Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_sLaVa_79

Предложение разработчикам

В этой теме 46 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
50 публикаций
4 357 боёв

Не первый раз сталкиваюсь с такими игроками в данной игре(да и не только здесь,но и в самолётах,и скорее всего в танках та же ситуация) которых прямым текстом можно называть ФРАГОТЫРАМИ.Поясняю:начинаешь в чистую разбивать по кусочкам корабль.а в последний момент прилетает залп от союзника по кораблю,который убивает его и зачёт идёт союзнику ,а не мне. Таким образом он поднимает себе статистику по убийствам,а я остаюсь неудел. Я понимаю, что есть такая стата как средний опыт за бой,но нельзя ли сделать данные  две статистики (средний опыт за бой и убийства) так чтобы они взаимодействовали друг с другом и начислялись по количеству опыта за бой ,а не именно за  убийство,дабы доказать таким нубам что фраги тырить бесполезно ? Может быть я в чём то и ошибаюсь, или это сделать создаёт больших усилий,а может и вообще невозможно,так как я не особо разбираюсь в разработках,но думаю что пора уже об этом задуматься и выявить настоящих профессионалов от нубов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации

Нет нельзя. Создай свою игру, и чуди с ней как захочешь. Тему можно закрывать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв

Да ну...ерунда все это ))...не заморачиваюсь-и Вам не советую ))

Фраги, каэш, хорошо....но средний дамаг лучше.Ну уничтожил он вражеский корабль, и что?

Вы ведь его раздмажили? Так и полУчите больше опыта/кредов... и увеличение среднего дамага в статистике.

P.S. Сам фраги не крысю, но минус ствол, это всегда минус ствол...и неважно как.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 311
[ONB]
Старший бета-тестер
2 063 публикации
7 438 боёв

Что значит воровать фраги? У человека может и целей других нет в радиусе, ему что не стрелять? Что за бред?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
50 публикаций
4 357 боёв

да я тоже особо не замарачиваюсь,обидно немножко конечно,но просто думаю что пора бы уже подумать на эту тему

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации

а тебя что то напрягает в данной теме? или ты чуствуешь себя нубом или по другому ФРАГОТЫРОМ?

Просто ты дно, и не тащишь. Смешал все в кучу, и нубов с рачьем, и фрагодротов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
50 публикаций
4 357 боёв

Что значит воровать фраги? У человека может и целей других нет в радиусе, ему что не стрелять? Что за бред?

понимаешь цели может и нет в округе ,но не нужно выжидать последнего ХП чтобы добить,а нужно помогать союзнику с самого начала атаки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
[K1NGS]
Старший альфа-тестер
148 публикаций
14 712 боёв

Бывает на кливе бахнешь залпом в фульного вражину, и, пока снаряды летят, его разбирают практически под ноль, а тут твой залп достигает пункта назначения...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 677
[IA]
Альфа-тестер
4 003 публикации
15 654 боя

Песочный нагибатор жалуется на крадуших фраги союзников.Куда катится мир...

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
228
[1980]
Старший бета-тестер
700 публикаций
690 боёв

Тут я считаю что минус ствол важнее,  как минимум противник не успевает сделать по Вам последний залп,  тем самым кто забрал Ваш фраг сохранил Вам немного хп.

Песочный нагибатор жалуется на подсасывающих фраги союзников.Куда катится мир...

А я наоборот уважаю людей которым пофиг на чужое мнение и они играют для себя.

Изменено пользователем ILYA369

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
939 публикаций
550 боёв

Бывает на кливе бахнешь залпом в фульного вражину, и, пока снаряды летят, его разбирают практически под ноль, а тут твой залп достигает пункта назначения...

Вот именно! Сводишся с ЛК в фулового КРа, КДшишся, кидаешь ему полный залп ББшек с уверенгостью в 7 цитаделей.... Снаряды летят 8 сек и за эти 8 сек, какой-то рачек накидывает ему с инвиза 8 раз, тот подгорает практически до конца и... Твой залп долетая забирает шотного полудохлого, и ты понимаешь что все твои 30+8 сек просто уходят практически в ноль:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 720 публикаций
4 671 бой

Я понимаю, что есть такая стата как средний опыт за бой,но нельзя ли сделать данные  две статистики (средний опыт за бой и убийства) так чтобы они взаимодействовали друг с другом и начислялись по количеству опыта за бой ,а не именно за  убийство,дабы доказать таким нубам что фраги тырить бесполезно ?

Опыт "отсыпается" за процент снятой боеспособности противника, так что "фраготыр" много опыта не получит. Так что в каком-то смысле "тырить" бесполезно.

Однако, со своей стороны могу сказать что лично мне пофиг кто убрал противника- мне важней минус стволы и торпеды у противника, чем выяснения чей там этот фраг. И у меня забирали, и я забирал. Добил сокомандник шотный корабль раньше чем я- молодец, а ну как этот противник раньше бы залп по мне или торпедой вон по тому линкору дал? И я тоже не буду миндальчиать- могу утопить- утоплю (хотя в конце боя могу и забить, позволяя сокоманднику доковырять своего фрага, при условии что наша победа очевидна).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 104
[MAD-B]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 532 публикации
42 585 боёв

Тема ни о чем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

ТС, он спас Вас от ваншота.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 815 боёв

Лично я действую по принципу - покуда противник не ушел на дно, по нему нужно стрелять. Не потому что мне хочется стырить все враги в округе (хотя это тоже неплохо), а просто потому что каждый выстрел, с уже, казалось бы, погибающего корабля, может нанести повреждения мне или союзникам.

Поэтому противника нужно минусовать максимально быстро.

Другое дело, что бывают ситуации, когда союзник объективно внес в уничтожение какого-то корабля гораздо больший вклад нежели я, и если погибающий противник по мне не стреляет и его агония не угрожает серьезными последствиями моей команде, я могу его и не добивать, а оставить фраг союзнику.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 284 боя

Мдя, эт ещё только задание на 2 фрага, я уж боюсь темы форума, когда станет на 5-6 фрагов задания, вот тогда начнётся, фрагатыры или фрагапёры :)

Когда вот так не поможешь, забирая шотнутого, и этот шотнутый затопит похожего на ТСа, то в чате такие веселья.

Сам про фраг один раз написал в чате на Кёнингсберг и то там был СТ.

Единственное, когда наверное стоит ругаться, это ЛК стреляет по шотнутому с 5-10% ХП, а шотнутый под фокусом 1-2 КРов, хотя есть фулловые противники.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
149 публикаций
3 091 бой

Мдя, эт ещё только задание на 2 фрага

Мимо - у ТС нету кораблей выше 4 уровня, ему слот не светит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
50 публикаций
4 357 боёв

С начала, с середины или в конце, неважно. Раз ваш союзник помогает вам огнём,  значит он делает доброе дело. На благо команды и победы, а не вашей статистики по фрагам.

да мне как то особо то и пофигу на эту статистику,но почему то самое интересное то что кланы смотрят именно на статистику,а не на тактику боя игрока.Для меня в статистике важен процент побед,а остальное по мне дак это семечки. Я согласен что повредить стволы и торпеды лучше ,чтобы они же и не ударили по мне и по моему союзнику дабы увеличить процент на победу-тут я отрицать даже не буду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
199 публикаций
4 235 боёв

Насчёт опыта можешь не париться он тут с учётом премма смотрят дамаг средний.

Изменено пользователем T_H_O_R_P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию