484 [NORTL] melixoff Участник 205 публикаций 40 083 боя Жалоба #1 Опубликовано: 10 ноя 2015, 08:32:24 Добрый день Уважаемые игроки. Буду писать Вам о наболевшем(просто накипело). Дайте ответ на вопрос- зачем в игре крейсер? Я сам играю на крейсерах,но больше предпочитаю эсминцы. Сколько раз за время игры просил Вас(игроков на крейсерах) помощи в бою(прикрыть пушками). В основном в режиме Превосходство с захватом точек. За редким исключением игроки попадаются адекватные и помогают,но в основном Вы бежите от эсминца как от чумы,или тихонько плететесь позади.Ведь от захвата точек идет победа команде. Буду честен-иногда просто возвращался наполовину живой и торпеды в бок,союзнику который вместо боя,у авианосцев трется. Все больше убеждаюсь-Вы играете в танки,у Вас рефлексы стада. Осуждайте,пишите что я не умею играть. Ваше право. Но задумайтесь хоть на минуту-а зачем я играю на крейсере? Да,играю на 4 5 6 уровнях.Прилагаю только часть коллекции скриншотов. Чтобы Вас не затруднять-статистика побед 49.34%.Спасибо тем кто прочтет. Удачи всем в боях. 13 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 nvrsk2015 Участник 9 публикаций 44 боя Жалоба #2 Опубликовано: 10 ноя 2015, 08:35:01 ТСу кто-то рассказал, что здесь про командную игру) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 anonym_pjHxzttc1xFQ Участник 208 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 10 ноя 2015, 08:36:24 Я б сказал пригорело))) Выпейте кофе с добавками)) Успокойтесь))) Несостоятельные люди из ЦА всегда есть и будут) В любом проекте) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 665 ZABUHATOR Старший бета-тестер 4 172 публикации 8 260 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 10 ноя 2015, 08:37:27 играйте отрядом...таким образом, хотя бы в двух игроках будете уверены ;) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
162 [FORCE] x_Thomas_x Участник 452 публикации 18 719 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 10 ноя 2015, 08:38:05 бывает и бомбит. ну командная же игра один уже в порту а другой еще не прогрузился. Ухахаха 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
44 CTaPuk_Oo Участник 113 публикации 6 661 бой Жалоба #6 Опубликовано: 10 ноя 2015, 08:38:13 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 688 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #7 Опубликовано: 10 ноя 2015, 08:39:06 Только у меня проблема с "прикрипленными изображениями"? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
154 Floirg83 Старший бета-тестер, Коллекционер 686 публикаций 21 273 боя Жалоба #8 Опубликовано: 10 ноя 2015, 08:40:38 ТС!!Командной игры в танках нет,тут её тоже нет обычно даже в ранговых боях.У самого была куча скринов (переустановил игру после патча) где при поражении я был ТРЕТИМ по опыту в бою и ближайший союзник имел более чем в два раза опыта меньше чем я. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
424 Timur_Kizimov_ Старший бета-тестер 1 720 публикаций 4 671 бой Жалоба #9 Опубликовано: 10 ноя 2015, 08:40:47 Сколько раз за время игры просил Вас(игроков на крейсерах) помощи в бою(прикрыть пушками). В основном в режиме Превосходство с захватом точек. Есть встречная претензия- эсм со старта включает первую космическую, уносится в голубые дали и оттуда начинает просить о прикрытии, когда крейсера ещё и полпути не прошли. И болтается там на пределе дальности СВОИХ крейсеров, непонятно на что рассчитывая. 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 656 B_O_N_D_A_G_E Старший бета-тестер, Коллекционер 3 477 публикаций 19 806 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 10 ноя 2015, 08:40:50 (изменено) Я играю для себя . Только это мне важно . Остальные должны под меня подстроиться . Мне плевать на них .если мы побеждаем — то исключительно благодаря мне , а если проигрываем , так это раки в команде . Изменено 10 ноя 2015, 08:41:35 пользователем Anna_Ilona_Staller 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
672 [WOLFU] C_PEREGAROM Участник 2 385 публикаций 4 314 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 10 ноя 2015, 08:41:34 Добрый день Уважаемые игроки. Буду писать Вам о наболевшем(просто накипело). Дайте ответ на вопрос- зачем в игре крейсер? Я сам играю на крейсерах,но больше предпочитаю эсминцы. Сколько раз за время игры просил Вас(игроков на крейсерах) помощи в бою(прикрыть пушками). В основном в режиме Превосходство с захватом точек. За редким исключением игроки попадаются адекватные и помогают,но в основном Вы бежите от эсминца как от чумы,или тихонько плететесь позади.Ведь от захвата точек идет победа команде. Буду честен-иногда просто возвращался наполовину живой и торпеды в бок,союзнику который вместо боя,у авианосцев трется. Все больше убеждаюсь-Вы играете в танки,у Вас рефлексы стада. Осуждайте,пишите что я не умею играть. Ваше право. Но задумайтесь хоть на минуту-а зачем я играю на крейсере? Да,играю на 4 5 6 уровнях.Прилагаю только часть коллекции скриншотов. Чтобы Вас не затруднять-статистика побед 49.34%.Спасибо тем кто прочтет. Удачи всем в боях. надо играть взводом и всё будет нормально и крейсер прикроет и линкор подоспеет на помощь ,а соло рандом это просто мазохизм P.s не судите строго играю 2-й день ,но дзен рандома познал по полной Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
912 anonym_wDSdohxxaPQW Участник 3 067 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 10 ноя 2015, 08:43:23 Это нормальная ситуация...работайте без прикрытия...сразу не рвитесь на точку...подождите минуты три, оцените обстановку и работайте по ситуации. Пока ждёте просите в чате поддержку, когда получите согласие, начинайте работать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
18 anonym_ZUWh4XpEtADo Участник 88 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 10 ноя 2015, 08:43:42 Кр странные попадаются Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
82 [MILK] RenamedUser_60612779 Участник 220 публикаций 5 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 10 ноя 2015, 08:45:11 Да у меня тоже особенно после патча ни чего не выходит вообще дамага 20 -25к за бой на 7м лвл вообще не очем, не пойму что все воют про ЛК Мою миоко постоянно к Нагатам и Колорадам кидает, а эти постоянно мне вваливают. Может я в конец окривел, Но почему то по мне все цитадели проходят и с ЛК и Кр хоть и боком не танкую, я в бока кидаю по 30 40 попаданий цитаделей нет. Явно именно я что то делаю совсем не так, не пойму как надо, от это жуткое раздражение и желание вообще ЛК из игры убрать. По поводу эсминцев полностью согласен с ТС , прикрытия не какого вообще, Помощь весь ма редкая, особенно в те моменты когда нужно отвлеч соперника когда точку берешь например. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
49 anonym_960535jo2r8h Участник 167 публикаций Жалоба #15 Опубликовано: 10 ноя 2015, 08:45:58 ВоВс проникает в нашу жизнь! Союзники тупят, у вас подгорает - вы им торпеду в бок, вроде как потушились... А тут второй тупит! У вас горит еще больше а тушить нечем - ремку вы уже потратили! ))) А если серьезно - раки были, есть и будут - это я вам как рак говорю! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
745 Seldj Участник 1 714 публикации 14 610 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 10 ноя 2015, 08:47:16 Ну лично я всегда стараюсь прикрыть на крейсере эсминцы при взятии точек. Кроме того, за ведение огня по вражеским эсминца обычно неплохо насыпают серебра и опыта (хотя, судя по всему, далеко не всем это изместно - поэтому "лучше я настреляю па линкарам1111" ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
193 anonym_4mvHdCaI6B43 Участник 487 публикаций Жалоба #17 Опубликовано: 10 ноя 2015, 08:51:01 Добрый день Уважаемые игроки. Буду писать Вам о наболевшем(просто накипело). Дайте ответ на вопрос- зачем в игре крейсер? Я сам играю на крейсерах,но больше предпочитаю эсминцы. Сколько раз за время игры просил Вас(игроков на крейсерах) помощи в бою(прикрыть пушками). В основном в режиме Превосходство с захватом точек. За редким исключением игроки попадаются адекватные и помогают,но в основном Вы бежите от эсминца как от чумы,или тихонько плететесь позади.Ведь от захвата точек идет победа команде. Буду честен-иногда просто возвращался наполовину живой и торпеды в бок,союзнику который вместо боя,у авианосцев трется. Все больше убеждаюсь-Вы играете в танки,у Вас рефлексы стада. Осуждайте,пишите что я не умею играть. Ваше право. Но задумайтесь хоть на минуту-а зачем я играю на крейсере? Да,играю на 4 5 6 уровнях.Прилагаю только часть коллекции скриншотов. Чтобы Вас не затруднять-статистика побед 49.34%.Спасибо тем кто прочтет. Удачи всем в боях. 3-4 уровни ? Командная игра ? Это шутка юмора такая ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
345 RenamedUser_37118166 Старший бета-тестер 413 публикации 3 232 боя Жалоба #18 Опубликовано: 10 ноя 2015, 08:51:08 Ваши скриншоты не являются доказательством хорошей игры! У всех бывают удачные и не очень удачные бои. У "хорошего" игрока этих боев, с которых можно снять картинку (никогда не понимал в чем суть снятия этих скринов, может удачные бои такие редкие для этих игроков?) будет значительно больше. Показатели общей статистики являются более весомыми, а они у вас не очень. К чему это я, да к тому что рано вам создавать подобные темы. Начните с себя... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 678 HoarFighter Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 3 506 публикаций 18 874 боя Жалоба #19 Опубликовано: 10 ноя 2015, 08:51:59 Как я понял, все сразу должны бросаться прикрывать эсминец ТС. Детский лепет. Может команда пошла на С, он рванул на А и просит там помощи? Может крейсеру не до его прикрытия, он сам в одном месте? Главный совет, смотри карту, не лезь на полной скорости куда-то в одиночку, пользуйся маскировкой, не долбай по линкорам из пушек сразу с засветом, в случае опасности линяй подальше, в крайнем случае для этого есть дымы. Будешь делать всё правильно и сразу станет играть легче. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
57 RenamedUser_59743229 Участник 199 публикаций 4 235 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 10 ноя 2015, 08:53:37 Играю на эсминцах на помощь давно забил главное что бы не мешали и всё нормально. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию