Перейти к содержимому
Гость kindly

[0.5.1.х] Графика

89 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 69 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
109 публикаций
4 839 боёв

В режиме бинокля у кораблей отсутствуют дымы, что сильно затрудняет оценку скорости их движения, это у меня одного так или ещё кто замечал?

Ага... я не один такой.

Кстати, машина позволяет играть на максималке без тормозов, так что прошу вернуть дымы.

Изменено пользователем Aridzuka_Ketsuo
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

У меня стали пропадать дымы из дымовых труб всех кораблей и соперников и союзников. Много раз уже путался, думал корабль стоит а он шарашит полным ходом.

Комп мощный, в игре настройки максимальные.

у меня тоже самое. игроки говорят - тоже у всех! это досадный баг, влияющий на гемплей. 
17:14 Добавлено спустя 1 минуту

Пока что заметил две неприятности в обновлении:

1.Периодически пропадает реакция воды на движение корабля-пропадает пенный след и "буруны" у носа.

Корабль "едет" как по стеклу.Комп мощный,настройки на максимуме.

В предыдущих версиях такого не было.

тоже заметил. при отсутствии дымов. вообще не понятно - стоит или идет. что за фигня??

Кроме того, у меня стали присутсвовать какие то фиолетовые мотивы  в тенях. встречал такое только в версии 2.0

Изменено пользователем Dimaserov71

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
685 публикаций

Вода хуже стала, кильватерного следа теперь вообще нет. Цвета кораблей "насыщенные" до отвратительной мультяшности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
889
[HDZ]
Старший бета-тестер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 102 публикации
14 895 боёв

Сегодня впервые "словил" следующее:

- ФПС просаживался до 8 (при обычных 68-70)

- Прицел прыгал вокруг цели

Было очень некомфортно, впервые с ЗБТ.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
254 публикации

Кроме того, у меня стали присутсвовать какие то фиолетовые мотивы  в тенях. встречал такое только в версии 2.0

Да,да, сегодня бросилось в глаза, что то зафилетелилось в районе винтов при удаление камеры, при определённом ракурсе.

Просто надо было больше внимание патчу уделять, а не прем магазину.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 305 публикаций

Временами ФПС становится 5 и без alt+f4 не лечится.

Верните дым из трубы! Не понятно куда идет корабль.

Изменено пользователем anonym_ymSBpknzNESZ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
521 публикация
12 030 боёв

Непонятно, зачем создавать темы про фитбек, если все равно все сообщения удаляются?!

Итак, по графике:

при выходе советской ветки приятно удивили текстурки советских эсминцев: борта были приятно желто-серого цвета.

Да и в целом в игре присутствовала довольно реальная "нейтральная" отрисовка.

После патча:

все стало "пластилиновым", нереальным.

Новые карты - сон наркомана. Больше, БОЛЬШЕ цветов в стиле "розовые пони скачут по радуге на небе цвета ультрамарин".

хотя зачем я это все пишу? Почти такое же сообщение было уже удалено в другой теме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
521 публикация
12 030 боёв

Вода хуже стала, кильватерного следа теперь вообще нет. Цвета кораблей "насыщенные" до отвратительной мультяшности.

Неистово плюсую! А заценил ли ты пластилиновые кораблики, бро? Они теперь все - из пластилина! Не из металла, неет, пластилин. Различие - только в цвете - где-то темно-серый, где-то светло-серый. Бррр.

Походу, разрабы как бы говорят нам: "бросьте! бросьте это! не надо денег, пожалуйста, не надо денег!!!"

И вы знаете, все чаще хочется сказать: океей...

Изменено пользователем agel122

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
199 публикаций
6 612 боёв

Подтверждаю, с дымами творится что-то неладное. То есть, то нет ! Почините плиз !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 699
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 613 публикации
49 245 боёв

Radeon R9 270

настройки графики никак не влияют на ФПС 58-60 :-)

все выставил на минимум и отключил ... все равно как было 58-60 так никуда и не меняется в новой версии ничего не изменилось

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
112 публикации

Сегодня играть вообще не возможно фризы-лаги невыносимеы. На счетчике ФПС показано 58-65. А игра в реальности идет на 5 фпс

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
368 публикаций

Качество воды поставил - очень низко , фпс + 10 . Для меня такой прирост актуален .:medal: :coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
996
[RA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 211 публикация

1.Нет дымов в артиллерийском прицеле - геймплей со стрельбой на упреждение просто убит, особенно на дальних дистанциях.

Настройки графики максимальные, ФПС от 60 и выше.

2. Что наоптимизировано с водой? - присоединюсь - след на воде стал никакой совсем.

3. Ещё момент - такое ощущение, что изменена "перспектива" - на дальних дистанциях такое впечатление что кораблики стали дальше и меньше чем были.

Пы.Сы.: грац да деталировку моделей кораблей - в этом патче внимание к мелким деталям моделек было уделено чувствую очень много :honoring::medal: (это без шуток - правда спасибо за то, что в процессе сразу уделяете  внимания деталировки.)

Изменено пользователем Dokkazanova

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
199 публикаций
6 612 боёв

Дымы просто глючат ! Вот идет союзник - дымы ОК. Рядом же другой - дымов нет. Какое-то время - на обоих нет дымов или на обоих появятся. Тож самое с противниками. Кильваторные следы еле различимы. Неужто такого на тесте не было ? Что же Вы творите господа разработчики ? На релиз выпускать такой недодел... все пересели на эсминцы, играть не возможно !

+ отчего здесь про дымы ни слова:

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/31891-%D0%B8%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D1%8B-%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B8%D0%B8-051/#topmost

???

Изменено пользователем zxzd13
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
456 публикаций

Воу ребят зашел только сегодня и первое что бросилось в глаза, это Нормалка 4К, а там поглядел и все текстурки до 4К подтянули, вот спасибо, первое яркое впечатление. Как же приятно смотреть теперь на корабль.:popcorn:А вот швы по середине так и остались:angry::(

А  еще скажите правильно я понимаю в порту лод1 и 4К текстурки  а в бою лод2 и 2К текстурки??

Непонятные тормоза на разных картах при обилии большого количества трассеров и дымов, учитывая что у меня crossfire HD7970/R9 280X, пичаль. Просадки наблюдаются в основном в снайперском прицеле

Изменено пользователем anonym_nwoy7BkNnk7Z

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
30 публикаций
6 712 боёв

У меня стали пропадать дымы из дымовых труб всех кораблей и соперников и союзников. Много раз уже путался, думал корабль стоит а он шарашит полным ходом.

Комп мощный, в игре настройки максимальные.

И у меня то появляются, то пропадают дымы у врагов и союзников, очень мешает при стрельбе. Обновил драйвера видеокарты (наткнулся в одной теме на совет), но не помогло. Оставил заявку в ЦПП.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
224
Старший альфа-тестер
272 публикации
2 959 боёв

C дымами косяк, подтверждаю. То есть, то нет, на больших расстояниях практически всегда отсутствуют.

Даже на союзных кораблях рядом, то появляются, то исчезают когда лазишь в бинокле. И как теперь брать упреждение прикажете?

Изменено пользователем Crazer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 452
[MAKAK]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
614 публикации
20 190 боёв

Дымы поломались - даже при виде после гибели своего корабля то отображаются, то нет, не только в бинокле:

51db0aba169f.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.