Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_B2SRYmmq6Pk8

Можно ли верить вододелаи

В этой теме 60 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

ТС, а нельзя писать хоть немного разбивая текст на абзацы ?  Сложно читать такой "поток сознания".  Все что я прочитал выглядит как домысел основанный на домыслах ради самих домыслов. Никакой конкретики, никаких доказательств. Что вы хотели сказать этим моноблоком теста? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
728
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 087 публикаций
5 057 боёв

ТС, а нельзя писать хоть немного разбивая текст на абзацы ?  Сложно читать такой "поток сознания".  Все что я прочитал выглядит как домысел основанный на домыслах ради самих домыслов. Никакой конкретики, никаких доказательств. Что вы хотели сказать этим моноблоком теста? 

А я уверен, что ТС более в эту тему не зайдет и не одного сообщения не напишет, кинул на вентилятор и в кусты.... 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 738 публикаций
12 692 боя

Создаю результат из данной информации - ошибок больше, чем реально полезной информации :teethhappy: Тс, простите уж, но это так имхо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

А я уверен, что ТС более в эту тему не зайдет и не одного сообщения не напишет, кинул на вентилятор и в кусты.... 

В том и суть таких "потоков сознания", закинуть провокационную темку и слинять пока не припекло. Только вот провокации не получилось, попытка не засчитана. :sceptic:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 658
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 457 публикаций
13 078 боёв

Вся эта статья не вымысел или моё мнение!Вся информация из официальных стримов.разработчиков и вододелов  .О чем я поведаю вам..каждый человек вправе понимать по своему.Никому нечего не навязывается .Просто создаём результат из даной информации.-   Все с каждым днем все больше и больше нарастает мнение о том что у вг очень большие проблемы .Иначе не могу объяснить о явной. скорее открытой иначе не назавеш стратегии заработка. Так называемый донат игроков. .И всевозможными способами прибегают к этому.Начнём с далека .У Серба брали интервью как только зарождались танки .Много всего там было сказано интересного!.Но самое главное звучало так.Серб: - Мы надумали о популярности игры  и темболее о заработке .Мы хотели произвести интересный продукт.Было много вариантов.Остановились на танках. Но главное мы  вложили много сил и времени.и вся робота была сделана с душой.Не для заработка в первую очередь, а для развлечения и создания чегото нового .Поэтому у нас так все хорошо и вышло с игрой.Если мы  бы думали о материальной части нечего бы не получилось.Это как художник пишит свой холст!Вот как то так! Я.  - Но почему-то мне  кажется что все поменялось не в лучшую сторону.А именно приведу напр. Игру совсем новенькую с пылу жару.На мой взгляд такой игре нужен масовый толчок.Основанный на доверии разроботчика-игрока .А что имеем .Непешу  слово ну вы поняли .Начнём с истоков з.б.т.Кто смотрел старимы.. кто играл.Большинство смотрели и делали выводы .На ст римах одного известного вододела (Ал) постоянно был вайн  игры.Самособой за дело!.Показывая важные недостатки и недоработки игры.На очередном стрими он продолжал свой очередной ваин с созводным(зл). ..К ним в темспик заходит разработчик(Вальтер) и начинает их по всем темам гонять (Ал). конечно пытался что-то там вставить, но видно испуг и заикание недовало это сделать. .Что нескажиш о его созводном. он как порядочный кепочник меняет её сразу в сторону разроботчика ..Через пару стримов.пишит (ал) подписчик .Так мол и так говорил одно на деле совсем противоположное !.И обещяет отписаться с его канала . Его поддерживает народ в этом вопросе.Что отвечает наш вододел :- Мне все ровно будите вы подписаны или отписаны один фиг вы будите смотреть только меня и я знаю это.!.Длинный смех.И так между прочем говорит созводному (зл), а ты в курсе что вг за каждый лайк будет довать голду .Тот говорит да норм надо подсчитать.там много собралось лайков..И и стого момента как в сказке про аленький цветочек в игре все зароботало.А вододелы.нетолько эти двоя.а многие принялись переснимают видосы на розличные темы особенно о прем короблях.Теперь говорят все вододелы :- Да они нагибают !!! .Видимо мы не поняли смысл игры на них.И такое явлении у всех вододелов.Особенно при старте обт.  игры .Скоро все все поймут если не поняли.А реально пустив игру в правильное русло   можно поднять столько. что вг и не снилось. .Знающие люди поймут это просто золотая жила иметь столько пользователи.Но вг думает по другому или не хотят думать, а делают как проше.Спс за внимание остовляйте коменты пишите в л.ч  

2 

родителей в школу!!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
Старший бета-тестер
1 657 публикаций
8 739 боёв

2 

родителей в школу!!!

...красный цвет уберите...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 679
[FUR-S]
Участник, Коллекционер, Старший альфа-тестер
736 публикаций

Пойду с утра пересчитаю свои миллионы :coin:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций

Пойду с утра пересчитаю свои миллионы :coin:

Салют!

"Почем "***" для народа?"(с):teethhappy:

Удачи!

Изменено пользователем nevic

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций

Это единственный случай, когда я хотел бы, чтобы Хаалес не трогал цвет шрифта.

Этим людям платят за то чтоб такие кактусы как ЛК император Николай продавались на ура! Если ВГ начнут платить тебе чтоб ты расхваливал в стримах к примеру Изюмо, как ты поступишь???

Вы — первый непопавший.

Кто-то кроме вас критикует Николая (про ПВО расскажете Арканзасу)? Может, вам ещё и Мурманск не зашёл?

Про Изумо — смотрите Хенкеля (он сейчас не в ладах с разрабами, и подозревать его в продажности странно).

Как же надоели эти высказывания по поводу чей- либо грамотности. Вы уверены, что язык на котором ТС пишет для него родной?

Судя по изложению мыслей, очень похоже, что родной.

Напомнило мне этот опус, только с жалобами, без предложений.

P.S. Кавати - норм.

Кавати — норм, Сент-Луис — не норм...

Много "известных" вододелов, перечислять не будем, вы  их  и без меня знаете, работают за бабло от проекта, в каком бы виде оно не предоставлялось. Они ради шкурного интереса ложатся под проект как того требуют в данный момент разработчики.

Перечислите, хотя бы в личку. Я спецом пересматривал нескольких вододелов в поисках необоснованных похвал, особо не нашёл.

Изменено пользователем anonym_VeKMo3JkMdMz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
470 публикаций

Теперь каждый день, фанаты Алатристы будут создавать подобные темы, о том что, "злые" вододелы говорят не правду. 

О том, что есть один борец за правду, и он расскажет всем, как есть на самом деле!

на сколько я понял этот поток сознания он не фанат, просто в стриме Алатристе и Зла услышал что за лайки дают дублоны и с тех пор все стримеры хвалят игру)

Изменено пользователем anonym_R0rQRbsGNyNE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
Участник, Старший альфа-тестер
4 329 публикаций
2 248 боёв

Это кирпичный. Кирпичным-можно. (:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 362 публикации

Стримеры вполне адекватные и грамотные люди.Ну конечно кроме  пустоголового неадеквата Джова.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 227
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Как же надоели эти высказывания по поводу чей- либо грамотности. Вы уверены, что язык на котором ТС пишет для него родной? Или вы такие специалисты, что свободно можете написать на каком-либо языке стран СНГ? Каком- либо Казахском, Армянском, или каком, из сколько там было 15? Соблюдая при этом грамматику и пунктуацию ?

Верно. Равно как и то, что я (по крайней мере) не буду писать, на англоязычном форуме, зная английский лишь "поверхностно". Даже если очень хочется, даже если "накипело" ... Ну это ИМХО, и люди мы разные....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
Старший бета-тестер
1 657 публикаций
8 739 боёв

Это кирпичный. Кирпичным-можно. (:

...:teethhappy:...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций

Потри, а то накажут >.<

Салют!

Шкип - это классика, если накажут, то троих:

Ильфа, Петрова ну и меня до кучи.

Более того смысл фразы иносказательный, так же может являться медицинским термином, что не запрещено.

Удачи!

Изменено пользователем nevic

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
[MSF]
Старший бета-тестер
1 761 публикация
19 865 боёв

Два предложения осилил, потом сильно пал духом...

Напоминает вот это:

9JFevKu9XnY.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
106
[WASP]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
305 публикаций
5 437 боёв

Привет всем,может кто знает, что Алатристе и Злоо, больше в месте не катают?

Спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Как же надоели эти высказывания по поводу чей- либо грамотности. Вы уверены, что язык на котором ТС пишет для него родной? Или вы такие специалисты, что свободно можете написать на каком-либо языке стран СНГ? Каком- либо Казахском, Армянском, или каком, из сколько там было 15? Соблюдая при этом грамматику и пунктуацию ?

он же не на армянском или казахском пишет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.