34 cJagkuu Участник 2 публикации 1 714 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 10 ноя 2015, 11:22:51 (изменено) Всем здравствуйте. Тема про мат в чате и бан за него,скорее всего,тут уже поднималась. Но,со своей стороны не могу не высказаться,так как высказаться больше негде. Я забанен на три недели. ДО этого был забанен дважды. Искренне не понимаю эту ФИШКУ игры. Если разработчики из культурной столицы,из которой я родом сам,то все? нужно держать марку высококультурного общения?А что если до людей не доходят добрые и вкрадчивые слова,и твой сокомандники просто кладут на тебя болт? В этой игре очень много людей,которые откровенно тупят и я сам туплю,бывает. Отдохнуть и расслабиться,получая удовольствия от всего происходящего не выходит. Тебя торпедируют,чтобы урон проверить,подпирают при отходе в укрытие,учат тебя игре,когда сами слились в начале боя,как последние нубасы. Игроки на 8 лвл с 4 км,не попадают по линкорам!!!! Это что такое?Ситуаций в игре куча,из-за которых подо мной тупо горит стул.Почему я должен держать ярость и горечь обиды,от тупизны своих товарищей, в себе??? Я хочу высказываться так,как люди этого заслуживают. Бан - это,как намек на то,что я должен терпеть и предвозмогать боль и страдания.Мы в игры заходим чтобы пар выпустить,уйти от проблем.Тут же получается,что я должен общаться,как в институте благородных девиц,с чувством такта к любому ***. Так не получится,господа. В итоге получается мы консервируем в себе обиду на безысходность и беспомощность перед людьми,которым наплевать на геймплей,товарищей по команде и так далее,на них невозможно оказать влияние,никак. Иначе : жалоба,потом бан. Я бы вынес на обсуждение вопрос об отмене бана в чате, с сокрытием грубых слов и выражений,как сделано в танках. Изменено 10 ноя 2015, 13:22:50 пользователем Belleville 34 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 665 ZABUHATOR Старший бета-тестер 4 172 публикации 8 260 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 10 ноя 2015, 11:26:50 какая новая и свежая тема 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 648 realPirat Старший бета-тестер 3 411 публикация Жалоба #3 Опубликовано: 10 ноя 2015, 11:27:59 (изменено) Y меня есть плохая новость для ТСа: если вас регyлярно банят за чат по возрастающей, то след бан бyдет на месяц, а там не за горами и пермамент Изменено 10 ноя 2015, 11:28:21 пользователем realPirat 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
75 FOXYDEMON Участник 233 публикации 16 373 боя Жалоба #4 Опубликовано: 10 ноя 2015, 11:28:01 ты будь эстонским ментом с фамилией Нематюкайтесь Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
167 RenamedUser_6256931 Старший бета-тестер 1 331 публикация 952 боя Жалоба #5 Опубликовано: 10 ноя 2015, 11:28:14 Всем здравствуйте. Тема про мат в чате и бан за него,скорее всего,тут уже поднималась. Но,со своей стороны не могу не высказаться,так как высказаться больше негде. Я забанен на три недели. ДО этого был забанен дважды. Искренне не понимаю эту ФИШКУ игры. Если разработчики из культурной столицы,из которой я родом сам,то все? нужно держать марку высококультурного общения?А что если до людей не доходят добрые и вкрадчивые слова,и твой сокомандники просто кладут на тебя болт? В этой игре очень много людей,которые откровенно тупят и я сам туплю,бывает. Отдохнуть и расслабиться,получая удовольствия от всего происходящего не выходит. Тебя торпедируют,чтобы урон проверить,подпирают при отходе в укрытие,учат тебя игре,когда сами слились в начале боя,как последние нубасы. Игроки на 8 лвл с 4 км,не попадают по линкорам!!!! Это что такое?Ситуаций в игре куча,из-за которых подо мной тупо горит стул.Почему я должен держать ярость и горечь обиды,от тупизны своих товарищей, в себе??? Я хочу высказываться так,как люди этого заслуживают. Бан - это,как намек на то,что я должен терпеть и предвозмогать боль и страдания.Мы в игры заходим чтобы пар выпустить,уйти от проблем.Тут же получается,что я должен общаться,как в институте благородных девиц,с чувством такта к любому идиоту. Так не получится,господа. В итоге получается мы консервируем в себе обиду на безысходность и беспомощность перед людьми,которым наплевать на геймплей,товарищей по команде и так далее,на них невозможно оказать влияние,никак. Иначе : жалоба,потом бан. Я бы вынес на обсуждение вопрос об отмене бана в чате, с сокрытием грубых слов и выражений,как сделано в танках. Держите себя в руках, на крайний случай ругайтесь в слух и в монитор, а писать нехорошие слова не надо И перечитайте пожалуйста Правила Игры тут http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/13351-%d0%bf%d1%80%d0%b0%d0%b2%d0%b8%d0%bb%d0%b0-%d0%b8%d0%b3%d1%80%d1%8b/page__pid__570447#entry570447 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 011 rus10210 Старший альфа-тестер 2 542 публикации 6 266 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 10 ноя 2015, 11:28:55 Бан - это,как намек на то,что я должен терпеть и предвозмогать боль и страдания. вы в туалет когда хотите на улице - терпите же. вот и тут не надо в чате фекалии вываливать... 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 648 realPirat Старший бета-тестер 3 411 публикация Жалоба #7 Опубликовано: 10 ноя 2015, 11:31:12 (изменено) Кстати я бы Вас троллил в бою и выписывал баны только исключительно за Ваш никнейм Не знаю как там y Вас в кyльтyрной столице - но y нас в глyбинке понятие "сладкий" "сладенький" "слащявый" имеют очень определенный и конкретный смысл Изменено 10 ноя 2015, 11:34:05 пользователем realPirat 12 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
136 Produm Старший бета-тестер 423 публикации 1 176 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 10 ноя 2015, 11:31:19 (изменено) Как и что говорить это дело личное, интимное) Меня например тут всё устраивает. За ругань тихо под нос тут не банят, а в чат я найду что написать. Вчера в танках несколько раз не смог отправить сообщение в чат. Коварным оказалось слово "сосиски" И да, тут ЦПП работает намного здравее чем в танках. Был случай когда в танках кто то написал " Хорошо что (русский) самолёт упал и как много (нехороших) (русских) разбилось" естественно скорректировано пишу. В ЦПП ответили что это фигня и решайте средствами игрового функционала. А тут всяких "мамколюбов" и пр. *** оставляют без чата. ИМХО. это правильно. Изменено 10 ноя 2015, 13:24:29 пользователем Belleville 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
30 RAID33 Участник 132 публикации Жалоба #9 Опубликовано: 10 ноя 2015, 11:33:43 аахахаа просто ТС не смог завуалировано крыть рачьков Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
171 [ATLAN] illidanio Участник 505 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 10 ноя 2015, 11:34:39 Всем здравствуйте. Тема про мат в чате и бан за него,скорее всего,тут уже поднималась. Но,со своей стороны не могу не высказаться,так как высказаться больше негде. Я забанен на три недели. ДО этого был забанен дважды. Искренне не понимаю эту ФИШКУ игры. Если разработчики из культурной столицы,из которой я родом сам,то все? нужно держать марку высококультурного общения?А что если до людей не доходят добрые и вкрадчивые слова,и твой сокомандники просто кладут на тебя болт? В этой игре очень много людей,которые откровенно тупят и я сам туплю,бывает. Отдохнуть и расслабиться,получая удовольствия от всего происходящего не выходит. Тебя торпедируют,чтобы урон проверить,подпирают при отходе в укрытие,учат тебя игре,когда сами слились в начале боя,как последние нубасы. Игроки на 8 лвл с 4 км,не попадают по линкорам!!!! Это что такое?Ситуаций в игре куча,из-за которых подо мной тупо горит стул.Почему я должен держать ярость и горечь обиды,от тупизны своих товарищей, в себе??? Я хочу высказываться так,как люди этого заслуживают. Бан - это,как намек на то,что я должен терпеть и предвозмогать боль и страдания.Мы в игры заходим чтобы пар выпустить,уйти от проблем.Тут же получается,что я должен общаться,как в институте благородных девиц,с чувством такта к любому идиоту. Так не получится,господа. В итоге получается мы консервируем в себе обиду на безысходность и беспомощность перед людьми,которым наплевать на геймплей,товарищей по команде и так далее,на них невозможно оказать влияние,никак. Иначе : жалоба,потом бан. Я бы вынес на обсуждение вопрос об отмене бана в чате, с сокрытием грубых слов и выражений,как сделано в танках. Не держите в себе конечно. Пишите в чат. Ну из-за бана, конечно, ракообразные (по вашему мнению) не увидят, но зато сами душу отведёте Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 041 anonym_fwoU02csGvQh Участник 1 058 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 10 ноя 2015, 11:35:26 Выпустил пар? Теперь молчи три недели))) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 648 realPirat Старший бета-тестер 3 411 публикация Жалоба #12 Опубликовано: 10 ноя 2015, 11:35:42 аахахаа просто ТС не смог завуалировано крыть рачьков есть медаль "не смог в чат"??? Срочно выдать ТСy!!! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 665 ZABUHATOR Старший бета-тестер 4 172 публикации 8 260 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 10 ноя 2015, 11:35:49 Кстати я бы Вас троллил в бою и выписывал баны только исключительно за Ваш никнейм Не знаю как там y Вас в кyльтyрной столице - но y нас в глyбинке понятие "сладкий" "сладенький" "слащявый" имеют очень определенный и конкретный смысл 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 612 [IA] Zasofig Альфа-тестер 3 969 публикаций 15 546 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 10 ноя 2015, 11:38:30 Глупости какие-то ТС говорит, игровой чат и не предназначен для игры. Он нужен для оттачивания куртуазных манер. Используйте инструменты по назначению. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
49 __Pe_KpyT__ Старший бета-тестер 210 публикаций 3 399 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 10 ноя 2015, 11:41:44 Кстати я бы Вас троллил в бою и выписывал баны только исключительно за Ваш никнейм Не знаю как там y Вас в кyльтyрной столице - но y нас в глyбинке понятие "сладкий" "сладенький" "слащявый" имеют очень определенный и конкретный смысл Ахахах Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 168 noTeTb_He_6ygy Бета-тестер, Коллекционер 1 617 публикаций 4 186 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 10 ноя 2015, 11:45:05 (изменено) Оскорблять - это искусство. А матом орать любой дворовый пацанчик может. Не получал банов, потому что: 1) предпочитаю анализировать бой и планировать свои действия в зависимости от обстановки, а не тратить время на вбросы и негодования в чат. 2) у Вас есть голос и язык. Для того, чтобы выпустить пар необязательно напрягать пальцы. 3) Если иду на дно по вине союзника и меня люто бомбит, то просто выхожу из боя, чтобы не было даже возможности написать в чат. Профит. Изменено 10 ноя 2015, 11:49:20 пользователем Sos1ska_V_Teste Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 591 [HF] Ageras Старший бета-тестер 5 936 публикаций 12 412 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 10 ноя 2015, 11:50:18 (изменено) Когда такие грешники приходят создавать тему на форум про бан чата, сразу становятся "белыми и пушистыми". Умейте вести себя корректно в чате, уважайте остальных игроков. Изменено 10 ноя 2015, 12:00:30 пользователем Johann_Mohr 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 584 anonym_qpXzxToWeBNk Участник 7 721 публикация Жалоба #18 Опубликовано: 10 ноя 2015, 11:52:19 Мы в игры заходим чтобы пар выпустить,уйти от проблем. Вы сами обозначили, с какой целью вы заходите в игру. Выпустили пар - добро пожаловать в "бан". Можно ходить выпускать пар в лес, там не банят, если не рубить деревья Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
560 evilpuzatik Участник 1 668 публикаций Жалоба #19 Опубликовано: 10 ноя 2015, 11:53:33 Вопрос остаётся до сих пор открытым и все кто за баны по прежнему продолжают оскорблять других, но культурно(по их словам) даже из этой темы видно кто есть кто) Просто эти людишки не любят когда им в обратку летит) Они хотят чтоб только они троллили, ругались и оскорбляли, а другие ни-ни) 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
136 Produm Старший бета-тестер 423 публикации 1 176 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 10 ноя 2015, 11:53:41 Оскорблять - это искусство. А матом орать любой дворовый пацанчик может. Тут на самом деле есть еще такая проблема, сам не верил пока не увидел. Есть шин монтажка там работают пацанчики лет 20-40 связующим между словами является "чё б**" Пока меняли резину под моим присмотром услышал что они обсуждают "типа танки"... Так вот они как говориться матом не ругаются, говорят они на нём. И просто не понимают за что их банят. Таких конечно меньшинство, но даже на форуме периодически такие проскакивают. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию