Перейти к содержимому
lumax

Мне кажется, или цитадели начали реже выбиваться?

182 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 66 комментариев

Рекомендуемые комментарии

890
[PUMBA]
Бета-тестер, Коллекционер
1 826 публикаций
11 784 боя

Ага, 90 попаданий на Амаги. 3 Цитадели. Норм чо, Миоко теперь не стесняется бортом с 7 км торпеды кидать, ну получит 10к с попаданий, а не как раньше, на фулл хп. Но, простите, когда ты на ЛК попадаешь 1 в 3 с КР, теперь у ЛК шансов нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
272
[MAKAK]
Участник
497 публикаций
14 408 боёв

1) А крейсера и эсминцы значит хотят быть мясом для линкоров по твоему?

2) А ну давай сюда статистику как линкоры несчастные проседают по стате. Или мне самому в твой профиль заглянуть и сравнить с другими классами? :)

1. Они и не были. У них были свои роли - у КР саппорт и убийство эсмов, у япоэсмов - охота на лк из инвиза, у амеров - острова и охота на японоэм. У всех своя ниша.

2. Например, Омаха и НЙ.

ec167ea1863537eb874dd0d156bdeee2.jpg

Изменено пользователем bfedulin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

Ага, 90 попаданий на Амаги. 3 Цитадели. Норм чо, Миоко теперь не стесняется бортом с 7 км торпеды кидать, ну получит 10к с попаданий, а не как раньше, на фулл хп. Но, простите, когда ты на ЛК попадаешь 1 в 3 с КР, теперь у ЛК шансов нет.

так и надо

а то вы от кр отвернётесь их пво вас не кроет по вам авики и лупят вы ныть нас нерфанули ,а теперь и вас )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
236 публикаций
1 275 боёв

Крейсер на дистанции 14-8 км живет 2 залпа ЛК одного с ним лвл.

это уже устаревшая информация,сейчас кр живёт гораздо дольше.Явно резанули бронебои,и в патчноуте ничего не сообщили об этом...ну примерно как с нерфом доходности пару патчей назад

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
272
[MAKAK]
Участник
497 публикаций
14 408 боёв

1. Есть уже выборка, цифры пруфы?

2. Дооо??? Где они там сбалансированы? УГ и есть УГ.

Крейсер на дистанции 14-8 км живет 2 залпа ЛК одного с ним лвл.

1. Есть уже давно, если ты не знаешь об этом - твои проблемы, выше уже дал ссылку.

2. Да, большинство сбалансированы, смотри статистику.

2 Залпа - если КР ходит боком, но если он ходит боком, то это ЕГО проблемы. Надо думать головой, а не устраивать фугасный рельсоходный ***.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
823
[CEBEP]
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 073 публикации

На крейсерах вылетают чаще,а на линкорах очень редко.

Изменено пользователем Green__Fire

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 458 публикаций
429 боёв

Не просто не выбиваются цитадели, а конкретно порезано бронепробитие и  урон у ББ крейсеров, в частности на Омахе и Фениксе точно. ЛК цитадели выдает как и раньше.

Изменено пользователем Commader_Norton

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
69 публикаций
3 029 боёв

может и неплохо, что немного нерфанули бб, но о таком надо писать в патчноутах

только что мёко шикарно выплыл бортом на 8км дистанции, чтоб пустить петарды, ну думаю попал ты, алеша

ан нет, 5 попаданий и целых 5к урона, а за бой 86к урона на тирпице из 56 попаданий

круто че, опять леста решила, что это "незначительные" изменения, а скорее всего и вовсе не признает косяк

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
33 публикации
3 534 боя

Горите линкоры в фугасном дожде.Лк вы так зажрались у вас и так дальность 20 км, а крейсера вам ни чё не делали вы им в харю на пол лица,а вот как ав вам на пол лица так надо было сразу ныть, ну вот вы донылись вас и подрежут хаха.

А маневрировать пробовали? или не, не слышали?я тоже часто играю на крейсерах, и по мне попадают часто и выносят цитадели и достаточно выносили и ваншотами. Только Линкоры наносят дамаг и получают дамаг, но никак такого не может быть чтобы ты наносил в упор от 4 до 6 тысяч урона с помощью 6-8 снарядов, а он (пенсакола или атаго) стрелял по тебе и выносил тебе дамаг по 4 тысячи и плюс пожары а иногда торпеды запускают, при этом разносят амаги, колорадо, фусо и нагато(ФУЛОВЫЕ хочу подчеркнуть). Так что Крейсеры должны получать сильный урон также как и эсминцы. Но еще раз скажу маневрировать еще не никто не запрещал. Зажрались линкоры и дальность стрельбы 20 км? почитай хотя бы гугл уважаемый. У нормального  линкора средняя дальность стрельбы от 20 до 30 км. Так что в игре еще мягко сказано подрезали дальность стрельбы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

А маневрировать пробовали? или не, не слышали?я тоже часто играю на крейсерах, и по мне попадают часто и выносят цитадели и достаточно выносили и ваншотами. Только Линкоры наносят дамаг и получают дамаг, но никак такого не может быть чтобы ты наносил в упор от 4 до 6 тысяч урона с помощью 6-8 снарядов, а он (пенсакола или атаго) стрелял по тебе и выносил тебе дамаг по 4 тысячи и плюс пожары а иногда торпеды запускают, при этом разносят амаги, колорадо, фусо и нагато(ФУЛОВЫЕ хочу подчеркнуть). Так что Крейсеры должны получать сильный урон также как и эсминцы. Но еще раз скажу маневрировать еще не никто не запрещал. Зажрались линкоры и дальность стрельбы 20 км? почитай хотя бы гугл уважаемый. У нормального  линкора средняя дальность стрельбы от 20 до 30 км. Так что в игре еще мягко сказано подрезали дальность стрельбы. 

Я сам на муоко гоняю и знаю что говорю. Я не раз видел как  я плыву с лк он под моим пво и тут засвечиваются враги и все лк сразу назад, а я и друге кр плывут что бы их достать ну и драка, а авики видят что кр далеко и начинают лупить лк которые прут назад, да и я там сносил фул лк и чё ,а вот то что до обновы лк залпом кр по 10-20 к шлёпнут или друг другу то это норм, а мы ав каждые 5 мин к вам подлетаем и сносим от 7-28 к маневрирующий. Следовательно лк жалуются на ав- нас нерфят . Потом опять на нас гонять опять нерф. Теперь вы заслужанно получаете нерф своих бб 

Изменено пользователем Togn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
266
[CAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер
466 публикаций
18 035 боёв

Так сейчас линкор не может ничего, совсем ничего. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
308 публикаций

может и неплохо, что немного нерфанули бб, но о таком надо писать в патчноутах

только что мёко шикарно выплыл бортом на 8км дистанции, чтоб пустить петарды, ну думаю попал ты, алеша

ан нет, 5 попаданий и целых 5к урона, а за бой 86к урона на тирпице из 56 попаданий

круто че, опять леста решила, что это "незначительные" изменения, а скорее всего и вовсе не признает косяк

Немного нерфанули бб - это как то слабо сказано. Нерф бб касается не только мангалов-переростков, но и как бэ немецкой ветки крейсеров.

Кениг то за что пострадал? Я играл на тестовой акции с ним - фугасы у него были ниочем, но бб позволяли сносить цитадели и поджигать стулья!

А что сейчас - высекаем искры из надстроек Клива, Клива КАРЛ!!! Вообще @#$% полная

3d11fd30df3dc5dcffb05498a69358a0.png
Изменено пользователем anonym_JBsJqxNiLCMp
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
213 публикации

похоже таки да. был бой сег на норке, овер 60попаданий и ни одной цитки, что страненнько

пффф, 2 цитадели за залп! правда по ЛК... и третья тоже была за бой! и тоже по этому ЛК. наверное в этот бой ВБР ему сказал - "страдай". кстати, за два боя на конго по крысерам не выпало ни одной цитадельки. да фиг бы с ними, с цитадельками. нипрабил в танкующую бортом куму! вот это уже по взрослому. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Немного пореже, но это хорошо. Теперь у крейсеров есть шансы против ЛК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 262 публикации
3 424 боя

Немного пореже, но это хорошо. Теперь у крейсеров есть шансы против ЛК.

расстрел бортов без цитаделей что с дистанции в 10 км,что с 3 - тупо без цитаделей.

а ведь ещё есть волшебные сквозняки на 1К и рикошеты.

ну молодцы,а главное - официально заявили об этом =) /сарказм/

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 403 публикации

Пфф, меня на КР этот нерф больше бесит, чем на линкоре. Подполз, значицца, к вражине на 10км на "Атаго" с камуфляжем+модернизацией+перком на незаметность, радостно предвкушаю 3-4 цитадельки с залпа. Бдыщ! На тебе 5400 белого дамага строго в борт. Вражина весело прет дальше по рельсам, постреливая фугасиками, я подбираю закатившуюся куда-то под стол челюсть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.