Перейти к содержимому
Гость kindly

[0.5.1.х] Общий фидбэк

507 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 517 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
864 публикации

Добавлю еще 5 копеек...

Уважаемы резработчики ! Ну ведь перемудрили явно. Стандартный Бой на норке (точек нема, кроме баз). Нарвался неудачно на торпеды - в порт раньше времени. Итого 44к дамага, 1 уничтожен, победа = -9К серебра С ПРЕМОМ !!! Ну не было такого раньше !!! Без према - понятное дело, но с премом - уж извините. Как на 10-ах играть вообще теперь не представляю ! Плачу кровной таньгой Прем и тут такое безобразие ! Неужто добиваетесь, чтобы все ушли в песочницу ?

ДА так и будет урезка економики на ЛК уже сказалась на онлайне ЛК в рандоме поменьше стало, играть на 9-10 лвлах никто не будет, поэтому не будет статистики и не будет баланса нормального+ добавьте что у ЛК убили ббшки и теперь даже самый тупой КР просто подходит или торпы кидает или сжигает тебя с 12 км а ты попасть не можеш а если попал то минимум дамага. 

Изменено пользователем anonym_B2PRe4x3YlTx
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
199 публикаций
6 612 боёв

ДА так и будет урезка економики на ЛК уже сказалась на онлайне ЛК в рандоме поменьше стало, играть на 9-10 лвлах никто не будет, поэтому не будет статистики и не будет баланса нормального+ добавьте что у ЛК убили ббшки и теперь даже самый тупой КР просто подходит или торпы кидает или сжигает тебя с 12 км а ты попасть не можеш а если попал то минимум дамага. 

Есть подозрение, что ББ ЛК теперь чаще пролетают сквозняками через цитадели крейсеров. Т.е. больше похоже именно на правку механики поведения ББ в корпусе. Надеюсь золотую середину разрабы тут нащупают оперативно !

+ 2-й бой на норке... ~67к дамага, бился с тремя ЭМ и могами, топопил только хацухару, потоп от затопления очередной торпеды, проигрыш = +60К серебра. Экономика Супер !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
864 публикации

Есть подозрение, что ББ ЛК теперь чаще пролетают сквозняками через цитадели крейсеров. Т.е. больше похоже именно на правку механики поведения ББ в корпусе. Надеюсь золотую середину разрабы тут нащупают оперативно !

+ 2-й бой на норке... ~67к дамага, бился с тремя ЭМ и могами, топопил только хацухару, потоп от затопления очередной торпеды, проигрыш = +60К серебра. Экономика Супер !

Я посмотрю что скажеш когда на Айову сядеш, я на на норке без према дошел до айовы и еще умудрялса сильно в + заходить. Шас все будет по другому. Ша ЛК умерли. 
Изменено пользователем anonym_B2PRe4x3YlTx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
199 публикаций
6 612 боёв

Я посмотрю что скажеш когда на Айову сядеш, я на на норке без према дошел до айовы и еще умудрялса сильно в + заходить. Шас все будет по другому. Ша ЛК умерли. 

На Айове до патча все было норм. С патчем пока не понял, но капает серебра меньше...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
646
[GROOT]
Альфа-тестер
647 публикаций
12 375 боёв

Пардон, что не стал искать отдельную тему по вопросам экономики. 

Возникла совершенно непонятная ситуация. Обычно в подробных итогах боя мы видим количество кредитов начисленных за бой и в нижней строке сумму "чистыми", за вычетом издержек на ремонт и прочее. Но вот как может быть такое, что за бой было начислено меньше, чем было начисленного в итоге после всех издержек? В общем видимо что-то всё же не ладно стало с экономической составляющей игры.

shot-15.11.09_03.19.39-0296.jpg

Изменено пользователем Kazus_Wagner

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 247
[SELF]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 999 публикаций

Начисления за захват точек, по виду, сделаны в лоб: сделал — получил плюшку. ЭСМ-ы могут фармить в челночном режиме. :sceptic: 
Я в своё время писал в отзывах на ранговые:

Давать опыт за захват точек, причём не разовыми порциями за сам факт захвата, а пропорционально времени, которое эта точка остаётся за командой (легко сделать параллельно с тиками начисления очков) => жизненно необходимо эсминцам;

Вы отзывы не читаете, или это столь сложный аглоритм?
Заводим список (на каждую точку нужен один такой объект), в него в момент захвата базы вносим данные по захватчикам:

• Вася 56
  • Петя 32
  • Коля 12

Кто сколько %% захвата сделал, всех учитываем. После захвата, в каждый тик начисления очков команде берём из списка данные, и на счёт Васи-Пети-Коли капает соответствующее количество монеток/опыта пропорционально их вкладу.
Если база перезахвачена — список ресетим и заполняем новыми участниками. Всё.
Это так сложно, что ли, для ваших спецов? Могу тогда я код написать, оплата сдельная. :rolleyes: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
67 публикаций

Понравилось:

1. Замена ежедневных задач.

2. События и миссии.

3. Синяя линия. Хотя стал ее использовать для разворота - меньше скорость, меньше радиус, плюс резкое падение скорости - все как надо, чтобы на ЛК уйти от пары залпов.

4. Увеличение FPS от 10 до 70%.

Не понравилось:

1. Цветовая гамма карт огненная земля и северное сияние.

2. Использование прописных букв в названии кораблей.

3. Мультяшность новых иконок ББ и ОФ.

4. Отсутствие указаний в бою в текстовом виде по клавише ТАВ, о том, что надо сделать для победы.

5. Не контрастные индикаторы оставшегося времени боя и положения рулей на интерфейсе.

6. Изменение характеристик некоторых кораблей (точность, пробитие, углы входа). Как пример Нагато. Если этого не делали, то почему-то складывается обратное впечатление.

7. Новый премиум магазин. Не сочетаемые цвета, плюс минимум информации на больших квадратах.

8. Отсутствие реального итого (а не начисленного) по итогам боя на первой вкладке, а также отсутствие суммы нанесенных повреждений в третьей вкладке.

Крайне не понравилось:

1. Изменение экономики доходности на кораблях, в особенности на ЛК.

2. Изменение характеристик ББ.

3. Изменение начисления очков опыта, в особенности для ЛК.

4. Отсутствие дымов на кораблях противника в прицеле - невозможно определить ни направление, ни скорость.

5. Внесение кардинальных правок в игру без информирования игроков.

Изменено пользователем anonym_xjyCSdCqOfsL

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

В итоговой статистике боя не отображается кол-во очков сбития-захвата базы. Всегда 0, хотя и сбитие и захват имеют место быть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
572 публикации

Уже писали про лаги где то тут. Только что поражённо наблюдал, как веер из 6ти торпед торпедоносца проплыл сквозь Клив.

Сопровождение для истребителей.

Зачем такой огромный радиус барражирования? В чём теперь смысл  сопровождения корабля? Вражеские бомберы или торпы уже откидались и уходят, истребитель только проснулся!

Изменено пользователем anonym_tabu6ZuW1LuM
Убрана цитата скрытого сообщения

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
146 публикаций
2 047 боёв

и продолжая свой список

лк теперь просто сгорают... они адово горят

ах да забыл сказать про просто чудесный ныне балансер.... балансит прям шикарно мало того что каждый бой с 8мы, это на 6х корабликах-то, так еще и 1-2 восьмерки против 4-5ти... 

Изменено пользователем MrKayot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
37 публикаций
2 462 боя

Че то не увидел отзывов о системе прицеливания в целом...я после патча попасть не могу...прицеливаясь как раньше...что за ***??? А когда попадаю...1000 урона из 6 снарядов! Это что за ерунду вы наделали опять??? на линкорах невозможно стало противостоять крейсерам! до патча они бегали от меня, а теперь я от них...т.к. попадания без урона или насквозь!!! Исправьте это ***!!! Было же все нормально!

Жутко огорчил этот патч, т.к. кроме Wows ни во что не играю....а тут такое:( вот и кораблики не запускаю теперь....эх.... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
146 публикаций
2 047 боёв

Че то не увидел отзывов о системе прицеливания в целом...я после патча попасть не могу...прицеливаясь как раньше...что за ***??? А когда попадаю...1000 урона из 6 снарядов! Это что за ерунду вы наделали опять??? на линкорах невозможно стало противостоять крейсерам! до патча они бегали от меня, а теперь я от них...т.к. попадания без урона или насквозь!!! Исправьте это ***!!! Было же все нормально!

Жутко огорчил этот патч, т.к. кроме Wows ни во что не играю....а тут такое:( вот и кораблики не запускаю теперь....эх.... 

просто из лк сделали абсолютный неиграбельный кактус, мб тогда вообще ветку лк им проще убрать было? 

лк на то и лк что должен был уничтожать, однако в угоду балансу их изначально порезали (и да это было правильно) но то что сделали теперь это капец, кр теперь спокойно подходят и в 0 сжигают лк, который просто стоит и получает удовольствие как говориться

а больше всего веселят просто "Попал" по крейсерам.... да и по лк тоже....

Изменено пользователем MrKayot
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
29 публикаций
3 693 боя

Плюсы:

1. За возможность поменять задачу - огромное спасибо!

Минусы:

1.Очень сильно перемудрили с экономикой. Перешел на песочный фарм (который тоже никакой, но хоть в минуса не ухожу).

2.На ЛК практически абсолютно пропали попадания по цитадели. Игра на ЛК! практически перешла в стрельбу фугасами (сейчас ЛК загораются с простого "чиха" и горят весь бой).

3.Для АВ - автоприцел сброса торпед вообще живет сам по себе и практически не зависит от цели, а альт-сброс (ручка) - веер торпед идет рендомный (торпеды идут вплотную по парам, расстояние между парами часто бывает огромным).

Другое:

1. Карусель так и не увидел (может я не там искал?).

2. Одно "испытание" увидел и выполнил (дали 1 лям кредов). Больше испытания не появлялись (за два дня игры), хотя в описании сказано про неограниченное использование. Бонусы за увеличение класса аккаунта не начислялись.

3. "Событие" - это что такое и что там будет? (тоже не активно).

4. Ранговые бои - тоже вопрос в смысле анонсирования без открытия второго сезона?

PS: как были скачки пинга с 19 до 21-00 мск до 3000 (при количестве игроков на сервере 30к+) - так и остались, но, возможно, это проблемы моего ПК/провайдера/роутера.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
103 публикации
2 425 боёв

Всем привет!

Пожалуйста, отпишите в этой теме общий фидбек по патчу. Как вам понравился новое обновления? Какие изменения, на ваш взгляд, удачны, а какие нет? Как изменилась игра?

В общем, просим вас отписать о том, что понравилось, и о том, над чем, по вашему мнению, нам ещё нужно поработать.

С неверно отображаемой информацией по модулям.

Изменено пользователем HUNGER_STRIKE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
199 публикаций
6 612 боёв

УВАЖАЕМЫЕ РАЗРАБОТЧИКИ ! Сделайте милось, откликнитесь на мольбы игроков ! Отпишите хоть что-нибудь по тем проблемам патча 0.5.1, которые уже были описаны много раз в этой и других профильных темах. Игрокам достаточно поведать о том, что Вы их услышали и зафиксировать перечень проблем, над которыми ведется работа по устранению. Иначе вой будет нескончаемый...

Мало того, что выходные дни наглухо испорчены, дак от Вашего молчания складывает общее неблагоприятное впечатление.

Упустите момент - потеряете онлайн !!! Настрой и игровой запал очень легко сбить так, что потом игра сначала отходит на второй план, а затем вообще не можешь вспомнить чего это я так ей вообще увлекся ?! Часть вернется в танки, остальные махнут рукой. Неужто Вы этого добиваетесь ?

Изменено пользователем zxzd13
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
439 публикаций
7 156 боёв

Понравилось

-Фикс скорости на границах карт любящих танцы с синей линией.

-Самое лучшее что я увидел в данном патче это Оптимизация реально ничего не лагает и не тормозит огромный "+" разработчикам кто этим занимался провели работу на 5+

-За новые карты "Огненная земля" и "Северное сияние" это  разнообразит и разбавит игру от уже наскучивших старых карт.

-Добавление "игровых задач"

Спасибо за слот!

Не очень нравится

-Что то намудрили с точностью и пробитием ЛК

-Цветовая гамма,текстуры на новых да и на старых картах мягко говоря выглядит не натурально а больше похожи на пейзажи из фентези.те кто это рисует вопрос вы когда нибудь видели такое небо где нибудь как  на "огненной земле"? Складывается ощущение что произошел ядерный взрыв.К подборке цветов на карте "северное сияние" есть также вопросы.Слишком много ярких оттенков зелёного цвета.К обьектам на картах так же вопросы особенно к их расположению, а располагаются  они крайне не реалистично что то подобное я видел в Ил 2 но это было несколько лет тому назад.И вообще по ему мнению сами текстуры в игре имеют какойто мультяшечный уклон нет впечатления реалистичности того или иного обьекта( не критично)

-Немецкие крейсера(некоторые) не отбалансены до сих пор  несмотря на многочисленные заявления игроков в ветке фидбека  также нуждаются в балансировке.

-Отсутствие правок добавляющий стимул играть на более высоких уровнях

-различные не состыковки в механике и игре в целом делающую её мало похожую на реальность.(если конечно не было целью сделать её полностью симулятором).Например: не учитываются параметры веса снаряда и влияние его на точность,скорость полета,бронепробиваемость итд.

-появление  багов таких как пропадание вражеских снарядов в воздухе, появление силуэта эсминца когда он в дымах но при этом не подсвечен,Мели на пустых местах и дерганья корабля при повороте(нет плавности движения).

-Анимация движения кораблей.Плавают как деревянные,многотонные стальные монстры бросает на волнах как байдарки если внимательно присмотреться на силуэт корабля сзади.

Игрокам: Я не понимаю тех кто кричит:Всё пропало! Проект идет на дно! Вы действительно этого хотите раз так много кричите??? от злого воя и плясок на форуме погоды не изменишь нада конст руктивно подходить к той или иной критике, я вот например не хочу этого а наоборот чтобы все это постепенно шло в лучшую сторону даже имея все недочеты в игре и нерфы!Думаю просто нужно наладить диалог с разработчиками чтобы и они нас услышали и мы их тоже но пока такого к сожалению нет.

Изменено пользователем BaronValoha
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 110 публикаций

УВАЖАЕМЫЕ РАЗРАБОТЧИКИ ! Сделайте милось, откликнитесь на мольбы игроков ! Отпишите хоть что-нибудь по тем проблемам патча 0.5.1, которые уже были описаны много раз в этой и других профильных темах. Игрокам достаточно поведать о том, что Вы их услышали и зафиксировать перечень проблем, над которыми ведется работа по устранению. Иначе вой будет нескончаемый...

Мало того, что выходные дни наглухо испорчены, дак от Вашего молчания складывает общее неблагоприятное впечатление.

Упустите момент - потеряете онлайн !!! Настрой и игровой запал очень легко сбить так, что потом игра сначала отходит на второй план, а затем вообще не можешь вспомнить чего это я так ей вообще увлекся ?! Часть вернется в танки, остальные махнут рукой. Неужто Вы этого добиваетесь ?

да чхать им.... в ветке про непробивающие бб кто-то отписался что типа "собирают информацию". То есть ДО патча они эту информацию собирать не пробовали.... по ходу пока Минск порядок не наведёт (или кто там старший над данной группой разработчиков) всё так и останется.

Я лично надеюсь, что у заказчиков есть какой то срок, по достижении которого должны быть достигнуты определённые результаты. На данный момент явно пшик, фанаты кораблей деньги сюда дают конечно но в целом армия игроков не растёт. Без кадровых решений ничё не изменится по ходу.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
514 публикации

Товарищи разработчики, за такие патчи надо нерфить зарплату, что и произойдёт из-за оттока игроков после таких "замечательных" патчей.

Экономика в 0.5.1 - это мрак и ужас (скриншоты 1-3, бой на Йорке с премиумом)

На форуме было море вайна на тему отвратной экономики и из-за этого плохого заработка на высоких уровнях, а так же необходимость переработки модели начисления денег и опыта. Из-за чего на высоких уровнях отвратительный баланс из-за недостаточного онлайна, потому что игроки вынуждены играть и фрамить на средних уровнях. В итоге мы видим гениальное решение - нерф заработка на всех уровнях. Что вместе с огромным уменьшением шанса пробить цитадель вызывает крайнюю степень неудовольствия от игры. В итоге я раньше без премиума фармил столько, сколько сейчас с премиумом. И это не утрирование. Скажете, что награда за урон снижена для баланса из-за начисления опыта и денег за захват и защиту баз? А ничего, что в режиме превосходство, который чаще всего встречается, вы начисление очков за захват и оборону баз "забыли" прикрутить? Покажите мне на скриншоте боя начисления за захват и оборону баз. Я вижу ноль, хотя флажки имеются. В итоге за бой с 3 фрагами (2 эсминца и крейсер, по ним шёл основной урон) и 61к урона с премиумом я получаю жалкие 239к серебра

Играя, вижу авианосцы чуть ли не раз в пятилетку. После игры на Рейнджере вопрос отпал - 140к с премиумом за 60к урона и 20 самолётов (скриншоты не сохранил к сожалению). Излишне хороший фарм авианосцев, видимо, обрубили топором, превратив их в технику с самым низким заработком.

Уменьшение шанса пробить цитадель - это слов нет, одни выражения (скриншоты 4-5, бой на Миоко с премиумом)

Играя на крейсерах, борюсь с желанием сломать клавиатуру. с 5км плюс-минус доходит до пары десятков попаданий без единой цитадели. Поначалу была мысль, что это окончательно угробили ББ снаряды Йорка, которые и раньше больше напоминали булыжник из катапульты. Но потом поиграл на Миоко и пострелял по идущей по рельсам в 5-7км Фурутаке, изрешетив весь борт примерно 30 попаданиями без единой цитадели, выбивая залпом из 6 попавших снарядов 1800 урона. Смотрим на скриншот 4 и видим 53 попадания ББ снарядами (стрелял только по крейсерам на дистанции до 12км), из которых аж 3 пробило цитадель, причём все были из одного залпа по Миоко (не влез в список). Сижу и мучаюсь вопросом - зачем сейчас нужны бронебойные снаряды? На скринах ещё можно сравнить средний урон фугасов и ББ и посмотреть, что нормальное количество серебра можно получить только за превозмогания и урон 100к и выше по мелким целям.

Итог - после таких правок экономики и пробития игра вызывает стойкое чувство отвращения. Премиум сегодня закончился, больше оплачивать и играть желания не возникает, пока это безобразие не будет исправлено. Выпускать такие патчи в релизе как этот и прошлый с вводом немецкой и советской веток - это позор.

shot-15.11.09_10.35.44-0778.jpg

shot-15.11.09_10.35.49-0298.jpg

shot-15.11.09_10.36.03-0410.jpg

shot-15.11.09_12.07.04-0190.jpg

shot-15.11.09_12.07.20-0774.jpg

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 407 публикаций
18 008 боёв
Когда игру починят ? И почему сервера ещё экстренно не остановлены, если в игре есть официально признанный и серьёзный, неисправленный за выходные (3 дня) баг ? Не понимаю Вас, Разработчиков, у Вас на Ваших серверах с игрой, не что иное, как ЧП и Авария, почему сервера не остановлены до их исправления ? В игру играет на данный момент около 20 тысяч человек, как минимум одна четвёртая часть играет на линкорах, Вы понимаете, что они играют в неисправный продукт и пользуются бракованной услугой, которую Вы им предоставляете ?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
103 публикации
2 425 боёв

И вот интересно. Уже многие писали.

С модулем на точность или без него = точность не меняется , ровно 101 метр - как в аптеке:trollface:

Не пожалел 25 звонких сольдо для эксперимента:coin:

shot1.jpg

shot2.jpg

shot3.jpg

Изменено пользователем HUNGER_STRIKE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.