Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
darckailin

Хочу купить прем. Посоветуйте из ныне продаваемого - что лучше.

В этой теме 65 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
255 публикаций

Есть целых 3 према которые стоит купить, 1 у тебя уже есть, а Гремящий и Тирпиц не  продаются.

Так что сэкономь деньги.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

советую подождать Ворспайт... хорошее ГК, неплохое ПВО, качать кэпа на будущее.

у Ворспайта есть проблема с вращением башен. Даже с перком. Подворот корпуса для стрельбы 4 орудиями, и потом назад, чтобы не поймать в борт - весьма болезненный процесс. После фусо, мексики, нагаты будет некомфортно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 702 публикации
4 649 боёв

Атланту не бери. С её дальностью стрельбы на 7м уровне - только эсминцев пугать. 

Атаго - сложный и не живучий , хотя в патче ему собираются апать маневренность и дадут хилку .  

Из этих двух - однозначно выбор за Атаго.  А по факту - оба весьма специфичны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
881 публикация

кроме св ника. не хочу.

мурманск прошел.

выбор между яп кр и ам кр - сопсна...

качал и тех и тех - пока ниасилил выбор

Привет. Появится в продаже Тирпиц - бери. А вообще предлагаю подождать появления нового према 8 лвл, если тебе не к спеху.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

200-250к атаго

150-200к мурманск. 

Чистыми за средний бой.

Где-то на форуме были таблицы доходности, можете поискать точные цифры, если хотите, правда доходность атланты и атаго повысили.

Николай Палыч так же 150-200 чистыми

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Я бы подождал  чучуть, вполне могут завезти Тирпиц к Новому Году. А он гораздо лучше чем Атаго и Атланты. Ну и новые премы тоже могут быть интересными, та же Блискавица выглядит очень вкусно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

взял николая..((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
144 публикации

кроме св ника. не хочу.

мурманск прошел.

выбор между яп кр и ам кр - сопсна...

качал и тех и тех - пока ниасилил выбор

Дорогой,вот без обид,но ты даже на Мурманске не смог (69 боёв,49 уничтожено и 20500 урон),а это имба.Может не надо на кактусы падать,на 7-8 лвл боль.Даже 6й уровень это тебе не 5й.Типичный донатер WG,играть даже не пробую учиться,а деньги впиндюриваю регулярно)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

Дорогой,вот без обид,но ты даже на Мурманске не смог (69 боёв,49 уничтожено и 20500 урон),а это имба.Может не надо на кактусы падать,на 7-8 лвл боль.Даже 6й уровень это тебе не 5й.Типичный донатер WG,играть даже не пробую учиться,а деньги впиндюриваю регулярно)))

знаешь, твое мнение ОЧЕНЬ важно для меня

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
40
[SKH]
Бета-тестер
64 публикации

Жди Тирпица (как я),лучшего не будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
144 публикации

знаешь, твое мнение ОЧЕНЬ важно для меня

страдай на Николае,для Лэнгли это КОРМ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90 156
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 149 публикаций
28 918 боёв
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

ПВО совсем боль?

или на уровне топ- Аобы? и выше?

ну его омжно сказать нету. оно там для галочки стоит, мол вот тут какиета пушки 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

ну его омжно сказать нету. оно там для галочки стоит, мол вот тут какиета пушки 

пока взял таки наколая. а под нг жду тирпица) как раз игрового опыта то прибавится))
12:52 Добавлено спустя 0 минут

страдай на Николае,для Лэнгли это КОРМ))

у меня в команде теперь и мурманск и омаха, так что З буквы клал на ленгуя
Изменено пользователем darckailin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
305 публикаций
3 183 боя

я же вроде спросил про средний бой - сколько при средненастрельном бое ?

на атаго в среднем без флажка но с ПА, 200к точно выйдет и до 300к, за отличные бои до 1кк

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
52
[Z-V]
Старший альфа-тестер
618 публикаций

Из того , что есть , лучше не брать ничего. Атаго- тот же могами в топ комплектации. Атланта специфична, но в целом неплохой вариант. Мурманск-та же омаха, Доната не стоит . остальное-лишь для фана

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв

короче есть у меня атланта с 300 игр на ней. не бери. просто большой шанс что выбесит она тебя не удовольствие получишь а наоборот.

купил сегодня николая и мурманск. коля это оп опэшное. терпеть не могу линкоры. но на этом играть приятно. 

0. башни крутятся!

1. стреляешь с 20 градусов!!!

2. жирный.

3. рассеивание явно ниже чем написано. кры просто отлетают.

4. эсминцы отлетают! даже бронебойными по 6к 1 снарядом снимал. такого не видел на своей мехике ни разу. а так 3-5к.

5. про то что не пробивает линкоры брехня. фусо с 10км 2 цитадели. единственное мехико не пробить. в нос вобще шанс 0. хотя в скулу на кинжальных дистанциях ваншотал.

короче бери атаго самое оно из того что есть. еще раз не бери атланту. ну ооочень специфичный корабль. фармит явно хуже атаго 100%.

Изменено пользователем Antiafk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
278
[RA]
Старший бета-тестер
799 публикаций
7 405 боёв

Атаго является лучшим премиумным крейсером любого уровня.

Из плюсов:

1 Отличная баллистика

2 Отличный урон фугасами/ббшками, залп в ЛК 8 уровня с фугасов заходит примерно 5-10к дамага

3 В обновлении 0.5.1 добавят востановительные работы, что при плохом капитане дает дополнительно 10к ХП

4 Отличная скорость. В обновлении 0.5.1 изменят маневриность, теперь мы маневрируем лучше. 

Хорошая дальность 15.7км

6 Торпеды как хороший вариант забрать любой ЛК 8 уровня с полным ХП

7 Хорошо фармит за бой, у меня за бой она вывозит от 300 до 700к серебра

Минусы:

1 Слабое ПВО, что на мой взгляд не играет никакой роли, только, если вы не умеете уворачиваться от 1 эскадрильи торперов

2 Дорогой ремонт на своем уровне, полный ремонт составляет 70к серебра

3 Слишком большие размеры, надо четко представлять где находится противник и не подставлять ему борт

На мой взгляд, как профильного крейсеровода, с обновлением 0.5.1 Атаго подвинет Могами и станет на один уровень с Хиппером. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв

Линкоры сейчас доминируют, так что  - Имп. Николай 1, он имба даже в своем классе.

А если хочется именно хайлевел, то - Атаго. (или ждать, когда вернут Тирпиц :aqua:)

Изменено пользователем Limonadny_Joe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию