Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_NOTDeGaTYwmU

А господа главнокомандующие Военно-морским флотом в курсе как обстоят дела на высоких уровнях?

В этой теме 315 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

А чем дорого-то? По крайней мере на Амаги если к 9-10 попадаю, даже при проигрыше и если утопят хотя бы 70-80к в плюсе (с премом правда). А если 100к хотя бы надамажишь и выживешь- 200к в плюсе идешь.

не в фарме дело, а ценах на модули

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
328 публикаций
5 160 боёв

ну так по итогу они нашли золотую середину, а леста вместо того что бы посмотреть на танки придумали велосипед 

Золотая середина - это премы 8 уровня. На них ЦА и фармит массово, чтобы 10ки катать, которые убыточны. Так и тут премы-8 есть. И будут ещё. Так что ничего удивительного и страшного. Ровно той же дорогой идут, что и танки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций

на ОБТ онлайн был 50к+

наглая ложь , не было такого онлайна на ОБТ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
257
Бета-тестер
418 публикаций
4 714 боёв

​и вот собственно вопрос при все приетом почему я не могу играть с комфортом до себя на 9-10 уровнях мне не понятно!

почему же не можешь, купил комплект 10кк серебра и 10к дублонов, и играй комфортно боев 10...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
20 581 бой

я утверждаю,что ты не поиграв на линкорах,втираешь про их доходность

авики на всех уровнях доходней других кораблей

какая разница в ремонте между 8м и 9м уровнем ? Или тут никто не в состоянии просто на глаз прикинуть ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
270 публикаций
1 840 боёв

А я вообще не понимаю чё люди так парятся? Ну надоест игра - небуду играть и всё. А чего там переживать, типа - что же делать то? Онлайн падает! Всё плохо!! Чего же дальше делать то?? - да ничего не делать, вот буду я ещё заморачиваться будет тут как в самолётах или нет, да пофиг мне, пока вкатывает играю. А кенты в WG и так знают чё делать надо а чего нет, они бабло за это получают, вот пусть и парятся, а я развлекаться сюда хожу. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
288 публикаций
8 158 боёв

открыл АМАГИ , а купить не могу, уж больно дорого! я уже молчу про прокачку до топа-это ещё половина стоимости ЛК.:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
764
Участник
1 732 публикации
15 056 боёв

еще раз повторяю,даже с премакком кредитов на 9 уровнях не хватает

Не докачался я еще до 9, так что спорить не буду.

Однако хочу заметить, что в танках на СТ 9 с премом уходил в минус при поражении, так как там на какой-то момент была достаточно высокая стоимость снарядов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
985
[ALEXA]
Участник
2 437 публикаций
19 321 бой

открыл АМАГИ , а купить не могу, уж больно дорого! я уже молчу про прокачку до топа-это ещё половина стоимости ЛК.:(

и это восьмерка,девятка с модулями 27 лямов и это без оборудования

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
764
Участник
1 732 публикации
15 056 боёв

На амаги я кстати нафармил без према и прем корабликов, так что там не так печально. Вот купить изумо уже да, дорого

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
985
[ALEXA]
Участник
2 437 публикаций
19 321 бой

Не докачался я еще до 9, так что спорить не буду.

Однако хочу заметить, что в танках на СТ 9 с премом уходил в минус при поражении, так как там на какой-то момент была достаточно высокая стоимость снарядов.

в танках с премом играл в нормальный плюс на всех десятках

в корабликах стоимость айовы с модулями 27 лямов+ оборудование еще на 7 потянет

прибавить к этому отсутствие склада)

Изменено пользователем martram

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
288 публикаций
8 158 боёв

так хочется на топах погонять, но мне это не светит еще очень долго.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
257
Бета-тестер
418 публикаций
4 714 боёв

не одному тебе... но что делать... играй не спеша, придет и наше время Ямату выгнать в бой...!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
176 публикаций

не одному тебе... но что делать... играй не спеша, придет и наше время Ямату выгнать в бой...!

видосик вам, в конце Яматка
Изменено пользователем anonym_NOTDeGaTYwmU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
257
Бета-тестер
418 публикаций
4 714 боёв

и что, в игре есть хоть один корабль, который не шотили с залпа...?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
288 публикаций
8 158 боёв

красиво))) но такое может произойти с любым)) правильно там рулетка вставляется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100
Бета-тестер
224 публикации
995 боёв

В Танках когда этакастомизация появилась ? Правильно - на 4й год от релиза.

А в Корабликах сразу значит все должно быть да ?) странная логика.

Каждые из 50ти раз та же Омаха (название подставите) тонет по разному  )) Не было ни 1го одинакового боя..

Типа Линии Зигрфида где все за домамаи заныкались с обеих сторон и ждут...и так 23 тысячи боев. Раз за разом..

Но играли же ?))

Танки брали новизной, у кораблей есть база отработанная, а они городят велосипед с овальными колёсами.Сейчас они по функционалу не намного превосходят танки релиза. В танках всё было каждый раз в первые, а тут  и игра приелась и те же грабли что были в  танках.Сейчас на утлом лк амеров в 20 узлов прям экшон, куда не плыви. Либо уже все померли у них, либо у вас. В релизе даже на т28 можно было весело исы палить в корму, теперь извините за 5 лет мне тот же винегрет подают, я его уже от пуза накушался.
Изменено пользователем Tzinch

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 134
[S_O_Y]
Участник
1 793 публикации

Условно бесплатная игра заточена под то чтобы приносить разработчикам доход и в корабликах нет ничего нового в этом смысле. Схема везде одинаковая Покупаешь ПА, голдовый танчик или кораблик,а здесь еще и флажки, фармишь серебро на низких левелах, а потом спускаешь его унитаз играя на высоких уровнях. А можно просто купить голду и обменять на серебро.  И опять по кругу,:teethhappy: Либо уймите свой азарт, либо вливайте в проект денюжку:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

авик наносит больше урона-получает больше денег,оставаясь при этом целым

поиграй на линкорах ну или на кресаках,потом говори про кредиты

Ну на ЛК9 еще не пробовал, но таже НорКа вполне себе играет в плюс. Спрашивал у людей катающих Ямато, говорят при настреле 100к+ (что для него вполне нормально) он имеет около 100к чистыми. С премиумом само собой.

Изменено пользователем anonym_JO4LcWj2MthM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

и что, в игре есть хоть один корабль, который не шотили с залпа...?

Возможно, Сентлуис) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию