Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Mr_Byldozer

Доходность до\после обновы в двух картинках

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

53
[_VM_]
Участник
110 публикаций
5 033 боя

Собственно нашел один скрин до обновы. К сожалению скрина по урону нет. Но и без него все понятно.

Бой на Кёнигсберг. Особо бой не тащил. Играл в свое удовольствие. Ну в принципе все видно по скрину. Попаданий среднее количество. Цитаделей почти нет.

e34597624a4d.jpg

Второй скрин Омаха уже после обновы. Пришлось вытаскивать бой. 

cb22bc547189.jpg

Теперь смотрим на приход серебра....До обновы на Омахе с таким результатом свободно было бы 300к+ серебра. Так что если судить по скринам, за защиту\взятия базы нам ничего не дают. Доход серебра на мой взгляд порезан примерно на 50%

• Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 505
Старший альфа-тестер
2 021 публикация
5 493 боя

Ответ один - "Задонать!":izmena:

я задонатил на ПА,но толку ноль...

Теперь WG нужно душу продавать) денег им уже мало)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 153
Участник
1 362 публикации

я задонатил на ПА,но толку ноль...

Теперь WG нужно душу продавать) денег им уже мало)

Проще игру сменить на более другую.:B

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53
[_VM_]
Участник
110 публикаций
5 033 боя

Ответ один - "Задонать!":izmena:

А смысл ? Раньше иногда ПА покупал, сейчас толку от него нет. Ну допустим куплю, за вытащенный бой будет 300к - ремонт и снаряжение. Но ведь такие бои не всегда идут. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53
[_VM_]
Участник
110 публикаций
5 033 боя

Такое чувство что картошка вынуждает игроков переходить на прем корабли и брать ПА с флажками...Тогда действительно можно более менее набивать серебро.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
155 публикаций
8 549 боёв

Такое чувство что картошка вынуждает игроков переходить на прем корабли и брать ПА с флажками...Тогда действительно можно более менее набивать серебро.

А вы как думали. Деньги сами в карманы не падают просто так :)
Изменено пользователем Warior62

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 438
[FOKUS]
Старший бета-тестер
1 553 публикации
23 160 боёв

Скорее "менее", чем более. "Основной калибр" как бы намекает, что настрел был хороший. А его не каждый бой возьмешь. Это надо, чтоб в командах с обоих сторон были отборные днища. Наши чтоб не настреляли, а враги чтоб не смогли этим воспользоваться.
Изменено пользователем NikomedS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53
[_VM_]
Участник
110 публикаций
5 033 боя

А вы как думали. Деньги сами в карманы не падают просто так :)

Значит покупок ПА им уже не хватает.. Давай тогда делать голд снаряды, прем корабли 10 ур, прем авиацию с 10 пачкоми бобров и 8 пачек торперов ) Давай уже полностью добьем игру, что бы игроки не мучались )

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 617 публикаций
4 186 боёв

Скорее "менее", чем более. "Основной калибр" как бы намекает, что настрел был хороший. А его не каждый бой возьмешь. Это надо, чтоб в командах с обоих сторон были отборные днища. Наши чтоб не настреляли, а враги чтоб не смогли этим воспользоваться.

А при чем тут настрел? Экономическая модель в короблях устроена несколько иначе. 

1) Сам уже с месяц не играю, так как нет возможности, но по темам на форуме вижу, что вайнят по поводу того, что порезали доходность. Поэтому опровергать понижение или подтверждать не буду. 

Экономическая модель такова, что ты опыт и кредиты тебе начисляются за снятые % хп противника от общей его боеспособности. 

То есть, ты можешь снять каждому из 12 игроков по 20% прочности, получить при этом Основной калибр и внушительное количество дамага. 

А я могу забрать 1-2 эсминцев, свашнотить крейсре и опустить какой-нибудь ЛК на 60-70%. 

Основной калибр я не получу, дамага будет меньше, но кредитов и опыта получу поболее, чем ты. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 475 публикаций

Ах да боевых задач нету, испытаний нету, нафиг это было вводить тогда? Зачем этот тестовый сервер, два раза по три дня они потестировали, тестируйте неделю хотя-бы каждый крупный патч, тем более тут еще накрутили экономику через ж, пробитя бб подрезали, авиков чет поменяли, не можете делать все сразу, делайте по одному микро патчи....

Изменено пользователем anonym_QUIyzfsQVkqI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
494 публикации
7 614 боёв

Вчера на Митсуки весь бой простоял на одной захваченной точке блокируя захват. В конце добил эсминец на 4к. В итоге я на первом месте по очкам с отрывом в два раза.

Эпоха эсминцев началась

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
437 публикаций
1 235 боёв

Вчера на Митсуки весь бой простоял на одной захваченной точке блокируя захват. В конце добил эсминец на 4к. В итоге я на первом месте по очкам с отрывом в два раза.

Эпоха эсминцев началась

Давно пора было заканчивать эту эпоху ЛК... Понагибали, дайте другим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 477 публикаций
57 689 боёв

вот и я олень, купил ПА, думаю пофармлю, до патча муром без ПА выдавал больше, хватит, больше я не буду спонсировать картохе покупку бентли и окаина!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций

Что т совсем печально становится после таких патчей . Картинка красивая , а начинка начинает горчить :(

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
566 публикаций
4 031 бой

Я снёс все игры от картофана. Они достигли предела жадности. Ребятам из отдела маркетинга передаю пламенный привет!:P

Изменено пользователем StellBrother

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
437 публикаций
1 235 боёв

Я снёс все игры от картофана. Они достигли предела жадности. Ребятам из отдела маркетинга передаю пламенный привет!:P

Ну давай посмотрим как ты своим словам хозяин. Сейчас у тебя 701 бой. Посмотрим через недели три, что будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
566 публикаций
4 031 бой

Ну давай посмотрим как ты своим словам хозяин. Сейчас у тебя 701 бой. Посмотрим через недели три, что будет.

Смотри на здоровье. Кстати, онлайн после патча просел малёк  https://stats.wotapi.ru/stats/wows/ru/total

С чего бы это вдруг...

Изменено пользователем StellBrother

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62
[PRUD]
Альфа-тестер
284 публикации
4 936 боёв

После обновы выкупил куму, посадил нового кэпа и катаю потихоньку БЕСПЛАТНО. Теперь сомневаюсь в целесообразности прокачки выше 6 лвла, не в ближайшее время пока клешни не выпрямятся, а вообще. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию