Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del_6955227

Экономика WoWS vs WoT vs WoWP

В этой теме 57 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 438
[FOKUS]
Старший бета-тестер
1 553 публикации
23 160 боёв

Имхо, изменения будут тогда, когда пройдет пол года (примерно). Тогда выяснится, что народ так и буксует на средних левелах, ибо смысла идти выше нет. Тогда начнут выдавливать игроков выше, в первую очередь экономикой. А пока, это явно не в приоритете.

Пока что их выдавливают на низшие уровни. Нерф доходности уже 2й (из официально признанных). А были  еще скрытые нерфы, например нерф дамага фугасов, который косвенно повлиял и на доход.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
987
[ALEXA]
Участник
2 440 публикаций
19 476 боёв

К релизу поправят.

к какому релизу?:teethhappy: он как бЭ уже был

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
257 публикаций
2 293 боя

Да, сейчас основная масса игроков гоняет на 5-8 лвл - дальше просто смысла нет качаться...

У меня не переведённого в свободку опыта под 500к., исследовано 5 семёрок, две куплено. Серебра не хватает. Играю без ПА, 50% побед, 1,6 к боёв - нормальный среднестатистический игрок. 

Получается: качаю перки экипажа и играю в удовольствие. Исправят экономику - подумаем о ПА, премах и о хай лвлах.

:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
307 публикаций

Да, сейчас основная масса игроков гоняет на 5-8 лвл - дальше просто смысла нет качаться...

У меня не переведённого в свободку опыта под 500к., исследовано 5 семёрок, две куплено. Серебра не хватает. Играю без ПА, 50% побед, 1,6 к боёв - нормальный среднестатистический игрок. 

Получается: качаю перки экипажа и играю в удовольствие. Исправят экономику - подумаем о ПА, премах и о хай лвлах.

Полностью согласен, экономика правит миром ( в том числе и играми )  Но вот эта фраза до боли знакома

В самолетах народ в основной массе тоже крутился на 5 - 7 ур. не желая идти выше.  В игре были проблемы, решать их не хотели.

Любая крупная ошибка ( а народу нужен повод ) и пошел массовый отток из проекта. 

Вывод - Если есть проблемы, значит их надо решать оперативно, а не стараться довести ситуацию до абсурда. ИМХО

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 385 публикаций

а зачем вообще качать танк  корабль 10 уровня? Чтобы почувствовать дисбаланс на своей шкуре? Можно спокойно играть на мелких и средних уровнях не напрягаясь. 

Каждый сам выбирает цель - мне вот пофиг на статку, а на 10ки нет - так как каждый год думаю что в следующем уж точно донатить на ПА не буду и если играть на топах можно подфармливая на мидлевелах, то купить топ уже сложно без ПА...

Я пока не увидел в этой модели экономике ни чего плохого 39 боя и крейсер 4 уровня прокачал

P.s я играю 1-н день

До 7го левела все отлично.

Меня последняя фраза про успех повеселила.

P.S. в самолетах фарм всегда шел хорошо особенно при наличии грамотного звена.

играю без звена, играю ну ооооочень плохо, не помню как раки в самолетах называются, но вот такого плохого игрока еще поискать надо и что - я там на 9ках фармлю.... И бои быстрые и не пригорает от союзников потому..

В кораблях заработок идет быстрее, чем в танках. В WoT лично мне было бы проблематично нафармить 6кк за день на топ технику, в WoWS вполне можно за день 20кк на Ямато набить.

ммм это при наличии тоьлко 8к в порту? Да я ментально на МС-1 набиваю за час 100кк...

Крызис в экономике настал...:amazed:

Во время кризиса корпорации частенько работают в минус чтоб удержать долю рынка - тут что-то не так)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
2 385 публикаций

Где то ты брешишь ... недавно пытался выкатить сало- 6ку ... Да на них мало играл но ничего в доходах в целом не поменялосб а геймплей стал  ЕЩЕ ХУЖЕ. Итог - 15 тон ... ну ладно думаю - Ах да тупанул патроны не взял ... Решил навесть единственно что теперь доступно за Серу ... аж на 18 тонн ... нифига се патрончики .... яв минус на 6ке должен играть если патроны НЕ стандарт? Имхо бред ... ничего хорошего в салолетах не осталось - И экономика там одна из Самых не комфортных

у меня много 9х, так же одна 5ка - Штука и 8ка - и-250, я скринами подтвердил свои слова - может на миде доход другой - на 9х все стало хорошо и я в самолетики теперь буду летать после сбития звезд в кораблях...

вопрос по возврату денег за промежуточные корпуса висит уже давно.

Экономику сгубили очень жаль, чем начинает печалить игра. на 8-10 левелах играть просто не интересно.

х.з. в танках у меня лично 30 топов, но играя на топе с ПА я не много но ухожу в плюс если не сольюсь конечно первый но там стата 59+ поэтому не сливался. беру пример вчерашний бой на Гиринге дэмаги 90к я не помер брал точки ни кто по мне не стрелял итог за ремонт и снаряжение я отдал 100к( но все расходники у меня простые) и что в итоге? +100к. но если же будет в другой игре авик который просто тупо будет меня светить, потом кинет мне пачку под борт или на голову все игра закончилась итог -300к. ИМХО разработчикам надо что то делать чтоб заинтересовать пользователей игры на хай левелах.

я ранее писал - повторяется история самолетов где экономика выгнала большинство людей с хаев в мид, изза отсутствия людей на хае тот постепенно загнулся, а на миде в итоге хорошие игроки перекрыли кислород плохим. Плюс не забываем что все же кач является причиной остаться с проектом - если кача нет - многие отсеются... Потому что играть на одном и том же мид кораблике надоест ЦА
10:06 Добавлено спустя 1 минуту

к какому релизу?:teethhappy: он как бЭ уже был

это такая шутка, которая становится все актуальнее

9 и 10 не спасают ПА - в этом и трабла...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

ммм это при наличии тоьлко 8к в порту? Да я ментально на МС-1 набиваю за час 100кк...

А смысл сейчас что-то выше покупать? 20кк за день не фармил, максимум 14кк, но можно гораздо больше набить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
2 385 публикаций

А смысл сейчас что-то выше покупать? 20кк за день не фармил, максимум 14кк, но можно гораздо больше набить.

А чего смысла нет? На Ямато да против Амаги выйти - ляпота же ж да еще и фарм адовый... Так чего б не пойти на хай?

Сейчас не фармил, а когда фармил? На ЗБТ? Когда были другие ББ, другие коэфициенты ремонта и доходности? Ну-ну... 14кк? ммм усомнюсь все же - допустим 250к в среднем с боя в плюс - это 56 боев, допустим среднее время боя 14 минут, выходит 13 часов... Я хз - только на ЗБВ у меня были силы откатывать столько, мне сложно представить кто может убить 13 часов в кораблики...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 144 публикации
984 боя

нуну..., а если я играю 5 -10 боев после работы, максимум час - полтора и как мне нафармить 14 кк, в приемлемо обозримое время ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
2 385 публикаций

нуну..., а если я играю 5 -10 боев после работы, максимум час - полтора и как мне нафармить 14 кк, в приемлемо обозримое время ?

ПА и Тирпиц - очевидно же ж - раньше было как - ПА самодостаточен, но если хочешь еще быстрее - то вот прем техника... В кораблях пошли другим путем - ну у вас же танковый ПА по сути халява - так что прем кораблик будьте добры купите, а то на 9-10 вам делать нечего... Да и все бы ничего - но блин снова накатывать на преме кучу боев ради топов - я не хочу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

А чего смысла нет? На Ямато да против Амаги выйти - ляпота же ж да еще и фарм адовый... Так чего б не пойти на хай?

Сейчас не фармил, а когда фармил? На ЗБТ? Когда были другие ББ, другие коэфициенты ремонта и доходности? Ну-ну... 14кк? ммм усомнюсь все же - допустим 250к в среднем с боя в плюс - это 56 боев, допустим среднее время боя 14 минут, выходит 13 часов... Я хз - только на ЗБВ у меня были силы откатывать столько, мне сложно представить кто может убить 13 часов в кораблики...

280к за бой вышло на Мурманске, бои по 8 минут в среднем были, 49 боев провел, когда задротская акция была. Это 7 часов в игре. Народ в эту акцию по 120 боев накатал в день на Мурманске, т.е. они в 2,5 раза больше могли нафармить. Больше я столько в день не играл, но в танках при таких марафонах на Т34 набивал порядка 3кк в день.

10:26 Добавлено спустя 1 минуту

За неделю легко нафармится же. 7 боев в день, 7 дней = 50 боев.

10:27 Добавлено спустя 2 минуты

ПА и Тирпиц - очевидно же ж - раньше было как - ПА самодостаточен, но если хочешь еще быстрее - то вот прем техника... В кораблях пошли другим путем - ну у вас же танковый ПА по сути халява - так что прем кораблик будьте добры купите, а то на 9-10 вам делать нечего... Да и все бы ничего - но блин снова накатывать на преме кучу боев ради топов - я не хочу

Омаха или Миник с премакком вполне фармят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
2 385 публикаций

280к за бой вышло на Мурманске, бои по 8 минут в среднем были, 49 боев провел, когда задротская акция была. Это 7 часов в игре. Народ в эту акцию по 120 боев накатал в день на Мурманске, т.е. они в 2,5 раза больше могли нафармить. Больше я столько в день не играл, но в танках при таких марафонах на Т34 набивал порядка 3кк в день.

стоп так все же не на 10ках фарм 20кк серебра?

120 боев? 17.5 часов? Пардон, я чувствую себя стариком, а есть какой-то вариант для 28 летнего дяденьки поиграться в топе, потому что организм уже не выдержит подобные марафоны, да и психика... Да и что-то мне подсказывает что вы врете и завираетесь, ммм что же... Ах да - то что 8 миут это не время боя, а в лучшем случае продолжительность жизни мурманска и да 2го мурманска у человека явно нет и потому по КД заходить в игру не выйдет...

Ах да - на всяк случай сюрприз - разрабы думают о том чтоб перк на скорострельность пушек до 155 сделать перком для пушек до 140мм и в итоге мурманск лишится бонуса - правда ж здорово?)

Изменено пользователем WildBegemot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 144 публикации
984 боя

ок, я попробую провести эксперимент.

у меня есть Тирпиц и Ворспайт, я попробую, играя по 7 боев в день, нафармить за неделю 14кк.

и отпишусь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

стоп так все же не на 10ках фарм 20кк серебра?

120 боев? 17.5 часов? Пардон, я чувствую себя стариком, а есть какой-то вариант для 28 летнего дяденьки поиграться в топе, потому что организм уже не выдержит подобные марафоны, да и психика... Да и что-то мне подсказывает что вы врете и завираетесь, ммм что же... Ах да - то что 8 миут это не время боя, а в лучшем случае продолжительность жизни мурманска и да 2го мурманска у человека явно нет и потому по КД заходить в игру не выйдет...

Ах да - на всяк случай сюрприз - разрабы думают о том чтоб перк на скорострельность пушек до 155 сделать перком для пушек до 140мм и в итоге мурманск лишится бонуса - правда ж здорово?)

Естественно не на 10. Вы в WoT на 10 тоже ничего не нафармите. 8 минут - время жизни, я же написал, 7 часов в игре. Слился, покодил минут 10, или кино псмотрел, или за чаем сходил и в новый бой. Если взять Тирпиц и Мурманск, то доход будет выше. 

Мурманск надо не только КД лишить, но еще много чего лишить, потому что имба дичайшая, еще и фармит. Вон, Тирпиц нормальный корабль. Фармит чуть лучше Мурманска, но не имба.

ЗЫ Народ говорил, что они 2 часа поспали за два дня марафона, так что... Да, лучше так не делать, но и без фарма на Мурманске у меня проблемы с кредитами до 7 уровня не возникали.

10:59 Добавлено спустя 0 минут

ок, я попробую провести эксперимент.

у меня есть Тирпиц и Ворспайт, я попробую, играя по 7 боев в день, нафармить за неделю 14кк.

и отпишусь.

Тирпиц в основу. Ну и премакк желателен :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
2 385 публикаций

Естественно не на 10. Вы в WoT на 10 тоже ничего не нафармите. 8 минут - время жизни, я же написал, 7 часов в игре. Слился, покодил минут 10, или кино псмотрел, или за чаем сходил и в новый бой. Если взять Тирпиц и Мурманск, то доход будет выше. 

Мурманск надо не только КД лишить, но еще много чего лишить, потому что имба дичайшая, еще и фармит. Вон, Тирпиц нормальный корабль. Фармит чуть лучше Мурманска, но не имба.

ЗЫ Народ говорил, что они 2 часа поспали за два дня марафона, так что... Да, лучше так не делать, но и без фарма на Мурманске у меня проблемы с кредитами до 7 уровня не возникали.

10:59 Добавлено спустя 0 минут

Тирпиц в основу. Ну и премакк желателен :)

блин речь про то что идет резкий перекос экономики на топ левелах. На 6х я в танках играл и даже не задумывался о ПА - все было зашибись - на все хватало...

7 часов это 420 минут, проведено 49 боев - выходит среднее время боя 8,5 минут - 0.5 минуты - ожидание отсчета и очередь итого вышло таки 8 минут и именно бой - так что не сходится... придумай более правдоподобный вариант...

Ну вот - зашибись - я ж говорю - в корабликах чтоб все было отлично - надо ПА + Тирпиц + флажные сигналы - отличный же F2P с здоровой экономикой(сарказм)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

блин речь про то что идет резкий перекос экономики на топ левелах. На 6х я в танках играл и даже не задумывался о ПА - все было зашибись - на все хватало...

7 часов это 420 минут, проведено 49 боев - выходит среднее время боя 8,5 минут - 0.5 минуты - ожидание отсчета и очередь итого вышло таки 8 минут и именно бой - так что не сходится... придумай более правдоподобный вариант...

Ну вот - зашибись - я ж говорю - в корабликах чтоб все было отлично - надо ПА + Тирпиц + флажные сигналы - отличный же F2P с здоровой экономикой(сарказм)

Я не говорю же, что 7 часов чистого времени было. 7 часов именно в игре...

Тирпиц необязателен, но если есть, хорошо. Мурманска без ПА вполне достаточно для комфортной игры. Ну либо Миникадзе с ПА. В общем фармить проще чем в танках, имхо.

ЗЫ Есть, правда один нюанс, 9 лвл у нас дороже 10 стоит с исследованиями.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию