Перейти к содержимому
DivingCrow

Не видно своих дымов при их постановке

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

203
[OMLET]
Бета-тестер, Коллекционер
156 публикаций
14 050 боёв

Всем привет. Думал, у меня одного такое, оказывается, нет.

Не вижу своих дымов на ЭМ, когда их ставлю. Если отплыть метров на 300 - вижу. Ставить не очень удобно - иногда все-таки хочется понимать, как лучше за ними спрятаться и где у них границы.

Народ подтверждает, что это так, что это НЕ удобно и желательно как-то это поправить.

Соответственно, вопрос - будут ли предприняты какие-то действия в отношении этой проблемы?

• Плюс 14

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 253 публикации

Не вижу своих дымов на ЭМ, когда их ставлю. Если отплыть метров на 300 - вижу. Ставить не очень удобно - иногда все-таки хочется понимать, как лучше за ними спрятаться и где у них границы.

Народ подтверждает, что это так, что это НЕ удобно и желательно как-то это поправить.

Соответственно, вопрос - будут ли предприняты какие-то действия в отношении этой проблемы?

Я думал это глюк такой..

А это оказывается фича?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Вообще всех дымов не видно. Союзников, противников... Где их граница - зачастую только гадаешь. И это если опыт есть гадаешь. 

Новички вообще пройдут сквозь дымы и не заметят их.

Изменено пользователем KOT_ACTPOHOM_B_MOPE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
650 публикаций
5 087 боёв

а может это от настроек графики зависит? На минимальных например дымов почти не видно, а на средних ещё боле менее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
Участник, Старший альфа-тестер
4 329 публикаций
2 248 боёв

И хорошо, что не видно. Поставил дымы-будь добр встань, машину заглуши, ПВО отключи. (:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 120 публикаций
1 131 бой

а может это от настроек графики зависит? На минимальных например дымов почти не видно, а на средних ещё боле менее.

+1 Поставил настройки графики на средние, для нормального ФПС , дымы пропали...(ну или стали менее заметны).....
Изменено пользователем Gen_Catucov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

Это не баг, они в самом деле сейчас не видны, пока в них стоишь.  От настроек не зависит, у меня на максимальных тоже не видно. Будут над этим работать:honoring:   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
[ASSA]
Участник, Коллекционер
76 публикаций
20 083 боя

Очень актуальная тема, думаю для тех многих, кому полюбились ЭСМы... Весьма желательно, исправить ситуацию поскорее!!!
Изменено пользователем RaZo0M

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
136
Старший бета-тестер
423 публикации
1 176 боёв

Очень актуальная тема, думаю для тех многих, кому полюбились ЭСМы

И не только для эсминцев. Союзным крейсерам тоже дым можно так поставить так, что пол вражеской команды уйдёт, или спрятать кого от фокуса. Вообще дымы важная тактическая составляющая, а не только средство спрятать себя любимого. А в текущем виде это реализуемо только если в отряде со связью. 
Изменено пользователем Produm
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 609
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 207 боёв

Очень актуальная тема, думаю для тех многих, кому полюбились ЭСМы... Весьма желательно, исправить ситуацию поскорее!!!

Она актуальна для всех  классов. Это же стреляющие дымы. Крейсер заходит в дымы и ведёт огонь оттуда из инвиза, но так как границ дымов не видно, то обычно выкатываются из них.

И хорошо, что не видно. Поставил дымы-будь добр встань, машину заглуши, ПВО отключи. (:

А если я в чужие дымы хочу зайти? Где мне там тормозить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
221
[SMILE]
Альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Летние игры'', Столкновение Серв-ов
431 публикация
6 879 боёв

самый простой вариант обозначить пунктирной линией границы дымов(когда ты находишься близко к ним или в них)

ps и не надо благодарить за совет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
763 публикации

Наоборот, влез в дым - включай ПВО. В дыму оно тебя не демаскирует.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Это не баг, они в самом деле сейчас не видны, пока в них стоишь.  От настроек не зависит, у меня на максимальных тоже не видно. Будут над этим работать:honoring:   

А что над этим работать.  Были дымы как дымы, плач пошел - эсминцы в дымах ногебают.  Сократили время постановки да заодно и их дымкой сделали для самого постановщика.  

Всего-навсего вернуться к уже имеющимся дымам. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 175
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 574 публикации
23 204 боя

Вопрос по дымам, кстати...

Ставлю дымы, глушусь и пропадает видимость вокруг. Т.е. по кому только что стрелял пухами пропадают.

Не, ну примерно логика понятна. Тебя не видят, ты не видишь.

А как тогда возникают "стреляющие дымы"?

Сколько раз такое видел. Дым, эсм в нём не виден, а оттуда летят трассеры.

Может надо что-то делать чтобы из дыма было видно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 120 публикаций
1 131 бой

Ставлю дымы, глушусь и пропадает видимость вокруг. Т.е. по кому только что стрелял пухами пропадают.

Матросов на палубу и махать руками, разгонять дымы ))))))

Ну а если серьезно то думаю подьезжать к краю дымов тогда и врага увидите, правда и они вас могут увидеть ))))

Изменено пользователем Gen_Catucov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
767
[EZI-Z]
Бета-тестер
769 публикаций
9 214 боёв

Надо, чтоб союзники свет давали.

Не плохо было бы и время действия дымов в порту отображать. А то у каждого эсминца оно свое, как-то не удобно сидеть и запоминать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 726
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 817 публикаций
9 971 бой

самый простой вариант обозначить пунктирной линией границы дымов(когда ты находишься близко к ним или в них)

ps и не надо благодарить за совет

содрал из темы

Используешь чужое предложение,указывай автора хотя бы 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию