Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_NOTDeGaTYwmU

А господа главнокомандующие Военно-морским флотом в курсе как обстоят дела на высоких уровнях?

В этой теме 315 комментариев

Рекомендуемые комментарии

15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
4 047 боёв

Купи прем и не ной. Стыдно мужику на развлекуху себя 500 рэ зажимать. 

Да тут с премом то не шибко разгуляешься.

Приходится наяривать всяких гремящих с мурмансками, в то время - как в танках я спокойно фармил на 10тках с тем же премом.

Забыл добавить - голдой еще стрелял как не в себя и все равно фармил :D

Изменено пользователем Arwiden
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

я, наверное, самый "никчемный игруля и вообще краб" здесь. Остальные -суперасы.

Ок.

Простая экономика на примере 5-6 лвл.

Взял клива. Сток. В бой. Выгреб от 7-8, к коим немедля кинула игра.

На ремонт денег НЕТ! С_____А!!! несчастных 40000 серебра.

Прошло немного времени. Аоба. Мало того что в стоке ее не сравнить с кливом - у того, хоть ПВО работает... И Скорострельность. И точность как ни крути. Но в одном из первых боев (сами угадаете куда кидает? да-да те же 7-8)...ремонт, бабла нет.

Недавно. Ружье. СТОК конечно ептыть!

Та же ситуевина. Притом, что я успел вкачать торпы и и истребьители. Но их все равно сбрили 7-8......

Ремонт? *** вам. нету аргентума.

И что я сделал?

Да продал их все. Вкачал по полной Конго и играю РАДИ УДОВОЛЬСТВИЯ. Смеетесь? Смейтесь. Как славно вчерась ваншотом добрал и Амаги и Нью МЕксику - им было не смешно......

Вывод?

Куплю прем. ДА.

Акк Прем.

Куплю ли ту же Атланту?  это еще вопрос.

Если она будет фармить слабее мурки - нафига баян козе.

И еще посмейтесь.

Я продал мурку ради исследования и кача Конго.

Принимается смех во все стороны.

Просто помните, что в игре, кроме вас, супернагибаторов, есть и ЦА, то есть я, и те, кто увы, даже слабее меня играют

К чему все это?

Да так, поржать.

Изменено пользователем darckailin
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
328 публикаций
5 160 боёв

проблемы в голове,докачайтесь до 8 уровня и вы поймете что такое нехватка серебра

Хм, а где обязательная фраза про онлайн самолётов? Ну или чего-нибудь ещё про самолёты... а то вдруг мужики-то не знают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 184 публикации

Никто и не говорит, что за день все десятки. Но 5-й то уровень!!! Да, на нем еще можно более менее нормально играть без према, но уже разве что не в убыток!

Это шутка -да ?) Сарказм я надеюсь ?

Какой убыток ?? 

Сегодня купил Кениксберг (наконец то пережил Сруе). Провел 8 боев. Статистика в профиле если интересно..

Самое меньшее что привез -110к грязными. Максимально -270к.

Па нет.

Изменено пользователем anonym_3Pk6uW5mAgbl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
328 публикаций
5 160 боёв

А вот яркий пример непонимания сути онлайн-игр. Послушайте интервью с разработчиками WoT, например. Их концепция (а равно и всех игр от Варгейминга, и кораблей в том числе)  - free-to-win, т.е. платить не надо по идее вообще. Таким образом достигается большой онлайн. А уже из него они надеются получить платежеспособную аудиторию. Вполне оправданная концепция, как показал опыт WoT. С кем, скажите мне, будут играть "мужики, не зажавшие 500 р"? С ботами? Игре нужен высокий онлайн, а его сделают только бесплатные игроки на данном уровне развития игры и игровой практики в СНГ.

Вы очень самокритичны. Да, вы не понимаете сути онлайн-игр. Free-to-win означает, что платный контент не влияет на вероятность победы и можно получить ровно такие же возможности бесплатно. Но в таком случае нужно много фармить на фарм-уровнях. Таким образом достигается большой онлайн. Вполне оправданная концепция, как показал опыт WoT. И она реализуется в WoWs
Изменено пользователем Krokokot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
985
[ALEXA]
Участник
2 437 публикаций
19 335 боёв

Хм, а где обязательная фраза про онлайн самолётов? Ну или чего-нибудь ещё про самолёты... а то вдруг мужики-то не знают.

о еще один тОстер,который не хочет замечать проблемы кораблей)

альфа закончилась,разрабы хотят заработать,правда не учли,что уже не 2010 и корабли не танки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
595 публикаций

Приходится наяривать всяких гремящих с мурмансками, в то время - как в танках я спокойно фармил на 10тках с тем же премом.

Во! Забыл написать, точно. В танках можно и на батчате/т62 спокойно фармить. Ну или если не фармить, то с большим запасом выходить в плюс. Зависит от прямоты рук, опять же. А в кораблях, насколько могу судить, как руки не прями, стоимость ремонта, хилок, ремок по 22500... Короче, чисто на флетчере на Гиринга ну никак не накопишь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
176 публикаций

Забыл добавить - голдой еще стрелял как не в себя и все равно фармил :D

ты взводом играешь? показатели вообще зашкаливают у тебя

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
295
[CCCP]
Участник
449 публикаций
9 847 боёв

Еще один... Народ, это не смешно! Думайте башкой! ИГРА БЕСПЛАТНАЯ! Если все будут без напряга иметь возможность играть в неё бесплатно, то зачем по вашему каким-то людям (WG) захотелось её для вас сделать? Альтруизм? Хобби? Магия? Хочешь играть на топе - плати за игру! Цена аналогична платным аккаунтам любой платной ММО, но!, при этом ты имеешь возможность играть бесплатно на лоу и мидл уровнях!! Тебе это подарили — мужики с баблом наняли целую уйму людей, сняли им офис и дали задачу для тебя сделать бесплатную игру!! Ты не доволен?

Другое дело если баланс затрат игрока слегка не выверен... но это уже дело времени. Но платить за игру придется - иначе игры не будет!

Изменено пользователем METEOP
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
595 публикаций

Вы очень самокритичны. Да, вы не понимаете сути онлайн-игр. Free-to-win означает, что можно не платить, но в таком случае нужно много фармить на фарм-уровнях, если есть желание играть в топе. Таким образом достигается большой онлайн. Вполне оправданная концепция, как показал опыт WoT. И она реализуется в WoWs

Да что вы? Ладно, спорить с троллями - не мое...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
257
Бета-тестер
418 публикаций
4 714 боёв

А вы уже ждали по 5 минут на 10 лвл, чтоб попасть на Де мойне против отряда из трех ямат и плюс к ним еще 2 симакадзе,а  у вас в команде одни атаго и могами? Если не будет а) высокого онлайна вообще и б) высокого онлайна на хайлевелах - то там жизни не будет.

Ждал на атаго, что бы поиграть с 10 ми... соглашусь, не шибко приятно... но затачивать игру, на пару десятков умников, которые хотят все и сразу, и 9*ти значное число кредитов при этом в запасе, не с руки разрабам... да и по логике не катит... с 5 уровня, в игре можно свободно ИГРАТЬ, именно играть а не качаться ради Ямато, хоть и хочется его заполучить... играйте в игру, а не качайтесь...!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Никто и не говорит, что за день все десятки. Но 5-й то уровень!!! Да, на нем еще можно более менее нормально играть без према, но уже разве что не в убыток!

Вообще-то почти все 5ки фармят со страшной силой. Я не знаю как можно играть на той же Омахе чтобы не фармить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
985
[ALEXA]
Участник
2 437 публикаций
19 335 боёв

Еще один... Народ, это не смешно! Думайте башкой! ИГРА БЕСПЛАТНАЯ! Если все будут без напряга иметь возможность играть в неё бесплатно, то зачем по вашему каким-то людям (WG) захотелось её для вас сделать? Альтруизм? Хобби? Магия? Хочешь играть на топе - плати за игру! Цена аналогична платным аккаунтам любой платной ММО, но!, при этом ты имеешь возможность играть бесплатно на лоу и мидл уровнях!! Тебе это подарили — мужики с баблом наняли целую уйму людей, сняли им офис и дали задачу для тебя сделать бесплатную игру!! Ты не доволен?

Другое дело если баланс затрат игрока слегка не выверен... но это уже дело времени. Но платить за игру придется - иначе игры не будет!

играл все время с премом,на 8-9 уровнях даже с премом проблемы с серебром,плюс возникает проблема очередей по 5 минут

первое что должны были сделать разрабы,это наполнить хай-левел игроками и с делать его интересным

но они пошли по пути "будем со старта доить по максимуму",но в 2015 такая фишка уже не прокатывает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 720 публикаций
4 671 бой

у вас макс лвл корабля это 6й, естественно у вас проблем с серебром нет

Так я свой камент писал к чьему-то утверждению что на 5-6 уровнях денег не хватает. Ситуёвину с 8-10 я и не комментирую, потому как у меня их нет (да и с 7-м тоже, ибо 2 боя на Миоко это ничто).

На самом деле есть два типа игроков. Одни играют ради игры, вторые ради прокачки.

Ради прокачки, сталбыть. Ну что ж, спасибо, это хоть что-то объясняет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 184 публикации

Ждал на атаго, что бы поиграть с 10 ми... соглашусь, не шибко приятно... но затачивать игру, на пару десятков умников, которые хотят все и сразу, и 9*ти значное число кредитов при этом в запасе, не с руки разрабам... да и по логике не катит... с 5 уровня, в игре можно свободно ИГРАТЬ, именно играть а не качаться ради Ямато, хоть и хочется его заполучить... играйте в игру, а не качайтесь...!

Похоже я становлюсь вашим поклонником.. ибо пишите то что я думаю ) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций

Народ, те кто не доволен -  зачем вам хай лвл то ? Я полагаю что играет большинство не для того чтобы "пройти игру", а сам процесс игры нравится ... какая разница  на каком уровне , игра на 8-м врядли сильно отличается по геймплею от 9-10, 8-й полагаю вполне доступен. В танках же тоже самое примерно -  не мешает. Если игра нравится - со временем будут все лвл.

на всех 5-6 лвл кораблях можно приятно катать и прилично фармить ... и чем больше будет веток тем больше выбор таких корабликов, просто держите их в порту для разнообразия.

Изменено пользователем anonym_RbicOkLj1H8O

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
985
[ALEXA]
Участник
2 437 публикаций
19 335 боёв

не всем интересна игра  на 5 уровнях,меня интересует только хай-левел

но разрабы делают все,что бы игра на хай-левелах была неинтересна и геморойна

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 319
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
28 955 боёв

Вот право слово, ну где вы видите ПРОБЛЕМЫ В ЭКОНОМИКЕ?! Нет их от слова абсолютна. До вложений требует игра, чтоб более менее комфортно играть. Но только прем - 550 руб. в месяц и все. Или вы хотите за 50к дамага на хаях 1кк поиметь? Экономика стандартная для WG. Фарм и еще раз фарм, но вот что приятно прем пароход тут не нужен. Достаточно 5-6 лвл из комфортной вам ветки/класса. Хотя катаю щаз Эм амер/яп 9х лвл и денежка сама капает потихоньку в  минус с премом вообще не ухожу, с Кр Лк сложней, там реально надо играть на отдачу и будет +, причем даже жирный. 

Прем пароход есть, но достался на халяву, и практически его не катаю, не зашел мне. Как и многии фармлю на Омахе.

А ТС конечно личной жизни не имеет 3,3к боев, я со своими 2к думал задрот, ан нет есть еше "круче".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
4 047 боёв

Во! Забыл написать, точно. В танках можно и на батчате/т62 спокойно фармить. Ну или если не фармить, то с большим запасом выходить в плюс. Зависит от прямоты рук, опять же. А в кораблях, насколько могу судить, как руки не прями, стоимость ремонта, хилок, ремок по 22500... Короче, чисто на флетчере на Гиринга ну никак не накопишь.

Да тут прикол в том, что в танках тоже можно было уйти в минус - НО! при этом ты участвовал в бою, т.е. стрелял голдой и вот не фортануло.

Все как бы логично - потратил голдовые снаряды, не попадал\не пробивал, ушел в минус.

В кораблях зашел на ямато, поехал на левый фланг - никого там не встретил, зато к тебе прилетел мидуэй - утопил, в итоге ты попал на ремонт и на расходники - в бою просто катался.

Вот уж счастья то сколько =)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Разработчики, попробуйте прокачать акк с 1 до 9 лвл включительно без флагов и прем кораблей (т.е. без пресс аккаунта пройдите от 1 до 9 уровня пускай даже с премиум аккаунтом) и вы в конце поймете, что серебра просто катастрофически не хватает на все (модули, модификации и так далее).

Выходит после 8 уровня надо обязательно брать прем, т.к. даже хорошая игра на авиках не покроет все расходы (и да про фарм на 5-6 лвл можно забыть, т.к. это крохи по сравнению с ремонтом Монтаны и Мидвея). И тут натыкаемся на грабли, ведь основа любых игр это подростки, школьники, в основном это молодежь, откуда у них лишние 2 500 рублей на Атаго или Атланту?  И вот именно они докачиваются до 8 лвл  и просто уходят т.к. экономика очень тяжелая, можно сказать не реальная!  

Надо срочно что-то с этим делать, т.к. это корень всего (маленького онлайна и следовательно кривого баланса из-за все того же онлайна).

Вы считаете что причина в этом? Вы сами же в курсе, что игра на hivlv- это не бодрое корабельное рубилово, а скорее шахматная партия. И народ просто не играет на хайлевелах только поэтому, а не оттого, что это дорого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию