Перейти к содержимому
lumax

Мне кажется, или цитадели начали реже выбиваться?

182 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 66 комментариев

Рекомендуемые комментарии

79
Участник
96 публикаций
3 140 боёв

Друзья, сошел ли я с сума, или вдруг есть изменения в игре о которых не сказали. Вчера продолжил выкачку линкоров и вот те на, цитадели выбиваются с меньшей регулярностью нежели было.  Это я косой или такая проблема систематична? Заметил так же, что вместо цитаделей часто стал выходить урон близкий к альфе. Мб вдруг их стало сложнее пробить ? Что думаете ?

Товарищи разработчики, фу-фу-фу умалчивать настолько серьезные правки в игре.

http://vk.com/getfuntv?w=wall-56578923_26911

Изменено пользователем lubchenko_maks
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 658
[W-DR]
Старший бета-тестер
1 979 публикаций
14 091 бой

Кажется , у разрабов все в норме:trollface:

Изменено пользователем Merzav4ik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
79
Участник
96 публикаций
3 140 боёв
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

Друзья, сошел ли я с сума, или вдруг есть изменения в игре о которых не сказали. Вчера продолжил выкачку линкоров и вот те на, цитадели выбиваются с меньшей регулярностью нежели было.  Это я косой или такая проблема систематична? Заметил так же, что вместо цитаделей часто стал выходить урон близкий к альфе. Мб вдруг их стало сложнее пробить ? Что думаете ?

Горите линкоры в фугасном дожде.Лк вы так зажрались у вас и так дальность 20 км, а крейсера вам ни чё не делали вы им в харю на пол лица,а вот как ав вам на пол лица так надо было сразу ныть, ну вот вы донылись вас и подрежут хаха.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 011
Старший альфа-тестер
2 542 публикации
6 266 боёв

похоже таки да. был бой сег на норке, овер 60попаданий и ни одной цитки, что страненнько

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
79
Участник
96 публикаций
3 140 боёв

Линкоры всё так же хорошо дамажат с залпа, крейсера стали дольше жить а не лопаться с одной тычки.

Разве это плохо? :)

Дольше жить? скажи это Новому Орлеану в стоке.  просто плачу от его говноиграбельности. скорее бы топ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

Дольше жить? скажи это Новому Орлеану в стоке.  просто плачу от его говноиграбельности. скорее бы топ.

Просто задонать :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
79
Участник
96 публикаций
3 140 боёв

Просто задонать :honoring:

Ну да, если с Муры переведу весь опыт то смогу до Балтимора вкачаться сразу) 

ШОК! Тайная политика ВГ ради доната! Делать корабли каками в топе, чтобы ты вкидывал голду для перевода свободки):teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
Бета-тестер
1 608 публикаций
1 432 боя

Горите линкоры в фугасном дожде.Лк вы так зажрались у вас и так дальность 20 км, а крейсера вам ни чё не делали вы им в харю на пол лица,а вот как ав вам на пол лица так надо было сразу ныть, ну вот вы донылись вас и подрежут хаха.

Проблема не факте изменения механики ломания лиц крейсерам, проблема в умалчивании данного факта со стороны разработчиков :honoring:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
[--M--]
Старший бета-тестер, Коллекционер
833 публикации
26 542 боя

Нормально всё выбивается

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
272
[MAKAK]
Участник
497 публикаций
14 408 боёв

Линкоры всё так же хорошо дамажат с залпа, крейсера стали дольше жить а не лопаться с одной тычки.

Это идиотия, ибо лк тогда станут не нужны, а игра превращается в мир фугасного аутизма.

ЛК и раньше не были имбами(исключение - хай-левел), а теперь вообще весь смысл теряется их качать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
572 публикации
4 903 боя

Проблема не факте изменения механики ломания лиц крейсерам, проблема в умалчивании данного факта со стороны разработчиков :honoring:

Проблема в обоих случаях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

Чтоб тебя союзник торпедами утопил.3 раза.:P

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 702 публикации
4 649 боёв

Товарищи разработчики, фу-фу-фу умалчивать настолько серьезные правки в игре.

Вам сюда.

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/34746-выбивание-цитаделей-на-лк-после-обновы/page__st__125__p__1475919#entry1475919

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

Чтоб тебя союзник торпедами утопил.3 раза.:P

Я на ав играю, а когда на кр то я не вижу проблем от них вывернуть )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

Не вывернешь.:playing:

я на ав бобрами на ручнике эсм. бк взрываю .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
881 публикация

Это замечательно! И это не сарказм. Но об изменениях необходимо писать в патчноутах, или сообщать отдельной новостью!

Разработчики именно в этом не правы, имхо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.