Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_NOTDeGaTYwmU

А господа главнокомандующие Военно-морским флотом в курсе как обстоят дела на высоких уровнях?

В этой теме 315 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 203
[ONB]
Старший бета-тестер
1 749 публикаций
7 568 боёв

я расчеты проводил несколькими постами раньше, чтоб на норке с ПА нафармить на айову нужно примерно 300 боёв, в среднем у нас бои чуть дольше 15 минут вот и выходит, что около 5 тысяч минут.

Какие 300 боев? Амаги прошел за 77 боев и купил Изюму. Ну там были еще бои, конечно, 20-30 на премах. Играю со всеми расходками, без флагов на деньги и опыт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
89 публикаций

Какие 300 боев? Амаги прошел за 77 боев и купил Изюму. Ну там были еще бои, конечно, 20-30 на премах. Играю со всеми расходками, без флагов на деньги и опыт.

по 400к серебра? с каждого боя? серьезно? та даже с вашими 73% побед это не выйдет средний урон 68к, это за бой в среднем вы получали около 250к серебра, так что не пудрите мозги

и я понимаю что вы папка нагибатор со статой в 75%, но даже с этой статой простая математика с вами не дружит...

ах да я забыл упомянуть 250к серы за 68к урона это С ПРЕМ АКОМ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
371
[SK]
Старший бета-тестер, ПТ ''Большой командный'', ПТ ''Апр-кое топилово'', Столкновение Серв-ов
254 публикации
13 502 боя

Пройти Амаги за 77 боев можно, можно даже за меньше, но это все касается опыта, по опыту проблем нет. Но готов поспорить что за 77 боев нафармить серебра на Изюм невозможно. 

Все особенно печально в связи с предстоящим снижением доходности за нанесенный демаг, ЛК походу перестанут фармить. Апа фарма на Атаго не заметил. 

С фармом серебра действительно проблемы, при том что моя статка несколько выше среднего, что делают средние игроки вообще не представляю.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
964 публикации
3 819 боёв

Ну как сказать, встречал на форуме игроков с 38% побед, не знаю, куда уж откровеннее. 

Покажите мне этого уникума, иначе яподумаю что Вы врете. Таких не бывает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
47 публикаций
2 708 боёв

На самом деле есть два типа игроков. Одни играют ради игры, вторые ради прокачки. Первые находят для себя какой то неспешный темп и двигаются по ветке развития не торопясь, экономика в игре заточена в данный момент под этот тип. Второй, рвётся к топам, 10 в порту, это его цель. Понятно, что он идёт к коммунизму семимильными шагами, коровы за ним не успевают.(с) Экономика то ориентирована на первый, которые никуда не торопятся. Отсюда и вывод, что спор, нормально всё с экономикой или нет в игре, смысла не имеет от слова совсем, потому что цели в игре у спорящих разные. 

сильно соглашусь.

сам из первых, мое отношение к игре - "учись воевать на том, что дали, и не ной". на войне ведь тоже не выбирают, на чем воевать...

поэтому стараюсь выжать все возможное (читай научиться побеждать и играть с удовольствием) из любого кактуса, премом пользуюсь редко, сейчас пока крепко стою на 5 уровне, и до топа буду идти еще долго, не менее полугода.

надеюсь терпения хватит, потому сейчас уже стало немного однообразно. наверно, пора уже вступать или организовывать отряд для какой то новизны.

лично мне для разнообразия хочется каких то исторических постановок и новых карт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

Уважаемый. Вы понимаете разницу между танками и кораблями? Вы не задумывались почему разница в суммах?

Вы вот так хотите Айову? Докачался, открыл её и сразу купил со всеми модулями и модернизациями?

Что и Монтану так же получить хотите?!

И пожалуйста, не сравнивайте муху и слона. Они совсем разные:)

так выше вам привели перерасчеты в процентах, разница в процентной стоимости от самого корабля разнятся весьма прилично

Вы знаете, мне кажется проблема не только в игроках. Баланс, как ни банально звучит. Игрок, попавший на Могами в один бой с Монтаной, Мидвеем и Ямато, как то настораживается. Причем сильно и чаще всего думает так: "А, все равно мне никого не утопить, зачем мучаться?"

ну как сказать, более менее адекватный будет думать лучше дольше прожить чем просто так кормить противника дамагом))) и вероятней всего будет стараться спрятаться от фокуса, единственная проблема на тех уровнях медведи... мух пускают так что житья нету, так что там проблема именно больше в игроках плюс баланс в случае когда прицепится авик и хоть сам топись

Изменено пользователем schummi_84

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
84 публикации
10 702 боя

Есть 2 семерки, Пенса и Нагато, играя без ПА в среднем в плюсе после боя на 100-130 тысяч серебра. При том что я среднестатистический рак, тогда вопрос, откуда растут руки и ораторов выше?

Да ладно, зачем так заливать то?

Вчера 1 бой на пенсе, 45к урона (1 фраг - нагато) без ПА чуть больше 100к серебра, после ремонта и т.д. 63к чистыми и это "темно-зеленый" результат.

По серверной статистике средний урон на пенсе 28790.

И как ты, средний рак (по твоим же словам), умудряешься без ПА вывозить 100-130к серебра (причем в среднем)? 90к урона каждый бой?

Мне кажется или кто-то тут, мягко говоря, преувеличивает?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
644
[ERROR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 156 публикаций

Всем утра, исходя из этого видео https://www.youtube.com/watch?v=lwcBn0TdUXY  онлайн в игре должен быть намного больше, но где же все игроки которые были, а может их и не было?

Нет, текучка очень большая, я как админ  крупной группы в вк прекрасно представляю сколько народа зашло и сколько вышло - не один десяток тысяч человек.

И не надо говорить что в интернете мало рекламы игры, она везде! Так в чем же проблема тогда? Почему народ приходит и не остается?

Мне вот тут интересно взглянуть на статистику людей которые уходят, уверен там многие которые дошли до 8-9 лвл. и смотрят на это дело уже со стороны, т.к. просто забили и не играют.

Разработчики, попробуйте прокачать акк с 1 до 9 лвл включительно без флагов и прем кораблей (т.е. без пресс аккаунта пройдите от 1 до 9 уровня пускай даже с премиум аккаунтом) и вы в конце поймете, что серебра просто катастрофически не хватает на все (модули, модификации и так далее).

Выходит после 8 уровня надо обязательно брать прем корабль, т.к. даже хорошая игра на авиках не покроет все расходы (и да про фарм на 5-6 лвл можно забыть, т.к. это крохи по сравнению с ремонтом Монтаны и Мидвея). И тут натыкаемся на грабли, ведь основа любых игр это подростки, школьники, в основном это молодежь, откуда у них лишние 2 500 рублей на Атаго или Атланту?  И вот именно они докачиваются до 8 лвл  и просто уходят т.к. экономика очень тяжелая, можно сказать не реальная!  

Надо срочно что-то с этим делать, т.к. это корень всего (маленького онлайна и следовательно кривого баланса из-за все того же онлайна).

А речь идет про уровень аккаунта или кораблей?

Если аккаунта, то какие проблемы докачаться до любого уровня, даже и без флагов? Флаги-то чем помогают в прокачке уровня? 

А если надо обязательно брать прем-корабль, то значит вы про уровень кораблей говорите. Так во всех проектах ВГ выше восьмого без премов никак или очень медленно. 

Ничего нипонимаю :ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

В кораблях даже без према только одна восьмерка в среднем уходит в легкий минус. Остальные фармят даже слегка. С премом так фармят вполне ощутимо.

ну так то да, согласен, на 8 лвл с ПА можно как минимум редко очень уходить в минус когда по собственной глупости когда по ситауции, в остальных случаях можно минимум 50к вывозить в среднем больше 100к серы с учетом того что утопил корабль и попал на ремонт

Изменено пользователем schummi_84

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
51 публикация
6 265 боёв

Имею в порту Ибуки, специально по ней веду статистику по заработкам. В среднем за бой с ПА 140-150 кило серебра, это если меня в бою утопили. Играю с голдовой ремонтной командой. 100 боев - 14-15 лямов серебра, возьму Заю. Насчет танков, там и на 10 лвл фармится не плохо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

А доходность то опять готовятся порезать (за настрел, но ведь мы же не ожидаем от линкоров и авиков регулярных захватов точек?). Ну теперь топы точно заиграют :) Меня одно радует в этой ситуации - с 10 ноября можно будет спокойно переключаться на 2 новинки на рынке игр, забив на эту вакханалию. И да, друга Колю оставляю :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 203
[ONB]
Старший бета-тестер
1 749 публикаций
7 568 боёв

по 400к серебра? с каждого боя? серьезно? та даже с вашими 73% побед это не выйдет средний урон 68к, это за бой в среднем вы получали около 250к серебра, так что не пудрите мозги

и я понимаю что вы папка нагибатор со статой в 75%, но даже с этой статой простая математика с вами не дружит...

ах да я забыл упомянуть 250к серы за 68к урона это С ПРЕМ АКОМ

Даю хинт. У меня точность 23% всего. У вас 28%. Это все эсминцы. Убить 3 эсминца - это три залпа Амаги и всего 30-40к урона. А денег дают как за 200к урона по трем ЛК.

Хинт 2. Фокусим самолеты. 40 самолетов = фул ЛК. 10 самолетов за бой - это халявные ничейные 25% от фулл ЛК. И больше чем 1 фраг (15%).

У вас же на Каролине меньше сбито, чем у меня на Амаги. При гораздо более сильной ПВО.

250к за бой это чото смешное. 300+ норм, 500+ хорошо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
89 публикаций

Даю хинт. У меня точность 23% всего. У вас 28%. Это все эсминцы. Убить 3 эсминца - это три залпа Амаги и всего 30-40к урона. А денег дают как за 200к урона по трем ЛК.

Хинт 2. Фокусим самолеты. 40 самолетов = фул ЛК. 10 самолетов за бой - это халявные ничейные 25% от фулл ЛК. И больше чем 1 фраг (15%).

У вас же на Каролине меньше сбито, чем у меня на Амаги. При гораздо более сильной ПВО.

250к за бой это чото смешное. 300+ норм, 500+ хорошо.

извиняюсь сколько нужно сделать фрагов и дамага, чтоб набить на 500к+ серебра? 

просто мои нормальные бои при 130к + урона вместе с ПА выше 330к не поднимаются

http://clip2net.com/s/3pSToSA

http://clip2net.com/s/3pSUDnR

http://clip2net.com/s/3pSUhE0

Изменено пользователем anonym_oFtZYgt8s2l7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 013 публикации

мысли конечно верные, но всем как всегда пофиг, сейчас придет какой ни будь супертестер и напишет что с экономикой все хорошо, а на топах пусто потому что ВНИМАНИЕ за ПОЛТОРА МЕСЯЦА игры народ еще просто не докачался до топов

Какие полтора месяца? В июле игра вышла.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 203
[ONB]
Старший бета-тестер
1 749 публикаций
7 568 боёв

извиняюсь сколько нужно сделать фрагов и дамага, чтоб набить на 500к+ серебра? 

просто мои нормальные бои при 130к + урона вместе с ПА выше 330к не поднимаются

http://clip2net.com/s/3pSToSA

http://clip2net.com/s/3pSUDnR

http://clip2net.com/s/3pSUhE0

У вас 18 попаданий в Колорадо (уровень ниже) и 24 в мехико (2 уровня ниже). И это 125к дамага. + убийства могами (уровень) и пенсаколы (уровень меньше).

Аналогичное количество денег вы получите за убийство фулового Фубуки и фулового Мутсуки. Каждому из них хватит двух залпов фугасами по 1-2 попадания с залпа.

Да даже Могами мог вам дать гораздо больше серебра, чем колорадо - у него выше уровень.

Одно попадание фугаса в эсминец дает столько же денег, как выбивание пары цитаделей аналогичному линкору.

Изменено пользователем Deadborn_MK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию