Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_NOTDeGaTYwmU

А господа главнокомандующие Военно-морским флотом в курсе как обстоят дела на высоких уровнях?

В этой теме 315 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
89 публикаций

Уважаемый. Вы понимаете разницу между танками и кораблями? Вы не задумывались почему разница в суммах?

Вы вот так хотите Айову? Докачался, открыл её и сразу купил со всеми модулями и модернизациями?

Что и Монтану так же получить хотите?!

И пожалуйста, не сравнивайте муху и слона. Они совсем разные:)

да я играю с ПА и хочу не фармить на лоу лвлах потому что так не должно быть, на кой мне тогда ПА если фарм на лоу лвлах нужен, в танках такого геморойства нет, жаль они мне надоели хочу играть в кораблики, но разрабы наглеют
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 146
[LESTA]
Разработчик
1 058 публикаций
11 164 боя

я вон чуть выше писал про ПА, я плачу за игру, более того, постоянно, без према последние года 2 наверное вообще не играл(ну может какой месяц летом и выдался но я тогда и в игре то не был) да корабликов еще не было, но с мая месяца я играю в кораблики и тоже ни 1 месяца без ПА, так что по вашим меркам я правильный игрок который вам платит за игру, да я и согласен с этим, но блин, чтоб на норке нафармить на айову нужно 5000 минут, пять тысяч карл!!! и это с премиум аккаунтом, почему в танках нужно их всего около 700? разница же огромная. 

Я готов платить, но имейте же совесть...

У меня расчеты не совпали ни в танках, ни в кораблях =)

Приведите ваши расчеты по минутам, пожалуйста.

У кораблей достижение 10 уровня с первого происходит быстрее, чем в танках (хоть и не сильно, но быстрее). У вас где-то нолик потерялся, наверное, давайте его отыщем.

Исчерпывающий ответ.

В самолетах и танках 8 ур. при премиумном акаунте не уходит в минуса. В корабликах пока нет такой экономики. Думаю знаете ? :honoring:

В кораблях даже без према только одна восьмерка в среднем уходит в легкий минус. Остальные фармят даже слегка. С премом так фармят вполне ощутимо.

Возможно разрабам стоит задуматься об альтернативных источниках дохода серы кроме нанесенного урона применимого к миру корабликов, например в танках засвет и захват точек...

Захват будет заметно вознаграждаться уже в 0.5.1. Награда за засвет и танкование - следующие в планах.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 325 публикаций
851 бой

В кораблях даже без према только одна восьмерка в среднем уходит в легкий минус. 

Хоть бы не Норка, хоть бы не Норка...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 147 боёв

Кстати, по поводу боёв на высоком уровне. Большая просьба к игрокам на восьмерках, которые попадают к десяткам: не дохните и не упарывайтесь. Спору нет, я и мои сокланы способны затащить бой. Но вы, кто не умеет играть, дайте нам на это время пожалуйста. В режиме превосходства каждый корабль ценен, особенно 7 на 7. Но ребята на 8 уровне этого увы не понимают и летят сливаться. На линкорах танкуют бортом Ямато, и пт. А времени на победу уже увы не хватает. Не надо так. Если не умеете играть, то дайте другим возможность выиграть бой, не играйте за противника. У меня всё.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Хоть бы не Норка, хоть бы не Норка...

спешу успокоить ... не Норка. :honoring:
Тот фармит будь здоров. 

Изменено пользователем anonym_OKBHHJM36dsx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Кстати, по поводу боёв на высоком уровне. Большая просьба к игрокам на восьмерках, которые попадают к десяткам: не дохните и не упарывайтесь. Спору нет, я и мои сокланы способны затащить бой. Но вы, кто не умеет играть, дайте нам на это время пожалуйста. В режиме превосходства каждый корабль ценен, особенно 7 на 7. Но ребята на 8 уровне этого увы не понимают и летят сливаться. На линкорах танкуют бортом Ямато, и пт. А времени на победу уже увы не хватает. Не надо так. Если не умеете играть, то дайте другим возможность выиграть бой, не играйте за противника. У меня всё.

Вы знаете, мне кажется проблема не только в игроках. Баланс, как ни банально звучит. Игрок, попавший на Могами в один бой с Монтаной, Мидвеем и Ямато, как то настораживается. Причем сильно и чаще всего думает так: "А, все равно мне никого не утопить, зачем мучаться?"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 045
[G-D-A]
Коллекционер, Коллекционер
683 публикации
9 465 боёв

В кораблях даже без према только одна восьмерка в среднем уходит в легкий минус. Остальные фармят даже слегка. С премом так фармят вполне ощутимо.

А у Вас тут похоже недопонимание HaKaT78 подразумевает комфортную игру на 8 уровне, это камуфляж и расходники за серебро, а не бесплатные.

А Вы приводите статистику скорее всего, когда корабль без камуфляжа и с бесплатными расходниками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
115
[ASAP]
Участник
220 публикаций
9 616 боёв

А у Вас тут похоже недопонимание HaKaT78 подразумевает комфортную игру на 8 уровне, это камуфляж и расходники за серебро, а не бесплатные.

А Вы приводите статистику скорее всего, когда корабль без камуфляжа и с бесплатными расходниками.

Да верно подметили...Какая восьмерочка пойдет в бой без расходника и комуфляжа. Спасибо.

Я не скрою.. Для 8ур специльно собираю флаги заслуженые в других боях. Некоторые флаги вынужден приобрести в прем. магазине. Для максимального комфорта и выжима из корабля результата.

Можно сказать компенсирую недостатки корабля флагами и расходниками.

Изменено пользователем HaKaT78

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 505
Старший альфа-тестер
2 021 публикация
5 493 боя

Вы знаете, мне кажется проблема не только в игроках. Баланс, как ни банально звучит. Игрок, попавший на Могами в один бой с Монтаной, Мидвеем и Ямато, как то настораживается. Причем сильно и чаще всего думает так: "А, все равно мне никого не утопить, зачем мучаться?"

Берёте..поливаете фугасами между КД монтаны..да,урон не наносите,но пожар(ремка) выбиваете. Уничтожаете точки ПВО,тем самым облегчая работу Авику,который затопит этот ЛК. 

Профит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Берёте..поливаете фугасами между КД монтаны..да,урон не наносите,но пожар(ремка) выбиваете. Уничтожаете точки ПВО,тем самым облегчая работу Авику,который затопит этот ЛК. 

Профит.

Всё правильно, но вы говорите о командной(отряд) игре, а не о "рандоме".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 505
Старший альфа-тестер
2 021 публикация
5 493 боя

Всё правильно, но вы говорите о командной(отряд) игре, а не о "рандоме".

Да нет..это просто игра в рандоме. Выжимать из своего корабля максимум. Просто,Вы перевили пример о недостатке баланса,а я,в свою очередь,постарался привести пример решения данной ситуации. 

Да и к тому же,авиководов с iq больше 20 в рандоме на 10ках все знают "в лицо"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
89 публикаций

У меня расчеты не совпали ни в танках, ни в кораблях =)

Приведите ваши расчеты по минутам, пожалуйста.

У кораблей достижение 10 уровня с первого происходит быстрее, чем в танках (хоть и не сильно, но быстрее). У вас где-то нолик потерялся, наверное, давайте его отыщем.

Захват будет заметно вознаграждаться уже в 0.5.1. Награда за засвет и танкование - следующие в планах.

я расчеты проводил несколькими постами раньше, чтоб на норке с ПА нафармить на айову нужно примерно 300 боёв, в среднем у нас бои чуть дольше 15 минут вот и выходит, что около 5 тысяч минут.

на ис3 так же с ПА чтоб нафармить на ис8 нужно около 100 боёв, а мы знаем что в среднем бой в танках проходит 7 минут, ну даже пусть 8 минут вот и выходит, что понадобится 700-800 минут на фарм, ну так что, теперь с матиматикой согласны? проблемка как бы есть.... 

п.с. отвечая на вопрос про достижение 10 уровня, опыта то тут дают больше чем в танках, плюс веток мало, то есть игрок не качает одновременно пару 10тков веток разных классов и наций, вот и получается что по статистике игроки быстрее прокачиваются до 10 уровня.

п.с.2 и как вы объясните тот факт что 9 уровень выходит дороже 10того

Изменено пользователем anonym_oFtZYgt8s2l7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
252 публикации
4 763 боя

с амаги до изюма около 90 боев, с ПА и флагом на опыт, и это при ужасе амаги в стоке, когда страдаешь от авиков безбожно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Да нет..это просто игра в рандоме. Выжимать из своего корабля максимум. Просто,Вы перевили пример о недостатке баланса,а я,в свою очередь,постарался привести пример решения данной ситуации. 

Да и к тому же,авиководов с iq больше 20 в рандоме на 10ках все знают "в лицо"

Поймите, в этом то как раз и проблема, что "знают в лицо".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
646
[GROOT]
Альфа-тестер
647 публикаций
12 452 боя

Почему-то лично я уверен, что основная масса игроков в эту игру приходят из танков или каких-то других околовоенных проектов. И первое, что такой начинающий в кораблях игрок видит - это колоссальная разница в принципе ведения стрельбы по противнику и как следствие - его уничтожения. Здесь стрелять значительно сложнее, чем в тех же танках, согласитесь. Так вот игрок, начинающий играть в корабли - не умеет правильно стрелять, что приводит к множеству поражений. Я считаю, что это одна из основных причин, почему люди не остаются в игре, а возвращаются в танки со словами: "Да ну его, по лючкам и смотровым щелям стрелять интересней" или что-то в этом духе. Никому не интересно проигрывать, никому! 

Поэтому игре нужна в обязательном порядке хорошая обучающая миссия на старте, где новичку будет всё разжёвано в деталях. Я просто уверен, что выпускать игру в релиз без этой фичи было преступлением. И уж поверьте, люди докачавшиеся до 8 и более уровней не уйдут из игры, из-за небольших проблем с серебром, эти люди ещё будут играть. А вот зацепить игрой новых игроков - это первостепенная задача для высокого онлайна. И всё есть, чтобы это сделать. Имхо, разработчикам нужно слегка пересмотреть свои приоритеты и корабли пойдут уверенным курсом.

Изменено пользователем Kazus_Wagner
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 493 публикации
21 437 боёв

Те кто откровенно лажает форум не читают ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 325 публикаций
851 бой

Те кто откровенно лажает форум не читают ))

Ну как сказать, встречал на форуме игроков с 38% побед, не знаю, куда уж откровеннее. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 738 публикаций

У тебя что там ИС-3 премиумный? По полтиннику чистыми за бой на нём вывозишь?

Ну с ПА полтос несложно вроде чистым набить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

Почему-то лично я уверен, что основная масса игроков в эту игру приходят из танков или каких-то других околовоенных проектов. И первое, что такой начинающий в кораблях игрок видит - это колоссальная разница в принципе ведения стрельбы по противнику и как следствие - его уничтожения. Здесь стрелять значительно сложнее, чем в тех же танках, согласитесь. Так вот игрок, начинающий играть в корабли - не умеет правильно стрелять, что приводит к множеству поражений. Я считаю, что это одна из основных причин, почему люди не остаются в игре, а возвращаются в танки со словами: "Да ну его, по лючкам и смотровым щелям стрелять интересней" или что-то в этом духе. Никому не интересно проигрывать, никому! 

Поэтому игре нужна в обязательном порядке хорошая обучающая миссия на старте, где новичку будет всё разжёвано в деталях. Я просто уверен, что выпускать игру в релиз без этой фичи было преступлением. И уж поверьте, люди докачавшиеся до 8 и более уровней не уйдут из игры, из-за небольших проблем с серебром, эти люди ещё будут играть. А вот зацепить игрой новых игроков - это первостепенная задача для высокого онлайна. И всё есть, чтобы это сделать. Имхо, разработчикам нужно слегка пересмотреть свои приоритеты и корабли пойдут уверенным курсом.

Это называется "порог вхождения" В танках он сейчас околонулевой. На лоулевелах брони нет - стреляй в силуэт и радуйся жизни. А тут упреждения всякие, борты, бб/фугасы. Сложно для ца, очень сложно. Нужно упростить ещё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
89 публикаций

У тебя что там ИС-3 премиумный? По полтиннику чистыми за бой на нём вывозишь?

а зачем 50 чистыми? ис8 вроде 3 с половиной ляма стоит, достаточно 35к чистыми с боя с ПА(как я и говорил) вывозить, да свободно 4 пробития сделай да и вывезешь

я тебе больше скажу с ПА это не проблема даже для ИС 7

Изменено пользователем anonym_oFtZYgt8s2l7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию