1 719 anonym_WkgPqb2tKKMW Участник 2 717 публикаций Жалоба #41 Опубликовано: 7 ноя 2015, 10:04:19 (изменено) Это рассуждения в духе, что в сливе виноват последний уцелевший, при чем он весь бой тащил и допустил лишь пару ошибок в конце, чем и вызвал всеобщий гнев и обвинение в сливе. При этом совершенно забыт тот факт, что в начале боя слились ничего не сделав топовые эсминцы и какой-нибудь кливленд. Виновные будут назначены - типично для России. ---------- О каких преимуществах такой команды вы вообще можете рассуждать, когда 1/12 её просто мясо для врага? И да, выигрывали бои и после убийства брелка))) Каких каких,обычных,баллы что начисляются на убийство,шанс что он выживет в бою больше чем если бы вы его убили прям на респе.Да и при чем тут вообще про тех кто тащил?пусть тащат(выбора у них итак нет),да и к тому же,пока отвлекаются на это "мясо" вы можете накидывать безнаказанно дамажку(уж не буду пояснять как и когда),да и некоторые игроки видя на карте пару силуэтов кор. находясь далеко не часто смогут узнать лоулвл это или же нет.Я это к тому что,из этих стадных существ не стоит избивать,надо искать выгоду,так сказать направить гнев в полезное для себя русло(ну и да да,для команды тоже).Тимкиллеры куда хуже брелководов,но убивают и тех и других,когда с помощью последних еще можно поискать что-то полезное.Повторюсь,меня тоже очень бесят эти существа брелководы,но убивать их не выход.Я обычно таким жалобу на все кидаю(мб в чате хотя б не поболтают)) 10:08 Добавлено спустя 3 минуты как будто что-то плохое Потеря очков преимущества(если это соотв. режим) Потеря "глаз" на карте Потеря мнимого преимущества на карте Дальше объяснять? или мб дойдет? Изменено 7 ноя 2015, 10:15:57 пользователем anonym_WkgPqb2tKKMW 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 528 anonym_ez54NcLlJRCl Участник 3 333 публикации Жалоба #42 Опубликовано: 7 ноя 2015, 11:19:21 Ну как бэ тоже попадал брелком в бой. Являясь командиром отряда, чисто случайно выбрал умика и нажал кнопку Вболь. Не лукавь и не натягивай сову на глобус. ЭМ 2-го лв против песочных КР и ЛК - у тебя там противники ЛК - 3 лв и КР - 5 лв - и опять-таки - у тебя эсминец. А у ТС речь о том, что КР 4 уровня затащили к восьмым. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
57 Apucmokpam__ Старший бета-тестер 53 публикации 1 526 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 7 ноя 2015, 11:52:35 Дед, у тебя все в порядке? ПыСы: и да, те взводы в которых я катаюсь могут меня и из 1000 боев вытащить и поверь стата моя от этого не пострадает У меня тоже стата, и в том бою я хоть и написал, что команда чуть не вытащила бой, а по сути это был наш взвод "кому за 60", и то не смогли, хоть на взвод наколотили 7 или 8 фрагов и дамаг был за 80000. 1 Взвод, хоть и опытных игроков не может вытащить всю команду, тем более если трети команды нет уже в начале боя... А стата... Вот, если не верите http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/8030894-Apucmokpam__/?utm_source=global-nav&utm_medium=link&utm_campaign=wows-portal#tab=pvp/account-tab-overview-pvp Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
57 Apucmokpam__ Старший бета-тестер 53 публикации 1 526 боёв Жалоба #44 Опубликовано: 7 ноя 2015, 12:00:45 Ну не знаю, я на норке гоняю с другом, а он на минеказе, он особых проблем не ощущает, дамаги вносит больше меня иногда В данном случае можно было бы сделать исключения для эсминцев японских и теперь и высоколевельных американских, так как единственный класс кораблей, который может достаточно успешно бороться с кораблями более высокого уровня... Но это только при условии понимания, как нужно играть на эсминце... Но как скил может определить балансер?12:03 Добавлено спустя 2 минуты Что, простите? Уважение к пикселям на экране? Пикселям слово не давали))) (никакого неуважения, просто парирую))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
683 [FGNYA] meshok228 Бета-тестер 1 410 публикаций 9 848 боёв Жалоба #45 Опубликовано: 7 ноя 2015, 12:20:36 неплохая мысля Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
25 _Grossadmiral_ Бета-тестер 78 публикаций 2 133 боя Жалоба #46 Опубликовано: 7 ноя 2015, 14:21:29 Тимкиллеры куда хуже брелководов,но убивают и тех и других,когда с помощью последних еще можно поискать что-то полезное.Повторюсь,меня тоже очень бесят эти существа брелководы,но убивать их не выход.Я обычно таким жалобу на все кидаю(мб в чате хотя б не поболтают)) Жалобу? Меня буквально пару дней назад два боя подряд свой расстреливал торпедами! ДВА БОЯ ПОДРЯД! РАЗНЫЕ ИГРОКИ! ТОРПЕДАМИ! В первом случае у меня осталась 1к прочности и я отправил два веера в этого умника - потопил сразу. Во втором случае вообще какой-то одаренный бросил в упор я даже сделать ничего не успел. Только в бой зашел - уже вышел. Я отправил жалобы. И что? Ничего. НИЧЕГО! ------ Каждый решает сам для себя. Вы жалуетесь. Я топлю. Кто-то зовёт маму вытереть ***. Кто-то *** давно сам вытирает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
191 _YokaI Участник 775 публикаций 9 039 боёв Жалоба #47 Опубликовано: 7 ноя 2015, 16:07:02 (изменено) Проблему надо решать хотя бы ради баланса и это факт,просто не пускать такие отряды в бой и всё,так просто же!!) Конечно есть корабли которые нормально чувствуют себя и на несколько уровней выше при понимании этих кораблей самим игроком но всё же. Сам кидаю на таких жалобы "Бот" так как система жалоб у нас в игре в зародыше...как бы она там и не осталась))) P.S Тут с тимкиллирами то нормально разобраться не могут...хотя всё так просто. Изменено 7 ноя 2015, 16:10:51 пользователем _YokaI Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
363 anonym_qOcFrw45ZIAk Участник 833 публикации Жалоба #48 Опубликовано: 7 ноя 2015, 17:16:03 Хиппер мужик. Тоже подумываю начать отстреливать взводных брелководов ибо народ не понимает что с брелками победы не видать. А вообще лучше создать тему в разделе фидбека и предложить решение проблемы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
472 [W_AT] Antiafk Участник, Коллекционер 1 644 публикации 18 170 боёв Жалоба #49 Опубликовано: 7 ноя 2015, 17:19:14 вот вы задра качались до 10ки потели а парень просто попросил друга и без пота и крови посмотрел на то как оно там, ну и на карты=) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 805 [MAD-B] pifagor_blizko Участник, Старший альфа-тестер 4 329 публикаций 2 248 боёв Жалоба #50 Опубликовано: 7 ноя 2015, 17:37:57 Брелководство не является нарушением Правил. Ими не запрещается создавать отряды с какой-либо разницей в уровне, соответственно, наказанию такие отряды не подлежат. Актуальность затронутого вопроса сомнительна-мне не кажется, что бои, где есть отряд с брелками, встречаются часто. По ситуации, что Вы описали-хочется верить, что и Хиппер, и тот, кто его утопил, получат баны за тимкилл. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
363 anonym_qOcFrw45ZIAk Участник 833 публикации Жалоба #51 Опубликовано: 7 ноя 2015, 18:02:06 А вот и Капитан Очевидность прибыл. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
429 anonym_nsBflCzekXO6 Участник 1 309 публикаций Жалоба #52 Опубликовано: 7 ноя 2015, 19:35:20 Актуальность затронутого вопроса сомнительна-мне не кажется, что бои, где есть отряд с брелками, встречаются часто. То есть вначале нужно довести ситуацию до абсурда, а потом типа решать ? Типа профиксить в каком-то очередном патче и выложить как мега-супер-пупер апдейт разработчиков?? Жесть ... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
57 Apucmokpam__ Старший бета-тестер 53 публикации 1 526 боёв Жалоба #53 Опубликовано: 7 ноя 2015, 21:09:16 (изменено) Брелководство не является нарушением Правил. Ими не запрещается создавать отряды с какой-либо разницей в уровне, соответственно, наказанию такие отряды не подлежат. Актуальность затронутого вопроса сомнительна-мне не кажется, что бои, где есть отряд с брелками, встречаются часто. По ситуации, что Вы описали-хочется верить, что и Хиппер, и тот, кто его утопил, получат баны за тимкилл. Так вот и пытаемся добиться того, что бы запретили! Как вы заметили, что данная тема весьма остра и в не зависимости от того часто попадаются брелковзводы или нет, ЭТО НЕДОРОБОТКА РАЗРАБОТЧИКОВ!!! И разработчики должны ее исправить, а не мы терпеть!!! А когда кажется, или "не кажется", сами знаете что нужно делать! Изменено 7 ноя 2015, 21:11:36 пользователем Apucmokpam__ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 159 Starhound Участник, Коллекционер 4 999 публикаций 14 052 боя Жалоба #54 Опубликовано: 7 ноя 2015, 23:32:53 Помню в нашу тиму попал отряд с двумя хашидатиками, уровень боев был 6-7, чет у меня так бомбануло что сделал алт+ф4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 596 [COOP] optioner Участник 2 748 публикаций 18 124 боя Жалоба #55 Опубликовано: 7 ноя 2015, 23:33:27 ТС прикалывается или на полном серьёзе обсуждает "проблему" ??? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
167 anonym_jCYrVMjBQYg1 Участник 255 публикаций Жалоба #56 Опубликовано: 8 ноя 2015, 01:31:44 ересь делетед Как тебя в СТ то взяли? Понабрали кого попало, а мы и удивляемся что это патчи такие странные выходят... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию