Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Belleville

Нарушение Правил игры и наказание за Teamkill 2 ноября

В этой теме 91 комментарий

Рекомендуемые комментарии

114
Участник
418 публикаций
4 738 боёв

Возник вопрос.

"Случаи тимкила обрабатываются автоматической системой и жалобы на них не рассматриваются"

Это вольная цитата из ЦП.

Здесь насколько понимаю банили в ручном режиме.

Разработчики как то прокоментируют свою непоследовательность? 

Или семь пятниц это будет фишка этого проекта ? 

Хотим автоматом, хотим вручную, вообще - как хотим то и делаем.

Что хотят то и делают, их игра же. Кстати ваш аккаунт тоже им принадлежит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 546
[NG-F]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 602 публикации
14 796 боёв

Хорошее наказание, но можно было бы и строже

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация

Молодцы, очень верное решение!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 487 публикаций
1 146 боёв

Радует что идет работа в этом направлении. Столкнулась с явными случаями тимкилла я пару раз за последнее время, но желание играть они отбивали очень сильно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
204 публикации

только пока Вы статистику собираете тимкилер может запороть пару десятков боёв и подпортить настроение паре сотен человек, которые в последствии могут забросить игру из-за того что игрок атакуя и топя союзником только "угрозы пальчиком" получает. Бан сразу должен идти.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 548
[ACDC]
Участник, Альфа-тестер, Бета-тестер
948 публикаций

А если у ребят прем был, его компенсируют?

Нет
18:21 Добавлено спустя 1 минуту

Уважаемый  Belleville , а не пора ли Вам появиться в одном из стримов , и наконец то ответить ... на все накопившиеся вопросы :hiding:

Я не участвую в стримах, это извините чуток не моя работа.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
Участник
534 публикации
3 312 боёв

Все такие кровожадные , бан сразу и никаких делов ! Я вот недавно был свидетелем того как союзник не специально , но утопил сразу двух своих сокомандников . Он всё сделал правильно , пропустил сначала а потом уже пустил торпеды , но ... первый развернулся и сам пошёл на торпеды , второй выскочил из-за острова и вместо того , что-бы отвернуть спокойно наоборот довернул в сторону торпед в итоге два тимкила за раз . И кто в этом виноват ? И таких случаев хватает , давайте всех будем банить и не только за тимкил , но и за подозрение в нём , не так посмотрел или не дай бог в твою сторону орудия повернул . Прежде чем на кого-то пенять сначала в себе разберитесь и не говорите , что мол я никогда в своих ... всё когда нибудь случается и на старуху бывает проруха .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
114
Участник
418 публикаций
4 738 боёв

Все такие кровожадные , бан сразу и никаких делов ! Я вот недавно был свидетелем того как союзник не специально , но утопил сразу двух своих сокомандников . Он всё сделал правильно , пропустил сначала а потом уже пустил торпеды , но ... первый развернулся и сам пошёл на торпеды , второй выскочил из-за острова и вместо того , что-бы отвернуть спокойно наоборот довернул в сторону торпед в итоге два тимкила за раз . И кто в этом виноват ? И таких случаев хватает , давайте всех будем банить и не только за тимкил , но и за подозрение в нём , не так посмотрел или не дай бог в твою сторону орудия повернул . Прежде чем на кого-то пенять сначала в себе разберитесь и не говорите , что мол я никогда в своих ... всё когда нибудь случается и на старуху бывает проруха .

Проще же баны раздавать, чем исключить саму причину тимкилов (включенный огонь по своим).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
Участник
534 публикации
3 312 боёв

Проще же баны раздавать, чем исключить саму причину тимкилов (включенный огонь по своим).

Согласен с вами , это самое простое . Только потом когда эта система наберёт обороты появятся темы :" За что мне бан , я не специально , мышь глюканула " или что-то подобное .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
204 публикации

лучше когда уже розовый игрок заходит в бой, топит ещё двоих и в след. бой? для эсминцев отдельная история. то что он своих двоих затопил случайно, он даже розовым не стал. я прав?
18:32 Добавлено спустя 1 минуту
система же рассчитывает в кого ты целишься, в противника или союзника.
18:36 Добавлено спустя 4 минуты

а в чём причина тимкилеров? то что надоело играть и решил своих пострелять? или то что задели при развороте? или не понравилось как действует в бою или что написал в чате? причин много, у каждого человека свои причины могут быть, но кто-то не отреагирует, а кто-то сольёт союзника и возможно бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
204 публикации

Не понимаю, зачем "заново изобретать велосипед"? В танках давно уже реализовано всё. Наказание за тимкил, интерфейс, чат и многое другое. Зачем всё заново делать, когда можно переделать под корабли всё?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
Участник
534 публикации
3 312 боёв

лучше когда уже розовый игрок заходит в бой, топит ещё двоих и в след. бой? для эсминцев отдельная история. то что он своих двоих затопил случайно, он даже розовым не стал. я прав?
18:32 Добавлено спустя 1 минуту
система же рассчитывает в кого ты целишься, в противника или союзника.
18:36 Добавлено спустя 4 минуты

а в чём причина тимкилеров? то что надоело играть и решил своих пострелять? или то что задели при развороте? или не понравилось как действует в бою или что написал в чате? причин много, у каждого человека свои причины могут быть, но кто-то не отреагирует, а кто-то сольёт союзника и возможно бой.

Читай внимательно мой комментарий написанный ранее . По мимо осознанных тимкилеров есть случайные и вторых подозреваю большинство их-то за что , за то что союзник подлез под торпеды или под выстрел ? Здесь-же предлагают банить сразу за первый тимкил т.е. не разобравшись , ухлопал своего получи "награду" . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 873
Участник
2 126 публикаций

Движение по борьбе с тимкиллерами началось.Это несомненно хорошо.Вот только верный ли пусть выбран?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 720 публикаций

В данном случае, речь идёт о тех, кто промышляет тимкилом систематически, т.е. заходит в бой, намеренно топит своих сколько успеет, потом тоже самое повторяет в следующем бою и в следующем тоже. Если же игрок, как в вашем примере, утопил своего случайно, 1 раз на 2-3 сотни боёв, то максимум что ему грозит, это штраф, тот кто делает это немного чаще, некоторое время покатается с розовым ником. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Уважаемые игроки!

Администрация проанализировала логи Teamkill'а за период с 26.10 по 1.11.2015 и выявила ряд нарушителей.

Исходя из Правил игры и Пользовательского соглашения, было наказано 138 аккаунтов блокировкой на игру сроком на 3 суток, которые допустили  многочисленные случаи Teamkill'а в указанный период.

Полезные ссылки:

Как отправить заявку в Центр поддержки пользователей?

Как подать жалобу на игровое нарушение в World of Warships?

За что меня забанили в World of Warships?

Как обжаловать ограничение в World of Warships?

благодарю, услышали нас !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 254 публикации
3 854 боя

Согласен, список не помешал бы. Я бы предложил организовать, что то на подобии "доски позора". Многим из пострадавших от тимкила было бы приятно увидеть, что именно их обидчик наказан

Таких списков не будет, т.к. политика ВГ не позволяет распространять информацию об ограничениях на аккаунты:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 184 публикации

Что хотят то и делают, их игра же. Кстати ваш аккаунт тоже им принадлежит.

Спасибо за пояснение.

Значит как и думал - только шаровые премы и т.д. Никакого доната при таком положении.

По крайней мере пока не будет четких правил.. Махновщина в вопросах касающихся реальных денег неприемлима.

Мне деньги приходится зарабатывать ( в отличие от 12+ ) так что на ветер бросать сильно жирно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
Участник
534 публикации
3 312 боёв

В данном случае, речь идёт о тех, кто промышляет тимкилом систематически, т.е. заходит в бой, намеренно топит своих сколько успеет, потом тоже самое повторяет в следующем бою и в следующем тоже. Если же игрок, как в вашем примере, утопил своего случайно, 1 раз на 2-3 сотни боёв, то максимум что ему грозит, это штраф, тот кто делает это немного чаще, некоторое время покатается с розовым ником. 

Согласен , с теми кто промышляет тимкилом надо бороться , я только ЗА . Но здесь-же предлагают банить сразу , т.е. не выясняя намеренно это было сделано или случайно . Случайных тимкилов в разы больше чем намеренных я уверен в этом , мало кто может похвастаться тем , что на его совести нет союзников .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
[SVTR]
Бета-тестер, Коллекционер
600 публикаций
11 464 боя

Один чел (пустивший мне 2 торпеды в спину) На вопрос чего делаешь?. ответил: " Скучно стало"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Я не участвую в стримах, это извините чуток не моя работа.

Приветствую!

Можно и вне работы, как многие из руководства разработчиков World of Warships.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.