Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
rus10210

Ямато вс Фурутака))

В этой теме 21 комментарий

Рекомендуемые комментарии

2 011
Старший альфа-тестер
2 542 публикации
6 266 боёв

Неожиданно, да?)) А вот был бой, где они были во взводе. Мало того, я на них выскочил на Ямке. Ямато вс 2е Фурутаки и Могами. В клоузе. Сам виноват, но разговор не об этом. В итоге они меня торпами закидали. Забрал только одну Фурутаку. 

А теперь предмет разговора. Ямато не часто видит лоулевелные КРл. Его калибр 460мм на них не рассчитан. Забрать я их не смог, не потому что они меня торпедами закидали, а потому что броня их слишком тонка - одни сквозняки с моего калибра. С ОФ бы я их тоже бы не забрал, все таки это не Эмы - толстоваты для ваншотов с ОФ.  На ХайЛВЛ таких кораблей нет. И сдается мне, окажись Ямато среди Лоулевельных крейсеров, ситуация будет как пальба из пушки по воробьям. А воробьи его скорее массой заклюют. Не так страшно оказаться на Ямке среди КРт, как среди КРл. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
618 публикаций
1 892 боя

Именно поэтому могли бы дать "стоковый" вариант с четверкой башен от Могами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
228
[1980]
Старший бета-тестер
700 публикаций
690 боёв

Что то схожее говорят о Нагато, калибр большой для своего уровня, много сквозняков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 696
Участник
1 768 публикаций

Если попадёте в цитадель,то урон будет полным,даже при пробитии на вылет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 011
Старший альфа-тестер
2 542 публикации
6 266 боёв

Если попадёте в цитадель,то урон будет полным,даже при пробитии на вылет.

правда?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 696
Участник
1 768 публикаций

правда?)

Даже кр 1 лвл ваншотится с лк в цитадель проверенно неоднократно)

Изменено пользователем Nemezis1991

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 011
Старший альфа-тестер
2 542 публикации
6 266 боёв

забыли уточнить каким калибром и в какую проекцию
Изменено пользователем rus10210

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
[NEMOR]
Старший бета-тестер
1 465 публикаций
2 449 боёв

Текущая механика не позволяет такому случиться, т.к ББ Ямато возводятся об 77 мм брони. Если есть реплей, надо бы выложить.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 066
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв

Фурутаку же должен был прекрасно разобрать из ПМК, не?) Всегда было  интересно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 011
Старший альфа-тестер
2 542 публикации
6 266 боёв

Фурутаку же должен был прекрасно разобрать из ПМК, не?) Всегда было  интересно.

разбиралась. но там было 3ри кр. все не разобрались))). из того боестолкновения, достаточно короткого и фатального для меня, ПМК вместе с пожарами настрелял около 15К

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 696
Участник
1 768 публикаций

забыли уточнить каким калибром и в какую проекцию

В любую,главное,чтоб в цитадель попал.В прошлом патче 100%в этом пока не проверял.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 011
Старший альфа-тестер
2 542 публикации
6 266 боёв

В любую,главное,чтоб в цитадель попал.В прошлом патче 100%в этом пока не проверял.

RTFM

О модели повреждений

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 696
Участник
1 768 публикаций

Как только поставлю мод на тренировочную комнату в текущей версии выложу реплей.Ещё раз повторяю в предыдущей версии главное было попасть в цитадель,а там даже при пробитии на вылет фул урон от снаряда 100%.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 011
Старший альфа-тестер
2 542 публикации
6 266 боёв

на стоке изюма 3 башни от могами - ему это не особенно помогает. И что странно, как правило, башни с ОФ наносят урона больше, чем бронебойки могамовские (за редким исключением, видимо, когда КР в борт обстреливают)
09:00 Добавлено спустя 1 минуту

Как только поставлю мод на тренировочную комнату в текущей версии выложу реплей.Ещё раз повторяю в предыдущей версии главное было попасть в цитадель,а там даже при пробитии на вылет фул урон от снаряда 100%.

с близкой дистанции в борт цитка не выбьется, если вы пуляете крупняком в картон. на расстоянии - да, если корпус подвернут, чтоб хватило приведенки для взведения бб - да. в остальных случаях нет. да, еще с недолетом может выбить цитку (если снаряд поднырнул и взвелся об воду)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
738 публикаций
6 770 боёв

Кстати не факт, что даже от воды можно взвести взрыватель- у Ямато специальные бронебойные снаряды, рассчитанные на ход под водой и последующее пробитие бронепояса (хотя вполне вероятно, что это не реализовано в игре)

Изменено пользователем KaptinBadrukk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
618 публикаций
1 892 боя

на стоке изюма 3 башни от могами - ему это не особенно помогает. И что странно, как правило, башни с ОФ наносят урона больше, чем бронебойки могамовские (за редким исключением, видимо, когда КР в борт обстреливают)

Это, опять же, благодаря игровым условностям. В одной "корейской гриндилке" ©, на которую так лицемерно не хотят быть похожи разработчики, типы снарядов для вспомогательных калибров можно выбирать ручками. Про ручную стрельбу говорить не приходится уж, политика партии предельно ясна в этом плане. Но отмазки типа "простому игроку это будет непонятно" - глупость.

Изменено пользователем MicroShket

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 011
Старший альфа-тестер
2 542 публикации
6 266 боёв

Кстати не факт, что даже от воды можно взвести взрыватель- у Ямато специальные бронебойные снаряды, рассчитанные на ход под водой и последующее пробитие бронепояса (хотя вполне вероятно, что это не реализовано в игре)

ныряющие яматовские снаряды не реализованы

к слову как и 460мм снаряды ПВО)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53
Участник
203 публикации

И сдается мне, окажись Ямато среди Лоулевельных крейсеров, ситуация будет как пальба из пушки по воробьям. А воробьи его скорее массой заклюют. Не так страшно оказаться на Ямке среди КРт, как среди КРл. :D:teethhappy:

Очень хорошо сказано, я смеялся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

всегда хотел на куме попасть в бой с ямато:teethhappy:

или на тенрю

:trollface:

Рассказать о публикации