Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Roon - тяжёлый крейсер IX уровня (0.6.15.1)

В этой теме 1 482 комментария

Рекомендуемые комментарии

202
Старший бета-тестер
532 публикации
4 840 боёв

а нафиг он? время в воздухе у него детское, реально не влияет по сути. так, несколько залпов. истребитель, хотя бы, торпедоносцам широкий веер оформит заходящим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
540
[-SEA-]
Старший бета-тестер
1 462 публикации
6 045 боёв

Конечно с корректировщиком.

У меня скорострельность стоит. В увеличении дальности потребности никогда не испытывал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26
Старший бета-тестер
136 публикаций

Наконец вывел его полностью в топ. Последнее что поставил - СУО. Дальность стрельбы стала 24.6. Жесть. Первый же залп и 5 попаданий по Тирпицу на 24(!) км. Кораблик конечный имбовый, жирный, живучий, ГК огонь, по линкорам входит 7-8К с ББ за залп. Правда в цитадель ловит чаще чем Хиппер (у него-то она полностью под водой). Пока в раздумьях надо ли Роону стрелять так далеко? Может быть модуль на дальность заменить скорострельностью? Какие есть мнения на этот счет?

У меня скорострельность, 17,8 км хватает за глаза :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
202
Старший бета-тестер
532 публикации
4 840 боёв

он кстати фармит :) ну, не сильно, но - за пару вечеров плотной игры на рооне +3 ляма серебра. причем, флажок на +кредиты не установлен, премиум и флаг на -стоимость ремонта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
202
Старший бета-тестер
532 публикации
4 840 боёв

прошел. что сказать можно по опыту игры? яркий, можно сказать, ярчайший кандидат за попил болгаркой. понерфят, 99.(9)%. ибо даже ЦАшный лобстер с не слишком прямыми клешнями вроде меня смог выдать неплохие результаты. ну, смотрите сами: 85 каток, 62% пп, 63к (как для меня - так много, больше у меня только на зае) средний и 1893 средний опыт. много. реально много. отличный ракаблик, не смотря на все его минусы.

однозначные плюсы корабля:

1. пушки. отличный дпм на бронебойных, отличная точность, отличная дальность.

2. достаточно прочная цитадель, чтобы иметь дела с 8" калибром (ну кроме откровенной торговли бортом по нормали).

3. худо-бедно, но торпеды есть. и иногда это сильно решает.

минусы? да куча их. но плюсы их нивелируют.

1. маневренность - почти как у лк.

2. он большой.

3. у него дочерта надстроек.

4. из 2 и 3 следует: фугасы - это боль, белый урон от лк - тоже боль. даже если не пробьют, все равно вломят. если не уклонишься.

5. его видно очень издалека.

6. слабые фугасы. очень слабые фугасы. забудьте про них, кроме случая: цель к вам ромбом, а стрелять больше не в кого.

вторая линия.  но, черт побери, как он может... третий крейсер в игре, вызвавший однозначный вау-эффект после зао и пенсаколы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
85 публикаций
8 440 боёв

прошел. что сказать можно по опыту игры? яркий, можно сказать, ярчайший кандидат за попил болгаркой. понерфят, 99.(9)%. ибо даже ЦАшный лобстер с не слишком прямыми клешнями вроде меня смог выдать неплохие результаты. ну, смотрите сами: 85 каток, 62% пп, 63к (как для меня - так много, больше у меня только на зае) средний и 1893 средний опыт. много. реально много. отличный ракаблик, не смотря на все его минусы.

однозначные плюсы корабля:

1. пушки. отличный дпм на бронебойных, отличная точность, отличная дальность.

2. достаточно прочная цитадель, чтобы иметь дела с 8" калибром (ну кроме откровенной торговли бортом по нормали).

3. худо-бедно, но торпеды есть. и иногда это сильно решает.

минусы? да куча их. но плюсы их нивелируют.

1. маневренность - почти как у лк.

2. он большой.

3. у него дочерта надстроек.

4. из 2 и 3 следует: фугасы - это боль, белый урон от лк - тоже боль. даже если не пробьют, все равно вломят. если не уклонишься.

5. его видно очень издалека.

6. слабые фугасы. очень слабые фугасы. забудьте про них, кроме случая: цель к вам ромбом, а стрелять больше не в кого.

вторая линия.  но, черт побери, как он может... третий крейсер в игре, вызвавший однозначный вау-эффект после зао и пенсаколы.

Не понерфят его. Это было бы бредом, крейсеры и так страдают на хай лв. К тому же он ни разу не имба.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

Кораблик лютая имба, когда катал его  разваливал  лк, кр на изи вообще, удар держит отлично, как то перестреливался с монтаной с 12 км и когда он утонул  дистанция была 6км , забирал амаги выкатившегося из-за острова с 2ух залпов  дистанция 8км.

Теперь познаю боль и страдания на балтиморе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 339 публикаций
36 369 боёв

Снял дальность, поставил "досылатель". 3 боя - средний урон 93К:-) Ой понерфят его:-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
452 публикации
18 727 боёв

вчера ушатал 1-1 аеву с 16-17 км ( аева правда стоковая но сам факт) расскатал один в один онли ББ, в борт выдавал по 8900-13200 я офигевал от таких цифер. Аева ракал был правда но..... очень нравиться постреливать в ЛК 8-9 левла пока надстройки целы очень хорошие цифры выдает. а еще изюму в ботр выдал 2-ве цитадели с 16 км. улыбнуло. в целом очень не плох, вот только фугасы жрет *** сильно 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
3 370 публикаций
11 407 боёв

а еще изюму в ботр выдал 2-ве цитадели с 16 км. улыбнуло.

Я кстати тоже заметил за Изюмом такое. С 13+км периодически вылетают цитадели у него.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
202
Старший бета-тестер
532 публикации
4 840 боёв

норка, айова, изюм - все цитаделятся на 12-14км. редко, правда. амаги, так вообще, и на 16км цитадели были, но он то не лк, а лкр.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
584
[PUDU]
1 044 публикации
9 904 боя

Как водится, скрин с нагибом:

bced5fe0b62f0807cfbd118ed53d2931.jpg

Миоко немного в другой теме :fishpalm:
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
399
[KILKA]
Участник
944 публикации
15 187 боёв

Миоко немного в другой теме :fishpalm:

Ахахах))))))))))))) +1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
584
[PUDU]
1 044 публикации
9 904 боя

Ахахах))))))))))))) +1

Ну не писать же человеку, что есть кнопка PrtScr... Хотя, может, это просто фиговое качество изображения...

Изменено пользователем MrFeyman

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций

Ну не писать же человеку, что есть кнопка PrtScr... Хотя, может, это просто фиговое качество изображения...

если это относится к моему вопросу, то вот, у меня клавиатура Logitech K380, на которой реально нет кнопки ПринтСкринн. Получилось проще мобилой сфоткать и потом в Фотошопе картинку подрезать.

Может и Виндовс7 и есть какие-то другие хоткеи, с которыми можно сделать ПринтСкринн, но я их не знаю, так как в основном пользуюсь Mac OS X, а Windows только ну так, для игрушек.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 973 публикации

Так у меня 14 очков перка капитана свободных и что мне ставить в этих реалиях ? я весь в раздумьях :ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
389 публикаций
17 541 бой

Так у меня 14 очков перка капитана свободных и что мне ставить в этих реалиях ? я весь в раздумьях :ohmy:

Все в пво

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
426
[1337]
Старший бета-тестер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
218 публикаций
10 348 боёв

Сильное ухудшение пво на топовом корпусе по сравнению со стоковым это баг или фитча?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию