Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
melixoff

Накипело

В этой теме 56 комментариев

Рекомендуемые комментарии

484
[NORTL]
Участник
205 публикаций
40 083 боя

Добрый день Уважаемые игроки. Буду писать Вам о наболевшем(просто накипело). Дайте ответ на вопрос- зачем в игре крейсер? Я сам играю на крейсерах,но больше предпочитаю эсминцы. Сколько раз за время игры просил Вас(игроков на крейсерах) помощи в бою(прикрыть пушками). В основном в режиме Превосходство с захватом точек. За редким исключением игроки попадаются адекватные и помогают,но в основном Вы бежите от эсминца как от чумы,или тихонько плететесь позади.Ведь от захвата точек идет победа команде. Буду честен-иногда просто возвращался наполовину живой и торпеды в бок,союзнику который вместо боя,у авианосцев трется. Все больше убеждаюсь-Вы играете в танки,у Вас рефлексы стада. Осуждайте,пишите что я не умею играть. Ваше право. Но задумайтесь хоть на минуту-а зачем я играю на крейсере? Да,играю на 4 5 6 уровнях.Прилагаю только часть коллекции скриншотов. Чтобы Вас не затруднять-статистика побед 49.34%.Спасибо тем кто прочтет. Удачи всем в боях.

shot-15.11.05_10.51.24-0982.jpg

shot-15.11.06_22.22.57-0240.jpg

shot-15.11.09_17.58.50-0544.jpg

• Плюс 13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
208 публикаций

Я б сказал пригорело))) Выпейте кофе с добавками)) Успокойтесь))) Несостоятельные люди из ЦА всегда есть и будут) В любом проекте) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв

играйте отрядом...таким образом, хотя бы в двух игроках будете уверены ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
[FORCE]
Участник
452 публикации
18 719 боёв

бывает и бомбит.

ну командная же игра :)

один уже в порту а другой еще не прогрузился.

Ухахаха

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
686 публикаций
21 273 боя

ТС!!Командной игры в танках нет,тут её тоже нет обычно даже в ранговых боях.У самого была куча скринов (переустановил игру после патча) где при поражении я был ТРЕТИМ по опыту в бою и ближайший союзник имел более чем в два раза опыта меньше чем я.:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 720 публикаций
4 671 бой

Сколько раз за время игры просил Вас(игроков на крейсерах) помощи в бою(прикрыть пушками). В основном в режиме Превосходство с захватом точек.

Есть встречная претензия- эсм со старта включает первую космическую, уносится в голубые дали и оттуда начинает просить о прикрытии, когда крейсера ещё и полпути не прошли. И болтается там на пределе дальности СВОИХ крейсеров, непонятно на что рассчитывая.
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
19 806 боёв

Я играю для себя . Только это мне важно . Остальные должны под меня подстроиться . Мне плевать на них .если мы побеждаем — то исключительно благодаря мне , а если проигрываем , так это раки в команде .

Изменено пользователем Anna_Ilona_Staller
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[WOLFU]
Участник
2 385 публикаций
4 314 боёв

Добрый день Уважаемые игроки. Буду писать Вам о наболевшем(просто накипело). Дайте ответ на вопрос- зачем в игре крейсер? Я сам играю на крейсерах,но больше предпочитаю эсминцы. Сколько раз за время игры просил Вас(игроков на крейсерах) помощи в бою(прикрыть пушками). В основном в режиме Превосходство с захватом точек. За редким исключением игроки попадаются адекватные и помогают,но в основном Вы бежите от эсминца как от чумы,или тихонько плететесь позади.Ведь от захвата точек идет победа команде. Буду честен-иногда просто возвращался наполовину живой и торпеды в бок,союзнику который вместо боя,у авианосцев трется. Все больше убеждаюсь-Вы играете в танки,у Вас рефлексы стада. Осуждайте,пишите что я не умею играть. Ваше право. Но задумайтесь хоть на минуту-а зачем я играю на крейсере? Да,играю на 4 5 6 уровнях.Прилагаю только часть коллекции скриншотов. Чтобы Вас не затруднять-статистика побед 49.34%.Спасибо тем кто прочтет. Удачи всем в боях.

надо играть взводом и всё будет нормально и крейсер прикроет и линкор подоспеет на помощь ,а соло рандом это просто мазохизм

P.s не судите строго играю 2-й день ,но дзен рандома познал по полной

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Это нормальная ситуация...работайте без прикрытия...сразу не рвитесь на точку...подождите минуты три, оцените обстановку и работайте по ситуации. Пока ждёте просите в чате поддержку, когда получите согласие, начинайте работать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
220 публикаций
5 боёв

Да у меня тоже особенно после патча ни чего не выходит вообще дамага 20 -25к за бой на 7м лвл вообще не очем, не пойму что все воют про ЛК Мою миоко постоянно к Нагатам и Колорадам кидает, а эти постоянно мне вваливают. Может я в конец окривел, Но почему то по мне все цитадели проходят и с ЛК и Кр хоть и боком не танкую, я в бока кидаю по 30 40 попаданий цитаделей нет. Явно именно я что то делаю совсем не так, не пойму как надо, от это жуткое раздражение и желание вообще ЛК из игры убрать.

По поводу эсминцев полностью согласен с ТС , прикрытия не какого вообще, Помощь весь ма редкая, особенно в те моменты когда нужно отвлеч соперника когда точку берешь например.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
167 публикаций

ВоВс проникает в нашу жизнь! Союзники тупят, у вас подгорает - вы им торпеду в бок, вроде как потушились... А тут второй тупит! У вас горит еще больше а тушить нечем - ремку вы уже потратили! )))

А если серьезно - раки были, есть и будут - это я вам как рак говорю! :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
745
Участник
1 714 публикации
14 610 боёв

Ну лично я всегда стараюсь прикрыть на крейсере эсминцы при взятии точек. Кроме того, за ведение огня по вражеским эсминца обычно неплохо насыпают серебра и опыта (хотя, судя по всему, далеко не всем это изместно - поэтому "лучше я настреляю па линкарам1111" :trollface:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
487 публикаций

3-4 уровни ? Командная игра ? Это шутка юмора такая ?  :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
413 публикации
3 232 боя

Ваши скриншоты не являются доказательством хорошей игры! 

У всех бывают удачные и не очень удачные бои. У "хорошего" игрока этих боев, с которых можно снять картинку (никогда не понимал в чем суть снятия этих скринов, может удачные бои такие редкие для этих игроков?) будет значительно больше. 

Показатели общей статистики являются более весомыми, а они у вас не очень.

К чему это я, да к тому что рано вам создавать подобные темы. Начните с себя...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
18 874 боя

Как я понял, все сразу должны бросаться прикрывать эсминец ТС. Детский лепет. Может команда пошла на С, он рванул на А и просит там помощи? Может крейсеру не до его прикрытия, он сам в одном месте?

Главный совет, смотри карту, не лезь на полной скорости куда-то в одиночку, пользуйся маскировкой, не долбай по линкорам из пушек сразу с засветом, в случае опасности линяй подальше, в крайнем случае для этого есть дымы.

Будешь делать всё правильно и сразу станет играть легче.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
199 публикаций
4 235 боёв

Играю на эсминцах на помощь давно забил главное что бы не мешали и всё нормально. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.