Перейти к содержимому
Гость kindly

[0.5.1.х] Графика

89 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 69 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
7 публикаций

Посоветовали обратиться в этот раздел, если мимо - прошу прощения.

Я снова про кайзеровские флаги. Официальная позиция разработчиков понятна, хотя, судя по открытым источникам, в землях с этим всё очень мутно.

Потому что флаг Кайзермарине используется радикальными организациями и запрещён в ряде земель ФРГ.

Собственно, вопрос/предложение. Если нельзя использовать точный флаг, почему бы не поступить с ним так же, как с со свастикой на флаге Кригсмарине - просто заменить имперского орла на тот же крест, например, или 'веймарского' орла, без монархических символов?

И правовых проблем быть не должно, раз флаг вымышленный, и вид его не резал бы глаз, как нынешний.
Изменено пользователем NogebatoR__2003

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
177 публикаций
9 526 боёв

Модель корабля при его развороте поворачивается дергано, как-будто по фиксированным углам.

На расстоянии плохо виден дым и кильватер корабля.

Повысились контраст и сила цветов. С одной стороны это, конечно, мило. Но игра-то не про катание на яхте вокруг райского острова. Корабли могли бы быть и более угрюмыми. Сейчас уже привык, но поначалу глаз резало.

При выходе из режима бинокля проигрывается анимация выстрела, который уже давно был сделан.

Изменено пользователем aka_Nark

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Хотелось бы увидеть:

- увеличенный кильватерный след от корабля;

- пены от больших судов в носовой части;

- отсутствие качки авианосцев, линкоров и крейсеров при движении в игре и особенно в порту;

- не сильно ли нос корабля при движении уходит в воду;

- четкую грань нахождения в районе дымов или индикатор, что корабль находится в дымах, в том числе и кто в них зашел;

- разнообразия в цветовом и габаритном диапазоне земли, мелей и флоры;

- разнообразить всплески от попаданий снарядов в воду;

- постепенный переход от меньшей глубины к большей, особенно возле островов и мест суши;

- улучшения графической составляющей при гибели корабля и уничтожения ЛА;

- более естественное движения облаков, которое соответствовало бы предполагаемому игровому ветру;

- соприкосновение суши и морской глади сделать более естественным и реалистичным;

- внести новые схемы камуфляжа, сохраняя текущие параметры для корабля;

- дымы из труб на всех кораблях, сейчас они видны не у всех и не всегда;

- исправления исчезновения подлетающих/пролетающих снарядов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 438
[FOKUS]
Старший бета-тестер
1 553 публикации
23 160 боёв

Комбинация "невидимые дымы из труб"+"невидимые снаряды" = это просто нечто. Никак не определить, что цель сдает задним ходом, дыма нет, своих трасеров я не вижу. Приходится залипать в бинокле, ожидая всплесков - а враги в это время насаживают. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций

Хотелось бы чтоб в дымах эсминца я не видел его трасера от выстрела и всплески воды от попадания моих снарядов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 143 публикации

Меня как и раньше смущает видимость дымов в дымах :)

На низких настройках графики мне тяжело понять нахожусь ли я еще в дымах или нет. Хотел бы предложить ставить прозрачную еле белую пелену на экран, когда корабль находится в дымах

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
125
[OMA]
Бета-тестер
226 публикаций
15 013 боёв

Точно не знаю, наверное сюда будет больше по теме.

Недавно заметил один может не очень значительный, но на мой взгляд глупый баг. дело в том, что винты корабля крутятся всё время, даже когда на машинном телеграфе стоит стоп, при этом когда включён реверс они всё равно крутятся в ту же сторону как и при движении вперёд. Мне кажется этот косяк не сложно исправить, по крайней мере что касается остановки винтов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
256
[P1EYE]
Участник, Коллекционер
98 публикаций

Добавьте пожалуйста высокого разрешения текстуры(фото) неба и облаков.

Крайне низкие текстуры облаков. На разрешении  монитора 2560х1440 - отсутствуют плавные тональные переходы по цвету, а также все небо в пикселях.

Северное сияние также выглядит печально - как мыло-мыльное зеленого цвета.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
177 публикаций
9 526 боёв

Меня вот смущает, что не ощущается размер кораблей. Посмотрел реальные характеристики Фубуки — большой почти 120-метровый корабль. А выглядит как какой-то корвет. Мне кажется, что дело в крупной структуре волн — на их фоне корабль кажется маленьким.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.