Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Apucmokpam__

О брелководах

В этой теме 56 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
500 публикаций

Зря вы на брелков гоните, пробовал "раканзас" с "хермелином" неплохо получается:  "херм"  ЭМов отгонит и ПВО чуток даст и недобитка крейсера забрать можно 

Изменено пользователем anonym_px6nNtsWtz8U

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
772
Старший бета-тестер
1 038 публикаций

ты в этом бою не отличился, у них свой убил сокомандника а это минус 1 у вражеской команды и это не показатель, вот от катайся боёв 100 брелком и потом мы посмотрим на твою стату а это просто удачный бой 

Дед, у тебя все в порядке?

ПыСы: и да, те взводы в которых я катаюсь могут меня и из 1000 боев вытащить и поверь стата моя от этого не пострадает

Изменено пользователем cblH_BouHa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
354
[FH]
Участник, Коллекционер
606 публикаций
20 282 боя

Просто не пускать в бой отряд, если у кораблей в нем разница в уровнях больше двух.

Не вариант. Если я например на колорадо или нагато приволоку с собой фурутаку и боже или там кёнинсбергом и закинет моего колораду к 9 уровням, мне ни чего не выскажут!!??!? Максимум +/-1 и максимум только 1 игрок ниже уровнем (7,7,6; 5,5,4 и т.д.) !!!
Изменено пользователем BlackNigthT90

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций

Зря вы на брелков гоните, пробовал "раканзас" с "хермелином" неплохо получается:  "херм"  ЭМов отгонит и ПВО чуток даст и недобитка крейсера забрать можно 

Просто ничего в этом хорошего нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
227
[MAKAK]
Участник
355 публикаций
11 824 боя

Не может Кавати ни кого надамажить в боях 8 лвла. Потому, что даже у самого последнего эсминца дальность атаки выше чем у него. Да и Кума с ее цитаделью тоже самое. Согласен с ТСом, что создавать такие взвода, как минимум неприлично по отношению к другим игрокам. Это все "плохая игра". Не уверен, что нужно создавать отдельный тикет-репорта. Уже есть "Плохая игра", но ТСу я плюсану.

У Фубуки (без суо) дальность ниже, если мне память не изменяет.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
986 публикаций
2 842 боя

Просто не пускать в бой отряд, если у кораблей в нем разница в уровнях больше двух.

Слишком простой вариант. 5 год в танках об этом просят. :) 

Та же проблема и здесь нарисовывается. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[HF]
Участник
379 публикаций
24 931 бой

Товарищ пригласил двух друзей в игру и взял с собой в отряд, чтобы показать как все круто бабахает, не подумав о балансе.

Хиппер же устраиваете истерику, вместо корректного замечания в чате расстреливает союзников за что справедливо получает по голове. Детский сад штаны на лямках.

Изменено пользователем exoterm
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 172
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв
Хиппер однозначно бестолковый. Бесят такие. Ну, неужели непонятно, что топить надо не брелки, а тех кто их тащит в бой? Утопил бы Пенсу и пусть тот 20 минут смотрит как его друзья развлекаются. :P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв

Друзья. В этой теме я бы хотел обсудить тему брелководства. Для тех кто не знает что это такое, поясню - брелковод, это игрок приведший с собой в бой во взводе другого игрока на корабле гораздо ниже уровнем, чем у себя самого. Кто играл в WOT, знаком с подобными игроками. Но в WOWS это приводит к более печальным результатам... Здесь и кораблей в командах меньше, что более выражено снижает шансы на победу, даже без помощи брелков, да и в танках нет режима "превосходство". Опишу пример. Вчера, в бой 8 уровня в режиме превосходство, 1 игрок на Пенсаколе приволок 2-х друзей, 1-го на Кавачи, другого на Куме. Сразу было понятно, что наша команда была ослаблена. Но дело обернулось еще хуже...  Еще 1 боец на Хиппере, решил проучить данных совзводных и на первых минутах уничтожил 2-х брелков и выписал Пенсе пачку цитаделей... Пенса и другие игроки отреагировали на это уничтожением Хиппера. А теперь подсчитайте какую фору получила команда противника в очках при гибели в нашей команде 1 линкора и 2-х крейсеров, не говоря уже о численном превосходстве... Как остальная команда не билась, и даже сравнялась по количеству уцелевших к концу боя кораблей, но по очкам все же проиграли... Хочу предложить следующее. Провести профилактику болезни - брелководство, дабы потом не заниматься ее безуспешным лечением как в танках. Включить в режим жалоб графу "брелководство" и карать игроков, приводящих с собой во взводе корабли на 2 и более уровней ниже чем у себя самого, баном на час, на сутки, на неделю... Кто со мной согласен, плюсаните в этой теме, если нет, пожалуйста, отпишите почему не согласны. Заранее благодарен всем.

человек привел друзей в игру, увеличил онлайн а вы топить. не ок.

Разрабы только приветствуют "приведу в игру друга".

надо просто чтобы балансер за этот корабль 1ого лвла балансил к вам в команду корабли более высокого среднего лвла чем у противников.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
78 публикаций
2 133 боя

Тем самым ты сам наклал на свою команду убив 2-х\3-х шлюпок,отдав врагу "преимущество".Хотя  меня лично тоже бесят такие брелководы,но я не несусь их убивать с криками "задрали!".Есть пара решений  для таких ситуаций  это баланс техники,либо не пускать,либо балансить по общему "числу" уровня(а не как сейчас балансер ***,взвод из 3-х 10-к и далее 8 и против них только одни 8)

Это рассуждения в духе, что в сливе виноват последний уцелевший, при чем он весь бой тащил и допустил лишь пару ошибок в конце, чем и вызвал всеобщий гнев и обвинение в сливе. При этом совершенно забыт тот факт, что в начале боя слились ничего не сделав топовые эсминцы и какой-нибудь кливленд. 

Виновные будут назначены - типично для России. 

----------

О каких преимуществах такой команды вы вообще можете рассуждать, когда 1/12 её просто мясо для врага? И да, выигрывали бои и после убийства брелка)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
305 публикаций
3 183 боя

Ну не знаю, я на норке гоняю с другом, а он на минеказе, он особых проблем не ощущает, дамаги вносит больше меня иногда
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[SVG]
Старший бета-тестер
1 213 публикации
11 054 боя

Хиппер красавчик. Сам таких брелков топил прямо на респе, а потом брался за "старшего брата".

Если эти человеки хотят поиграть в таком составе - пусть идут в кооперативный режим. Раз уж они изначально ложили на всех остальных игроков команды, обрекая их на слив с зачетом в стату, так почему таких упырей не утопить? К черту толерантность и уважение! Наплевал на команду - отправляйся в порт. Без сомнений, без сожалений. 

Надеюсь ты и другие такие "красавчеги" заработают перманент!
08:47 Добавлено спустя 2 минуты
Имхо команда больше страдает от тупых тимкиллов и нытиков, которые вместо того что бы играть пол боя флудят в чате
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 317
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

Стоит  только народу кинуть клич ) -  " Утопи брелка-упыря!" и такие  брелковые умники саморассасутся )

Изменено пользователем 99pups

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Брелководство - это неуважение к своим сокомандникам. Причем считайте в грубой форме.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
52
[Z-V]
Старший альфа-тестер
618 публикаций

Да чёрт с ними, белками. Вон , играл в конце октября на Тирпице . бой 7-8 лвл . в нашей команде был умиказе, во взводе с фубуки. В результате, у умиказе 1 фраг и 69 к дамага :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
424 публикации

Брелководство - это неуважение к своим сокомандникам. Причем считайте в грубой форме.

Что, простите?

Уважение к пикселям на экране?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Первый уровень к четверкам может иметь смысл, у них хорошее ПВО, будет ходить и прикрывать от авиации совзводного линкора или авика. Но в большинстве случаев брелки бесполезны, это да.

А Хиппер поступил неправильно.

Изменено пользователем Retvizan_1905

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 435 боёв

Японские эсминцы вообще рулез.

А считать ли брелком Николая1, который вышел с Ямато? И остался дефить базу? В итоге он забрал Зао и в итогах в середине списка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию