Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Andr_vas_lobur

АВИКИ! ТРЕБУЕМ ВЕРНУТЬ ВСЕ КАК БЫЛО ДО ОБНОВЛЕНИЯ

В этой теме 413 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 484
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 483 боя

эсминцы страдают с релиза.авиакнопки только сейчас почувствовали новенькие диски по металлу  от болгарки Влегриса.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 050
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 207 боёв

А в это время в Питере прозвучал выстрел Авроры и авико-диванные войска пошли на приступ офиса Лесты.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций

Разнообразия не будет если уберут (как по мне,4 класса тоже мало)),пусть летают так как есть сейчас

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 325 публикаций
851 бой

Админы пекутся, чтобы была историческая составляющая. Вопрос историю вообще читали? НА тихоокеанском театре боевых действий всё решали авианосцы. а тут авк не может никого убить. ПОПАСТЬ НЕ МОЖЕТ! Это что историческая составляющая?

Они то читали, а Вы ? За 220+ самолетов, налетевших на Ямато, попасть смогли примерно 10% :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 564
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

Админы пекутся, чтобы была историческая составляющая. Вопрос историю вообще читали? НА тихоокеанском театре боевых действий всё решали авианосцы. а тут авк не может никого убить. ПОПАСТЬ НЕ МОЖЕТ! Это что историческая составляющая?

ой посмотрите ка у нас тут диванный историк образовался, может подскажите нам сколько авианосцев топило Ямато и сколько торпед, бомб в итоге в него попало? или может скажите нам сколько авианосцев участвовало в атаке на Перл Харбор и сколько кораблей в итоге они утопили? а потом мы все вместе посмотрим что вытворяют авианосцы в нашей игре:)
Изменено пользователем DiasIre

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

На ЛК я буду закономерно умирать. И буду уходить от торпед и ждать пока ЭМ совершит ошибку.

Если ЛК остался 1 на 1 с эсминцем значит я совсем неправильно играл и не прикрыл союзных крейсеров. Достоин топать в порт!

И ещё вопрос - а если линкор против твоей имбочки авианосной останется? Сколько у него шансов у этого линкора? да против трёх эсминцев у него шансов на порядки больше будет!!

вот тут ты ошибаешься  пока я к тебе прилечу скину  пройдёт ну примерно 5-9 мин боя . А эсминцы они в плотную придут да убьют

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 426
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Согласен! Все Авиководы объявить байкот и не выходить на авиках - никогда! Заранее спасибо. 

PS в рендоме станет чище

ага чище.. заполонят линкоры рельсоходы, и начнётся вайн "ПАЧИМУ Я ГАРЮ" и нерфить эсминцы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Убрать авики из игры. Ну чтоб не страдали бедняги. :)

А ещё лудше заменить АВ на ПЛ, я хоть и изредкоакиковод, но был бы рад, так как АВ уже давно не игрбельны, ещё и доходность понерфили ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
278
Старший альфа-тестер
821 публикация
5 776 боёв

На ЛК я буду закономерно умирать. И буду уходить от торпед и ждать пока ЭМ совершит ошибку.

Если ЛК остался 1 на 1 с эсминцем значит я совсем неправильно играл и не прикрыл союзных крейсеров. Достоин топать в порт!

И ещё вопрос - а если линкор против твоей имбочки авианосной останется? Сколько у него шансов у этого линкора? да против трёх эсминцев у него шансов на порядки больше будет!!

1) ЭМ не может послать 6 авиагрупп на поиски линкора.

2) ЭМ не может кидать безнаказанно торпеды под самый борт линкору.

3) ЭМ при засвете получает люлей и идёт сразу на дно.

4) ЭМ весь бой на передовой и редко доживает до конца.

5) ЭМ не может атаковать торпедами сразу с 2-3 сторон.

Теперь расскажи мне тоже самое про свои авиаматки.

рубанул с плеча правду-матку. Закинул бы лойсов, да закончились уже...день сегодня прям щедрый на годные посты в ответ на поскуливание плоских.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
531
Старший бета-тестер
669 публикаций
2 833 боя

Может авики теперь и не смогут щёлкать эсминцев как семки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

*злобный смех линкороводки, которой еще с збт понравились линкоры, и которая всегда думала думает и будет думать что Ямато и Изумо должны сносить все живое без вариантов, у которой на кариере был лишь один неудачный бой с ботами еще на збт и которая смотрит на них как на плавающую теорему Ферма* ихихихихихихи :teethhappy:
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

Ты совсем глупый? Какая скорость эсминца и какая скорость самолётов? :teethhappy:
19:20 Добавлено спустя 0 минут

На уровнях начиная с 6-7 и так Мир Линкоров. Ничего не изменится по сути. И даже возможно ЭМ обретут наконец смысл в этой игре и начнут таки топить эти линкоры.

Ну ну я тебя за 1 заход не убью ну если ты не рельсоход и то врятли 8 торпед лк не потопят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
413 публикации
3 232 боя

Можно спорить сколько угодго, но факт остается фактом: сначала вводят лютую имбу в виде японских авиков (ну вот объясните мне, чем нужно было руководствоваться, чтобы не видеть очевидного еще на стадии супер-теста), а после этого раз за разом нерфить и превратить в конечном итоге в загубленный класс! 

Ну в самом деле, почему разработчики впадают из крайности в крайность? Люди качают корабли, вкладывают  время и деньги, а получают такое отношение к себе. Страдают то одни, то другие. Это такая борьба за лояльность потребителя?

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
20 публикаций

На ZUIHO страдаю! На HOSHO божил! Как так?

Пересяду на Амеров

Изменено пользователем anonym_RtS8K3bFq6M3
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
60 публикаций
3 816 боёв

В место того чтобы порезать амер. авики 9 и 10 лвл сделали какую то *** вообще. Теперь на крейсере можно уйти из под "ножниц" яп. ав. без малейшего ущерба, расстояние между торпед в  веере шире крейсера.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

ой посмотрите ка у нас тут диванный историк образовался, может подскажите нам сколько авианосцев топило Ямато и сколько торпед, бомб в итоге в него попало? или может скажите нам сколько авианосцев участвовало в атаке на Перл Харбор и сколько кораблей в итоге они утопили? а потом мы все вместе посмотрим что вытворяют авианосцы в нашей игре:)

там целая авианосная группа была ) если бы тогда были такие кериеры как в игре то там бы не то тчо кораблей, до вашингтона бы долетели 3lRQOXspng_7808740_19413511.png

а если серьезно то надо узнать мнение профильных кериероводов, кто на етом деле так сказать мидвей съел. Вот если они скажут что все фигня давай сначала, то да, тут что то не то. а если все норм, то значит все норм )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию