Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Udaloi555

Накипело

В этой теме 139 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
11 611 публикация

Я не собираюсь устраивать саботаж против правил игры. Но в игре прописано правило не оскарблять и вести себя нормально. А как известно "***" это собака женского пола. Как быть?

увы, собака женского рода в отношении человека - не собака, а оскорбление :teethhappy:
Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 156
Участник
1 362 публикации

В чате этом — тишина,
Он молчит день о то дня,
Бан проходит для меня,
И боли больше нет.
Под торпедный шёпот я
Разогрею стул визжа
И все в бездну сорвалось,
Забанен стану я
За мат и за тебя,
Моя игра была на клавише огня.

:medal: Да Вы прямо поэт слов!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 838
[USSR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 938 публикаций
12 506 боёв

Да относитесь к игре спокойнее. Уважайте себя и других игроков, какими они бы не были.

Ну, накипело, стул прожегся - встань, сходи на балкон посмотреть на закат, поговори с соседом, пообщайся с семьей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 565 публикаций
6 402 боя

Уважаемые модеры и т.д.!

Ну сколько можно так играть? чат просто пустой. Не подсказать ни ответить ни как. Бан идет за смешное тина "козел",  Это же игра, что бы делиться впечатлениями, эмоциями, подсказками и т.д. Да порой бывает перебор, и есть люди кому обидно. Но для этого можно просто отключить чат и играть. Все таки мы не в яслях, где учат правилам поведения и общения.

Своими соображениями кто козел, а кто нет - с мамой делись. Я так думаю.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

Сударь, ваш троллинг скучен, уныл и безмерно переполнен лишними каллориями и липидами.

сударь, а вы так и не ответили на вопрос, касательно регионов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
939 публикаций
550 боёв

Уважаемые модеры и т.д.!

Ну сколько можно так играть? чат просто пустой. Не подсказать ни ответить ни как. Бан идет за смешное тина "козел",  

А за это слово в реале можно бан по лицу схлопотать как минимум, и 15суток по закону, или Вы в лесу живете и таких юридических тонкостей не знали?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 156
Участник
1 362 публикации

Уважаемые модеры и т.д.!

Ну сколько можно так играть? чат просто пустой. Не подсказать ни ответить ни как. Бан идет за смешное тина "козел",  Это же игра, что бы делиться впечатлениями, эмоциями, подсказками и т.д. Да порой бывает перебор, и есть люди кому обидно. Но для этого можно просто отключить чат и играть. Все таки мы не в яслях, где учат правилам поведения и общения.

Накипело? "Calgon" табе у помощь!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
295
[CCCP]
Участник
449 публикаций
9 708 боёв

Накипелов

У разработчиков похоже тоже накипело, раз начали подстебывать) Так ведь можно разраба и до матюга довести... а потом его в бан... и потом он тоже начнет жаловаться тут на бан... и по кругу всех разрабов забанят! Беда....
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

кароч предлагаю создать клан борцов против системы, условия приема одно - минимум 3 срока в бане:teethhappy:

Эххх, не прохожу, пока один был :rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
351 публикация
6 237 боёв

Уважаемые модеры и т.д.!

Простите за вопрос:- А что Вы лично можете подсказать? Как быстрее уйти в порт?

Слиться на первой минуте и всех провоцировать потом...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
199 публикаций
4 235 боёв

А за это слово в реале можно бан по лицу схлопотать как минимум, и 15суток по закону, или Вы в лесу живете и таких юридических тонкостей не знали?

15 суток за это не верю  обоюдная драка с нецензурщиной максимум 5 суток правда если без телесных повреждений.
Изменено пользователем T_H_O_R_P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
90 публикаций
12 371 бой

Если Вы такой (ая) грамотный (ая) статью мне укажите по какой я могу 15 суток получить? если затрудняетесь то могу помочь в опубликовании статей, за которые 15 суток грозит)) думайте прежде чем писать)) думайте

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

Своими соображениями кто козел, а кто нет - с мамой делись. Я так думаю.

тут вы не правы милейший, есть некоторые индивиды встречающиеся на просторах сей замечательной игры, великодушно подаренной нам святозарыми господами разработчиками, которые относятся скорее не роду людскому, а к глубоководным членистоногим. И вообще так играть - это не по христиански.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

15 суток за это не верю тут обоюдная драка максимум 5 суток без телесных повреждений.

там таки до, а сколько будет, решать уже другим людям :coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
939 публикаций
550 боёв

15 суток за это не верю  обоюдная драка с нецензурщиной максимум 5 суток правда если без телесных повреждений.

ну я тоже не верю, думаю ТС бы после слов "козел" и "собака женского рода" в нашем дворе получил бы пару "банов" в нос и челюсть и поплелся бы к стоматологу и лицевому хирургам, ментов бы никто не вызывал - у нас все дружные:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

Это же игра, что бы делиться впечатлениями, эмоциями, подсказками и т.д

Просто посмотрите на себя со стороны, действительно ли так нужны кому то Ваши "подсказки", чтобы так щедро ими делится с другими?

Изменено пользователем 99pups

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Опять недоумение...Уважайте других игроков и будьте выше: не скатывайтесь к оскорблениям и мату - вас не забанят. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

ну я тоже не верю, думаю ТС бы после слов "козел" и "собака женского рода" в нашем дворе получил бы пару "банов" в нос и челюсть и поплелся бы к стоматологу и лицевому хирургам, ментов бы никто не вызывал - у нас все дружные:popcorn:

Попробуйте такое сказать лицу при исполнении, там уже и поболее идёт :D

П.с. А если не сложно то 130 УК РФ последнюю найдите, а то с ежегодными изменениями я уже не уверен ни в чём.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
90 публикаций
12 371 бой

Уважаемые, в том то все и дело .Это не двор, ни ТЮРЬМА. А просто игра. Игра - вид осмысленной непродуктивной деятельности, где мотив лежит как в ее результате так и в самом процессе. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

какой то у вас там криминальный район, вас всех на 15 суток нада закрыть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию