Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Обновление 0.5.1. «Акватория» и боевые задачи!

В этой теме 753 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер, Коллекционер
340 публикаций
8 237 боёв

Игроки должны получать удовольствие от игры. Кому то песочные уровни, кому то высокие уровни или ранги, кому то "акватория", каждый должен найти для себя то что ему нравится. Навязывание функционала одного на всех - путь не правильный, да еще и функционала экспериментального.

Получать удовольствие от игры можно будет тогда, когда ее нормально сделают.. А это друг мой ой как не скоро будет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
104 публикации
1 386 боёв

Вас никто не заставлял и не заставляет ничего писать. Благо, среди наших игроков есть люди, которые заинтересованы в развитии проекта и понимают, что релиз - это не конечная фаза, а лишь самое начало.

Спасибо, теперь дайте мне возможность отключить то где я играть не хочу! Если вы уверены что такие люди есть так почему же всех насильно загоняете на новый режим?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Функция выбора режима боёв в игре не предусмотрена.

*в сторону* Интересно,где ж Артём так нагрешил,что его в праздничный день положили на амбразуру, курировать объявление об изменениях?

Жребий так выпал :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
104 публикации
1 386 боёв

Функция выбора режима боёв в игре не предусмотрена.

*в сторону* Интересно,где ж Артём так нагрешил,что его в праздничный день положили на амбразуру, курировать объявление об изменениях?

Сделать так же как и игра с ботами не? Кооп, Рандом, Новый режим, вот и всё переключение или галочку в настройках трудно запилить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
52 публикации

Получать удовольствие от игры можно будет тогда, когда ее нормально сделают.. А это друг мой ой как не скоро будет

Так может быть отключаемый режим "акватория" - и есть нормально сделанная игра? Или хотя бы направление в сторону ее улучшения.
Изменено пользователем anonym_st78ywULRal4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Спасибо, теперь дайте мне возможность отключить то где я играть не хочу! Если вы уверены что такие люди есть так почему же всех насильно загоняете на новый режим?

Возможно, подобная функциональность появится в игре после ввода достаточного количества режимов. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
340 публикаций
8 237 боёв

Так может быть отключаемый режим "акватория" - и есть нормально сделанная игра? Или хотя бы направление в сторону ее улучшения.

Этот вопрос уже не ко мне )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 617 публикаций
4 186 боёв

Боже. Из соринки слона делаете. Для полной картины нужен полноценный фидбек и серверная статистика. 

Будет много вайна или серверная статистика неудов., то режим либо выпилят, либо вынесут как отдельный режим. Нашли трагедию. 

Как можно вайнить по поводу режима, которого в игре даже ещё нет? 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 376 боёв

Успешного развития корабликам! Очень радует обновление.

Интересует размер обновления: сколько Мб скачивалось на тестовый клиент с предыдущего общего теста?

Изменено пользователем Johann_Mohr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 983
Участник
30 096 публикаций
8 481 бой

Сделать так же как и игра с ботами не? Кооп, Рандом, Новый режим, вот и всё переключение или галочку в настройках трудно запилить?

Думаю, это не самая здравая идея. Вот галочка "предпочитаемый режим боёв", возможно, будет востребована.

Жребий так выпал :)

Да ладно! Артоводил,поди,втихую! :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
68 публикаций

Не существенно. Просто теперь нужно будет более тщательно продумывать сброс. Кстати плюс тут в том, что самолёты не будут подлетать близко к кораблю соперника и не будут попадать в среднюю и ближнюю ауры действия ПВО, а значит, будут выживать больше.

То есть вы одновременно понерфили и побустили мидвей. И он по прежнему будет самым дизбалансным кораблем в игре и  по прежнему бой на 10х уровнях будут называть миром мидвеев?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 983
Участник
30 096 публикаций
8 481 бой

Золотые слова.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
127 публикаций
5 319 боёв

Боже. Из соринки слона делаете. Для полной картины нужен полноценный фидбек и серверная статистика. 

Будет много вайна или серверная статистика неудов., то режим либо выпилят, либо вынесут как отдельный режим. Нашли трагедию. 

С этим режимом уже по одним его правилам всё ясно. Вайн будет однозначно, смысла тянуть с отключалкой нет.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
104 публикации
1 386 боёв

Вот смотрите я заданатил прем, что бы просто поиграть в рандоме, в тех режимах которые есть, я просто не хочу играть во всякие там акватории, как потребитель продукта который ещё и деньги платит я имею на это права? Я не хочу портить себе настроение сливными боями в новом режиме, в старых то народ тупит жёстко а что в новых будет представить страшно. И да я консерватор, вот и вайню. И ещё если уж так нужны фитбэки пилите тест сервак и собирайте, потом выкатывайте на основу.

Изменено пользователем _3ai4ik_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 310
Бета-тестер, Коллекционер
946 публикаций

Как можно вайнить по поводу режима "встречный бой" и "штурм"? А помните, что началось после их принудительного ввода?

Как можно вайнить по поводу неотключаемых поначалу кальмарьих кишок?

Да легко можно вайнить. Если десять раз наступил на грабли и они десять раз ударили тебя по лбу, то пора уже понять закономерность.

Я готов спорить, что через два дня после патча форум будет забит требованиями дать возможность отключить режим. И даже не потому что он сам по себе плохой, а потому что рандом к нему не готов и в нем творится черти что.

И что через неделю-другую выйдет мини-патч, добавляющий галочку с отключением этого режима.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 983
Участник
30 096 публикаций
8 481 бой

И что через неделю-другую выйдет мини-патч, добавляющий галочку с отключением этого режима.

Вы фантастику писать не пробовали? У вас бы получилось. :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Прям "Рубикон"!:great:

Но мне не нравиться Акватория. Можно ее отключит?!

Изменено пользователем anonym_aVPGzmnEyEC2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
340 публикаций
8 237 боёв

Как можно вайнить по поводу режима "встречный бой" и "штурм"? А помните, что началось после их принудительного ввода?

Как можно вайнить по поводу неотключаемых поначалу кальмарьих кишок?

Да легко можно вайнить. Если десять раз наступил на грабли и они десять раз ударили тебя по лбу, то пора уже понять закономерность.

Я готов спорить, что через два дня после патча форум будет забит требованиями дать возможность отключить режим. И даже не потому что он сам по себе плохой, а потому что рандом к нему не готов и в нем творится черти что.

Вайны были и всегда будут не важно по какому поводу, и да как было сказано пока они инфу подробную не соберут ничего не изменится (((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 294
[FAP]
Старший альфа-тестер
2 054 публикации

Хипперу осадку не увеличили?

Кстати да. Тоже интересует.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Прежде чем вводить подобную функциональность необходимо создать большее количество режимов. И то, что вы предлагаете, никоим образом не является показателем популярности карты у игроков на раннем этапе. Потом, со временем,возможно. Но не при запуске режима.

&

угу. И будет как с совкоэсминцами - один вододел снимет видео где скажет "фи" и пол-форума будет повторять "фи" как попугаи, не сыграв ни одного боя, "но всё зная".

Плавали же только что, зачем повторять?

Не совсем понятно, как можно собирать массовое мнение по режиму (не статистику, а именно "понравилось / нуего"), если режим неотключаемый, а на форуме и на портале отписывается только малая часть активных игроков.
Если хорошенько изловчиться, можно было бы программно активировать этот "рубильник" только через 10 боев (к примеру), проведенных игроком в данном режиме. Лучшего показателя по популярности режима, чем выключатель, не найти, IMHO

Изменено пользователем anonym_OKBHHJM36dsx
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.