Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
darckailin

Хочу купить прем. Посоветуйте из ныне продаваемого - что лучше.

В этой теме 65 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

прошло время.

всеж, лучший прем - Мурманск, потом ,Атаго (при условии наличия боевого опыта с хай-левелами, если его нет, то Мурманск)

вот свежее 

hjBFctXtiGE.jpg

жду тирпица или бисмарка, посмотрим как он.

в рангах вроде самое то

Изменено пользователем darckailin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
144 публикации

Линкоры сейчас доминируют, так что  - Имп. Николай 1, он имба даже в своем классе.

А если хочется именно хайлевел, то - Атаго. (или ждать, когда вернут Тирпиц :aqua:)

Они может и доминируют,но точно не на лоу лвл.Вчера на НьюЙорке не мог фурутаку утопить с 50% хп,Тупо все попадания бб по нему на 1000-2000 хп в сумме с залпа,то есть я залпов 5 сделал и ни одной цитадели))Он успел меня догнать и торпеды всадить,мне из-за синей линии кормой к нему плыть не получалось.так что нагиб на ЛК огого какой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв

Они может и доминируют,но точно не на лоу лвл.Вчера на НьюЙорке не мог фурутаку утопить с 50% хп,Тупо все попадания бб по нему на 1000-2000 хп в сумме с залпа,то есть я залпов 5 сделал и ни одной цитадели))Он успел меня догнать и торпеды всадить,мне из-за синей линии кормой к нему плыть не получалось.так что нагиб на ЛК огого какой.

Ну так не надо плавать у синей линии, тем более кормой.)

А нагиб на ЛК - да, огого какой, на  "Императоре" - 60 % в среднем по серверу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

прошло время.

всеж, лучший прем - Мурманск, потом ,Атаго (при условии наличия боевого опыта с хай-левелами, если его нет, то Мурманск)

жду тирпица или бисмарка, посмотрим как он.

в рангах вроде самое то

я согласен, что Мурманск лучше Николая в плане фарма (у них сравнимая цена). но при этом Мурманск требует больше выкладываться, тогда он и привозит больше.

На Николае можно тупо плыть вперед и пыщ-пыщ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

я согласен, что Мурманск лучше Николая в плане фарма (у них сравнимая цена). но при этом Мурманск требует больше выкладываться, тогда он и привозит больше.

На Николае можно тупо плыть вперед и пыщ-пыщ.

да уж...я сейчас настрелял 115 к...крутился вертелся. скрин там выше..... маманегорюй)

хорошо еще соотрядный подсказывал куда от торпед уходить по ТС. ))) а то точно хана мне была б раньше))) спасибо таким отрядным. без него не набил бы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию