Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Darkkt

Мониторные наушники. Нужен совет

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

10 945
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 304 публикации
10 103 боя

Доброго времени суток, уважаемые капитаны!

Вчера, наконец то, настал конец подаренным мне рейзерам (отличился племянничек).

Имею: звуковую asus Xonar DG.

Хочу: мониторные наушники закрытого типа(?), их задача - музыка, и если не будут мешать на голове/спадать - игры.

Сейчас пользую для игр SVEN SEB-10 BK (уже, наверно года 3) http://www.dns-shop.ru/catalog/i110776/naushniki-sven-seb-10-bk#description - т.к в отличие от рейзеров не падают когда я кручу головой, и главное: не болят уши. Подобными ушами не владел до кракенов, и не заморачивался по поводу звука.

Ценовой диапазон - а [censored] его знает, наверно ближе к 4к руб.

Отзывы реальной эксплуатации приветствуются.

Бонусный вопрос: кабель удлинитель джек 3.5 мама-папа, есть смысл в дорогих? есть кидай-китай за 50 руб *2м и Cason за 200р-1.5м: разницу в качестве звука вообще не воспринимаю. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
623 публикации
2 087 боёв

в инете много ответов на ваши вопросы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[PUMBA]
Бета-тестер, Коллекционер
1 826 публикаций
11 784 боя

Недавно приобрел себе ROCCAT Kave XTD Stereo. До этого пользовался АКГшками. В соотношении звук-цена-удобство наверное лучший вариант сейчас. Звучат лучше Кракенов и Сибири от Стилсириес (слушал все 3 в магазине), так что вполне могу их пореккомендовать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
174
[TEMPL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
351 публикация
26 607 боёв

Я думаю, мониторные головные телефоны вам ни к чему. Уж слишком они тяжелые и в основном предназначены для оценки музыкальных треков. Существует много игровых телефонов с хорошими характеристиками, и даже с микрофоном.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 802
Коллекционер
2 370 публикаций
5 927 боёв

мониторные наушники закрытого типа - стартуют от нескольких килобаксов!!! Они Вам точно нужны, если  Вы не занимаетесь профессионально музыкой, спрашиваете про них на игровом форуме и  что-то там про кЕтайШкие шнуры пишете?

Может Вам нужны просто наушники, не мониторные?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[R1A1]
Старший бета-тестер
588 публикаций
19 051 бой

Уже почти 2 года использую Sennheiser HD 280 Pro. Аудиокарта Asus Xonar DX.

ОЧЕНЬ доволен. После этих наушников другие не хочется. 

Один минус. Сижу в очках, надавливает уши за час-полтора.

2 года назад они почти в три раза дешевле стоили :angry:

Изменено пользователем radioMa9k
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 788
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

Совсем ТС не  думает о соседях! Им же то же интересно послушать во что он играет.:)

Изменено пользователем BYBLOS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
540
[-SEA-]
Старший бета-тестер
1 462 публикации
6 045 боёв

ТС, а вам собссно зачем? В игры играть и музыку слушать мониторы излишни. Если не занимаетесь аудиомонтажем, возьмите лучше хорошие игровые - звучать будут красивее гораздо. Мониторы берут, чтобы слышать правду, а не красоту. Сам последние пять-шесть лет пользую AKG K172 HD для любительской звукозаписи. Из плюсов очень ровная и чёткая звуковая панорама, неубиваемые, из минусов - уши устают за три-четыре часа. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 945
[DONAT]
4 304 публикации
10 103 боя

ТС, а вам собссно зачем? В игры играть и музыку слушать мониторы излишни. Если не занимаетесь аудиомонтажем, возьмите лучше хорошие игровые - звучать будут красивее гораздо. Мониторы берут, чтобы слышать правду, а не красоту. Сам последние пять-шесть лет пользую AKG K172 HD для любительской звукозаписи. Из плюсов очень ровная и чёткая звуковая панорама, неубиваемые, из минусов - уши устают за три-четыре часа. 

Хочу что то лучше своих "затычек", в основном для игр, иногда для музыки. Некоторое время назад удалось послушать любимый трек на студийном оборудовании, и, кхем, ну захотелось и всё тут!

Существует много игровых телефонов с хорошими характеристиками, и даже с микрофоном. 

Микрофон имею выносной, и имхо, микрофон в наушниках - ересь!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
540
[-SEA-]
Старший бета-тестер
1 462 публикации
6 045 боёв

Хочу что то лучше своих "затычек", в основном для игр, иногда для музыки. Некоторое время назад удалось послушать любимый трек на студийном оборудовании, и, кхем, ну захотелось и всё тут!

Ну тогда могу посоветовать одно: берите плеер/телефон, езжайте в хороший магазин наушников, втыкайте все понравившиеся и слушайте музыку, которую обычно слушаете. По моему скромному опыту выбор наушников - процесс индивидуальный, например понравившиеся мне могут совершенно не понравиться вам. Так что лучше слушать самому. Могу привести в пример друга, который тоже хотел мониторы, заказал в интернете и потом долго жаловался на "плоский" звук и "никакие" низы. В итоге продал.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

Доброго времени суток, уважаемые капитаны!

Вчера, наконец то, настал конец подаренным мне рейзерам (отличился племянничек).

Имею: звуковую asus Xonar DG.

Хочу: мониторные наушники закрытого типа(?), их задача - музыка, и если не будут мешать на голове/спадать - игры.

Сейчас пользую для игр SVEN SEB-10 BK (уже, наверно года 3) http://www.dns-shop.ru/catalog/i110776/naushniki-sven-seb-10-bk#description - т.к в отличие от рейзеров не падают когда я кручу головой, и главное: не болят уши. Подобными ушами не владел до кракенов, и не заморачивался по поводу звука.

Ценовой диапазон - а [censored] его знает, наверно ближе к 4к руб.

Отзывы реальной эксплуатации приветствуются.

Бонусный вопрос: кабель удлинитель джек 3.5 мама-папа, есть смысл в дорогих? есть кидай-китай за 50 руб *2м и Cason за 200р-1.5м: разницу в качестве звука вообще не воспринимаю. 

бери sennheiser либо HD380 PRO либо HD598 не пожалеешь, на последние цена упала сильно, в районе 8к рублей стоят, можешь почитать тут https://doctorhead.ru/product/sennheiser_hd_598/    https://doctorhead.ru/product/sennheiser_hd_380_pro/  разница в ТХ небольшая, в основном то что у 380 амбушюры под кожу сделаны а у 598 велюровые, сам имею 380PRO, пробовал по искать что то лучше за примерно такую же цену, причем плюс большой что кабель витой, и подключается к наушникам посредством миниджека, разъемы крепкие кабель тоже, и у 380 есть удобный жесткий чехол для транспортировки  ну и еще небольшая разница то что 380 закрытого типа а 598 открытого типа
Изменено пользователем schummi_84
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 945
[DONAT]
4 304 публикации
10 103 боя

Ну тогда могу посоветовать одно: берите плеер/телефон, езжайте в хороший магазин наушников, втыкайте все понравившиеся и слушайте музыку, которую обычно слушаете. По моему скромному опыту выбор наушников - процесс индивидуальный, например понравившиеся мне могут совершенно не понравиться вам. Так что лучше слушать самому. Могу привести в пример друга, который тоже хотел мониторы, заказал в интернете и потом долго жаловался на "плоский" звук и "никакие" низы. В итоге продал.

Спасибо, такую идею не рассматривал, в ДНС или тем более Ситилинк'е не послушаешь...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
540
[-SEA-]
Старший бета-тестер
1 462 публикации
6 045 боёв

Спасибо, такую идею не рассматривал, в ДНС или тем более Ситилинк'е не послушаешь...

https://doctorhead.ru/shops/

Если вы конечно из Москвы/Питера. Сам всегда покупал у них.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 945
[DONAT]
4 304 публикации
10 103 боя

https://doctorhead.ru/shops/

Если вы конечно из Москвы/Питера. Сам всегда покупал у них.

Красноярск, увы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
125 публикаций
1 615 боёв
Sennheiser HD 215 - уже не помню сколько лет служат, отличная вещь. И по цене укладываетесь отлично.
Изменено пользователем SergePlay
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 110
[MAD-B]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 533 публикации
42 715 боёв

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
135
[SENEX]
Старший бета-тестер
452 публикации

ну раз качество звука не воспринимаете возьмите закрытый Philips. не дорого и долбит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 945
[DONAT]
4 304 публикации
10 103 боя

Sennheiser HD 215 - уже не помню сколько лет служат, отличная вещь. И по цене укладываетесь отлично.

Спасибо. Вы уже не первый, кто рекомендует данную модель. Пойду мучать бедненьких мЕнеджеров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию