Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
termit1784

Гневный - Испепеляющая ярость!!!

В этой теме 15 комментариев

Рекомендуемые комментарии

715
[RA]
Участник
652 публикации
5 250 боёв

Приветствую вас. Представляю вашему вниманию видео-обзор ЭСМИНЦА  V уровня Пр-7 Гневный! А так же делюсь небольшими хитростями игры на этом корабле. Гневный - Испепеляющая ярость!!!

(нажми на картинку)

PUNAkVM8njc.jpg

Ставьте палец вверх, подписывайтесь на канал и группу ВК: https://vk.com/termit1784

Другое мое видео:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94 958
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 742 публикации
30 320 боёв

Термиту зачоооот!!!!! Молодец! Хороший обзор! +

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
715
[RA]
Участник
652 публикации
5 250 боёв

Спасибо))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
157
[-ST-]
Участник
180 публикаций

С дуба рухнул - какой зачет? Играет на прессаккаунте против днищ. Один "удачный" бой и прям "сказка". Советские эсмы уже сколько в игре? а про Гневный обзор только сейчас? -  да еще такой "положительный". Он (Термит...) Фениксу цитадели вынес - вынеси Омахе или Кливленду. Попахивает заказухой от ВГ - Термитушка заступись за нас (ВГ) скажи что Гремящий имба. Даже в ролике хвальба неуверенная, натянутая (с мелкими оговорочками). Как верить стримеру который зависит от от компании ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
715
[RA]
Участник
652 публикации
5 250 боёв

С дуба рухнул - какой зачет? Играет на прессаккаунте против днищ. Один "удачный" бой и прям "сказка". Советские эсмы уже сколько в игре? а про Гневный обзор только сейчас? -  да еще такой "положительный". Он (Термит...) Фениксу цитадели вынес - вынеси Омахе или Кливленду. Попахивает заказухой от ВГ - Термитушка заступись за нас (ВГ) скажи что Гремящий имба. Даже в ролике хвальба неуверенная, натянутая (с мелкими оговорочками). Как верить стримеру который зависит от от компании ?

ох жа наверно надо верить тебе человеку чей винрейт оставляет желать лучшего)))) и игроку который за все количество боев сыграл всего то 38 боев на эсминцах)))) и на счет омахи и кливленда омахе да пробью и легко цитадель и даже пенсаколе на счет кливленда ну тут не каждый крейсер способен пробить его цитадель она подводная. а на счет продался парень тебе пора бежать к психологу раз ты везде видишь заговор ))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 871
Участник
2 126 публикаций

Вы ,мягко говоря, необъективны к автору обзора.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
715
[RA]
Участник
652 публикации
5 250 боёв

Вы ,мягко говоря, необъективны к автору обзора.

просто человек так проще оправдывать то что у него не получается что то сделать... психология элементарного. если я не могу сделать лучше чем другой значит надо другого просто облить грязью для того что бы на его фоне смотреться красавцем))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 311
[ONB]
Старший бета-тестер
2 063 публикации
7 438 боёв

Если я не ошибаюсь это третий однотипный видеообзор на Гневный за 2 дня? Зачем???

Я без наезда, мне действительно интересно, что такого вы считаете есть в вашем видео, чего нет ТУТ  и ТУТ

Изменено пользователем Folk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
704
[T_A_I]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 532 публикации
19 660 боёв

Гневный очень приятный аппарат без всякого сомнения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
157
[-ST-]
Участник
180 публикаций

ох жа наверно надо верить тебе человеку чей винрейт оставляет желать лучшего)))) и игроку который за все количество боев сыграл всего то 38 боев на эсминцах)))) и на счет омахи и кливленда омахе да пробью и легко цитадель и даже пенсаколе на счет кливленда ну тут не каждый крейсер способен пробить его цитадель она подводная. а на счет продался парень тебе пора бежать к психологу раз ты везде видишь заговор ))))

Я не имел в виду, что ты плохо играешь (насчет цифр ты можешь спорить с тем кто не знаком с теорией вероятности и теорией игр, а ссылка на то что оппонент хуже играет, не аргумент о ттх корабля, а любимый довод статистов). Я про то, что ты в гайде не дал правдивую оценку корабля как игровой единицы. 

16:54 Добавлено спустя 1 минуту

просто человек так проще оправдывать то что у него не получается что то сделать... психология элементарного. если я не могу сделать лучше чем другой значит надо другого просто облить грязью для того что бы на его фоне смотреться красавцем))))

Я не обливал тебя как игрока, я облил тебя как блогера

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 051
Участник, Коллекционер
1 065 публикаций

Я, средний игрок, однако на Гневном выносил цитадель и Омахе, и Фурутаке с  Аобой. Туда же и немцев. Да и вообще, оставил корабль у пирса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
96 публикаций
1 068 боёв

да нормально он Омахе клипает...мой самый последний бой на сем агрегате там вобще коламбур вышел, как обычно плавал с крейсерами,стрелял, потом два Минеказе решили базу взять, наши то поплыли авиков бить, я прилетаю на базу в последние секунды, там две Минеказы в дымах сидят, пострелял, показались, одну сразу растрелял как завещал товарищ Сталин, потом дело запахло жареным, торпеды от двух Минеказ фигня, тут начал вторую бить из за острова вылетает Николас и Омаха, ога "взводники так сказать" короче плыл на форсаже от них, за мной погоня в лучших традициях Джеймс Бонда, со стрельбой погоней, короче Минеказе им светил,а те стреляли, ее первой убил отступая, второй Николас получил на дистанции 10+, Омаху завёл в острова там дуэль завязалась, вот были б торпеды Гремящего ей бы фаталити, а так пол ХП снял и погиб, ну вобщем тут крейсера прилетели и добили её, еслиб один на один, да дымы были, Омаха не проблема была б, да кончились все 3 заряда

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
715
[RA]
Участник
652 публикации
5 250 боёв

Просмотр сообщенияBorisov_Demon (04 Ноя 2015 - 16:52) писал:

Я не имел в виду, что ты плохо играешь (насчет цифр ты можешь спорить с тем кто не знаком с теорией вероятности и теорией игр, а ссылка на то что оппонент хуже играет, не аргумент о ттх корабля, а любимый довод статистов). Я про то, что ты в гайде не дал правдивую оценку корабля как игровой единицы. 

без комментариев!!!!)))

Просмотр сообщенияvvmel (04 Ноя 2015 - 14:54) писал:

Гневный очень приятный аппарат без всякого сомнения.

вот и я о том же)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 689
[HYPPO]
Видеоблогер, Старший бета-тестер, Стример турнира
1 275 публикаций
31 023 боя

Если я не ошибаюсь это третий однотипный видеообзор на Гневный за 2 дня? Зачем???

Я без наезда, мне действительно интересно, что такого вы считаете есть в вашем видео, чего нет ТУТ  и ТУТ

Я бы каждый свой бой на Гремящем в гайды делал) 

На Гневном - через один)

Хорошее видео, лайк однозначно!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию