Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Обновление 0.5.1. «Акватория» и боевые задачи!

В этой теме 753 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 342
[KINGS]
Участник
6 337 публикаций
9 121 бой

Вот ребят скажите где еще боевые задачи,где вообще испытания???Такое ощущение только пиар 0.5.1

КТТС:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 120 публикаций
1 131 бой

Вот ребят скажите где еще боевые задачи,где вообще испытания???Такое ощущение только пиар 0.5.1

А что их разве нет???? Я вчера заходил в игру вроде все на месте.....  С боку на закладку заданий жмакаете и смотрите....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
263 публикации

...

Сигнал Equal Speed Charlie London никогда не добавлял опыт командиру. Нигде не заявлено, что должен...

нигде и не говорили, что не должен)

обычно при сбитии звезд от жадности и тулил его на премы и элитные шипы...

спасибо за информацию

зы. нет в планах сделать сигнальный флаг на буст опыта командиру?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Интроверт!

Отвечаете Вы как-то выборочно, уважаемый! :sceptic: Ответьте на главные пусть и трудные для Вас вопросы: 1) цитадели, 2)дымы, 3)экономика. Только честно.

А главное, скажите почему все основные изменения провернули втихую? Неужели думали мы не заметим?

Привет!

Ответы уже были озвучены на форуме. Могу лишь поделиться ссылками, чтобы вы могли ознакомиться с первоисточником.

О цитаделях в 0.5.1

Про экономику: раз и два

Дымы - это баг. Будем править.

О всех этих изменениях было рассказано в патч-ноуте, а вопрос с цитаделями был описан более подробно чуть позже. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

В этом патче мы ввели функционал боевых задач. Какой-то массовости в этом вопросе мы не планируем. Задачи будут вводиться постепенно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
753 публикации
97 боёв

В этом патче мы ввели функционал боевых задач. Какой-то массовости в этом вопросе мы не планируем. Задачи будут вводиться постепенно.

Давайте лучше режим конвоя постепенно, а режим акватория в долгий ящик?

ну честное слово, морской бой ведется не с целью захвата мест рыбного промысла!! Нафиг эти точки

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
116
Старший бета-тестер
257 публикаций
5 539 боёв

Давайте лучше режим конвоя постепенно, а режим акватория в долгий ящик?

ну честное слово, морской бой ведется не с целью захвата мест рыбного промысла!! Нафиг эти точки

Угу, обычно с целью захвата и удержания ключевых точек и маршрутов = )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций

да, наша игра - она такая :teethhappy:. и все игроки знают, что точки нужно держать до последнего. ни шагу за границу захваченной точки :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
753 публикации
97 боёв

Какая глупость. Какие маршруты? Морской бой ведется с целью блокирования или уничтожения вражеского флота. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
116
Старший бета-тестер
257 публикаций
5 539 боёв

Какая глупость. Какие маршруты? Морской бой ведется с целью блокирования или уничтожения вражеского флота. 

Мягко выражаясь, далеко не всегда. Немецкие рейдеры особенно ы удивились, узнав, что все делают не так.

Или японцы, воевавшие за захват островов, а не уничтожение флота с американцами....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
11 публикаций
2 636 боёв

Спасибо за ответ,а сезон ранговых боев когда выйдет ???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
160 публикаций
10 537 боёв

Пока данная опция не предусмотрена. Да и потом, это ведь новый режим. Нам крайне необходимо получить по нему максимальное количество фидбэка, иначе как мы поймём, понравился ли он игрокам? Вообще еще рано для такого функционала, потому что еще мало карт и режимов.

Вот оно, то, что я здесь искал... фидбеки им нужны! А я, подопытная крыса, должен лезть в круг под фокусом противника! Благодарю, но игра с такими условиями не для меня. Подождём кнопки отключения, а пока завяжем с игрой. Желаю высокого онлайна, экспериментаторы!:izmena:

Только одно неясно: а почему бы не собрать фидбек на тесте и на основе - с тех, кто добровольно захочет играть в этот режим? Ну обжигались же в танках уже с режимом штурм, неужели нельзя не наступать на те же грабли дважды?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

Дымы - это баг. Будем править.

когда патч с поправками выйдет? уже начали использовать этот баг.... сознательно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Приветствую!

Первый раз(и пока единственный) попал на новую карту и режим "Акватория".

Очень долго "грузило" в бой, т.е. показались "сетапы", затем "прогрузка" остановилась(не смотря на ее индикацию).

Пришлось выходить из игры и заходить заново.

Прогрузившись не увидел индикации захвата и так на протяжении всего боя, возможно только у меня, поскольку стоят моды.

Реплей:

P.S.

z1ooo, так и не "раздамажил", как следует, видно скилл(да и у меня руки не ахти) и забыл что ЭМ "советов" шустрые как "электровеники":)

Изменено пользователем nevic

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[BEZ]
Старший бета-тестер
5 публикаций

Вопрос: после патча мне дали 11й уровень аккаунта. В его описание сказано что при его получении дается 3 000 000 серебра, но прибавки я не увидел ( как было 1 480 000 так и осталось).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 342
[KINGS]
Участник
6 337 публикаций
9 121 бой

Вопрос: после патча мне дали 11й уровень аккаунта. В его описание сказано что при его получении дается 3 000 000 серебра, но прибавки я не увидел ( как было 1 480 000 так и осталось).

Почаще на форум заходить надо! )

9 ур перенесли на 11, ты уже получил ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 120 публикаций
1 131 бой

Шо опять!!! Да когда вы читать научитесь, об этом уже 500 раз писалось.... Свои 3ляма вы на 9-м уровне получили, просто 9-й сдвинули на 11-й....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
123
[TFS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
50 публикаций
7 735 боёв

читаю и поражаюсь .одни отмазки что якобы недоработки или просмотрели . так зачем патч выпускать если столько фитчей и который предварительно тест проходил .где супертестеры  и их резюме 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 120 публикаций
1 131 бой

читаю и поражаюсь .одни отмазки что якобы недоработки или просмотрели . так зачем патч выпускать если столько фитчей и который предварительно тест проходил .где супертестеры  и их резюме 

Есть план по патчам, вот и выпускают, а там пофиг что не доделанный.......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Спасибо за ответ,а сезон ранговых боев когда выйдет ???

Конкретных сроков назвать не могу. Но, мы хотим начать его в этом месяце, чтобы закончить до НГ.

Готовьтесь :izmena: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.