Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_NOTDeGaTYwmU

А господа главнокомандующие Военно-морским флотом в курсе как обстоят дела на высоких уровнях?

В этой теме 315 комментариев

Рекомендуемые комментарии

985
[ALEXA]
Участник
2 437 публикаций
19 321 бой

ну вот не надо , не надо ... 6-й лвл - это ФАРМЯЩИЙ лвл -  пик доходности, отличный фарм. В + идут и 7-й и 8-й наверняка, как и в танках. Играю без према, по всем веткам, ну блин нет проблем с серой ... практически не фармил даже - просто качал корабли , подфармил мб боёв 20 всего на фусе - это смешно. Да - лишней серы нет , на 8-ки придётся фармить - ну дак в игре есть куча 5-6 аппаратов на которых игра - удовольствие , почему бы не погонять.

читать на учитесь "6 уровень максимум",когда купите 7-8 тогда и расскажете как там фармится особенно без према

про 9 без према я даже не заикаюсь,там с премом кредитов не скопить,айова с модулями и оборудованием около 33 лямов стоит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
89 публикаций

народ тут кричит про маневренность ЛК, а вы не замечали что у нас торпеды с ЭМ на 5км идут примерно секунд 30? и возникает вопрос, 600КМ В ЧАС вы серьезно? торпеды? под водой?:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Исчерпывающий ответ.

В самолетах и танках 8 ур. при премиумном акаунте не уходит в минуса. В корабликах пока нет такой экономики. Думаю знаете ? :honoring:

На данный момент времени практически невозможно уйти в минуса на корабле 8 уровня при прем аккаунте. Редкие случаи когда тебя шотнул Мидуэй в начале боя не в счет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
Бета-тестер
82 публикации
806 боёв

Всем всегда мало денег. В жизни их мало, в игре их мало. В мечтах тоже было бы мало.

Мой ответ, денег пока хватает. А дальше видно будет :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

хорошо, сделаем акцент на скорости, теперь вопрос, при одинаковом водоизмещении и одинаковой ЭУ, у кого будет выше скорость у транспорта вашего или у лк? вопрос риторический

Откуда у них одинаковые ЭУ при разных требованиях ? У гражаднских суден основное требование экономичнсоть, у военных скорость и динамика. Причем то же энергопотребление боевого корабля как бы не на порядок выше чем у его гражданского собрата, что тоже находит свое отражение в ЭУ.

Для справки у тех же сухогрузов скорость в среднем 15 узлов, у боевых кораблей 30+.

Изменено пользователем anonym_JO4LcWj2MthM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
372 публикации
1 бой

народ тут кричит про маневренность ЛК, а вы не замечали что у нас торпеды с ЭМ на 5км идут примерно секунд 30? и возникает вопрос, 600КМ В ЧАС вы серьезно? торпеды? под водой?:)

перезаряд торп 1 минута-гераклы? сжигание эмом лк -напалм из шланга?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
985
[ALEXA]
Участник
2 437 публикаций
19 321 бой

На данный момент времени практически невозможно уйти в минуса на корабле 8 уровня при прем аккаунте. Редкие случаи когда тебя шотнул Мидуэй в начале боя не в счет.

но играя на 8,нафармить с ПА на 9 сложно и почти невозможно,айова с модулями и оборудованием около 33 лямов

в танках 8 с ПА фармят

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
89 публикаций

Всем всегда мало денег. В жизни их мало, в игре их мало. В мечтах тоже было бы мало.

Мой ответ, денег пока хватает. А дальше видно будет :) 

давайте запретим людям у которых нет 8 лвла отвечать в теме, уже отвечал несколько постов назад, что на ис 3 с па тебе нужно примерно 75-100 боёв чтоб нафармить на ис8 что эквивалентно 560-750 минутам игры

на норке нафармить на айову(без модулей без корпусов просто сток корабль) тебе нужно около 300 боёв, что эквивалентно 5000 минут!!! всё это с ПА естественно, разницу чуешь?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
985
[ALEXA]
Участник
2 437 публикаций
19 321 бой

давайте запретим людям у которых нет 8 лвла отвечать в теме, уже отвечал несколько постов назад, что на ис 3 с па тебе нужно примерно 75-100 боёв чтоб нафармить на ис8 что эквивалентно 560-750 минутам игры

на норке нафармить на айову(без модулей без корпусов просто сток корабль) тебе нужно около 300 боёв, что эквивалентно 5000 минут!!! всё это с ПА естественно, разницу чуешь?

дабы добавить остроты скажу,стоимость айовы с модулями и оборудованием около 33 МИЛЛИОНОВ кредитов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

дабы добавить остроты скажу,стоимость айовы с модулями и оборудованием около 33 МИЛЛИОНОВ кредитов

И ? В танках ТТ9 в полном фарше будет стоить около 5 млн. Чистый доход в танках и кораблях отличается в те же 5-6 раз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
985
[ALEXA]
Участник
2 437 публикаций
19 321 бой

И ? В танках ТТ9 в полном фарше будет стоить около 5 млн. Чистый доход в танках и кораблях отличается в те же 5-6 раз.

и то,что без прем корабля нафармить на айову задача сложная даже с ПА

весь вопрос в том,что платя за игру 10 баксов в месяц за ПА,я не вижу особой пользы того же ПА

я еще должен и покупать прем корабль и до одурения на нем фармить

как взрослый человек я понимаю,что разрабы меня тупо разводят,поэтому я не играю в корабли и не плачу больше за ПА

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
89 публикаций

да ладно а ну пруфу в личку где вы уносите с боя по 600-700к серебра с боя 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
281 публикация
14 102 боя

Есть 2 семерки, Пенса и Нагато, играя без ПА в среднем в плюсе после боя на 100-130 тысяч серебра. При том что я среднестатистический рак, тогда вопрос, откуда растут руки и ораторов выше?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций

читать на учитесь "6 уровень максимум",когда купите 7-8 тогда и расскажете как там фармится особенно без према

про 9 без према я даже не заикаюсь,там с премом кредитов не скопить,айова с модулями и оборудованием около 33 лямов стоит

Да что же вы все так в читать то тыкаете - откуда такая дестская самоуверенность что если у других людей другое мнение то именно эти другие не умеют читать .... , 7-е все катаю - все в + , фарм вялый но есть без ПА. Все упакованы модулями, ничего не продавал - всё стоит в порту. за ранги давали 10 лямов - вот вам 8-ка готовая к примеру. Да, фарма на 8 не будет , будут в 0, дофармливать на 9-ки надо будет на 6-ках - 30 лямов = боёв 200, с флажками и премом меньше, если есть прем корабли ещё меньше - где проблема то ??

Вы писали что максимум 6-й лвл - это не правда. Я совершенно точно могу сказать что максимум для игрока без према 8-й без лишних заморочек. Да - на 9 и 10 придётся фармить на 5-7, нет в этом ничего нового. Игра ФТП и в игре нет системы PAY TO WIN, издержки фарма очень очень очень малая нагрузка за это - реально спасибо разрабам за такую систему.

Изменено пользователем anonym_RbicOkLj1H8O

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
[NEMOR]
Старший бета-тестер
1 465 публикаций
2 449 боёв

Разработчикам надо разок прокатиться хотя бы на танкере или сухогрузе водоизмещением тонн в 20 000. Ну и выше. Да, аркада-ракадой, но линкор это очень тяжёлый корабль.  Гора металла.  Линкор водоизмещением в 20 000 тонн будет иметь массу явно большую чем торговое судно с таким же водоизмещением., даже не порожнее. Так почему он должен быть манёвреннее? У них может " подрульки" тогда уже стояли? В носу, в корме? На чертежах не видно.

"Водоизмещение — корабля (судна) количество воды, вытесненной подводной частью корпуса корабля (судна). Масса этого количества воды равна массе всего корабля, независимо от его размера, материала и формы". Закон Архимеда, однако.

Изменено пользователем Ivan_Anatolich

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
89 публикаций

Да что же вы все так в читать то тыкаете - откуда такая дестская самоуверенность что если у других людей другое мнение то именно эти другие не умеют читать .... , 7-е все катаю - все в + , фарм вялый но есть без ПА. Все упакованы модулями, ничего не продавал - всё стоит в порту. за ранги давали 10 лямов - вот вам 8-ка готовая к примеру. Да, фарма на 8 не будет , будут в 0, дофармливать на 9-ки надо будет на 6-ках - 30 лямов = боёв 200, с флажками и премом меньше, если есть прем корабли ещё меньше - где проблема то ??

проблема в том что на 8рке в танках тебе нужно около 100 боёв чтоб нафармить на 9тку учитывая что там бои в 2 раза короче то это эквивалентно 50 боям на норке, чтоб за 50 боёв на норке нафармить 15 с половиной милионов серебра с каждого боя в среднем норка должна приносить: 15500000/50= 310000+150000(выход в бой на норке) и того 460 тысяч с простого боя в среднем!!!! то есть с хорошего боя это будет около 800к, с плохого 250к теперь расчеты по времени до вас доходят? как еще объяснить вам что текущий баланс серебра просто ужасен

п.с. всё это с премом естественно, без него вообще не играю 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
[NEMOR]
Старший бета-тестер
1 465 публикаций
2 449 боёв

Есть 2 семерки, Пенса и Нагато, играя без ПА в среднем в плюсе после боя на 100-130 тысяч серебра. При том что я среднестатистический рак, тогда вопрос, откуда растут руки и ораторов выше?

Это семерки, на них еще не пала тень финансового кризиса. С восьмерками все уже сложнее, джамшудам за ремонт слишком много платить приходится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Пфф! А на танках же разве не так?! Играть же от этого не перестают? Дорого. Да. Но если ты комплексуешь из-за того что ты не в топе и тебя нагибают "папки" +2лвл, то это Ваши батенька проблемы. Никто ни кого ни куда не торопит. И ник то не мешает вам играл на средних уровнях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
[NEMOR]
Старший бета-тестер
1 465 публикаций
2 449 боёв

Пфф! А на танках же разве не так?! Играть же от этого не перестают? Дорого. Да. Но если ты комплексуешь из-за того что ты не в топе и тебя нагибают "папки" +2лвл, то это Ваши батенька проблемы. Никто ни кого ни куда не торопит. И ник то не мешает вам играл на средних уровнях.

Не так. У тебя нет еще ни одной восьмерки, чтобы оценить экономику. Меня "папки +2лвл" не нагибают, но заработок все равно мизерный. Зачем было затрачено over9000 времени и сил на корабли топовых уровней, чтобы на них никто не играл?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

торпеда шквал))))),ну если математически посчитать то получится 60*1,852=111.12км/ч/60 минут получим в минуту 1.85км проходит торпеда с данной скоростью 5км поделим на 1.85 получим 2.7 минуты время нужное на прохождение 5км расстояния, только в игре расстояние и скорость какие то обобщенные что ли величины, т е другим языком скорость торпеды вроде как сопоставима со скоростью корабля 5 км на линкоре ты будешь плыть в 3 раза дольше чем торпеда 2.7 минуты а 8.1 это уже пол боя..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию