Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Body_Bag

Где необходимые инструменты?

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 626
[PROST]
Участник
2 612 публикации
22 643 боя

Здравствуйте. Как я понял, этот раздел существует, в основном, для жалоб. Так вот, у меня они тоже есть. Когда я в очередной раз застрял на Амаги у красивого тропического острова, а товарищи по команде не проявили сострадания и не выдернули меня лебедкой, то я понял, чего не хватает на корабле - багра. Предлагаю их ввести. На моей надувной лодке для таких ситуаций есть весло, но, так как водоизмещение Амаги на несколько десятков тысяч тонн больше, то багор нужен как минимум трехметровый. В общем, пусть эта тема продолжит традицию нытья и флуда данного раздела.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 626
[PROST]
Участник
2 612 публикации
22 643 боя

тут на форуме только что видел  " бурлаков" Репина , думаю они тебе  самое то будут

Точно, спасибо. Как-то забыл о такой возможности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

а может нужно вылезать из бинокля?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
595 публикаций

А еще на форуме кто-то предлагал дать эсминцам функцию буксира, чтоб быстрее, типа, довозили линкоры до мест боевых действий. Если подумать, то этот же инструментарий и для вытаскивания застрявших Амагей подойдет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[PUMBA]
Бета-тестер, Коллекционер
1 826 публикаций
11 784 боя

Просто экипаж Амаги долго в море был, вот и не хочет корабль отводить от красивого тропического острова. Там же,фрукты,девушки, экзотические напитки :rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
141
Старший бета-тестер
422 публикации

А еще на форуме кто-то предлагал дать эсминцам функцию буксира, чтоб быстрее, типа, довозили линкоры до мест боевых действий. Если подумать, то этот же инструментарий и для вытаскивания застрявших Амагей подойдет.

Даёшь каждому линкору по три эсминца в качестве расходников:izmena::playing:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций
17 066 боёв

Про багор еще не видел! Автор красавчик, хоть что то новое!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
595 публикаций

Даёшь каждому линкору по три эсминца в качестве расходников:izmena::playing:

Почему-то вспомнилась старая фотожаба, где медведь зайцем ну.. седалище вытирал.:hiding:
Изменено пользователем Convey_SPb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Не нужно  никаких багров. Иначе будет нытье "почему мне союзники не помогают?!" когда будет такая возможность.

На вашем месте я бы сказал спасибо что в 99% случаев можно сняться с мели, а так же не получить от этого никаких повреждений. 

Ну и по традиции: воткнувшийся в землю линкор - мертвый линкор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
773
Участник
1 741 публикация
15 419 боёв

Учитесь предугадывать свои маневры и не втыкаться в острова, вот и все.

Насчет багров и прочего - а как вы себе это представляете? Тысячи тонн металла багром зацепить и оттащить от острова или оттолкнуться багром? Вам не кажется, что это бред? К тому же в реальном бою корабль бы и остались на этой мели памятником своему "одаренному" командиру.

Справедливости ради на советах бывает вписываюсь в остров - никак не привыкну к кругу их циркуляции :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

А может вместо багра использовать аквалангистов с лопатками? Аккуратно подкопаться под днище корабля и сойти с мели без глубоких царапин :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
618 публикаций
1 892 боя

а может нужно вылезать из бинокля?

А может, иногда надо отойти от избитых фраз? Ведь бывают, например, случаи, когда или в остров воткнуться, или торпедный веер всем бортом выловить. Сам такие случаи наблюдал, играя на авианосце.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

А может, иногда надо отойти от избитых фраз? Ведь бывают, например, случаи, когда или в остров воткнуться, или торпедный веер всем бортом выловить. Сам такие случаи наблюдал, играя на авианосце.

ну значит ты намеренно упёрся в остров, и собственно сам и загнал себя в такую ситуацию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
[MSF]
Старший бета-тестер
1 761 публикация
18 896 боёв

Странно, а мне казалось большинству, типа копетаноф, нравится сидеть за островом... А тут вон оно че оказывается, тогда канешна да, багор там или еще снасть какая для вытаскивания севших на остров весчь необходимая...:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
536 публикаций
1 717 боёв

Я бы еще добавил личный стиль для каждой нации.

У русских - чем больше уровень капитана, тем быстрее из пятиэтажки на острове выбежит Петрович в тапках и начнет толкать.

Американцы же тактично переносят на вертолетах остров, японцы используют упряжь из грузовых дельфинов.

Немцы же используют Adskhakhren L3-37 с трёхвальным продольным расположением валов и семиступенчатой пятиходовой, с постоянной зацеплением шестерён и простых конусных синхронизаторов. Который позволяет крутить винт в обратную сторону.

Изменено пользователем Bokandr
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Здравствуйте. Как я понял, этот раздел существует, в основном, для жалоб. Так вот, у меня они тоже есть. Когда я в очередной раз застрял на Амаги у красивого тропического острова, а товарищи по команде не проявили сострадания и не выдернули меня лебедкой, то я понял, чего не хватает на корабле - багра. Предлагаю их ввести. На моей надувной лодке для таких ситуаций есть весло, но, так как водоизмещение Амаги на несколько десятков тысяч тонн больше, то багор нужен как минимум трехметровый. В общем, пусть эта тема продолжит традицию нытья и флуда данного раздела.

Уж если вводить, то в реалиях игры,багор должен быть километровым :coin: Но может лучше вёсла всем раздать?)))

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 626
[PROST]
Участник
2 612 публикации
22 643 боя

А может вместо багра использовать аквалангистов с лопатками? Аккуратно подкопаться под днище корабля и сойти с мели без глубоких царапин :)

И снова спасибо, тоже конструктивное предложение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
73 публикации

Вроде как чтобы снять корабль с мели используют якорь, отвезенный на шлюпке в глубокое место.

А поэтому нужен якорь, и подлодки.

Изменено пользователем Edy_Nelson

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

сколько раз предлагал вместо всех этих лк  кр эм ввести экранопланы.

красотыть же. и опять таки 500 км в час...

и 6 ядреных рокед

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию