Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_NOTDeGaTYwmU

А господа главнокомандующие Военно-морским флотом в курсе как обстоят дела на высоких уровнях?

В этой теме 315 комментариев

Рекомендуемые комментарии

691
[NEMO]
Бета-тестер
368 публикаций
9 615 боёв

Еще один... Народ, это не смешно! Думайте башкой! ИГРА БЕСПЛАТНАЯ! Если все будут без напряга иметь возможность играть в неё бесплатно, то зачем по вашему каким-то людям (WG) захотелось её для вас сделать? Альтруизм? Хобби? Магия? Хочешь играть на топе - плати за игру! Цена аналогична платным аккаунтам любой платной ММО, но!, при этом ты имеешь возможность играть бесплатно на лоу и мидл уровнях!! Тебе это подарили — мужики с баблом наняли целую уйму людей, сняли им офис и дали задачу для тебя сделать бесплатную игру!! Ты не доволен?

Другое дело если баланс затрат игрока слегка не выверен... но это уже дело времени. Но платить за игру придется - иначе игры не будет!

Золотые слова, автор. Почему-то все забыли, что кушать хотят все, что люди за бесплатно не работают. Если  хорошо играть, то серебра будет хватать. Мой друган играет лучше меня р серебра у него гораздо больше, хотя уже куплены Могами и Амаги, и почти в топ выведены, при этом из премов только Мурманск, но он на нем не очень много играет, как и я на своих премах. С прем акком кобычные корабли приносят достаточно денег, если нормально играть. Это как в кинотеатре, заплатишь больше сядешь на более хорошее, комфортное место, а если забесплатно то можно смотреть из-за двери, тоже фильм увидишь, но с меньшим комфортом.

Изменено пользователем Chickenkiller

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

Вы считаете что причина в этом? Вы сами же в курсе, что игра на hivlv- это не бодрое корабельное рубилово, а скорее шахматная партия. И народ просто не играет на хайлевелах только поэтому, а не оттого, что это дорого.

я не играю потому что это дорого, вы думаете я такой один? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
270 публикаций
1 840 боёв

Ну доживём до 8го увидим, пока всего хватает, до 7го вообще без проблем докачался по основным веткам кроме авиков, щас даже незнаю чего на 7 брать, ЛК,КР или ЭМ, и какого амера или япа? Хорошо что советы с дойчиками ввели, устал качаться - для развлекухи ими поиграешь. Ну а чё там на больших уровнях делается - доживём увидим, чё пока кипишить?)

Изменено пользователем RustySteel13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
20 589 боёв

Да тут прикол в том, что в танках тоже можно было уйти в минус - НО! при этом ты участвовал в бою, т.е. стрелял голдой и вот не фортануло.

Все как бы логично - потратил голдовые снаряды, не попадал\не пробивал, ушел в минус.

В кораблях зашел на ямато, поехал на левый фланг - никого там не встретил, зато к тебе прилетел мидуэй - утопил, в итоге ты попал на ремонт и на расходники - в бою просто катался.

Вот уж счастья то сколько =)

Ага , вспоминается фв 143 . Стрелял попадал , минус всегда .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 254 публикации
10 166 боёв

Наверное я что-то делаю не так, получая по +100к опыта за бой на норке и на амаги(8ур). И да спасибо разрабам за 10лямов:)Зачем то купил конго, но не для фарма, а для души. У меня не голдовые расходники, нет ПА, но я как то фармлю на 8ур.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

Ну да погуманнее то то мне для 10 лвл пришлось прем купить, а я далеко не плохой игрок. 

Гуманее 1к боев до 10 лвл это гуманнее, местных 450?

для среднестатистического игрока, к коим я и себя того) 1К боев - это МАКСИМУМ 8 лвл.

Я умышленно не качал, обжегшись даже на 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100
Бета-тестер
224 публикации
995 боёв

Да тут прикол в том, что в танках тоже можно было уйти в минус - НО! при этом ты участвовал в бою, т.е. стрелял голдой и вот не фортануло.

Все как бы логично - потратил голдовые снаряды, не попадал\не пробивал, ушел в минус.

В кораблях зашел на ямато, поехал на левый фланг - никого там не встретил, зато к тебе прилетел мидуэй - утопил, в итоге ты попал на ремонт и на расходники - в бою просто катался.

Вот уж счастья то сколько =)

Все правильно расписал. У игры комплекс проблем, так как "корабли не танки". В танках я на 5-6 лвл уже фармил на 220. В играх вг если скил отрастил то экспа опережает моржу.здесь невозможно предсказать зароботок, так как можно сделать всё на скиле, но снаряды тупо упадут вокруг, или попадут в попугая, а за такое не заплатят. Кривой враг может попасть вас одной пулькой и зажечь или сдетонировать торпедой.

Без флагов корабль играется ужасно а в танках скилом можно было превозмогать имея экипаж и без 3 перков, есть 80%и уже нормально.

Куча кактусов повсюду, унылость веток, имбы, баланс. Даже за первую победу дают 1.5 всего. 

Можно и дальше продолжать. В игре забацали много мелких изменений не меняя ничего в целом, пока получились танки на воде, даже многобашенность не чувствуется.

Изменено пользователем Tzinch

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
20 589 боёв

Хватит уже . С экономикой тут все хорошо .

Да ремонт у 10 ки дорогой . Но для этого надо в ноль неудачно слиться  .... Но! Это 2 боя на скажем Омахе .с ПА вполне средние показатели будут около 0 . У премов тут считай одно преимущество , это повышенный фарм . Убрав это преимущество и придется делать другие . Тогда придется делать не по детски гнущие кораблики , а потом слушать новый вайн на тему : ай мы не можем себе их купить , а они так гнут ......

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

для среднестатистического игрока, к коим я и себя того) 1К боев - это МАКСИМУМ 8 лвл.

Я умышленно не качал, обжегшись даже на 6

Тут речь о том что в танках вкачать 10ку требует заметно больше времени. А прохладные истории о том что там фарма не нужно изрядно веселят. Вы на досуге попробуйте заработать на Эстонца играя только на Е-75, при нынешнем засилье среброголды ага. Или попробуйте выкатить топовую арту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
985
[ALEXA]
Участник
2 437 публикаций
19 335 боёв

Да ремонт у 10 ки дорогой . Но для этого надо в ноль неудачно слиться  .... Но! Это 2 боя на скажем Омахе .с ПА вполне средние показатели будут около 0 . У премов тут считай одно преимущество , это повышенный фарм . Убрав это преимущество и придется делать другие . Тогда придется делать не по детски гнущие кораблики , а потом слушать новый вайн на тему : ай мы не можем себе их купить , а они так гнут ......

играя на авиках 9-10 кредиты могут и водится,т.к. при победе экономишь на ремонте

попробуй на линкорах

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 184 публикации

В танках еще премы веселые.

Выкатил т34 - выстрелил хоть раз, вывез 60к+ по меркам танков - это как 350+ за бой, причем бой максимум 15 минут - а тут редко когда на 20 не растягивается.

А если затащил - то 100к+ насыпают, это вообще космические деньги.

В общем пара боев и на голдовые снаряды накопил и на ремонт 10ток и вообще все хорошо.

Нету в кораблях такого, с одной стороны вроде плюс - с другой...

Ну ежели на Омахе плюя на то что по тебе лупит  Кениксберг ( и попадаю уверяю) ломится именно для пуска торпед то да - денег не будет даже на 5 лвл :teethhappy: 

Часто вижу торпедников пытающихся во что бы то ни стало именно торпедами врубить. И все время спрашиваю себя - а зачем оно ?)

Ежели играть соответственно обстановке (есть шанс -пустил торпеды, нет - ну и *** с ним. С орудий заполоскать можно) то думаю проблем быть не должно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
176 публикаций

ну так сколько людей именно из-за этого ушло?  Да дофига! Цена кораблей еще норм, но все остальное ппц полнейший. Ремонт 150-200 тыс для десятки самый раз

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

Айова, 15.5кк+ все модули почти 8кк,не считая модернизаций ..... а вы тут о каких-то 4кк и 10кк :rolleyes:

так я пока 9лвл не имею), готовлюсь), скоро изюм открывать...вот там будет весело

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100
Бета-тестер
224 публикации
995 боёв

В танках еще премы веселые.

Выкатил т34 - выстрелил хоть раз, вывез 60к+ по меркам танков - это как 350+ за бой, причем бой максимум 15 минут - а тут редко когда на 20 не растягивается.

А если затащил - то 100к+ насыпают, это вообще космические деньги.

В общем пара боев и на голдовые снаряды накопил и на ремонт 10ток и вообще все хорошо.

Нету в кораблях такого, с одной стороны вроде плюс - с другой...

Здесь можно затащить бой взяв на лк базу, чтобы врагам не накапала победа пока твои товарищи за ними гоняются и тебе дадут фигу, так как не настрелял. 

Ещё надоело, лично мне, топить в 50 раз Омаху(название подставить). Ладно танков там 100500 тыщ выпускали и 9999 рако ис вполне приемлем,но орды однотипных кораблей немного вгоняют в тоску, даже в самолётиках можно было чего-нибудь намалевать на ишачке и уже было веселее, а как мне нравилась система со звездочками за сбитые. Тут где кастомизация, это же серии по 1-10 кораблей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
691
[NEMO]
Бета-тестер
368 публикаций
9 615 боёв

И еще раз скажу... Разрабы создают массовую игру. Возможно, при уровне популярности типа танков и можно вводить систему, когда без према не прожить. Но в танках ее почему-то так и нет - там народ вообще в игру может не донатить и спокойно жить, играть на 10-ках, получать от разрабов иногда мелкие капельки голды, слоты под технику и пр. А тут без ПА и прем-корабля можно забыть про хайлевел-контент. Массового игрока такая схема только отпугнет. А именно массовые игроки делают онлайн, который, в свою очередь, привлекает готовых вкладывать деньги в игру.

ну в танках без према на хай-лвл контенте тоже оч тяжело. Раздавать премы за акции стали только полтора года назад, а до этого все было как обычно прем акк и прем техника. И ничего, онлайн собрался, всее все понимали и донатили, либо не донатили, но тратили больше сил и времени.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
328 публикаций
5 160 боёв

ну так сколько людей именно из-за этого ушло?  Да дофига!

Огласите, пожалуйста, весь список! (с)

Не стесняйтесь, количество в студию! А то "дофига" - это как-то неопределенно слишком.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
655 публикаций
2 610 боёв

минут тут вся проблема в игровой сессии  в танках средний бой 8 минут в кораблех все 15, ну и то что стоимость модернизации   в суме  доходит как стоимость коробля  и нету возможности эти издержки уменьшить так как нету склада

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
4 047 боёв

Тут речь о том что в танках вкачать 10ку требует заметно больше времени. А прохладные истории о том что там фарма не нужно изрядно веселят. Вы на досуге попробуйте заработать на Эстонца играя только на Е-75, при нынешнем засилье среброголды ага. Или попробуйте выкатить топовую арту.

От скила в танках зависит заработок больше - чем сейчас в кораблях.

Да, в здравом уме выкачивать 10тку ты не станешь без према, но теоретически - народ и на такой подвиг вроде бы находился.

Да чего уж там - без према можно было играть в 0 на 10тках, не без скила, конечно - но можно было.

Иди без према на яматке прокатись =)

корпуса, которые стоят по 50% стоимости корабля при покупке - это вообще гениально (а корпусов еще и по 2 штуки бывает).

В танках ну пушка у тебя 200к будет стоить, ну ок.

но ты и танк купил за 3ляма, 200к как то не кажется космической ценой, при этом еще и старые модули продавать можно было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 184 публикации

Здесь можно затащить бой взяв на лк базу, чтобы врагам не накапала победа пока твои товарищи за ними гоняются и тебе дадут фигу, так как не настрелял. 

Ещё надоело, лично мне, топить в 50 раз Омаху(название подставить). Ладно танков там 100500 тыщ выпускали и 9999 рако ис вполне приемлем,но орды однотипных кораблей немного вгоняют в тоску, даже в самолётиках можно было чего-нибудь намалевать на ишачке и уже было веселее, а как мне нравилась система со звездочками за сбитые. Тут где кастомизация, это же серии по 1-10 кораблей.

В Танках когда этакастомизация появилась ? Правильно - на 4й год от релиза.

А в Корабликах сразу значит все должно быть да ?) странная логика.

Каждые из 50ти раз та же Омаха (название подставите) тонет по разному  )) Не было ни 1го одинакового боя..

Типа Линии Зигрфида где все за домамаи заныкались с обеих сторон и ждут...и так 23 тысячи боев. Раз за разом..

Но играли же ?))

Изменено пользователем anonym_3Pk6uW5mAgbl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию