582 [NLTP] Urda_Terrible Участник, Коллекционер 1 407 публикаций 33 033 боя Жалоба #501 Опубликовано: 5 май 2016, 21:32:42 (изменено) Сделал на меня сегодня Хакурю то ли два то ли три налета, я утоп, но 35 самолетов ему сбил. Изменено 5 май 2016, 22:20:07 пользователем Urda_Terrible Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 anonym_mEz1ueNv2PoM Участник 135 публикаций Жалоба #502 Опубликовано: 7 май 2016, 18:02:33 (изменено) Я тоже сделал после эксперементов с башнями и точностью ап модернизации с ПВО- учитывая перк капитана ПВО 82 в баллах рулит(ручное не раасматривал).косит самолеты прекрасно-у мня рекорд не высокий -всего 29шт. Но уверенно пру возле линков в саму гущу налета-правда в игре бальше на мня не летят.Тут есть интересный нюанс-я ещё вернул стоковый корпус-в ходе экспериментов (рально 75-80% кидает с 7 и 8 уровням-а там и по 2 авика бывает)и громадным желанием оппонентов на 9 мая топить немцев-небывало выгодный корабль стал-передумал на ней портовать. Насчёт дасылателя- 8.8 сек и 10 сек. Незнаю почему все трещат про 8 секунд(подскажите какие перки и мод на 8 сек. Сделать)смысл демона с его 6 сек.? Но всё-таки 1.2 сек при стоковом 10 с мелочю и вероятность попадания на линковских дистанциях токо делают роону и уверен гиндедбургу хуже-т.к. проверено на линках-чем больше пушек тем больше попадеш из-за разлета снарядов(пока сравниваю колорода и нагато но на Фусо это факт). Тоесть на дистанциях до 20км выше попасть по игракам которые уже узлы рисовать рулями научились тяжело и как ни странно долет снарядов даже превысит ту же перезарядку. Изменено 7 май 2016, 18:04:44 пользователем anonym_mEz1ueNv2PoM Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 anonym_mEz1ueNv2PoM Участник 135 публикаций Жалоба #503 Опубликовано: 7 май 2016, 18:19:22 (изменено) Все равно не пойму почему эсмы от немецких броников дохнут лучше (и как-то странно хилка их ведет-дернится и потом сразу хорошее попадание от трети хп до половины уходит снарядом) а фугасы бестолковые и так же с авиками(может у броников тевтонские шипы вылазят и они фольгу их корпусов раздирают зы...) а фугасы токо пер...т( а загораются когда на корабле неисправна проводка? Час назад на я и союзник остались нароонах остались против идзумо-печаль-не знаю как у него с перками-но подпалили его раза три(у меня стоит этот перк поджигателя)- но на могами он бы сгорел Изменено 7 май 2016, 18:20:57 пользователем anonym_mEz1ueNv2PoM Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 anonym_mEz1ueNv2PoM Участник 135 публикаций Жалоба #504 Опубликовано: 7 май 2016, 18:27:42 Правда кормой на могами с его стоковыми башнями и баллистикой по маневрируещему идзуми с 15 км со своими маневрами попасть ...пару раз приходилась и даже пару раз поджечь(но токо из инвиза и в островах-оч редко кидает на хайлевелы на карты где можешь подкрасться)-но как потом не тикай у могами первый снаряд от топовых линков тянет в порт Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
191 del_18848304 Участник 954 публикации Жалоба #505 Опубликовано: 7 май 2016, 18:29:27 Все равно не пойму почему эсмы от немецких броников дохнут лучше (и как-то странно хилка их ведет-дернится и потом сразу хорошее попадание от трети хп до половины уходит снарядом) а фугасы бестолковые и так же с авиками(может у броников тевтонские шипы вылазят и они фольгу их корпусов раздирают зы...) а фугасы токо пер...т( а загораются когда на корабле неисправна проводка? Час назад на я и союзник остались нароонах остались против идзумо-печаль-не знаю как у него с перками-но подпалили его раза три(у меня стоит этот перк поджигателя)- но на могами он бы сгорел Под воду стреляй по эмам, ББ взводятся об воду и цитаделят. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
584 [PUDU] ExpelledWanderer Старший бета-тестер, Коллекционер 1 044 публикации 9 904 боя Жалоба #506 Опубликовано: 7 май 2016, 18:34:55 Под воду стреляй по эмам, ББ взводятся об воду и цитаделят. Осталось только найти у ЭМ цитадель Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 anonym_mEz1ueNv2PoM Участник 135 публикаций Жалоба #507 Опубликовано: 7 май 2016, 18:50:43 Но вернусь к предыдущему сообщению(не могу в телефоне писать объемные сообщения-рамка не пускает)учитывая балиститику и странное поведение с уроном-я стараюсь бить токо в ватерлинию или чуток ниже) роон как и Хиппер эфективней против эсминцев, хотя казалось что могами со стоковыми пушками их просто распыляет 18:52 Добавлено спустя 1 минуту Осталось только найти у ЭМ цитадель Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
191 del_18848304 Участник 954 публикации Жалоба #508 Опубликовано: 7 май 2016, 18:54:38 Осталось только найти у ЭМ цитадель Это же просто. Чтоб зацитаделить снаряд должен взорваться внутри корабля после того как взведётся. Взводим об воду - примерно 20 метров (значит что стрелять не под ватерлинию а немного ниже), пробивает снаряд броню, взрывается. Пролет после взведения у руна примерно 15-18 метров, ширина эма - 10-15м Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 anonym_mEz1ueNv2PoM Участник 135 публикаций Жалоба #509 Опубликовано: 7 май 2016, 18:58:40 Думаю их нет в графических уведомлениях-да в голосовых отчотах (цитадель то яблочко) идёт просто меткое. Но на крейсерах до 3 ур разве есть цитадели? Но хорошешее попадание в борт у ватерлинии в сердинку-башен там и так кроме богатыря(а у него под башню торпедой или гк линка сразу детонация)тот же эффект Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
191 del_18848304 Участник 954 публикации Жалоба #510 Опубликовано: 7 май 2016, 19:04:45 Думаю их нет в графических уведомлениях-да в голосовых отчотах (цитадель то яблочко) идёт просто меткое. Но на крейсерах до 3 ур разве есть цитадели? Но хорошешее попадание в борт у ватерлинии в сердинку-башен там и так кроме богатыря(а у него под башню торпедой или гк линка сразу детонация)тот же эффект Орлану, Хашидату хорошо выбивается фугасом, и помнится как только на лк начинал, на соус каролине КР2 только трещали Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 anonym_mEz1ueNv2PoM Участник 135 публикаций Жалоба #511 Опубликовано: 7 май 2016, 19:07:52 K561LA3 (07 Май 2016 - 21:54) писал: Это же просто. Чтоб зацитаделить снаряд должен взорваться внутри корабля после того как взведётся. Взводим об воду - примерно 20 метров (значит что стрелять не под ватерлинию а немного ниже), пробивает снаряд броню, взрывается. Пролет после взведения у руна примерно 15-18 метров, ширина эма - 10-15м Это ещё на хипере заметил-на там на форуме тогда писало что по данным от розрабов взведение бб через воду невозможно-щас мне кажется это возможно токо на немцах выше йорка и на линках(Колорадо и нагато точно-проверил-сдувает эсмы, а вот конго не уже нет, интересно как на линках хайлевелах). И миоко под воду и ватер линию гора 590 бб дают. Могами правда не пробывал-токо стоковые юзаю-а там бб нет смысла ставить. Америкосами ещё не играл кр. Кроме омахи. Тока линками добрался и паралельно с японцами лк юзаю.может кто сравнивал?Ещё можно поделюсь опытом-выше писал что с союзным рооном вели бой против идзуми-но я неверя гайду успешно вчера потанковал против монтаны-не знаю как там по рикошетам и остальному-но ощутил себя на аобе..да и футурака совсем не кактус-я ещё считаю самой сильной японкой вплоть до миоки-но 203 мм на таком уровне это надо уметь использовать. Но так вот, если идти носом постоянно в центр корпуса(ну понятно что танкуеш когда корабль один и никто его не прикрывает) то успех гарантирован с даже с обрезанными по сравнению с хипером торпедами-с 6 км пустить первые тропы согласно встречных залпов и полный залп свой с бортов дать..но тоже на хайлевелах такое редкость-там все кучей-еще попробуйте статистику на корпусах но с прокачкой модернизации и перков-я на могами сам проверил-вернул б корпус и оставил перки и моды и тоже редко стал 9-10ми Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
223 [RZN62] LordSolar Участник, Коллекционер 366 публикаций 9 180 боёв Жалоба #512 Опубликовано: 7 май 2016, 21:10:50 Я тоже сделал после эксперементов с башнями и точностью ап модернизации с ПВО- учитывая перк капитана ПВО 82 в баллах рулит(ручное не раасматривал).косит самолеты прекрасно-у мня рекорд не высокий -всего 29шт. Но уверенно пру возле линков в саму гущу налета-правда в игре бальше на мня не летят.Тут есть интересный нюанс-я ещё вернул стоковый корпус-в ходе экспериментов (рально 75-80% кидает с 7 и 8 уровням-а там и по 2 авика бывает)и громадным желанием оппонентов на 9 мая топить немцев-небывало выгодный корабль стал-передумал на ней портовать. Насчёт дасылателя- 8.8 сек и 10 сек. Незнаю почему все трещат про 8 секунд(подскажите какие перки и мод на 8 сек. Сделать)смысл демона с его 6 сек.? Но всё-таки 1.2 сек при стоковом 10 с мелочю и вероятность попадания на линковских дистанциях токо делают роону и уверен гиндедбургу хуже-т.к. проверено на линках-чем больше пушек тем больше попадеш из-за разлета снарядов(пока сравниваю колорода и нагато но на Фусо это факт). Тоесть на дистанциях до 20км выше попасть по игракам которые уже узлы рисовать рулями научились тяжело и как ни странно долет снарядов даже превысит ту же перезарядку. какой-то смутный поток сознания Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 anonym_mEz1ueNv2PoM Участник 135 публикаций Жалоба #513 Опубликовано: 7 май 2016, 23:11:38 (изменено) Ну с таким ником как у тебя такое ваще читать не стоит Сиди на солнце Играю без доната-чисто как начал полная ветка кораблей-может кому интересно будет-кому не то проигнорирует!!! Изменено 8 май 2016, 00:18:44 пользователем anonym_mEz1ueNv2PoM Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
191 del_18848304 Участник 954 публикации Жалоба #514 Опубликовано: 8 май 2016, 06:37:22 какой-то смутный поток сознания он с телефона, подозреваю что кнопочного 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 anonym_i1iCupEa8Tx1 Участник 132 публикации Жалоба #515 Опубликовано: 8 май 2016, 18:40:55 он с телефона, подозреваю что кнопочного Камрады хэлп. Подскажите как правильнее бороться с Балтикой ? Ни с одним Кр 9 нет проблем, кроме Балтики торгующей фейсом. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 anonym_mEz1ueNv2PoM Участник 135 публикаций Жалоба #516 Опубликовано: 8 май 2016, 19:28:45 Если вопрос про балтимор-то там таже беда что и с чапаевым и щорсом-просто стреляй в него-пофик с водой или выше-и тоже бб-у них урон выбивает меньше чем у есминцев. Будет-такая печаль. Фугасы тока по линкорам. И то больше 15км. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
191 del_18848304 Участник 954 публикации Жалоба #517 Опубликовано: 8 май 2016, 20:15:31 Камрады хэлп. Подскажите как правильнее бороться с Балтикой ? Ни с одним Кр 9 нет проблем, кроме Балтики торгующей фейсом. Фугасы, и иди на него носом. Когда сблизитесь, используй преимущество по торпедам. Отворачивает - в борт со всех орудий ББхами Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 224 [WGFUN] EisenTod Участник, Коллекционер 3 559 публикаций 11 163 боя Жалоба #518 Опубликовано: 11 май 2016, 05:14:12 Фугасы, и иди на него носом. Когда сблизитесь, используй преимущество по торпедам. Отворачивает - в борт со всех орудий ББхами С Ибуки такой номер не прокатывает. А Балтимор проблемм не вызывает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 486 d1saster2 Бета-тестер, Коллекционер 2 435 публикаций 12 604 боя Жалоба #519 Опубликовано: 16 май 2016, 07:30:25 Кто чем пуляет по ЛК когда они идут носом? Фугасы версус ББ! На Рооне не простой выбор, т.к. фугасы выдают минималки и самый низкий шанс пожара, а ББ не пробивают, особенно если все ХП из носовых надстроек выбито. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
348 JadeRabbit Участник 1 711 публикация 9 170 боёв Жалоба #520 Опубликовано: 16 май 2016, 08:09:44 (изменено) Если вопрос про балтимор-то там таже беда что и с чапаевым и щорсом-просто стреляй в него-пофик с водой или выше-и тоже бб-у них урон выбивает меньше чем у есминцев. Будет-такая печаль. Фугасы тока по линкорам. И то больше 15км. Нормально вполне себе фугасить балтики в нос. ББшками ты ему нифига не выбьешь. А так, выше правильно про торпы написали Изменено 16 май 2016, 08:10:08 пользователем JadeRabbit Рассказать о публикации Ссылка на публикацию