Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Beliy1840

Конкурс " Торпедой в бок"

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
437 публикаций
739 боёв

Есть у меня один лишний бонус-код на сет боевых флагов (по 50 шт. разных видов). Решил устроить небольшой конкурс. Сегодня выходной и конечно многие успешно пускают на дно вражеские корабли.

55dba70703ef.jpg

Чтобы добавить масла в огонь и спровоцировать увеличение играющих на эсминцах - введу небольшой стимул на сегодняшний день.

Отдам бонус-код тому, кто играя на эсминце, со 2-го по 5-ый уровень, потопит большее количество кораблей.  

Учитываться в конкурсе будут только бои проведенные сегодня. В случае если будет несколько участников с одинаковым количеством фрагов, будет учитываться количество попаданий торпедами. Если же и попаданий торпедами будет одинаковое количество, бонус получит тот кто получил большее количество чистого опыта за бой.

Конкурс завершится в 20.00 по МСК, подведение результатов в течении часа.

Пример оформления заявки на участие в конкурсе:

На конкурс «Торпедой в бок»:

Количество фрагов 3, количество попаданий торпедами 9.

Два скриншота (кто не вкурсе скриншот делается нажатием кнопки "Print Screen" на клавиатуре, найдете его в папке с игрой --> в папке "screenshot"):

b56ab8024a95.jpg

53d844e6a1e8.jpg

PS: Скриншоты лучше убирать под спойлер. Удачных сражений!:izmena:

Изменено пользователем Beliy1840
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 021
Старший альфа-тестер
4 550 публикаций
4 637 боёв

Больше я вряд ли сделаю, так что:

a2edf2824138.jpg69a8d721f4df.jpg 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
437 публикаций
739 боёв

Очень неплохой результат!:playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 319
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
28 707 боёв

А что только с 2 по 5й, нет таких ужО давно, только 9-10. А на старших топить больше сложней малых:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

Это несправедливый конкурс, я на ЛК Тирпице делал 5 фрагов с торпед за бой, вот это я понимаю "торпеды в бок" на неповоротливом кактусе!!!

Изменено пользователем realPirat

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 280
[JOLLY]
Участник
11 295 публикаций
15 565 боёв

6 лвл не катируются ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 458 публикаций
429 боёв

Как-то так...

shot-15.11.08_14.13.06-0323.jpgshot-15.11.08_14.13.10-0288.jpgshot-15.11.08_14.13.14-0645.jpg

Количество фрагов 4, количество попаданий торпедами 6.

13:19 Добавлено спустя 1 минуту

a2edf2824138.jpg69a8d721f4df.jpg 

Вопрос!!! А торпедами ли взяты фраги??? Почему нет подтверждающего скрина?))) Сииильно смущает медаль "Поддержка" она ведь дается за результативную стрельбу ГК!)))

зы: Как там конкурс то называется? Чем в бок? Снарядом? Не?))) Или таки торпедой?)))

Изменено пользователем Commader_Norton

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
62 публикации

Это несправедливый конкурс, я на ЛК Тирпице делал 5 фрагов с торпед за бой, вот это я понимаю "торпеды в бок" на неповоротливом кактусе!!!

Ну вы захотели, на лучшем эсминце игры конкурс нагнуть)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
114 публикации

А нужно просто фраги набить или исключительно торпедами? В условиях сказано просто фраги а там хоть тараном их набивай. Или нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
437 публикаций
739 боёв

Вопрос!!! А торпедами ли взяты фраги??? Почему нет подтверждающего скрина?))) Сииильно смущает медаль "Поддержка" она ведь дается за результативную стрельбу ГК!)))

зы: Как там конкурс то называется? Чем в бок? Снарядом? Не?))) Или таки торпедой?)))

Условиями конкурса являются:

- количество фрагов

- участие на эсминце со 2 по 5 уровень

В условиях небыло сказано про то чтобы потопить именно торпедами, это моя ошибка, в следующий раз проведения подобного конкурса учту данное упущение. А конкурс будет продолжаться на начальных условиях проведения, дабы все было по справедливости.

Изменено пользователем Beliy1840

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
42
Старший бета-тестер
83 публикации
4 390 боёв

Сорри,чукча не читатель,чукча писатель)))

3472003.jpg3472004.jpg

Изменено пользователем OMBAM
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
437 публикаций
739 боёв

А нужно просто фраги набить или исключительно торпедами? В условиях сказано просто фраги а там хоть тараном их набивай. Или нет?

Да просто фраги.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 458 публикаций
429 боёв

Да просто фраги.

вот оно че... ну ладно.. Название значит подкачало, ок))) не жалко, все равно своячок не получит ништячок, есть люди и покруче и чисто торпедами работали)))

зы:  - реально круть OMBAM - респект!

Изменено пользователем Commader_Norton

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
437 публикаций
739 боёв

Pеально круть OMBAM - респект!

Согласен, действительно очень удачный бой!:medal:

14:35 Добавлено спустя 2 минуты

Название значит подкачало, ок)))

Назвал так, потому что на мой взгляд со словом "торпеды" впервую очередь ассоциируются эсминцы, а конкурс именно про них:great:

14:38 Добавлено спустя 5 минут

А что только с 2 по 5й, нет таких ужО давно, только 9-10. А на старших топить больше сложней малых:teethhappy:

Старался охватить как можно большую категорию игроков, со сравнительно близкими шансами на успех, на мой взгляд это была золотая середина.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
231
[RU_89]
Лоцман, Альфа-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 243 публикации
6 237 боёв

Как-то так...

shot-15.11.08_14.13.06-0323.jpgshot-15.11.08_14.13.10-0288.jpgshot-15.11.08_14.13.14-0645.jpg

Количество фрагов 4, количество попаданий торпедами 6.

13:19 Добавлено спустя 1 минуту

Просмотр сообщенияBeliy1840 (08 Ноя 2015 - 16:53) писал:

Условиями конкурса являются:

- количество фрагов

- участие на эсминце со 2 по 5 уровень

В условиях небыло сказано про то чтобы потопить именно торпедами, это моя ошибка, в следующий раз проведения подобного конкурса учту данное упущение. А конкурс будет продолжаться на начальных условиях проведения, дабы все было по справедливости.

Правила конкурса выполнены полностью так как  награда "Поддержка" выдается не за стрельбу ГК а за повреждение не менее 6 кораблей противника за и урон нанесенный кораблям должен составлять не менее 20% его штатной боеспособности. а из этого следует что урон может быть нанесен чем угодно . Со скрина видно попадание 16 торпед и всего  21 выстрел с ГК , и как вы понимаете урон то как раз был нанесен именно торпедами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 021
Старший альфа-тестер
4 550 публикаций
4 637 боёв

Я читал условия - там про это ни слова (собственно, ниже ТС отписался). Ну а про "Поддержку" - это вин.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
437 публикаций
739 боёв

Осталось полтора часа... У всех еще есть шанс занять первое место! :medal: Удачи в боях!:playing:

На данный момент максимальное колличество фрагов 5!!!

:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 360
Участник, Коллекционер
995 публикаций
10 256 боёв

Почему 5, если у OMBAM 6 :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.