Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_NOTDeGaTYwmU

А господа главнокомандующие Военно-морским флотом в курсе как обстоят дела на высоких уровнях?

В этой теме 315 комментариев

Рекомендуемые комментарии

985
[ALEXA]
Участник
2 437 публикаций
19 321 бой

Тут все как то забыли 1 важный момент.

При рывке на 10 капитан будет какой -а ? 2 перка ? 3 ?

И что там делать с таким "адмиралом" ?:teethhappy:

Я никуда не спеша, вкачаю  на Диане и по 1му на немцев, амеров,япов до 4го перка - Усиленная огневая подготовка (+20% дальности ГК до 155мм) и буду невозбранно доминировать до 6 (у американцев до 7 включительно ) лвл.

Ибо буду иметь самую высокую дальность залпа на своем лвл.

Вот это нагиб ) К нему же стремятся те кто хочет сразу на 10 лвл катать ?

А 3х перковый капитан на 10 лвл это ниочем. Достаточно на  низких лвл поиграть со стоковым кэпом  и с прокачаным что бы почуствовать разницу.

Прокачку капитана никак на данный момент ускорить нельзя. 

Следующее предложение будет  в этом направлении ?) 

Сперва серебро раздавать килограмами, потом капитана качать ускорено..дальше интересно что.

что за бред написан?))

капитан с изумо,просто прокачал ветку

76a0201d06f8c20bfd256c0d8e5eb3fe.jpg

14 очков

вы уверены в своей компетентности?)

в самолетах введены боты в пвп,это намек разрабам кораблей по какому пути они идут)

c3356238f59cfd7536e02bd46fb1e099.jpg

Изменено пользователем martram

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 184 публикации

что за бред написан?))

капитан с изумо,просто прокачал ветку

76a0201d06f8c20bfd256c0d8e5eb3fe.jpg

14 очков

вы уверены в своей компетентности?)

в самолетах введены боты в пвп,это намек разрабам кораблей по какому пути они идут)

1500 боев почти. И это капитан 1й ветки + Па наверное.

Выше люди писали что им неперемнно нужны все 10е лвл. Это не 1 капитан а 3 минимум..

И насколько я понял из постов, Топы нужны как можно быстрее.

P.S.

Я хочу такого же кэпа  иметь начиная с 3го лвл )) к чему и стремлюсь.

Изменено пользователем anonym_3Pk6uW5mAgbl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
985
[ALEXA]
Участник
2 437 публикаций
19 321 бой

1500 боев почти. И это капитан 1й ветки + Па наверное.

Выше люди писали что им неперемнно нужны все 10е лвл. Это не 1 капитан а 3 минимум..

И насколько я понял из постов, Топы нужны как можно быстрее.

P.S.

Я хочу такого же кэпа  иметь начиная с 3го лвл )) к чему и стремлюсь.

для особо непонятливых повторяю

качая ветку от корабля к кораблю,я получаю на 9 уровне капитана с 14 перками

это капитан на линкоре

такой же капитан у меня на кресаке япов и амеров и на эсмах япов и амеров,такой же капитан в 14 очков у меня на айове

какие капитаны с 3 перками? что за ересь вы несете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 256 публикаций
9 920 боёв

Школьникам хватает на айфоны , айпады и т.д  А Атланту или Атаго , да хотя ПА на месяц не могут осилить . Вот бедняги .

может родителям
17:28 Добавлено спустя 3 минуты
Вкачал короче я Айову и нифига не комфортно там играть. Бабло жрёт, представляю. что будет на 10 лвл. Ну и нафига это надо?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации

так вот о чем я, в танках свободно фармится даже на ис7, вот прям свободно с ПА фармится по 50к серебра минимум с боя просто отбив своё хп, .

теперь возьмем танки, средний бой с ПА на ис3 добавит тебе в копилку где то 40-50к серебра, супер бой около 80, с таким развитием событий тебе понадобится около 100  боёв чтоб заработать на ис8 и ВНИМАНИЕ!!! бои в среднем длятся 7-8 мин

извини, но ты врешь!

танки без ПА на 9-10 уходят в стабильный минус, на 8 в ноль можно играть только обладая хорошим скилом

даже с ПА играя на линейных 8ках ты будешь фармить на 10ку бесконечно долго

лучшие линейные танки для фарма это 5-6 ур, тоже самое мы видим в кораблях

и это... создается впечатление как будто вас силком тащат на верх расслабьтесь, эта игра не на прохождение

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
89 публикаций

извини, но ты врешь!

танки без ПА на 9-10 уходят в стабильный минус, на 8 в ноль можно играть только обладая хорошим скилом

и это... создается впечатление как будто вас силком тащат на верх расслабьтесь, эта игра не на прохождение

я же написал с ПА речь то об этом, что играя с ПА на норке тебе нужно около 300 боёв чтоб нафармить на айову, на ис3 с ПА тебе нужно примерно 75 боёв чтоб нафармить на ис8 та даже 100 боёв смысл то не меняется а если учесть то что бои в среднем в 2 раза дольше, то Внимание!!! тебе понядобится в 6 раз больше времени...
Изменено пользователем anonym_oFtZYgt8s2l7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
985
[ALEXA]
Участник
2 437 публикаций
19 321 бой

извини, но ты врешь!

с па в танках фармил на 10,играл в удовольствие и не имел проблем с кредитами

в кораблях с экономикой полная ***

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций

В целом согласен, но вот рекламы "корабликов" не видал,а  рекламу "танчиков" -  даже по телевизору крутят.

О это вы зря так, видео рекламу когабликов крутят только так ( хоть и не по телику, а в инете), да и обычной рекламы полно. Я сегодня чуть со стула не упал увидав рекламу на аграрном сайте посвященном пестицидам (правда не видео реклама).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

никто не знает, чтот ам происходит на хай лвлах, это миф, их нету 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
89 публикаций

никто не знает, чтот ам происходит на хай лвлах, это миф, их нету 

есть вон вчера попался на норке к отряду из двух ямато и мидвея против мидвея 3х норок и двух орлеанов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 146
[LESTA]
Разработчик
1 058 публикаций
11 164 боя

Всем утра, исходя из этого видео https://www.youtube.com/watch?v=lwcBn0TdUXY  онлайн в игре должен быть намного больше, но где же все игроки которые были, а может их и не было?

Нет, текучка очень большая, я как админ  крупной группы в вк прекрасно представляю сколько народа зашло и сколько вышло - не один десяток тысяч человек.

И не надо говорить что в интернете мало рекламы игры, она везде! Так в чем же проблема тогда? Почему народ приходит и не остается?

Мне вот тут интересно взглянуть на статистику людей которые уходят, уверен там многие которые дошли до 8-9 лвл. и смотрят на это дело уже со стороны, т.к. просто забили и не играют.

Разработчики, попробуйте прокачать акк с 1 до 9 лвл включительно без флагов и прем кораблей (т.е. без пресс аккаунта пройдите от 1 до 9 уровня пускай даже с премиум аккаунтом) и вы в конце поймете, что серебра просто катастрофически не хватает на все (модули, модификации и так далее).

Выходит после 8 уровня надо обязательно брать прем корабль, т.к. даже хорошая игра на авиках не покроет все расходы (и да про фарм на 5-6 лвл можно забыть, т.к. это крохи по сравнению с ремонтом Монтаны и Мидвея). И тут натыкаемся на грабли, ведь основа любых игр это подростки, школьники, в основном это молодежь, откуда у них лишние 2 500 рублей на Атаго или Атланту?  И вот именно они докачиваются до 8 лвл  и просто уходят т.к. экономика очень тяжелая, можно сказать не реальная!  

Надо срочно что-то с этим делать, т.к. это корень всего (маленького онлайна и следовательно кривого баланса из-за все того же онлайна).

Не знаю никого из разработчиков, кто играет с прессаккаунта. Конечно понятно, какой длины путь до 10 уровня, но об этом ниже.

По большей части вам уже верно ответили:

Представь себе не только в курсе но и не раз отвечали что пока хотя бы 30-40% играющих не вкачают топ-левелы так и будет продолжаться, орентировочный срок  : 5-6 месяцев.

В танках я качал ИС-7 год. И ещё год доходил до Мауса. Просто потому, что не ставил себе целью быстрый рост по уровням, и вообще - играл не каждый день. А когда играл - то так, пару-тройку часов вечерком посидеть.

И это - с премиум-аккаунтом, который купил себе меньше, чем через полгода. Уверен, таких - любителей, не фанатиков - более чем достаточно и в кораблях будет.

А вы смеётесь над тем, что аж за ПОЛТОРА МЕСЯЦА мало народу Яматы выкачало. Так что - да, полгода-год, не меньше должно пройти, прежде чем появится достаточно игроков на десятках. Уверяю вас, большинство - вовсе не "рекордсмены", как тот чувак, который к третьему дню после релиза танков купил себе ИС-7. Не спал наверное, бедолага, двое суток. Не все игроки такие.

я в танках первую десятку купил 

ВНИМАНИЕ! ЧЕРЕЗ ГОД!!!

ну тут ладно мне так нравится, но!

ребята, как по вашему разрабы должны зарабатывать?

понимаете ли вы, что нельзя сделать игру где игрок не донатя, не фармя на неудобных уровнях, просто играет в удовольствие и нагибает?

Подытожив:

Да, дорого качаться. Да дорогие модули.

Да, это основа заработка большинства ММО игр без pay to win составляющей - вы или тратите больше времени и меньше денег, или больше денег и меньше времени. Выбирайте, что более вам подходит.

Да, мы не сделаем игру, где каждый следующий уровень берется через десяток-другой боев.

Нормальное ожидаемое время наполнения топовых уровней достаточным количеством игроков - от полугода от релиза. Корабли пока что идут по ожидаемому пути, прямо сейчас никто и не ждал десятков-сотен тысяч игроков с десятыми уровнями.

И проблемой хайлевела мы будем заниматься больше не с экономической точки зрения, хотя и с ней тоже (несколько ускорить этот стандартный долгий путь до десятки выглядит возможным), а с геймплейной. На десятках сейчас в среднем менее интересно играть, чем на 6-7, и пока это так, никакая экономика не поможет. На этом фронте много работы, и именно в сторону увеличения интересности и будет сделано немало в ближайшем будущем.
  • Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
874
[-SEA-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 064 публикации

Не знаю никого из разработчиков, кто играет с прессаккаунта. Конечно понятно, какой длины путь до 10 уровня, но об этом ниже.

Подытожив:

Да, это основа заработка большинства ММО игр без pay to win составляющей - вы или тратите больше времени и меньше денег, или больше денег и меньше времени. Выбирайте, что более вам подходит.

Да, мы не сделаем игру, где каждый следующий уровень берется через десяток-другой боев.

Нормальное ожидаемое время наполнения топовых уровней достаточным количеством игроков - от полугода от релиза. Корабли пока что идут по ожидаемому пути, прямо сейчас никто и не ждал десятков-сотен тысяч игроков с десятыми уровнями.

И проблемой хайлевела мы будем заниматься больше не с экономической точки зрения, хотя и с ней тоже (несколько ускорить этот стандартный долгий путь до десятки выглядит возможным), а с геймплейной. На десятках сейчас в среднем менее интересно играть, чем на 6-7, и пока это так, никакая экономика не поможет. На этом фронте много работы, и именно в сторону увеличения интересности и будет сделано немало в ближайшем будущем.

каквсигда!
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций
17 066 боёв

Тогда главное не пропустить момент когда игроки на барахтаются в песочнице и начнут ливать, потому что как ни крути цель 10й лвл. Сами же так игру построили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
23 публикации

цель 10й лвл

не у всех. у многих просто посмотреть разные типы кораблей. потом почитать историю, сходить в музей, в котором был в 15 лет. и так далеее. не все занимаются соревнованием. имхо танки намного более, скажем так, агрессивная составляющая.

у меня например у друга дед на Гремящем служил.  он заходит на сайт мониторит, когда удастся купить его или выиграть. а потом походит на нем в бой, что то почувствовать.

мне например интересны англ корабли и я вяло жду их. кто то так же ждет именно определенных веток, а не просто абстрактные 10ки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
153 публикации
3 402 боя

Хотелось бы, чтобы оплатившим ПА фармить не приходилсь или приходилось бы по минимуму. Он отнюдь не дешевый и стоит столько же, сколько месяц подписки в той же вовке, где помимо этого с игроков содрать денег не пытаются. Вся проблема в том, что множитель на экспу тот же, что и на серебро, поэтому фармить на топы приходится все равно. Решение очень простое - пусть ПА дает не +50, а +100 % к серебру, это уберет большинство проблем.

Изменено пользователем Orrfin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
23 публикации

замена ПА это флаги. длу кого то это дополнение, для кого то замена. одел флаг и сыграл столько боев сколько хочешь. потом сделал перерыв. хоть на полгода. флаг на 50 % опыта никуда не денется

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 398 боёв

несколько ускорить этот стандартный долгий путь до десятки выглядит возможным

Нинада ускорять =) Нормально все с прогрессом. Уже на восьмерках сейчас собираются полные команды за секунды. Еще месяц-два и сядем на девятки, к весне - будут и десятки собираться. Я так думаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
89 публикаций

Подытожив:

я вон чуть выше писал про ПА, я плачу за игру, более того, постоянно, без према последние года 2 наверное вообще не играл(ну может какой месяц летом и выдался но я тогда и в игре то не был) да корабликов еще не было, но с мая месяца я играю в кораблики и тоже ни 1 месяца без ПА, так что по вашим меркам я правильный игрок который вам платит за игру, да я и согласен с этим, но блин, чтоб на норке нафармить на айову нужно 5000 минут, пять тысяч карл!!! и это с премиум аккаунтом, почему в танках нужно их всего около 700? разница же огромная. 

Я готов платить, но имейте же совесть...

Изменено пользователем anonym_oFtZYgt8s2l7
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
985
[ALEXA]
Участник
2 437 публикаций
19 321 бой

Подытожив:

с премом качая корабли и не фармя как угорелый на премах,кредитов не хватает,повторю С ПРЕМОМ!!!

7-8 уровни пройдены на кораблях без оборудования,тупо нет кредитов

23:10 Добавлено спустя 4 минуты

Нинада ускорять =) Нормально все с прогрессом. Уже на восьмерках сейчас собираются полные команды за секунды. Еще месяц-два и сядем на девятки, к весне - будут и десятки собираться. Я так думаю.

к весне те кто сейчас на 9 забьют большой.... на игру,да уже забили,т.к. даже с премом прокачивая корабли нет возможности скопить в достаточном количестве кредиты

про прем корабли не нужно только писать,я в этот *** уже не играю,зная любовь картошки резать премтехнику,купленную за немалые деньги

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
103 публикации
2 425 боёв

:

а) срочно резать всем ЛК с 6 уровня и выше маневренность и увеличивать инерцию! У вас тяжеленные линкоры порхают как бабочки и останавливаются как будто в каждом ручной тормоз или на полном ходу сбрасывают все якоря в грунт. Линкоры по маневренности должны быть такими как на 4 и 5 уровнях Вайоминг, Николай I, Нью Йорк... У них и так с ростом уровня растёт кол-во ХП, появляется вменяемое ПВО, ПТЗ, дальность и мощь орудий.

Вот такая моя ИМХА.

Разработчикам надо разок прокатиться хотя бы на танкере или сухогрузе водоизмещением тонн в 20 000. Ну и выше. Да, аркада-ракадой, но линкор это очень тяжёлый корабль.  Гора металла.  Линкор водоизмещением в 20 000 тонн будет иметь массу явно большую чем торговое судно с таким же водоизмещением., даже не порожнее. Так почему он должен быть манёвреннее? У них может " подрульки" тогда уже стояли? В носу, в корме? На чертежах не видно.

Изменено пользователем HUNGER_STRIKE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию