2 886 anonym_Pi77jKfZ76jW Участник 3 996 публикаций Жалоба #901 Опубликовано: 22 авг 2017, 20:34:59 (изменено) В 21.08.2017 в 17:37, yarik36Bismarck сказал: Не знаю, почему тут на выбивание цитаделей Руном жалуется народ. Когда проходил этот крейсер, то цитадели выбивал пачками. По моему, у меня на Руне получалось это делать лучше, чем на любом другом корабле, на котором я играл. Особенно удивлен про Чапаева - он, в лучшем случае, переживет первый залп Руна в борт. От второго точно пойдет ко дну. То же самое касается Орлеана, Атаго/Такао, Эдинбурга и Могами. Из 8-рок чуть сложнее выбить циту только Хипперу/Ойгену. А так любая 8-ка бортом на расстоянии 10-12 км для Руна - это хлеб. Просто все умные стали, и бортоходов выбивают 1ми, что отрицательно сказывается на их популяции и вызывает миграцию сначала на ЛК, а потом и к синей линии. А так все норм у Роона с цитами. Изменено 22 авг 2017, 20:35:49 пользователем anonym_Pi77jKfZ76jW 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 000 DFDMN Старший альфа-тестер, Коллекционер 15 877 публикаций Жалоба #902 Опубликовано: 26 авг 2017, 06:36:17 Взял вчера) А ничего так Роон ) С цитаделями у него все нормально) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
393 anonym_xdgBBTOHD6xp Участник 652 публикации Жалоба #903 Опубликовано: 30 авг 2017, 05:01:59 РУН, при прохождении, оказался для меня на голову выше ХИППЕРА. Неожиданно приятный крейсер. В топ вывел за свободкуи. Ощущения только положительные - ПВО просто зверь, скорость, скорострельность и главное хилка и свежие модернизации делают игру на нем очень комфортной. Проскочил его за 51 бой (флажки, камуфляж + праздники у ВГ) и не заметил. ГИНДЕНБУРГ уже купил, но РУНА зачем-то в порту оставил). Перки и модернизации: 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
657 neloz666 Участник 3 979 публикаций Жалоба #904 Опубликовано: 30 авг 2017, 07:18:09 2 часа назад, hedede сказал: РУН, при прохождении, оказался для меня на голову выше ХИППЕРА. Неожиданно приятный крейсер. В топ вывел за свободкуи. Ощущения только положительные - ПВО просто зверь, скорость, скорострельность и главное хилка и свежие модернизации делают игру на нем очень комфортной. Проскочил его за 51 бой (флажки, камуфляж + праздники у ВГ) и не заметил. ГИНДЕНБУРГ уже купил, но РУНА зачем-то в порту оставил). Перки и модернизации: Ну вот на счет скорости тут поспорить можно. Для крейсера маловато. По скорострельности и ПВО вопросов нет) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
393 anonym_xdgBBTOHD6xp Участник 652 публикации Жалоба #905 Опубликовано: 30 авг 2017, 07:21:30 Только что, neloz666 сказал: Ну вот на счет скорости тут поспорить можно. Для крейсера маловато. По скорострельности и ПВО вопросов нет) С флагом вроде норм, сейчас на Гинденбурге меньше, вроде на 2 узла. Не критично, но ощутимо) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
657 neloz666 Участник 3 979 публикаций Жалоба #906 Опубликовано: 30 авг 2017, 07:34:29 11 минуту назад, hedede сказал: С флагом вроде норм, сейчас на Гинденбурге меньше, вроде на 2 узла. Не критично, но ощутимо) Ну вот после Ибуки (будь он...) Роон вообще не едет) Да и Донской пошустрее будет. Иногда же удирать приходиться, а линкоры на этом уровне уже бегают соизмеримо с Рооном. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
393 anonym_xdgBBTOHD6xp Участник 652 публикации Жалоба #907 Опубликовано: 30 авг 2017, 07:37:11 1 минуту назад, neloz666 сказал: Ну вот после Ибуки (будь он...) Роон вообще не едет) Да и Донской пошустрее будет. Иногда же удирать приходиться, а линкоры на этом уровне уже бегают соизмеримо с Рооном. Согласен, но честно говоря, будь у Хиппера хилка, я бы дальше него не шёл) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
657 neloz666 Участник 3 979 публикаций Жалоба #908 Опубликовано: 30 авг 2017, 07:37:57 Только что, hedede сказал: Согласен, но честно говоря, будь у Хиппера хилка, я бы дальше него не шёл) А вот это зря, Роон по ГК сильнее - ДПМ никто не отменял. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
393 anonym_xdgBBTOHD6xp Участник 652 публикации Жалоба #909 Опубликовано: 30 авг 2017, 07:44:31 2 минуты назад, neloz666 сказал: А вот это зря, Роон по ГК сильнее - ДПМ никто не отменял. Та да, Роон Хиппера съедает на раз два, но Хиппер то был в реале). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
657 neloz666 Участник 3 979 публикаций Жалоба #910 Опубликовано: 30 авг 2017, 07:53:19 (изменено) 8 минут назад, hedede сказал: Та да, Роон Хиппера съедает на раз два, но Хиппер то был в реале). Извечный спор бумага-небумага....Мне вот на самом деле все равно (хотя историю люблю). Если делать игру сугубо по историзЬму, то баланса не будет от слова совсем. Пусть характеристики будут бумажными и неисторичными, главное, чтобы играть было нормально. В конечном итоге ведь мы приходим играть, а не любоваться на кораблики. (хотя это тоже есть)) Изменено 30 авг 2017, 07:53:38 пользователем neloz666 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
393 anonym_xdgBBTOHD6xp Участник 652 публикации Жалоба #911 Опубликовано: 30 авг 2017, 08:25:09 25 минут назад, neloz666 сказал: Извечный спор бумага-небумага....Мне вот на самом деле все равно (хотя историю люблю). Если делать игру сугубо по историзЬму, то баланса не будет от слова совсем. Пусть характеристики будут бумажными и неисторичными, главное, чтобы играть было нормально. В конечном итоге ведь мы приходим играть, а не любоваться на кораблики. (хотя это тоже есть)) Все было бы ± ок с балансом если эпоху чуть сдвинуть назад или сжать. Только с Ямато наверное было сложно. А так, Бисмарк у немцев, Вэнгард у бритов и тд были бы топы. имхо конечно. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 Step23 Участник 32 публикации Жалоба #912 Опубликовано: 30 авг 2017, 15:02:12 Самый мой любимый корабль в игре. Обожаю.)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 000 DFDMN Старший альфа-тестер, Коллекционер 15 877 публикаций Жалоба #913 Опубликовано: 31 авг 2017, 08:27:32 (изменено) Скрытый текст Хорош конечно) но Гинден еще веселей ИМХО) Изменено 31 авг 2017, 08:27:48 пользователем DFDMN Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
732 [HORDE] Medved_essen Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 1 331 публикация Жалоба #914 Опубликовано: 1 сен 2017, 20:19:58 (изменено) Взял Роон - ну очень хотелось. Наскреб по сусекам кредиты, пришлось Бертена с Галиссоньером продать. Хиппера оставил, только под завершение прохождения стал получать от него удовольствие. Поставил Досылатель - ибо есть Корректировщик + ПВО, Рули, поставил особую модернизацию на ГАП - вытащил из Суперконтейнера. В первый слот поставил Артпогреба - на Хиппере последнее время ловил детонации.Сыграл разок - даже в стоке поинтереснее Хиппера. Сошелся с Москвой, дело до торпед дошло - в нос меня так и не пробила, зачем пошла на сближение - дело темное....Жалко, кто-то сорвал ей последнюю заклепку, а то бы загнулась от затопления. С Корректировщика пострелял по линкорам, более длинный ГАП помог не поймать торпедки от Шимаказе. Пока все позитивно. Победили, бац, пришло время брать контейнер. Взял, а там Супер, а в нем флажки на +50% к кредитам. Вдвойне приятно - можно поправить финансы после покупки.... Изменено 1 сен 2017, 20:21:45 пользователем Medved_essen 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
657 neloz666 Участник 3 979 публикаций Жалоба #915 Опубликовано: 4 сен 2017, 08:01:18 В 01.09.2017 в 23:19, Medved_essen сказал: Взял Роон - ну очень хотелось. Наскреб по сусекам кредиты, пришлось Бертена с Галиссоньером продать. Хиппера оставил, только под завершение прохождения стал получать от него удовольствие. Поставил Досылатель - ибо есть Корректировщик + ПВО, Рули, поставил особую модернизацию на ГАП - вытащил из Суперконтейнера. В первый слот поставил Артпогреба - на Хиппере последнее время ловил детонации.Сыграл разок - даже в стоке поинтереснее Хиппера. Сошелся с Москвой, дело до торпед дошло - в нос меня так и не пробила, зачем пошла на сближение - дело темное....Жалко, кто-то сорвал ей последнюю заклепку, а то бы загнулась от затопления. С Корректировщика пострелял по линкорам, более длинный ГАП помог не поймать торпедки от Шимаказе. Пока все позитивно. Победили, бац, пришло время брать контейнер. Взял, а там Супер, а в нем флажки на +50% к кредитам. Вдвойне приятно - можно поправить финансы после покупки.... Медвед, я правильно понял, что сборка корректировщик+ГАП?)) То есть без ПВО, получается? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
732 [HORDE] Medved_essen Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 1 331 публикация Жалоба #916 Опубликовано: 4 сен 2017, 08:34:59 Только что, neloz666 сказал: Медвед, я правильно понял, что сборка корректировщик+ГАП?)) То есть без ПВО, получается? Правильно понял. Особую модернизацию на ГАП хотелось куда-то пристроить, прикрутил на Роон, поэтому без Заградки играю. ПВО усилено модулем (с Антошки или Циклона после списания остался) в Модернизации во втором слоте + УОП у командира. В принципе, такого ПВО хватает, да и корабль в стоке еще - в топе там и ПВО будет сильнее, если не ошибаюсь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 068 [COD] merzkiy1978 Участник 8 184 публикации Жалоба #917 Опубликовано: 4 сен 2017, 08:51:52 Очень достойный корабль, после Донского в сравнении и ним играется весело и удар может держать, это позволяет игру не только в "клац-клац фугасами вон по той броневанне в 18 км", но, можно и агрессивно играть. Пока корабль нравится. ИМХО. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
657 neloz666 Участник 3 979 публикаций Жалоба #918 Опубликовано: 4 сен 2017, 10:12:05 (изменено) 1 час назад, Medved_essen сказал: Правильно понял. Особую модернизацию на ГАП хотелось куда-то пристроить, прикрутил на Роон, поэтому без Заградки играю. ПВО усилено модулем (с Антошки или Циклона после списания остался) в Модернизации во втором слоте + УОП у командира. В принципе, такого ПВО хватает, да и корабль в стоке еще - в топе там и ПВО будет сильнее, если не ошибаюсь. Интересно, что будет, если авик просечет, что заградки нет? )) У Роона мимолетно самолетики сбиваются, даже фокус не ставишь. Но вот что будет, если пойдет целенаправленный налет...страшно представить!) ЗЫ В качестве ПВО ванны Роон хорош, можно вполне Ямато прикрывать так, что к нему не сунется никто. Изменено 4 сен 2017, 10:12:51 пользователем neloz666 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 358 anonym_aEXgvFgsny8P Участник 6 987 публикаций Жалоба #919 Опубликовано: 4 сен 2017, 10:19:07 2 минуты назад, neloz666 сказал: Интересно, что будет, если авик просечет, что заградки нет? )) У Роона мимолетно самолетики сбиваются, даже фокус не ставишь. Но вот что будет, если пойдет целенаправленный налет...страшно представить!) ЗЫ В качестве ПВО ванны Роон хорош, можно вполне Ямато прикрывать так, что к нему не сунется никто. Проходила Рона без заградки и перков на ПВО. В таком варианте он отбивается разве что от Хирю, если повезёт - от Рейнджера Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
657 neloz666 Участник 3 979 публикаций Жалоба #920 Опубликовано: 4 сен 2017, 10:23:02 Только что, Olga_Odessa сказал: Проходила Рона без заградки и перков на ПВО. В таком варианте он отбивается разве что от Хирю, если повезёт - от Рейнджера То-то и оно. Вообще удивитиельно, но Роона авики пробуют на зубок. (к тому же Донскому летают реже). В ПВО заточке есть плюс, что мы можем идти с линкорами и прикрывать их. Вчера так с Тирпицем давили фланг. Авик (Шокаку) бросил группу бобров, которую я благополучно спилил, больше к нам не прилетал). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию