278 GirlSveta Бета-тестер 206 публикаций 16 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 9 ноя 2015, 09:21:04 Приветствую всех поклонников нашей замечательной игры. И хочу всем вам выразить свое недоумение и возмущение. Не поняли ? Итак, объясняю - Открываем магазин брендированной продукции WG. Фильтруем по WOT, смотрим - 520, 520 !!! товаров. Теперь фильтруем по WOWP. Смотрим - да, бедненько, очень бедненько, всего 14 товаров. А вот теперь открываем каталог по фильтру нашей игрушки, любименькой. И что мы видим ? Всего 4, 4 !!! товара, причем 2 из них нет в наличии. Т.е. и так ничего нет, так и половину недокладывают. Что за безобразие ? Что делать-то, ребята ? Я так хотела на новогодние праздники маечки-кофточки с логотипами моей любимой игры надеть, чтоб все подружки сдохли от зависти. А тут такое Вопрос к нашим разработчикам - когда на полках магазина брендированной продукции все появится ? Мы что, даже хуже маленькой кучки самолетчиков ? Даёшь изобилие для моряков в каждом порту 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 304 [JOLLY] Sagittaris Участник 11 342 публикации 16 227 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 9 ноя 2015, 09:24:30 вот и займись этим ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 Mr_Axell Бета-тестер 22 публикации Жалоба #3 Опубликовано: 9 ноя 2015, 09:24:39 Маечку кстати, можно и своими силами вылепить?Если интересно пишите в личку, дам подробную инструкцию))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
527 _Jago_Sevatarion_ Бета-тестер 1 383 публикации 4 080 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 9 ноя 2015, 09:24:40 (изменено) Чародейка, ты себе карму фармишь второй день, нет? P.S. Ну, на тебя наверно можно и без маечки любоватся =) Изменено 9 ноя 2015, 09:36:08 пользователем _Jago_Sevatarion_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
116 Nielle Старший бета-тестер 257 публикаций 5 591 бой Жалоба #5 Опубликовано: 9 ноя 2015, 09:25:09 Так сколько лет танкам, а сколько кораблям? В танках все тоже появилось далеко не на первом году. Терпение... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
268 anonym_8ePWj64NCSr1 Участник 697 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 9 ноя 2015, 09:25:32 (изменено) Приветствую всех поклонников нашей замечательной игры. И хочу всем вам выразить свое недоумение и возмущение. Не поняли ? Итак, объясняю - Открываем магазин брендированной продукции WG. Фильтруем по WOT, смотрим - 520, 520 !!! товаров. Теперь фильтруем по WOWP. Смотрим - да, бедненько, очень бедненько, всего 14 товаров. А вот теперь открываем каталог по фильтру нашей игрушки, любименькой. И что мы видим ? Всего 4, 4 !!! товара, причем 2 из них нет в наличии. Т.е. и так ничего нет, так и половину недокладывают. Что за безобразие ? Что делать-то, ребята ? Я так хотела на новогодние праздники маечки-кофточки с логотипами моей любимой игры надеть, чтоб все подружки сдохли от зависти. А тут такое Вопрос к нашим разработчикам - когда на полках магазина брендированной продукции все появится ? Мы что, даже хуже маленькой кучки самолетчиков ? Даёшь изобилие для моряков в каждом порту Сходи в ЛЮБОЕ рекламное (или как правильно) агенство, там тебе что хочешь и куда хочешь напечатают, наклеят и пришьют, и главное что не дорого выйдет Изменено 9 ноя 2015, 09:27:14 пользователем anonym_8ePWj64NCSr1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 [SK1FF] AndroidVP Бета-тестер 71 публикация 7 322 боя Жалоба #7 Опубликовано: 9 ноя 2015, 09:27:11 Что за безобразие ? Что делать-то, ребята ? Я так хотела на новогодние праздники маечки-кофточки с логотипами моей любимой игры надеть, чтоб все подружки сдохли от зависти. А тут такое Вопрос к нашим разработчикам - когда на полках магазина брендированной продукции все появится ? Мы что, даже хуже маленькой кучки самолетчиков ? Даёшь изобилие для моряков в каждом порту В военторге полно тельняшек чем хуже брендовой! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 304 [JOLLY] Sagittaris Участник 11 342 публикации 16 227 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 9 ноя 2015, 09:28:15 Маечку кстати, можно и своими силами вылепить?Если интересно пишите в личку, дам подробную инструкцию))) я поло с лого самолетов сам делал. заказывали ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
38 [ARMAT] dysha79 Бета-тестер 324 публикации 25 884 боя Жалоба #9 Опубликовано: 9 ноя 2015, 09:35:56 Приветствую всех поклонников нашей замечательной игры. И хочу всем вам выразить свое недоумение и возмущение. Не поняли ? Итак, объясняю - Открываем магазин брендированной продукции WG. Фильтруем по WOT, смотрим - 520, 520 !!! товаров. Теперь фильтруем по WOWP. Смотрим - да, бедненько, очень бедненько, всего 14 товаров. А вот теперь открываем каталог по фильтру нашей игрушки, любименькой. И что мы видим ? Всего 4, 4 !!! товара, причем 2 из них нет в наличии. Т.е. и так ничего нет, так и половину недокладывают. Что за безобразие ? Что делать-то, ребята ? Я так хотела на новогодние праздники маечки-кофточки с логотипами моей любимой игры надеть, чтоб все подружки сдохли от зависти. А тут такое Вопрос к нашим разработчикам - когда на полках магазина брендированной продукции все появится ? Мы что, даже хуже маленькой кучки самолетчиков ? Даёшь изобилие для моряков в каждом порту всем привет а серьезно футболку где заказать купить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 429 lergvot Старший бета-тестер 10 000 публикаций 6 260 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 9 ноя 2015, 09:36:03 Игра 5 лет ≠ игра 2 месяца с релиза. Аудитория 1кк ≠ 40к. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 823 [W_WST] WanderingGhost Координатор Cупертеста 3 642 публикации 3 317 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 9 ноя 2015, 09:39:28 Вопрос к нашим разработчикам - когда на полках магазина брендированной продукции все появится ? Мы что, даже хуже маленькой кучки самолетчиков ? Даёшь изобилие для моряков в каждом порту Будут Многие ждут сувенирку Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
278 GirlSveta Бета-тестер 206 публикаций 16 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 9 ноя 2015, 09:42:08 Будут Это просто догадки-домыслы или есть компетентный источник ? У Вас есть скайп-чат с отделом фин-поддержки и т.д. ? Вы у них спросили ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
527 _Jago_Sevatarion_ Бета-тестер 1 383 публикации 4 080 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 9 ноя 2015, 09:49:18 Светик занимается троллингом форума =) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
171 [ATLAN] illidanio Участник 505 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 9 ноя 2015, 09:55:33 Это просто догадки-домыслы или есть компетентный источник ? У Вас есть скайп-чат с отделом фин-поддержки и т.д. ? Вы у них спросили ? Будут конечно, когда ЦА появится. А пока их купят 3,5 анонимуса)))) и да, вот вам немного для завидок)) Не хвастовства ради, а что бы подтвердить что брендированной продукции быть! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
527 _Jago_Sevatarion_ Бета-тестер 1 383 публикации 4 080 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 9 ноя 2015, 09:57:36 Разве? Вполне адекватная тема (для аккаунта). Даже (более) правильнее станет сказать, что сейчас как раз и нужна Брендятина для раскрутки проекта (так сказать продакт-плейсмента) Скорее грамотное вкидывание. "Брендятину" разрабатывает соответсвенные отделы.К тому же Светику бы свой основной акк указать... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
874 [-SEA-] _Don_PuKo_ Старший бета-тестер, Коллекционер 1 064 публикации Жалоба #16 Опубликовано: 9 ноя 2015, 09:57:38 Светик занимается троллингом форума =) Света королева кое-чего еще по ходу! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
568 [SQUAD] Benzin_Levitz Старший альфа-тестер, Коллекционер 1 504 публикации 5 193 боя Жалоба #17 Опубликовано: 9 ноя 2015, 14:36:58 Света, приезжай ко мне на НГ, я тебе в подарок подарю много кофточек и футболочек, кружичек с принтами игры (не сложно), ещё какой нибудь значёк сделаю на работе по тематике игры, в общем подружки обзавидуются +) А ещё лучше - приезжай с подружками, им тоже чёнить найдём ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию