Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_jpbwzKfVXnWw

Авианосец, понерфите хп торпедоносцев

В этой теме 84 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
434 публикации
7 боёв

Люблю Линкоры, пусть медленные и неповоротливые. Беда в том, что вся игра сводиться к тому, чтобы уворачиваться от торпедоносцев! Вы понимаете, это абсолютно бесполезно! В прямых руках одна торпеда по-любому попадает и если ремонт на кд то все, пиши "пропало", пробоина и корабль утонет 100%!

Еще Авианосцы вообще не боятся летать и долбить торпедами любые линкоры, потому что ПВО не может сбить ни один из самолетов в звене(один собьет, если повезет), что за ПВО такое! Мы уже и по двое и по трое плавали, все равно звено сбрасывает торпеды и улетает на перезарядку.

Как вы считаете это справедливо, когда авианосец всю игру летает и долбит? Половина игр сводиться к тому, какой авианосец хитрее играет, на твоей стороне и вражеский.

Интересно услышать мнение капитанов авианосцев и коллег линкоров.

Прошу обратить внимание на ХП самолетов, которых не может сбить ни ПВО линкоров, ни крейсеров! только истребители другого авианосца

Про эсминцы писать ниче не надо. Они не подойдут к линкору под огнем крейсеров. Авикам *** все, потому и тема 

Линкоры в этой игре - УГ. Они корм для всех остальных. Если вы этого ещё не поняли, то продолжайте страдать от всех и от авиков в частности. А когда надоест быть халявной едой для авиков, присоединяйтесь к умным людям, которые не играют на линкорах. Да и вообще уже больше не играют в эту якобы "игру про корабли".  Судя по онлайну, умных оказалось больше.:teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
434 публикации
7 боёв

UvvpmkGe.jpg7WXfIVXn.jpg

В поселковом одиноком строении без окон с отверстием в полу, такая бумажка будет в самый раз. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
392 публикации

Люблю Линкоры, пусть медленные и неповоротливые. Беда в том, что вся игра сводиться к тому, чтобы уворачиваться от торпедоносцев! Вы понимаете, это абсолютно бесполезно! В прямых руках одна торпеда по-любому попадает и если ремонт на кд то все, пиши "пропало", пробоина и корабль утонет 100%!

Еще Авианосцы вообще не боятся летать и долбить торпедами любые линкоры, потому что ПВО не может сбить ни один из самолетов в звене(один собьет, если повезет), что за ПВО такое! Мы уже и по двое и по трое плавали, все равно звено сбрасывает торпеды и улетает на перезарядку.

Как вы считаете это справедливо, когда авианосец всю игру летает и долбит? Половина игр сводиться к тому, какой авианосец хитрее играет, на твоей стороне и вражеский.

Интересно услышать мнение капитанов авианосцев и коллег линкоров.

Прошу обратить внимание на ХП самолетов, которых не может сбить ни ПВО линкоров, ни крейсеров! только истребители другого авианосца

Про эсминцы писать ниче не надо. Они не подойдут к линкору под огнем крейсеров. Авикам *** все, потому и тема 

там не хп решает, а шансы сбить

именно в этом и проблема

лучше б хп было

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
966 публикаций
2 236 боёв

Я вот катался на ЛК (не особо страдая от авиков если честно) #нерфитэсминцы. Вчера сел на авик ради теста и как-то закидываются торпеды и в крейсера.

И топорами от эсминцев отбивался пару раз. Не сказал бы что попасть топорами с авика это такое уж великое искусство.

Не надо тут элитности о сложности геймплея. 

з.ы. И да я ракан но по опыту у меня авик лучше чем все остальное. Почему бы это. :trollface:

Изменено пользователем evilfrog

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций

Забавно видеть как капитаны Авианосцев пишут, что у меня кривые руки, чтобы я поправил клешни. Ни слова о сложной игре на авиках.

Еще вспомнил: Судя по видео с ютуба, где люди показывают свои игру на авиках - все проще некуда, подлетаешь, фиксируешь траекторию сброса, если корабль начал маневрирование меняешь под его маневр, если надо третий раз меняешь. Самолеты какие то бешенные, крутят виражи как имбовые асы второй мировой, через мертвую петлю заходят на линкор.

Неужели нельзя хотя бы это сделать правдоподобней, насколько я знаю, в реальности, чтобы поменять траекторию, нужно сделать серьезный вираж и не в 500 м, а в десяток километров

Изменено пользователем anonym_jpbwzKfVXnWw

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 398 боёв

урон от самой торпеды колоссален, не сравнимый ни с чем в игре

Помоему мы играем в разные игры...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
966 публикаций
2 236 боёв

Помоему мы играем в разные игры...

Блокшот 4 картонок в этом видео что-то показывает? Да еще и рельсоходов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
80 публикаций
2 512 боёв

Канечно линкор не тонет с одной торпеды

Еще как тонет, но проблема даже не в этом, проблема в том, что так скажем один на один противопоставить на линкоре авику нечего, совсем, пока до тела не добрался, а добраться учитывая скоростные характеристики авиков и их видимость практически невозможно. Все остальная ущербность линкоров несколько надумана, хотя ПВО супротив +1 +2 уровня даже на норке напрягает. Да и вообще с последнего патча с ПВО стало хуже, видно так сказать по сбитым самолетам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Еще как тонет, но проблема даже не в этом, проблема в том, что так скажем один на один противопоставить на линкоре авику нечего, совсем, пока до тела не добрался, а добраться учитывая скоростные характеристики авиков и их видимость практически невозможно. Все остальная ущербность линкоров несколько надумана, хотя ПВО супротив +1 +2 уровня даже на норке напрягает. Да и вообще с последнего патча с ПВО стало хуже, видно так сказать по сбитым самолетам.

на 5 лвл торпеда дамажит на 10к у линкора ХР раза в 3 больше, даже если не латать пробоину всё равно не потонешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
80 публикаций
2 512 боёв

на 5 лвл торпеда дамажит на 10к у линкора ХР раза в 3 больше, даже если не латать пробоину всё равно не потонешь.

на 5-6-7 уровнях ваншот ЛК с детонацией с 1 торпеды от авика есть, на других уровнях не знаю, но скорее всего тоже будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

на 5-6-7 уровнях ваншот ЛК с детонацией с 1 торпеды от авика есть, на других уровнях не знаю, но скорее всего тоже будет.

а каков шанс детонации? ту же самую детонацию может сделать ББ снаряд.
Изменено пользователем lergvot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
80 публикаций
2 512 боёв

я каков шанс детонации? ту же самую детонацию может сделать ББ снаряд.

У меня к примеру была два раза почти подряд, через бой - Конго и Фусо фулловые на дно, хотя в целом шанс невелик, одна на 80-100 боев, но зато как пригорает! От ББ видел детонацию на ЛК один раз, зарядил  Нагато  в Конго, а он потонул с детонацией, так что шанс умереть от ваншота на ЛК от ББ существенно, скажем на порядок меньше.

Изменено пользователем KX6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

много тем о том чтоб понерфить тот или иной класс модуль и т.д.

предлагаю апнуть перк "поиск" и "чтение", а так же понерфить клешни и отрастить руки чтоб темы не плодили

если юзать фокус пво, ходить в составе ордера и поглядывать на карту, то количество возгораний стула будет меньше

правда есть одно, НО если топы не раки - если топы раки то и танцы с бубном не помогут т.к. корабли не танки и быстро фланг не сменят

проблема только с медведем. Когда идущие впритык Айова и Норка до захода спиливают всего 2 торпера, остальные 10 оставляют Айову с 10к хп

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
966 публикаций
2 236 боёв

проблема только с медведем. Когда идущие впритык Айова и Норка до захода спиливают всего 2 торпера, остальные 10 оставляют Айову с 10к хп

Ходить в составе ордера нюню. В рандоме. Монтана не смогла в уворот? :sceptic: А это даже не медведь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 398 боёв

Я сначала выпускаю бобров, делаю засвет и кого-то поджигаю. Потом атака торпами с разносом - пауза секунд 20-30. И еще бобры. Даже комбинируя ремки, хилки и навыки командира/модернизации линкор получат 30-40% связанного дамага.

Один вылет-один линкор уже не катит. Давно это было. Зато можно завалить один крейсер или один эсминец ;) За них тоже насыпают хорошо. Только по стате я ракЪ :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 239 публикаций
2 580 боёв

Обращаюсь к разработчикам! Надеюсь, они читают форум.

Необходимо уменьшить время затопления. Мало того, что урон от самой торпеды колоссален, не сравнимый ни с чем в игре, так еще и слишком длительное время затопления и слишком большой урон от этого затопления.

Вчера мне затопление нанесло 14К урона на Нью Мексико. Линкор утонул. 11К-13К от самой торпеды + 14К от затопления (то, что оставалось от хп, так нанесло бы еще больше) = 27К одна торпеда. Весело? Не очень.

В игре все юниты кроме линкоров имеют торпеды. Эсминцев в командах 4-6, авианосцев 1-2, ну и крейсеры тоже с торпедами. Но разработчикам этого мало, сделали затопление длящееся целую вечность.

Ремка уходит, как правило, на тушение тройных пожаров (внезапно! линкоры весь бой горят!) и от затопления защититься нечем. Хилка даже не помогает.

Учитывая адский дамаг торпед, переапанные и неуязвимые авики, засилье рандома эсминцами, наличие торпед у всех почти кораблей - необходимо уменьшить время затопления, минимум, вдвое.

Это ненормальная ситуация, когда затопление выносит половину хп линкора. После налета авиков выжить шансов ноль, даже если не словил ваншот от торпед.

Текущая ситуация требует немедленного вмешательства.

бред

учитесь хилку использовать правильно, да и эсм косить а не игнорить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

Моего эсминца однажды загоняли два вражеских японских АВ. Результат сам догадаешься? 

кериеры должны ноджебат ьвсе остальные корабли, дестроеры ведут себя противоестественно и незаконно и тем самым навлекают на себя кару небесную и неотвратимую, искоренить эти маленькие комочки с фекалями раз и навсегда! 5XZMNkupng_5724454_19373382.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
194 публикации
1 052 боя

А на форуме ВОТ есть подобная тема, которая начинается аналогично: "Люблю легкие танки, пусть они не бронированные и с малым калибром орудий....но я хочу, чтобы тяжелые танки понерфили, ибо они меня убивают, это справедливо???!!!"?

Изменено пользователем Kibich
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

А на форуме ВОТ есть подобная тема, которая начинается аналогично: "Люблю легкие танки, пусть они не бронированные и с малым калибром орудий....но я хочу, чтобы тяжелые танки понерфили, ибо они меня убивают, это справедливо???!!!"?

Люблю я макароны, но говорят они меня погубят..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию