Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_NOTDeGaTYwmU

А господа главнокомандующие Военно-морским флотом в курсе как обстоят дела на высоких уровнях?

В этой теме 315 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 866 публикаций

Возможно, Сентлуис) 

Я его шотил на Арканзасе :) По факту детонация это чистый рандом который лечится только флажками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
20 581 бой

подтверждаю

b7d2686eafd5107bdf97e1324bd52222.jpg

09:24 Добавлено спустя 1 минуту

авик наносит больше урона-получает больше денег,оставаясь при этом целым

поиграй на линкорах ну или на кресаках,потом говори про кредиты

09:24 Добавлено спустя 1 минуту

еще раз повторяю,даже с премакком кредитов на 9 уровнях не хватает

Во первых я имел ввиду разницу в ремонте между 8 и 9 линкорами , а во вторых вайнить на тему у меня минус при пока еще неудачной игре на 9ке и строить из этого выводы тебе тоже не стоит . Ты можешь считать что у тебя тоже нет их .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
84 публикации
10 702 боя

И ? Пять боев ( не очень ) на Омахе . А никто и не говорит что без премв должно быть легко .

Ну и? Пять боев это 1,5 часа игры на Омахе, чтоб 1 раз сыграть на Ямато. Вы че? Кто в такую игру будет играть? Что и видно на хай-лвл.

Даже с премом 3 боя - это 1 час. Вдумайтесь час надо фармить чтоб 1 раз сыграть на 10-ке. Я в день играю 1-2 часа, и таких большинство, думаю. Выводы делайте сами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 477 публикаций
20 581 бой

Ну и? Пять боев это 1,5 часа игры на Омахе, чтоб 1 раз сыграть на Ямато. Вы че? Кто в такую игру будет играть? Что и видно на хай-лвл.

Даже с премом 3 боя - это 1 час. Вдумайтесь час надо фармить чтоб 1 раз сыграть на 10-ке. Я в день играю 1-2 часа, и таких большинство, думаю. Выводы делайте сами.

А это как играть . Дико нагнуть и решить бой можно и за 10 минут . А для тех у кого нет не желания не возможности дорогие разработчики приготовили адмиральский комплект за 100$ с 30 лямами серебра . Играй себе на Ямато и не парься .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 134
[S_O_Y]
Участник
1 793 публикации

А это как играть . Дико нагнуть и решить бой можно и за 10 минут . А для тех у кого нет не желания не возможности дорогие разработчики приготовили адмиральский комплект за 100$ с 30 лямами серебра . Играй себе на Ямато и не парься .

В состав входит:

• 13.000 дублонов;
  • 30.000.000 кредитов в World of Warships.

Набор независимого командира. Позвольте себе любой из премиум кораблей и не думайте впредь о затратах на модули, модернизации и снаряжение.

Всем желающим играть и париться на верхних левелах надо торопиться, до конца акции со скидкой 24% осталось всего 27 дней, там к 30 млн. серебря еще в придачу 13 000 голды:teethhappy:
Изменено пользователем alex1969_2014

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации

мысли конечно верные, но всем как всегда пофиг, сейчас придет какой ни будь супертестер и напишет что с экономикой все хорошо, а на топах пусто потому что ВНИМАНИЕ за ПОЛТОРА МЕСЯЦА игры народ еще просто не докачался до топов

я в танках первую десятку купил 

ВНИМАНИЕ! ЧЕРЕЗ ГОД!!!

ну тут ладно мне так нравится, но!

ребята, как по вашему разрабы должны зарабатывать?

понимаете ли вы, что нельзя сделать игру где игрок не донатя, не фармя на неудобных уровнях, просто играет в удовольствие и нагибает?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

Я его шотил на Арканзасе :) По факту детонация это чистый рандом который лечится только флажками.

Арканзас имба просто ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
536 публикаций
1 717 боёв

В корабли начал играть без према. Да, в серебре испытываю затруднения, можно сказать, даже страдаю, это я вкачал лишь две шестерки (в танках шестерки фармят ого-го как). Но это пока видна только вершина айсберга.

Друг же, играет с премом аккаунтом и Атаго почти с самого начала - у него уже на первой 8ке начались проблемы с серебром.

Всей боли я еще не ощутил. Но доходность, мне уже кажется, надо поднять процентов на 5-10.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
372 публикации
1 бой

Не докачался я еще до 9, так что спорить не буду.

Однако хочу заметить, что в танках на СТ 9 с премом уходил в минус при поражении, так как там на какой-то момент была достаточно высокая стоимость снарядов.

на т- 54 стоил 1300 вроде) а пробивал не всегда))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 477 публикаций
20 581 бой

В корабли начал играть без према. Да, в серебре испытываю затруднения, можно сказать, даже страдаю, это я вкачал лишь две шестерки (в танках шестерки фармят ого-го как). Но это пока видна только вершина айсберга.

Друг же, играет с премом аккаунтом и Атаго почти с самого начала - у него уже на первой 8ке начались проблемы с серебром.

Всей боли я еще не ощутил. Но доходность, мне уже кажется, надо поднять процентов на 5-10.

нсли друг с ПА и Атаго уже на одной восьмерке страдает от нищеты , то ему надо бота для начала отключить .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 134
[S_O_Y]
Участник
1 793 публикации

Но доходность, мне уже кажется, надо поднять процентов на 5-10.

За доходностью, надо в преммагазин - "Набор независимого командира" в помощь:teethhappy:. Просто заплати и тебе польза и разрабам на пропитание

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

не в фарме дело, а ценах на модули

Вот с этим согласен, цены заоблачные

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
469 публикаций

Да к 10ке подходишь и смотришь, что бы в порту продать, есть ямато и мидвей как выкачивал их, так не знал где денег наскрести, и это игра с премом, фармил на Омахе ну и продавал часть кораблей так и покупал и обвешивал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
985
[ALEXA]
Участник
2 437 публикаций
19 321 бой

Во первых я имел ввиду разницу в ремонте между 8 и 9 линкорами , а во вторых вайнить на тему у меня минус при пока еще неудачной игре на 9ке и строить из этого выводы тебе тоже не стоит . Ты можешь считать что у тебя тоже нет их .

у меня 2 линкора.на два 9 кресака тупо нет кредитов и фармить их на муре мне не интересно,поэтому я не играю и не покупаю прем пока не будет введен склад
13:50 Добавлено спустя 1 минуту

я в танках первую десятку купил 

ВНИМАНИЕ! ЧЕРЕЗ ГОД!!!

ну тут ладно мне так нравится, но!

ребята, как по вашему разрабы должны зарабатывать?

понимаете ли вы, что нельзя сделать игру где игрок не донатя, не фармя на неудобных уровнях, просто играет в удовольствие и нагибает?

как показывает мировая экономика,лучше заработать на 50 покупателей по 2 доллара,чем на одном 100

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
536 публикаций
1 717 боёв

Нет, не нищета, деньги есть, но не для комфортной игры - играй на чем хочешь. А будь добр - сыграй пару боев в день на Атаго, да, и пока не качай вторую ветку. Мне кажется, игра с премом не должна должна заботить игроков о накоплении кредитов. Да и играя на 6ых без према, деньги еле-еле капают. В танках же ведь такое было на 7ых уровнях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
89 публикаций

играю только с премом, в порту есть норка из 8рок, на айову заработать можно только на низких уровнях(без према не сыграно ни 1 боя) так вот о чем я, в танках свободно фармится даже на ис7, вот прям свободно с ПА фармится по 50к серебра минимум с боя просто отбив своё хп, берем норку 8 уровень, выходим в бой(и это сразу -150к кредитов) и смотрим, что отбив свои 66-70 к хп ты получишь в среднем около 230к серебра, если ты набил больше 100 то это примерно 270к, ну и если ты ас набил 130-150к дамаг + фрагов этак 4-5 то ты получишь примерно 320к серебра, так вот о чем я, все вышенаписанное с учетом премиум аккаунта на айову вы будете копить ооооооооооооочень долго, примерно около 200 боёв, потому как вышеописанные случаи это только говоря о победах и с минимум 60-70к набитого урона, а если тебе внезапно попадется в рандоме авик 9+лвл(а это бывает часто) то шатал он твою норку направо и налево и ты уйдешь в минус моментально, поэтому(возможно) тебе понадобится около 300 боёв чтоб заработать на свою айову, а с боями по 15-20 минут это мягко говоря долго, очень долго, просто колосально долго.

теперь возьмем танки, средний бой с ПА на ис3 добавит тебе в копилку где то 40-50к серебра, супер бой около 80, с таким развитием событий тебе понадобится около 100  боёв чтоб заработать на ис8 и ВНИМАНИЕ!!! бои в среднем длятся 7-8 минут.

выводы делайте сами.

п.с. только с прем акком играть на 8+ уровне невозможно чтоб нафармить на следующий кораблик.

Изменено пользователем anonym_oFtZYgt8s2l7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 184 публикации

Тут все как то забыли 1 важный момент.

При рывке на 10 капитан будет какой -а ? 2 перка ? 3 ?

И что там делать с таким "адмиралом" ?:teethhappy:

Я никуда не спеша, вкачаю  на Диане и по 1му на немцев, амеров,япов до 4го перка - Усиленная огневая подготовка (+20% дальности ГК до 155мм) и буду невозбранно доминировать до 6 (у американцев до 7 включительно ) лвл.

Ибо буду иметь самую высокую дальность залпа на своем лвл.

Вот это нагиб ) К нему же стремятся те кто хочет сразу на 10 лвл катать ?

А 3х перковый капитан на 10 лвл это ниочем. Достаточно на  низких лвл поиграть со стоковым кэпом  и с прокачаным что бы почуствовать разницу.

Прокачку капитана никак на данный момент ускорить нельзя. 

Следующее предложение будет  в этом направлении ?) 

Сперва серебро раздавать килограмами, потом капитана качать ускорено..дальше интересно что.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
89 публикаций

Тут все как то забыли 1 важный момент.

При рывке на 10 капитан будет какой -а ? 2 перка ? 3 ?

И что там делать с таким "адмиралом" ?:teethhappy:

Я никуда не спеша, вкачаю  на Диане и по 1му на немцев, амеров,япов до 4го перка - Усиленная огневая подготовка (+20% дальности ГК до 155мм) и буду невозбранно доминировать до 6 (у американцев до 7 включительно ) лвл.

Ибо буду иметь самую высокую дальность залпа на своем лвл.

Вот это нагиб ) К нему же стремятся те кто хочет сразу на 10 лвл катать ?

А 3х перковый капитан на 10 лвл это ниочем. Достаточно на  низких лвл поиграть со стоковым кэпом  и с прокачаным что бы почуствовать разницу.

Прокачку капитана никак на данный момент ускорить нельзя. 

Следующее предложение будет  в этом направлении ?) 

Сперва серебро раздавать килограмами, потом капитана качать ускорено..дальше интересно что.

просто пересаживая капитана с предидущего корабля(до 6 лвла бесплатно после за 200к серебра) на норке у меня кеп уже 13 уровня как прокачаюсь до айовы это будет 14 с половиной примерно, так что не надо тут про 3х перковый кэп на 10 уровне
Изменено пользователем anonym_oFtZYgt8s2l7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 458 публикаций
429 боёв

а в чем сакральный смысл играть по 500 боёв на всяких омахах??? мне просто интересны некоторые корабли в игре на которых я бы хотел поиграть, но я не хочу неделю играть на 5х уровнях только для того что бы купить несчастный корпус на норку который стоит 4 ляма, вообще смотря на ветку развития модулей складывается ощущение что у разрабов тупо нету совести, потому что такого количества бесполезного барахла я еще не видел (привет топ корпус фусо с +4 пво)

В игре предусмотрена возможность покупки опыта и серебра за реал. В чем проблема? игра по принципу ф2п или проще говоря время=деньги. Можно потратить время, а можно деньги. Выбор за Вами.

Изменено пользователем Commader_Norton
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 184 публикации

В игре предусмотрена возможность покупки опыта и серебра за реал. В чем проблема? игра по принципу ф2п или проще говоря время=деньги. Можно потратить время, а можно деньги. Выбор за Вами.

Абсолютно верно!

Те у кого не хватает времени платят деньги. Те у кого нет возможности \потребности \желания платить тратят время.

Имхо все сбалансировано.

Добавлю только что вторые зачастую в более выгодном положении, так как опыт игры (пресловутый скилл) купить нельзя -он приходит именно со временем )

Изменено пользователем anonym_3Pk6uW5mAgbl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию