Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Mebius_lW

Ветка крейсеров США в игре. Опрос.

Нужны ли крейсера класса "Бруклин" в игре ?  

117 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 58 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Крейсер - универсальный корабль, он может и саппортить и дамажить. Впрочем, каждый решает сам что ему от игры хочется.

Он может сбивать самолеты. В боях,где нет авика ... эти корабли не нужны. Да и самолеты сбивать с такой экономикой - не вариант. Так как за данный труд , не начисляют бонусы. 

Саппортить неинтересно в силу того , что фраг будет не ваш.

В принципе ,концепция "ВГ" ясна. У каждой нации ,свои сильные стороны. У США отличные ЛК. Но не КР.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
[NEMOR]
Старший бета-тестер
1 465 публикаций
2 449 боёв

А ничего что у тебя средний урон на них меньше Кливленда и едва-едва превосходит Омаховский?)

У меня на Кливе тоже урон выше, но Пенса - это сложный и интересный корабль, а Клив - тупое фугасное корыто.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 727
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 817 публикаций
9 946 боёв

Среднее в самом конце, где можно оценить каждый корабль отдельно. И вообще, как по мне то третьего не дано. :popcorn:

ошибаешься.Поддерживаю опрос не везде корректен

p.s когда уже введут возможность голосовать только за интересные тебе пункты опроса,не отвечать тупо на все,чтобы завершить опрос(бред полный)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 466 боёв

Он может сбивать самолеты. В боях,где нет авика ... эти корабли не нужны. Да и самолеты сбивать с такой экономикой - не вариант. Так как за данный труд , не начисляют бонусы. 

Саппортить неинтересно в силу того , что фраг будет не ваш.

В принципе ,концепция "ВГ" ясна. У каждой нации ,свои сильные стороны. У США отличные ЛК. Но не КР.

Сейчас платят и за самолетики.

Ты как-то странно понял слово "саппорт". Ты ведь не баржа ПВО, а боевой корабль с большим кол-вом орудий. Тебе никто не мешает прикрывая союзный линкор настреливать дамажку по линкорам/крейсерам/эсминцам. А фраг у тебя всегда успеют подкрысить, не переживай. 

Изменено пользователем Cesarevich_EU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 727
5 817 публикаций
9 946 боёв

По-моему самая унылая ветка, начиная с 7 уровня. Жалко время, потраченное на прохождение до Орлеана.

поиграй на немцах Диман  hsbgFWO.giflboz2ni.gif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

У меня на Кливе тоже урон выше, но Пенса - это сложный и интересный корабль, а Клив - тупое фугасное корыто.

да я не против стрелять более быстрыми снарядами. Но терять из-за этого шансы на победу как-то жалко.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 727
5 817 публикаций
9 946 боёв

Ошибаешься мой друг.Опыт за самолеты начисляется полюбому.

На счет кредитов не могу утверждать 100,но 99 % что тоже начисляется

На большее эта ветка не способна из-за отсутствия торпед. Перешёл на ЛК.

Спасибо повеселил :teethhappy:

Изменено пользователем Kapitan_Slip

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Забил на ветку после Клива. Качать Демойн с парашютами, да ну нафиг. Перешел на япов.

Изменено пользователем anonym_l3BLUFaUnAmt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 319
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
28 880 боёв

Рассматривать  только американские Кр или только японские, немецкие не просто не корректно, а иррационально. Следовало бы рассматривать Кр друг к другу и другим классам. Так как если до 6 ур место свое на поле боя они уже заняли, то выше  все обстоит достаточно грустно. Они на столько разные что какого то универсально применения не имеют. Высокоуровневые немцы как раз то что хотелось бы видеть от американцев, если бы не криты всего.

Изначальная политика ВГ  о Кр как поддержке огневой и ПВО Лк ушло в далекое прошлое. Лк теперь обладают отличным ПВО по сравнению с одноуровневыми Кр. Да и сама тема ПВО достаточна болезнена для всех классов. Живучесть Кр на высоких уровнях тема-боль, а от сюда и не высокий дамаг по сравнению с хп команды противника. У Кр амер. можно найти положительные моменты, но на общем фоне недостатков, положительные моменты нивелируются.

Кто то тут вспомнил про Муоко и Могами, но при этом забыл вспомнить Ибуки. Кто играл тот поймет.

Тему американских Кр я поднимал перед разрабами давно, общая суть ответа в подписи. Наиболее запомнился ответ СО : У Балтимора утяжеленный снаряд.

Насколько я понял тема баланса Кр пока не стоит в приоритете. Так что можно хоть 1кк тем создать, но пока в план не поставят заниматься не будут.

Пути разработчиков  неисповедимы

Изменено пользователем bumpkin0

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Ошибаешься мой друг.Опыт за самолеты начисляется полюбому.

На счет кредитов не могу утверждать 100,но 99 % что тоже начисляется

Спасибо повеселил :teethhappy:

Копейки там начисляются.

Для сравнения : на "Кливленде" у меня средний опыт 800. А на "Вайоминге"

1049.Хотя ЛК не сбивает самолёты так,как это делает КР. Вывод прост.

Зачем нужны КР без торпед , если с ГК дамаг ,в несколько раз выше у ЛК? При этом ЛК на два уровня ниже КР.Исходя из этого можно сказать ,что

ничего там не начисляется. 

Также можно сказать ,что я не смог в КР. Но ,исходя из цифр. ЛК ниже уровнем ,гораздо полезнее КР, выше уровнем. А значит он больше сделает в бою. Так зачем нужны такие КР?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 192 боя

С  тем  же  успехом  можно  поменять   Фурутаку  на  Агано!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
523 публикации
60 боёв

Поддерживаю. Орлеан давно выкачан, но расставаться с Пенсой желания не имею. Очень нравится кораблик, фановый. Да картон, но шикарная маневренность, ПВО, скорость поворота башен, да и орудия, на мой взгляд, лучше чем у Мёко.

Изменено пользователем Gibs0n1979

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 466 боёв

Можно конечно сказать ,что я не смог в КР. Но ,исходя из цифр. ЛК ниже уровнем ,гораздо полезнее КР, выше уровнем. А значит он больше сделает в .ою. Так зачем нужен КР?

Путаешь теплое с мягким. "Зачем нужны крейсера" ты осознаешь в тот миг, когда на тебя с криком "дамажку завезли" вывалится эсминец с торпедками.

Крейсер, в отличии от тихоходного американского линкора, может и дамаг накидать, и эсминец шугануть, и ПВО обеспечить и за авиком прогуляться. Да, линкор может влить огромный дамаг, но в определенных ситуациях на крейсере ты банально успеешь затащить бой, а на линкоре - нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Я новичок. Играю месяц. Бросил указанную вами ветку. Как я понял ,КР - это профессиональный охранник. Авик он охраняет от авиации ,а ЛК от ЭМ. На большее эта ветка не способна из-за отсутствия торпед. Перешёл на ЛК. Гораздо интереснее самому наносить урон ,нежели наблюдать за этим со стороны.

КР это профессиональный охотник. Плаваешь где хочешь - делаешь что хочешь. Можно рвануть по левому флангу, оттуда прямо на центр - шугать эсминцы, а оттуда сбивать захват на своём респе. Причем после этого вполне реально успеть захватить респ врага.

А на линкоре ты раб прикованный цепями к огромному утюгу. Если уж пошел по левому флангу, то даже не мечтай успеть вернуться на базу и сбить захват. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
753 публикации
97 боёв

Тоже самое можешь сказать про всех японцев с 6 уровня, только там не корыта , а имбы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 727
5 817 публикаций
9 946 боёв

Копейки там начисляются.

Для сравнения : на "Кливленде" у меня средний опыт 800. А на "Вайоминге"

1049.Хотя ЛК не сбивает самолёты так,как это делает КР. Вывод прост.

Зачем нужны КР без торпед , если с ГК дамаг ,в несколько раз выше у ЛК? При этом ЛК на два уровня ниже КР.Исходя из этого можно сказать ,что

ничего там не начисляется. 

Можно конечно сказать ,что я не смог в КР. Но ,исходя из цифр. ЛК ниже уровнем ,гораздо полезнее КР, выше уровнем. А значит он больше сделает в .ою. Так зачем нужны такие КР?

окей.Давай решим задачку.

Дано:

1.Кливленд:

Ср урон:25796

Уничтожено кораблей: 0.66

Убил\уничтожен: 1.12

2.Вайоминг:

Ср урон: 44917

Уничтожено кораблей: 1.38

Убил\уничтожен: 2.36

Ах,да еще защита базы отношение 0,7 к 2.25

Решение: опыт начисляется за все показатели в совокупности..

Это не говорит о том,что самолеты не дают никакой прибавки к опыту,просто твои показатели на кливленде значительно ниже.отсюда и низкий средний опыт

Изменено пользователем Kapitan_Slip

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
753 публикации
97 боёв

Путаешь теплое с мягким. "Зачем нужны крейсера" ты осознаешь в тот миг, когда на тебя с криком "дамажку завезли" вывалится эсминец с торпедками.

Крейсер, в отличии от тихоходного американского линкора, может и дамаг накидать, и эсминец шугануть, и ПВО обеспечить и за авиком прогуляться. Да, линкор может влить огромный дамаг, но в определенных ситуациях на крейсере ты банально успеешь затащить бой, а на линкоре - нет.

Этот тихоход развернется на месте , шотнет эсминца, собьет самолеты и даст дамаг

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

окей.Давай решим задачку.

Дано:

1.Кливленд:

Ср урон:25796

Уничтожено кораблей: 0.66

Убил\уничтожен: 1.12

2.Вайоминг:

Ср урон: 44917

Уничтожено кораблей: 1.38

Убил\уничтожен: 2.36

Ах,да еще защита базы отношение 0,7 к 2.25

Решение: опыт начисляется за все показатели в совокупности..

Это не говорит о том,что самолеты не дают никакой прибавки к опыту,просто твои показатели на кливленде значительно ниже.отсюда и низкий средний опыт

Это говорит о том. Что  начинающий рачок ,сделает на маленьком ЛК в бою больше. Чем такой же рачок на КР , на два уровня выше.

Может быть ты и прав. Но я останусь при своем. Крейсера США

,заканчиваются на шестом уровне. Так как всю основную работу ,за них делают ЛК и ЭМ. КР же ,остается роль саппорта ,что приводит к скучному гейм плею. Отсюда вся унылость ветки. Которую мало кто качает. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 727
5 817 публикаций
9 946 боёв

Отсюда вся унылость ветки. Которую мало кто качает. 

а вот об этом можно судить только по конкретным цифрам,которых у нас нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию