Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Mebius_lW

Ветка крейсеров США в игре. Опрос.

Нужны ли крейсера класса "Бруклин" в игре ?  

117 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 58 комментариев

Рекомендуемые комментарии

17 892
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций

Доброго дня всем! :popcorn:

fbFSZ2P.jpg

Небольшой опрос по ветке крейсеров США. Всё ли так хорошо в текущем положении дел? Стоит ли разделить ветки на две? Надо ли поменять топ-корабль "Де Мойн" на другой?

В качестве замены или добавления. Крейсера типа "Бруклин", информация к размышлению.

Статья о данных кораблях в wiki.wargaming Прозвище этого класса "Шестидюймовые пулеметы". :popcorn:

YQg8v7a.jpg

CL-40 Brooklyn, 1942г.

Основные ТТХ, соответствуют своим одноклассникам.

Spoiler

Немного фото:

%D0%9D%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%Три носовые башни ГК "Бруклина" во время высадки в Сицилии, 1943г.

%C2%AB%D0%A1%D0%B5%D0%BD%D1%82-%D0%9B%D1"Сент Луис" на верфи, 1942г. Слегка прокачанный с 3-го уровня. :playing:

Изменено пользователем Mebius_LW
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 324
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

судя по опросу после Клива на этой ветке жизни нет ?

Ну такова уж суровая реальность

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 253 публикации

судя по опросу после Клива на этой ветке жизни нет ?

Судя по форуму да.

На хайлевлах жизни нет, по причине того, что туда никто не стремится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 318
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
29 270 боёв

Не голосовал, не корректный опрос. Либо черное либо белое, серого (среднего варианта) нет.

Катал эту ветку и там не все так однозначно как в опросе.

Повышение скорострельности на +1выст/мин или бронирования существенно улучшило играбельность ветки. С 7+ ур. До 7 ур, пароходы имбовые.

Изменено пользователем bumpkin0
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
874
[-SEA-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 064 публикации

Тс мододел,дальше читать не стал!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 892
[SK]
6 967 публикаций

Не голосовал, не корректный опрос. Либо черное либо белое, серого (среднего варианта) нет.

Катал эту ветку и там не все так однозначно как в опросе.

Среднее в самом конце, где можно оценить каждый корабль отдельно. И вообще, как по мне то третьего не дано. :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв

а вот если я могу оценить (пока) только до 7 левела включительно?? (т.е. до Демона не дорос?) ;)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 892
[SK]
6 967 публикаций

Тс мододел,дальше читать не стал!

Мододелы разучились играть ? Ужас какой. :ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация

По-моему самая унылая ветка, начиная с 7 уровня. Жалко время, потраченное на прохождение до Орлеана.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Не буду голосовать. Слишком радикальные пункты. Сделай по каждому их кораблей оценку хотя бы по пятибальной системе и будет более менее ок. И что значить заменить корабль? Вариант бафнуть не рассматриваешь? Или сместить на уровень пониже или повыше?

Но в целом скажу ,что 1-6 крейсера хороши, 7-10 ужасны.

Изменено пользователем KOT_ACTPOHOM_B_MOPE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 151 бой

Можно и поделить, например до Омахи крейсера - крейсера. А потом идет разделение на тяжелые и легкие. 

Что касается голосовалки, надо добавить пункт "в принципе играбельно все", потому как и впрямь у каждого корабля есть свои плюсы и минусы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 172
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

Ой, да ладно уже хаить Орлеан с Пенсаколой. Отличные арт-крейсера. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Ой, да ладно уже хаить Орлеан с Пенсаколой. Отличные арт-крейсера. 

А ничего что у тебя средний урон на них меньше Кливленда и едва-едва превосходит Омаховский?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Я новичок. Играю месяц. Бросил указанную вами ветку. Как я понял ,КР - это профессиональный охранник. Авик он охраняет от авиации ,а ЛК от ЭМ. На большее эта ветка не способна из-за отсутствия торпед. Перешёл на ЛК. Гораздо интереснее самому наносить урон ,нежели наблюдать за этим со стороны.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 151 бой

А ничего что у тебя средний урон на них меньше Кливленда и едва-едва превосходит Омаховский?)

Я думаю ничего. У меня на Пенсаколе средний урон тоже "никакой", а корабль мне нравится, и в определенных ситуациях его орудия могут многое. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 172
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

абсолютно не страдаю комплексом среднего урона. на них играть комфортно и по результатам боя я в среднем нахожусь на первых 4х местах в команде. уж никак их кактусом не смею называть, как это делает основная масса форума. а если зайти в ранговые бои (где пенса в основном и качалась) то удивительным образом средний урон у нее и Клива +- равен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 151 бой

Я новичок. Играю месяц. Бросил указанную вами ветку. Как я понял ,КР - это профессиональный охранник. Авик он охраняет от авиации ,а ЛК от ЭМ. На большее эта ветка не способна из-за отсутствия торпед. Перешёл на ЛК. Гораздо интереснее самому наносить урон ,нежели наблюдать за этим со стороны.

Крейсер - универсальный корабль, он может и саппортить и дамажить. Впрочем, каждый решает сам что ему от игры хочется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
88 публикаций

Пенса и Орлеан на фоне Миоко и Могами выглядят откровенно уныло

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
355
[-RGO-]
Участник
560 публикаций
17 158 боёв

Нужно убрать входящий урон на большую часть хп в корму или в нос Пенсаколе и выше и все будет нормально

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию