Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_NOTDeGaTYwmU

Эссекс и Мидуэй давай до свиданья!

В этой теме 104 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

п.с. я вот о том-же. АВ балансить надо, но как? учитывая их подавляющую боевую эффективность

С моей линкорной колокольни - порезать хп самолётов. Но я могу ошибаться, и может хватить смещения точки сброса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
573 публикации
5 170 боёв

С моей линкорной колокольни - порезать хп самолётов. Но я могу ошибаться, и может хватить смещения точки сброса.

Как вариант - чуток увеличить время взведения торпед. В каком-то бородатом патче, после этого введения для японских АВ, помню приходилось долго привыкать к новому упреждению по альту. Да и время на маневр у жертвы будет, немного, но будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 824 публикации

Как ни странно, японские АВ меня не беспокоят совершенно. Сам виноват если проспал полный борт торпед.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

Авики 4-5 гнут потому, что на тех уровнях ни у кого нет адекватного ПВО, а тем более заградки. Плюс аудитория там, мягко скажем, не из профи. ЛК, лезущие в бухту привидений, к примеру. Что можно о таких сказать? Корм. Вот и получается данная статистика. Промежуточные уровни уже такой халявы не получают, согласись. Тот же убогий Ренджер, с его жалкими одним звеном топоров и одним бобров.

Просто на стрельбу ЛК больше влияет ВБР, а не скилл, снаряды падают как им вздумается, куда бы ты ни целился, отсюда и дамаг средний неоднозначный. Один авик в бою особо проблем всей прочей команде не доставляет, зато он может спасать бои из-за слоупоков на ЛК или балбесов на ЭМ/КР, Это не танки с пятью артами на команду.

Вон там посмотри, я выложил "убогого" рейнджера. Дело не в наличии ПВО, а в банальной тактике. На 9-10 есть ПВО аж в 98-100, но АВ делают все то же самое, что и на 4м. Линкор однозначен в своей стрельбе -- правильный залп и с 80% вероятности это очень болезненный урон или даже ваншот. ЛК это второй по анскильности класс кораблей после АВ. Да, ВБР, зато Сила Тирпица порой выдает цитадели при кошмарно выполненной атаке. У авиашлюпки вообще нет ВБР, она ВСЕГДА попадает так, что корабль остается инвалидом в лучшем случае. Не рассказывай мне про авианосцы, я на них играю. И эта игра не требует от меня вообще никаких усилий. Ну за исключением тех моментов, когда у тебя 1 файтер, а на тебя весело набигают 3. Тогда приходится подумать. Иногда.

11:23 Добавлено спустя 1 минуту

Не хватит. Это не решит проблему. Вообще без разницы. 

Как ни странно, японские АВ меня не беспокоят совершенно. Сам виноват если проспал полный борт торпед.

Японцы не могут заслать полный веер торпед. Он у них все же шире, чем борта у корабля, тут помогать надо. А американец засылает 4/6 даже в циркулирующий крейсер.

11:24 Добавлено спустя 2 минуты

Как вариант - чуток увеличить время взведения торпед. В каком-то бородатом патче, после этого введения для японских АВ, помню приходилось долго привыкать к новому упреждению по альту. Да и время на маневр у жертвы будет, немного, но будет.

Когда у тебя радиус циркуляции в километр, тут поможет только чудо или союзные файтеры, которые разведут веер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв

О, а вот и профильные подтянулись.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 013 публикации

Да как-как, ничего не изменится. Рельсоходы будут закономерно умирать, ракообразным скорректируют стату на имбе, а для тех, у кого все в порядке, ничего не изменится, даже лучше будет. Теперь я буду точно знать, что у единственного КР в команде 2-3 разяда заградки, и они уже кончились.

Не, они маневрировали =)

Правда Флетчер забыл посмотреть что впереди у него айсберг, а Ибукки так старательно уклонялся от бобров, что не заметил торпов =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 013 публикации

Тот же убогий Ренджер, с его жалкими одним звеном топоров и одним бобров.

Мой убогий Рейн почти всегда в топ3, а чаще всего топ1 в команде, причем абсолютно без усилий. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 824 публикации

Японцы не могут заслать полный веер торпед. Он у них все же шире, чем борта у корабля, тут помогать надо.

Есть у меня мысль, что по Монтане смогут. Надо будет проверить, если найду живого японца.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв

Есть у меня мысль, что по Монтане смогут. Надо будет проверить, если найду живого японца.

По Амаги смогут, по Ямато и Монтане точно могут. Но с условием, что ЛК не уклоняется от атаки, или уклонение сванговано.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 824 публикации

По Амаги смогут, по Ямато и Монтане точно могут. Но с условием, что ЛК не уклоняется от атаки, или уклонение сванговано.

Эх, очередное напоминание, что я зря продал Колорадо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
618 публикаций

С реалистичными скоростями, торпед особенно, тащемта становится всё очень плохо.

Ирл тяжеутюги не делают бочку на месте при виде торпед а жаль

Ирл торпедоносцы тоже такие цирковые кульбиты вопреки всем законам физики, при заходе на цель не делали. Во первых развалились бы, во вторых ЕМНИП автоматические торпедные прицелы, позволяющие какой ни какой манёвр при заходе на цель, а не идти по рельсам на боевом курсе, только у немцев были.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
354
[YOLO]
Участник
1 393 публикации
5 132 боя

Мидуэй имба по причине того, что нет равного противника. С другой стороны, нерф авиков ещё больше упрочит мир линкоров на 8-10 уровнях. Крейсера на этих уровнях - мебель, которая может поковырять вражеский линкор до той поры, пока в прицел не попадёт к нему. Эсминцы в данном случае - повезёт или не повезёт, с 15 км попасть.

Да, забыл. Сам хожу на линкорах и авики порой достают, не спорю. Но послушать пол-форума, так они одни против 12 авиков каждый бой и каждый бой эти 12 авиков накидываются на несчастный линкор и топят, топят его несчастного. Какой-то нерф может быть и нужен, но стена плача и воплей в данном случае несоизмеримо больше, чем есть на самом деле.

Изменено пользователем Chevy_RocknRolla
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 824 публикации

Крейсера на этих уровнях - мебель, которая может поковырять вражеский линкор до той поры, пока в прицел не попадёт к нему. Эсминцы в данном случае - повезёт или не повезёт, с 15 км попасть.

Ню-ню. Особенно японские крейсера мебель. Да и торпеды обязательно кидать с 15км, ведь именно так играют и на более низких уровнях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
354
[YOLO]
Участник
1 393 публикации
5 132 боя

Ню-ню. Особенно японские крейсера мебель. Да и торпеды обязательно кидать с 15км, ведь именно так играют и на более низких уровнях.

Речь о другом, а не о мелких уровнях. 

Линкоры на хай лвл ню-ню делают без разбора, японский или американский крейсер. А про 15 км я про засвет эсминцев и пмк линкоров говорил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 824 публикации

А потом линкоры рельсоходы все, угу. ПМК только Ямато бьёт на 10км (не помню с модификациями или без). Засвет эсминцев на низких уровнях не происходит только из-за слабости игроков на авианосцах.

Изменено пользователем Kranmer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
354
[YOLO]
Участник
1 393 публикации
5 132 боя

А потом линкоры рельсоходы все, угу. ПМК только Ямато бьёт на 10км (не помню с модификациями или без). Засвет эсминцев на низких уровнях не происходит только из-за слабости игроков на авианосцах.

Причём тут рельсоходы? Я вам говорю о том, что на 8+ бои идут на линкорах и авиках. Авиация и торпеды. А крейсера с эсминцами уже той угрозы, как уровнями меньше, линкору не представляют.

И если занерфят авики, то играть будут одни линкоры. Моё мнение.

Изменено пользователем Chevy_RocknRolla

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
966 публикаций
2 236 боёв

Вся проблема в том что Японец заходя на корабль потеряет пару самолетов и веер будет еще жиже. А амер заядя и потеряя 2 самолета останется с таким же веером как и японец. Даже в базовых полных эскадрилях ширина веера у Амера и Японца одинаковая. 

Расширьте веер Амерам в полтора раза. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
103
[ASAP]
Участник
314 публикации
17 135 боёв

1. Жаль что фарм на мелких уровнях подрезали, боуг у меня основной кормилец аккаунта :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв

Причём тут рельсоходы? Я вам говорю о том, что на 8+ бои идут на линкорах и авиках. Авиация и торпеды. А крейсера с эсминцами уже той угрозы, как уровнями меньше, линкору не представляют.

И если занерфят авики, то играть будут одни линкоры. Моё мнение.

Авики не нерфают, ЛК надо нерфать, крузаки бафать. Причем делать это не изменениями ТТХ, а изменениями экономики и балансера. Нерф авика все же заставит таскать с собой ручное ПВО в виде крузака, ибо теперь он будет полезен. Ладно, все мы знаем, что АВ опять апнули, крузаки опять понерфили, ЛК тоже косвенно занерфлен, ЭМ косвенно бафнут (можно теперь будет уходить от вееров, наверно).

13:12 Добавлено спустя 0 минут

С перками. Модификации, вроде, можно не ставить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Авикам нерфанули фарм, что имхо скажется сильнее всего :) Ну и я хочу увидеть как изменится дальность сброса торпед на топ авиках, вполне возможно что это тоже поможет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию