Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Arwiden

Разрушение геймплея топовыми японскими и американскими эсминцами (торпедный суп)

В этой теме 662 комментария

Рекомендуемые комментарии

15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
3 950 боёв

ахахах АПАТЬ ЭСМИНЦЫ!!!!! нерфить авики и ЛК!

Они ЗАО понерфили, вот где полный бред. Молодцы, че.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв

И откуда инфа?

Если правда - то это крайне странные изменения, я бы даже сказал - я еще меньше теперь понимаю логику разработчиков, во что они игру превратить то хотят?

С ОТ 0.5.2. Вот ты не понимаешь, я знаю людей кто со мной разделяет мою точку зрения.  Это ведь понерфит ЛК еще в противостоянии друг друга и даже перед крейсерами малость, т.к. теперь не будут так лихо повороты закладывать от снарядов. Поэтому мне понятна их логика конкретно в этом изменении.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

С ОТ 0.5.2. Вот ты не понимаешь, я знаю людей кто со мной разделяет мою точку зрения.  Это ведь понерфит ЛК еще в противостоянии друг друга и даже перед крейсерами малость, т.к. теперь не будут так лихо повороты закладывать от снарядов. Поэтому мне понятна их логика конкретно в этом изменении.

Просто перестрелки станут на еще больших расстояниях.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
3 950 боёв

т.к. теперь не будут так лихо повороты закладывать от снарядов. Поэтому мне понятна их логика конкретно в этом изменении.

Т.е. геймплей станет более унылым, где роль т.с. скила вообще упадет ниже плинтуса?

От торпед не увернешься, от снарядов галсами не походишь. 

Кроме всего прочего та же монтана вообще неповоротливый кусок известно чего. А в стоковом корпусе та же айова - это вообще мучильня.

Идем по прямой - стреляем по ТУ и ждем прихода торпед или налета авиации, от которого все равно *** увернешься.

Прекрасный геймплей вырисовывается, да?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
693 публикации

Т.е. геймплей станет более унылым, где роль т.с. скила вообще упадет ниже плинтуса?

Кроме всего прочего та же монтана вообще неповоротливый кусок известно чего. А в стоковом корпусе та же айова - это вообще мучильня.

Идем по прямой - стреляем по ТУ и ждем прихода торпед или налета авиации, от которого все равно *** увернешься.

Прекрасный геймплей вырисовывается, да?

НО ЗАТО БУДЕТ ДАМАЖКО!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв

Не надо сгущать. Раньше же как-то уворачивались. Я к сожалению имею только слова эсминцеводов о том что засвет торпед увеличивали, но допустим я им верю. Выходит сейчас вернули как плюс-минус было. А маневренность раньше(даже летом еще) была гораздо хуже (у всех, кроме Симса пожалуй) и как то жили ведь.

Но теперь линкорам придется потеть на уворотах от друг друга и торпед. Крейсера же потеют, тебе это известно. Эсминцам тоже не легко живется - в основном друг из-за друга. Как следсвтие линкорам будет меньше времени на стрельбу - у падет урон. Не честно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
693 публикации

Не надо сгущать. Раньше же как-то уворачивались. Я к сожалению имею только слова эсминцеводов о том что засвет торпед увеличивали, но допустим я им верю. Выходит сейчас вернули как плюс-минус было. А маневренность раньше(даже летом еще) была гораздо хуже (у всех, кроме Симса пожалуй) и как то жили ведь.

Но теперь линкорам придется потеть на уворотах от друг друга и торпед. Крейсера же потеют, тебе это известно. Эсминцам тоже не легко живется - в основном друг из-за друга. Как следсвтие линкорам будет меньше времени на стрельбу - у падет урон. Не честно?

торпам подствет не увеличивали-для хай лвл всегда был 2 с лишним-счас понизят до 1.7 + пониженная скорость рулей и повышенная циркуляция-итог смерть от торпов полными веерами

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
3 950 боёв

Понимаешь в чем дело, вот лично я не какой то профильный игрок. Т.е. я могу играть на чем угодно, беда в том - что мне не интересно становится после таких изменений.

Интересно было на альфе, когда цитадели выбивались чуть ли не эсминцами линкорам. Когда ваншоты были просто адовые

смотреть до момента уничтожения фусо (и в конце там еще парочка веселых цитаделек)

Вот это мне нравилось, никаких тебе сюсю - эмы лопались от ББшек через цитадели (да, выбивались циты им).

Было бодрое корабельное рубилово, особенно весело самолетики стриглись - не то что сейчас.

А теперь игра превратилась в какой то казуальный заплыв . Все медленное, неповоротливое - в нос ничего не пробивается, эмы вообще бессмертные, а гк у них бесполезные - пожары и унылые перестрелки на 20км.

Ну давайте еще более унылыми их сделаем, а то ЦА видимо не справляется со столь сложной игрой. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
3 950 боёв

ой не поминай сразу тяжелую артиллерию, а то еще вернется :hiding:

У нее, кстати, торпеды были на 8км изначально кажись.

Сделали на 10точку.

Торпедный суп с доставкой на дом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
3 950 боёв

мне кажется или твою темку тоже подтирают?

"угрюмо молчит, хотя сказать есть что".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

цитадели  у дестроеров еще на ранней збт вылетали. просто был баг в том, что  попадание в нее не отображалось и да кораблям выбивалось под любым углом и небыло рикошетов никаких и было что ли пободрее геймплей, сейчас скорее унылые пострелушки, особенно после 3 залпов с нямато по дестроеру и все же с 3 залпа оно утонуло, чесно плакать хотелось xD

Изменено пользователем YamatoHotel

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
693 публикации

цитадели  у дестроеров еще на ранней збт вылетали. просто был баг в том, что  попадание в нее не отображалось и да кораблям выбивалось под любым углом и небыло рикошетов никаких и было что ли пободрее геймплей, сейчас скорее унылые пострелушки, особенно после 3 залпов с нямато по дестроеру и все же с 3 залпа оно утонуло, чесно плакать хотелось xD

но ведь ямато имба! все лк имба и ЭМ от них страдают! нада нерфить!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

кто утонуло? дестроер или нямато? :teethhappy:
Изменено пользователем BaraSuisho

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
452 публикации
5 768 боёв

торпам подствет не увеличивали-для хай лвл всегда был 2 с лишним-счас понизят до 1.7 + пониженная скорость рулей и повышенная циркуляция-итог смерть от торпов полными веерами

как по мне так вообще не нормально то, что сейчас на авике проще попасть торпедами по зазевавшемуся эсминцу, чем по линкору. Особенно доставляет, когда они умудряются отвернуть от веера уже после сброса или просто останавливается, на огромном линкоре, КАРЛ!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

кстати возникла идея нового режима игры, новогоднего!- торпедный суп)) сходятся в бою 10 китаками с одной стороны и 10 с другой :teethhappy: на новый год любой корабль на котором вы зашли в бой в бою становится Китаками! :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

кто утонуло? дестроер или нямато? :teethhappy:

дестроер конешно )
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

дестроер конешно )

фу ты слава кракену *вытирает пот со лба* я испугалась что великая нямато :hiding:
Изменено пользователем BaraSuisho

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
693 публикации

как по мне так вообще не нормально то, что сейчас на авике проще попасть торпедами по зазевавшемуся эсминцу, чем по линкору. Особенно доставляет, когда они умудряются отвернуть от веера уже после сброса или просто останавливается, на огромном линкоре, КАРЛ!!!

если ты торпедами не попадаеш по ЛК с ручным сбросом то все у тебя печально, любыми маневрами авик загонит 1-2 торпы с эскадрильи минимум

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию