Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
EvilScrooge

Патч 0.5.1 или скрытый нерф линкоров

В этой теме 68 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
433 публикации
2 590 боёв

Мне вот интересно: может кто нибудь из разрабов соизволит дать коментарий по этому поводу?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
118
Бета-тестер
164 публикации
6 489 боёв

Уже в других,аналогичных темах писал,но и тут напишу.Подтверждаю,ЛК занерфлены.Не знаю,что они там порезали,пробитие ББ или в целом дамаг-модель поменяли,но результат очевиден,ЛК как класс моментально потеряли смысл.

Если честно,я считал,что баланс в кораблях,хоть и не идеален,но имеет какую-то логику.Теперь логики нет.

Разрабы танков пускали баланс игры под горку,патч за патчем,пять лет.Им удалось,да.

Леста,вам удалось тоже самое за один патч!

Достижение,да!Правда не из тех,коими стоит гордиться.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций

Нерф пробития ЛК по КР напрашивался - крейсера стали просто не играбельными из-за террора со стороны ЛК. Вспомните РБ очереди - как ни зайдёшь очередь - 2 ава, 20 ЛК, 0 КР, 4 ЭМ.

Не надо было просто замалчивать это - прописали бы, никто бы особо не удивился. Немного перебрали - если раньше КР были вынуждены прятаться от ЛК куда угодно, то теперь могут слишком нагло кататься на 10 км мимо ЛК бортом прямо - не порядок тоже :B

ЗЫ. Пенса теперь имба , хахахаха

Изменено пользователем anonym_RbicOkLj1H8O

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Невик ку. Твое мнение?

Сергофан, салют! Сам не пробовал.

Но вот коллега что говорит.

Пробовали, Амаги и Ворспайт брал, при стоячих ботах.

Субъективно количество цитаделей - меньше, Даже под углом 90 градусов. И ещё удивило - по Северной Каролине с трёх заходов - ни одной цитадели. Но может так повезло

Спасибо!

В таблицу бы данные свести, жаль времени нет :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 723 боя

Зато премиум шоп перекроили. И названия капсом сделали.... 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 702 публикации
4 649 боёв

Мне вот интересно: может кто нибудь из разрабов соизволит дать коментарий по этому поводу?

Забавно другое , что такой патч , с такими неоднозначными , мягко сказать правками , выкатывают в пятницу и смело сваливают на выходные.

То есть у огромной части игроков выходные просто испорчены. Я вот в игру даже не захожу. Но это тоже фигня , ведь мы знаем , что разработчики и по выходным на форуме сидят , да хотя бы с домашнего компа. Но ... тишина. Никого , ни одного слова по поводу сделанного не слышно от них.  Вальтер вон отметился в теме поздравлений себя. И только мертвые с косами вдоль дороги стоят.

Изменено пользователем hubaduy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

Помните многочисленные темы на форуме, когда первые прокачавшие Демойн начали плеваться, сообщая о том, что нормальный корабль превратили в уг? Разрабы тогда так в ни в чем и не сознались, мол, я не я, корова не моя. Ничего не видели, ничего не меняли. Вот посмотрите, с этим нерфом будет то же самое. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[26RUS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 304 публикации
27 777 боёв

Всем привет!
А вы заметили, что после патча 0.5.1 на ЛК стали реже выбиваться цитадели и стал проходить малый урон? Давайте же поговорим в этом видео на эту тему.

Вчера играл на Амаги (край вулканов) с 8 км стреляю по Миоко под 90гр.(тому деваться некуда было)- итог 8 попаданий 4,5 тыс урона. Признаюсь-подгорело. И так весь вечер, выбитые цитадели были скорее всего случайностью. Экономика стала еще хуже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 публикация
1 344 боя

Понерфили понерфили... Я на Фусо забирал с двух или трех залпов Нагато на 10км дистанции, а теперь на Нагато не смог забрать Фусо с 10 залпов на 8 км... Разработчикам, пожалуй, нужно задуматься о правильности своих действий, дабы не растерять и без того не очень большую аудиторию

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
225 публикаций

Уже в других,аналогичных темах писал,но и тут напишу.Подтверждаю,ЛК занерфлены.Не знаю,что они там порезали,пробитие ББ или в целом дамаг-модель поменяли,но результат очевиден,ЛК как класс моментально потеряли смысл.

увы но не только лк, на них просто очевидней всего видно, абсолютно все бб щас неиграбельны, на крейсерах не так заметно ибо фугаснопожары как втаскивали так и играются дальше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
13 публикаций

Не, причем тут лк. Это немцев апнули. А подумать, каким боком это выйдет, у них не получилось. И продакшен тесты не помогли, по очевидным причинам.

Не, причем тут лк. Это немцев апнули. А подумать, каким боком это выйдет, у них не получилось. И продакшен тесты не помогли, по очевидным причинам.

это всё очень просто делается ,я танки после всех нерфов ,апов бросил *** 2 года терпел, и тут брошу *** да и всё,пусть картофан сам играет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
266
[CAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер
466 публикаций
18 046 боёв

Нерф пробития ЛК по КР напрашивался - крейсера стали просто не играбельными из-за террора со стороны ЛК. Вспомните РБ очереди - как ни зайдёшь очередь - 2 ава, 20 ЛК, 0 КР, 4 ЭМ.

Не надо было просто замалчивать это - прописали бы, никто бы особо не удивился. Немного перебрали - если раньше КР были вынуждены прятаться от ЛК куда угодно, то теперь могут слишком нагло кататься на 10 км мимо ЛК бортом прямо - не порядок тоже :B

ЗЫ. Пенса теперь имба , хахахаха

Крейсер и должен опасаться линкора, когда крейсер из прицела не вынимает идёт по прямой что он должен получить? А теперь все хорошо, я на Ямато бегу от Могами, для этого линкоры и нужны сбегать от крейсеров. Почему бегу, у него торпеды, я горю. Предложение, оставляем как есть пробитие бб, снижаем вероятность пожара и включаем рандом урона торпед, рикошеты торпед. Ну так чтобы у нытиков на крейсерах, прямая кишка наизнанку вывернулась. Жечь то нравится, а в цитадель не нравится. Лично я тупо пойду в танки поиграю, там пробил, получи свой урон, корабли 9 попаданий бб с Ямато в Балтимор  - 6040 урона, раз в 30сек. Так ещё все 9 загнать надо.ладно пойду AMX30b открою.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
193 публикации
7 576 боёв

Про цитадели не могу сказать-я их и раньше редко выбивал,так как палю в основном фугасами,а вот поджигать на линкорах почему то намного реже стал....на Конго был случай-семнадцать попаданий и ни одного поджога....раньше не замечал такого....так что,может чего и подрезали....но не критично....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
13 117 боёв

Куча попаданий не то что без цитаделий или с малым уроном.. просто без урона.. Это вообще дико смотрится, с Мексики на 5-6 км  в Аобу 5 попаданий - 3 без урона и 2 по 1000  а Аоба боком шла.. Походу Лк поставлю у причала до изменений этой игни...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Сейчас, в основном, гоняю два корабля("Гремящий" и "Мурманск"), заметил, что дамаг упал. Цитадели и вправду, после сопоставления до и после патча, выбиваются реже. Но я грешу на руки, может я и не прав.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
13 публикаций

всё очень просто , сейчас игр всяких- куча бросать на эту картошку да всё, они с танками задолбали, нерфят, апают всю дорогу, премы в корабликах не покупаю,знаю по танкам что будет,вспомните лёву, так что всё просто ,началась бодяга удаляю игру и всё  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
599 публикаций
5 743 боя

В последнее время,стала активно играть на линкорах,всё таки охота Ямато,хоть мне по душе более крейсера нравятся.

Буквально,за 2-а дня до патча,купила Изюма,пока привыкала,пристрелялась более-менее,НО,попадала,пробивала,были цитадельки

После обновы,полетело всё коту под хвост:(беру верное упреждение,целюсь по ватерлинии,не важно с какой дистанции,и вылетают сквозняки,и копеечный урон(это в лучшем случае),а в худшем,и наиболее частом,перелеты,недолеты,или вообще горох дикий,и на заметку,Японские линкоры самые точные линкоры в игре(на данный момент)психанула,сменила модернизацию с ПВО,на точность стрельбы ГК,результат никакой,от слова вообще..Думала,ладно,у меня просто не прет игра и это особенность Изюма..Но,почитав форум,в самой игре многие линкороводы писали об этом тоже..

Что же это получается?Крейсера стали наглее,зная что им цитадель уже крайне сложно выбить,получат максимум 4к урона от сквозняков..Доходность резанули,теперь чтоб вывезти нормальную долю серебра,надо точки брать\защищать..Ладно защищать,но брать точки на линкоре?Издеваетесь?

Чувствую себя на линкоре балластом,который ничего не может сделать..своё хп даже отбить не всегда получается,стыдно становится за себя в бою..Мол вот,линкор,посудина 9-го уровня,и ничего сделать не может..

Последний каплей был бой,опишу его в кратце,выходит из-за острова на меня Айова бортом,дистанция 7км.,ну думаю,ща я залеплю ему по самые не балуйся,перевелась,выцелила ватерлинию,взяла упреждение,иии,БА-БАХ..перелет:amazed:один снарядик из всей своры угодил в линкор,и то я уверена что случайно,заблудился,отбился от стаи..

Настреляю 50-60к,ну смешной урон для линкора,особенно для 9-го линкора..

Хотя,сегодня был бой,настреляла 130к урона за 127 попаданий,цитадель была всего лишь ОДНА,и то линкору у которого осталось 6к боеспособности..

Изменено пользователем _Alinochka
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
466 публикаций
5 532 боя

Они реально надеялись, что нерфа никто не заметит?:trollface: Святая наивность. Лучше было бы сообщить об этом в новостях. Я понимаю, что мир линкоров это не совсем правильно и нерф напрашивался. Можно было срезать просто урон с бб и это воспринималось бы не так болезненно. Реально, 8 попаданий с монтаны в ибуки (в борт) 6 тысяч урона... Если лк не может наказывать прямоходов в борт, тогда зачем он нужен вообще? КР пожарами набьет столько же урона без лишних манипуляций. Ждать по 30 сек и всаживать по 5-6 тысяч урона крейсеру в борт, спасибо это удовольствие не для меня.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

В таблицу бы данные свести, жаль времени нет :(

Полгода назад, Фусо по Фусо:

NJECcXP.jpg

Изменено пользователем arlecin