Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
vvmel

Что делать дальше.

В этой теме 183 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
205 публикаций
6 240 боёв

Если честно, мне больше удовольствие доставляет сидеть на этом форуме и обсуждать эту игру, даже не играя в неё.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 702 публикации
4 649 боёв

при  игре на линкорах - только так.  я вообще забыл,  когда последний раз  на линкорах выбивал  цитадель.  у  меня. если снаряд  прилетает  в  район  вражеской  цитадели, то  исчезает   безо  всякого  эффекта.  сегодня  на  "Конго"   попал  пятью  ББ  снарядами  из  залпа    с  5,5  км  точно  в  борт,  в  районе  ватерлинии   "Карлсрую".  -  снял  1000  ХП  и  - всё!   и  у  меня  на  линкорах  всё  время так.   а  для  кого - то  это   вещи  абсолютно  непонятные.   многие  привыкли  к  такой  простой вещи,  как  выбитая цитадель  при попадании  в  её  район  и  не  понимают, как  это  другие,  вроде  меня,  например,  не могут  поразить  цитадель.  - да в том  то  и  дело,  что попадаем  часто,  да  игра  эти  попадания  по  каким - то  причинам  не  засчитывает,  в  чём  я  сегодня показательно убедился.

Это следствия нового патча , об этом на форуме много вайна.  До этого было все пучком.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
439 публикаций
8 158 боёв

Честно ничего не понял).Я как бы имел в виду индивидуальности другого г

ну напишите свои предложения разработчикам как вы предлагаете убрать стоялово за островами и шмалялово на предельных дистанциях :bajan:
20:19 Добавлено спустя 0 минут

ну с этим спорить не буду, согласна :)

еймплея от кораблей высокого уровня +удовольствия от игры.А так это минуса по серебру и бодрое стоялово за островами либо шмалялово на предельных дистанциях.

У нас нет в игре так таковой обратной связи.То что есть раздел для фидбека это да но это нам типо так для вида сделали.Вы хоть раз видели что там отвечали разработчики или в других темах там по существу. то могу что угодно написать только они смотрят сверху как на "челядь" которое может и деньги еще приносить с  это во 1х а во вторых кто я такой чтобы каким то там папкам геймдизайнерам советовать это я задену их самолюбие вы просто не понимаете какое ЧСД у людей работающих в таких конторах и скорее всего с дипломами МГУ и других заведений вы что))).
Изменено пользователем BaronValoha

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций

при  игре на линкорах - только так.  я вообще забыл,  когда последний раз  на линкорах выбивал  цитадель.  у  меня. если снаряд  прилетает  в  район  вражеской  цитадели, то  исчезает   безо  всякого  эффекта.  сегодня  на  "Конго"   попал  пятью  ББ  снарядами  из  залпа    с  5,5  км  точно  в  борт,  в  районе  ватерлинии   "Карлсрую".  -  снял  1000  ХП  и  - всё!   и  у  меня  на  линкорах  всё  время так.   а  для  кого - то  это   вещи  абсолютно  непонятные.   многие  привыкли  к  такой  простой вещи,  как  выбитая цитадель  при попадании  в  её  район  и  не  понимают, как  это  другие,  вроде  меня,  например,  не могут  поразить  цитадель.  - да в том  то  и  дело,  что попадаем  часто,  да  игра  эти  попадания  по  каким - то  причинам  не  засчитывает,  в  чём  я  сегодня показательно убедился.

НЕ только на ЛК ! , но и на КР не стало  цитаделей !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
465 публикаций

И получается или ждать новых веток и качать с нуля или уходить Ну а вы как думаете. 

Играйте,смотрю вам нравится играть на ЛК.

Купите премиумный ЛК "ИМПЕРАТОР НИКОЛАЙ I",неплохо фармит.

Сегодня приобрел,очень доволен :great:

shot-15.11.08_15.09.21-0095.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
433
Участник
949 публикаций

отправил жалобу, за обсуждение разработчиков

в полицию иди заявление напиши !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 146
[LESTA]
Разработчик
1 058 публикаций
11 164 боя

Я как и многие играю без према и решил качать абсолютно все корабли, ради интереса. Усиленная прокачка определенного вида техники надоела с танков. Время шло и дело дошло до прокачки пары троек 7 уровня, но пока купил Ногато, т.к. остальное бабло пришлось потратить на прокачку новых веток СССР и Германии.

Теперь о главном. Взял Ногато, в стоке конечно он ужасен, косой, медленный без ПВО, влетал в минус только в путь, но ничего страшного прокачал его, в топе понравился, появились цитадели, урон попер, но вышел патч и за 80 к урона и смертью корабля отваливают за победу 60-100 тыков, за минусом ремонта и расходников, почти в ноль, а то и минус. Как так, получается, что для того чтобы содержать уже 7-ку нужен кораблик 5-6 левла, а что же будет дальше. Таким образом разрабы хотят посадить на прем, но этого явно не произойдет, не те времена. Тогда получается специальный заговор, чтобы народ сидел на 5-6, но тогда пропадет интерес к игре. Лично я не могу долго играть на одной и той же технике, исключение прем для заработка бабла.

Суть игры в прокачке, а здесь получается искусственный предел на 6-7. Но пока конечно меня на пару тройку месяцев хватит, надо прокачать советских эсминцев, да немцев, ну и других 6-ок до 7-х, а вот что дальше делать не известно. 8-9-10 станут практически не досягаемыми, а катать на одних 5-6 не интересно. Почему так сделали не понятно. В танках прекрасно выкачал кучу 10-ок без према, до 9-го вообще не парился. 9-10 конечно тяжелее плюс минус но шли, а здесь пропасть. И получается или ждать новых веток и качать с нуля или уходить Ну а вы как думаете. 

Вы правда в танках выкачали без према кучу 10-к?

Скажите пожалуйста ваш аккаунт, хочется узнать, что правда есть такие удивительно крутые игроки. Если правда, то снимаю шляпу. Если нет (а судя по кол-ву боев на 9ах и среднему опыту, это неправда) то не надо вводить людей в заблуждение, подменяя факты. Пожалуйста.

За взятие кружков дают теперь опыта больше чем за активную игру. Серебра за бой почти в 2 раза меньше.

Зачем вы настолько самоуверено утвержадете настолько неверные данные? Или у вас есть чем их подкрепить?

У эсминцев теперь пару десятков процентов заработок составлят захват и защита точек. У остальных - единицы процентов. Остальное - урон, фраги, самолеты. И захват и защита тоже являются активной игрой, я, по крайней мере, не умею пассивно захватывать точки или защищать их. А вот самолеты в большинстве случаев сбиваются совершенно пассивно, кстати.

У нас нет в игре так таковой обратной связи.То что есть раздел для фидбека это да но это нам типо так для вида сделали.Вы хоть раз видели что там отвечали разработчики или в других темах там по существу. то могу что угодно написать только они смотрят сверху как на "челядь" которое может и деньги еще приносить с  это во 1х а во вторых кто я такой чтобы каким то там папкам геймдизайнерам советовать это я задену их самолюбие вы просто не понимаете какое ЧСД у людей работающих в таких конторах и скорее всего с дипломами МГУ и других заведений вы что))).

Еще один пост с зачем-то выдуманными фантазиями... Зачем вы это придумываете и пишете, какую цель преследуете? Раздел для фидбека читают вовсю, там отвечают неоднократно, из него делается краткий дайджест чтобы даже те, кто не успел прочитать все, были в курсе всех подробностей. А теперь расскажите что такое ЧСД и какое оно у вас?

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 193 боя

Ах теперь расскажите что такое ЧСД и какое оно у вас?

ЧСД - чувство собственного достоинства (если что). В контексте имелось в виду ЧСВ. Люди просто путают.

22:41 Добавлено спустя 1 минуту

Играйте,смотрю вам нравится играть на ЛК.

Купите премиумный ЛК "ИМПЕРАТОР НИКОЛАЙ I",неплохо фармит.

Сегодня приобрел,очень доволен :great:

Мне 10 авик больше приносит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 805
[IA]
Альфа-тестер
4 059 публикаций
15 827 боёв

Еще один пост с зачем-то выдуманными фантазиями... Зачем вы это придумываете и пишете, какую цель преследуете? Раздел для фидбека читают вовсю, там отвечают неоднократно, из него делается краткий дайджест чтобы даже те, кто не успел прочитать все, были в курсе всех подробностей. А теперь расскажите что такое ЧСД и какое оно у вас?

Ну раз вы читаете фидбеки, можете прокомментировать ситуацию с выбиванием цитаделей у ЛК? Ваши европейские коллеги хоть что-то по этому поводу говорят, а от наших родимых разработчиков тишина.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
439 публикаций
8 158 боёв

Скажите пожалуйста ваш аккаунт, хочется узнать, что правда есть такие удивительно крутые игроки. Если правда, то снимаю шляпу. Если нет (а судя по кол-ву боев на 9ах и среднему опыту, это неправда) то не надо вводить людей в заблуждение, подменяя факты. Пожалуйста.

Зачем вы настолько самоуверено утвержадете настолько неверные данные? Или у вас есть чем их подкрепить?

У эсминцев теперь пару десятков процентов заработок составлят захват и защита точек. У остальных - единицы процентов. Остальное - урон, фраги, самолеты. И захват и защита тоже являются активной игрой, я, по крайней мере, не умею пассивно захватывать точки или защищать их. А вот самолеты в большинстве случаев сбиваются совершенно пассивно, кстати.

Я имею право высказать своё мнение и я именно считаю его таковым так как в проекте довольно долгое время еще с танчиков и знаю отношение в целом ВГ к игрокам и если вы меня к фантазерам приписали ну оке только таких фантазеров как я 80% форума.Какую цель на форуме вообще можно преследовать и вообще к чему вопрос? мы сидим тут общаемся высказывем соё мнение не вполне всегда лицеприятное но все же.Вот именно что только читают.Не видел никакого "дайджеста" после удаленного с форума фидбека по нем крейсерам и даже сделанного вывода из этого фидбека что мол "по мнению игроков и бла бла мы решили сделать так то так то" извините не увидел, может по форуму нужно больше лазить.Извините ЧСВ-Чувство собственной важности.моё довольно скромное я ведь всего лишь простой игрок не то что ваше благородие.

Изменено пользователем BaronValoha

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
302 публикации

Я на 10-ках фармил. Можете мою стату глянуть. В свое время в топ 50 серва был. И вообще не мое дело кого-то чему то учить не в своей специальности... НО посмотрите как сделали в кое каком новом проекте балансер, экономику, прокачку и пр. Это можно сделать. И балансер, о чудо там РАБОТАЕТ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
Бета-тестер
85 публикаций
647 боёв

Ух ты. Первый пост разработчика по делу за выходные! Идем к успеху!

Может и ответите тогда о ЛК, WellDone.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

Перед моей женой снимите шляпy? Если предоставлю прyф с небольшой кyчкой прокаченных топов? Больше чем я прокачала, кстати - ибо я почти год здесь:ohmy:

Изменено пользователем realPirat
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 193 боя

Ух ты. Первый пост разработчика по делу за выходные! Идем к успеху!

Может и ответите тогда о ЛК, WellDone.

В выходные разработчики отдыхают. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
302 публикации

В выходные разработчики отдыхают. 

Что нормально и понятно, вот только зачем патч в пятницу пилить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
439 публикаций
8 158 боёв

отправил жалобу, за обсуждение разработчиков

Напиши письмо с подробностями и отправь заказное! Ник поменяй только на "Павлик Морозов"
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
147
[BY_PL]
Старший бета-тестер
238 публикаций
9 762 боя

Так, вставлю свои копейки. Первое впечатление после патча было "жесть, все пропало". Сейчас, конкретизировав, могу сказать, что играть можно. Если до патча на 8+ гнули амеро-АВ и все ЛК, сейчас знамя нагибаторов-фармеров перешло к крейсерам и ЭМ. Нерф ББ сыграл свою роль - ЛК теперь класс откровенно невыгодный на 9+. Эссекс как топил Тайхо с одного захода так и топит, но денег за бой получает меньше процентов на 30. Я качал все ветки, поэтому проблема с фармом решаема. Но в игре меня привлекала мощь ЛК, действительно способных ваншотить оппонентов при правильном выборе ракурса и точном прицеле. Ради этого я страдал 7 уровней американцев до Айовы и готовился купить Идзумо. Сейчас же, пожалуй, сделаю паузу на месяц-другой. Фарм на линейках ЛК явно будет балансировать на грани нулевого даже с премом (привет стоимости ремонта и плате за вход в бой на 9 уровне в любой ветке). Донатить я не готов, хватит с Лесты према и платы за демонтаж модернизаций + перераспределение навыков капитана при смене корабля или добавлении очков навыка. Превращение игры в мир крейсеров совпало с пропаданием интереса к однообразному геймплею после 2,4к боев сейчас и 1,7к до последнего вайпа. Ну и политика Лесты о том, что оскорбление тимкиллера или рака - страшнейшее из наказуемых в игре деяний, тоже выглядит как-то утопично и раздражающе. Последний свой бан я получил уже осознанно, отведя душу за сутки, и рассказав уйме товарищей об их месте в игре. Благо есть быстрые команды. Но это не значит, что я согласен с системным подходом к явлению. Как-то это наложилось все одно на другое, игру удалил. Всем удачи ) Увидимся в новом году, может быть. Я буду почитывать форум, мониторить ситуацию :)

Изменено пользователем Tekinos
  • Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
433
Участник
949 публикаций

А что ваша игра ровняется на танки ?? Тогда у меня для вас плохие новости ...
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию