Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
vvmel

Ваши предпочтения по способам стрельбы из ГК

101 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

704
[T_A_I]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 532 публикации
19 442 боя

Посмотрел один стримчик, так там игрок утверждал, что у него точность самая высокая при стрельбе одиночными, каскадные и залпы, он забросил, т.к. в них не видит смысла. В принципе такой метод стрельбы я и сам наблюдаю в каждом бою, но попробовав  все методы пришел к выводу, что при одиночном и каскадном методе разлет больше и вероятность попадания меньше, при залпе вероятность попадания больше. Поэтому везде и на всех кораблях использую только залп. Но это моё мнение. Интересно вот узнать мнения других игроков. кто какой способ стрельбы использует. Может кто-то поделится секретами более точного попадания различными способами.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 788
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

Третий вариант ответа на все вопросы.:izmena:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
90 публикаций

Посмотрел один стримчик, так там игрок утверждал, что у него точность самая высокая при стрельбе одиночными, каскадные и залпы, он забросил, т.к. в них не видит смысла. В принципе такой метод стрельбы я и сам наблюдаю в каждом бою, но попробовав  все методы пришел к выводу, что при одиночном и каскадном методе разлет больше и вероятность попадания меньше, при залпе вероятность попадания больше. Поэтому везде и на всех кораблях использую только залп. Но это моё мнение. Интересно вот узнать мнения других игроков. кто какой способ стрельбы использует. Может кто-то поделится секретами более точного попадания различными способами.

А не судьба у разрабов спросить,:)

или вера не позволяет? :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 845
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций

На ЛК стреляю исключительно залпами, в то время как на КР и ЭМ залповую стрельбу использую очень редко...

Что отмечать в первом пункте?

(И, кстати, зачем он вообще?)

Изменено пользователем GhostBow

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92 767
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 443 публикации
29 700 боёв

пристрел - выстрел! что тут думать-то....:sceptic: если цель движется в одном направлении и не меняет курс, то после пристрела - полный залп!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Опрос некорректен. 

Какой метод стрельбы из ГК вы в основном используете при игре на %ship_class%: одиночные, каскадные, залп

Сильно зависит от ситуации и цели, от маневра противника а так же заряженного снаряда в орудиях.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
153 публикации
3 402 боя

Точность одинаковая при любом виде стрельбы. В основном стреляю залпами, чтобы первыми одиночными не спугнуть цель. Если это ситуация 1*1 и на солидной дистанции, даю 1 одиночный и все остальное в зависимости от того куда начала отворачивать цель.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 845
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций

А не судьба у разрабов спросить,:)

или вера не позволяет? :popcorn:

А они скажут, что это закрытая информация...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Странный опрос. Это как интересоваться, что вы используете при готовке: соль или сахар. В одних случаях правильнее будет произвести залп, а в других предпочтительнее будет "лесенка". Ну, а выбор способа ведения огня в зависимости от ситуации - это уже отдельная тема на пару страниц. Точность одинаковая при любом способе, а вот результативность стрельбы может оказаться разной.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 325 публикаций
851 бой

В одних случаях правильнее будет произвести залп, а в других предпочтительнее будет "лесенка".

Какой метод стрельбы из ГК вы в основном используете в игре

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 658
[W-DR]
Старший бета-тестер
1 979 публикаций
14 091 бой

Только залпом по ТУ - никаких компромиссов!!11:trollface:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Какой метод стрельбы из ГК вы в основном используете в игре

Чем вы пользуетесь в основном, левым или правым глазом?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
433
Участник
949 публикаций

Пристрелочные нужны для тех кто не чувствует дистанцию... НАжимаешь в бинокле на "alt" показывает время полета снаряда, этого достаточно что бы взять нужное упреждение . 

16:28 Добавлено спустя 1 минуту

Чем вы пользуетесь в основном, левым или правым глазом?

это новая "гениальная" тема сего автора .:teethhappy::popcorn:...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Пристрелочные нужны для тех кто не чувствует дистанцию... НАжимаешь в бинокле на "alt" показывает время полета снаряда, этого достаточно что бы взять нужное упреждение . 

Пристрелочный выстрел, это:

• возможность оценить дистанцию до цели
  • возможность оценить скорость хода цели
  • возможность определить направление хода цели
  • возможность спугнуть противника, заставив заранее маневрировать (а после этого оставшимися башнями отстреляться)
  • возможность развести на ремку
  • возможность спровоцировать противника на разворот (выстрел демаскирует)
  • ...
  • PROFIT!1

Однако не одними же пристрелочными живем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 443 публикации
10 155 боёв

Важно не только попасть в противника. Важно также не давать ему стрелять прицельно по себе.

Поэтому, при долгой перезарядке на ЛК - залпы не использую ни в коем случае. Ведь крейсер противника, пережив ваш залп целых полминуты будет расстреливать ваш ЛК в полигонных условиях. Поэтому стараюсь стрелять полузалпами, сначала 2-3 башни носовые, потом - 2-3 кормовые.

Ну а на КР или ЭМ - веду беглый огонь по готовности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Какой метод стрельбы из ГК вы в основном используете в игре

Эээ... наверное, тогда я вообще ни капли не понимаю, что хотел узнать автор. Насколько часто я стреляю не так, как того требует ситуация? Или что?

Как бы вот мой ответ, каким способом я в основном стреляю:

При стрельбе по X в ситуации Y в основном я стреляю Z.  

X - класс и конкретная модель корабля противника

Y - конкретная игровая ситуация

Z - способ ведения огня

Перечислять все возможные комбинации XYZ мне как-то лень, да и времени это много займет. Но да, бывают случаи, когда в конкретной ситуации XYZ я от недосыпа, усталости или влияния темного пенного стреляю не как в основном.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию