Перейти к содержимому

В этой теме 304 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер
339 публикаций

стена текста

* попкорн с двух рук :popcorn:

ps: смеюсь с оппонентов, они и не знают))) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
287
Участник
385 публикаций
3 358 боёв

Так и сейчас набиваю, только редко. Это не косяк, это скилл.

Прекрати раздражать Целевую Аудиторию :)

Сделай вид, что тебе очень плохо и АВ надо срочно апать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48
[IVV]
Старший бета-тестер, Коллекционер
144 публикации
15 370 боёв

Да уж, вытерпеть 40 мин ожидания это, конечно, тот ещё стоицизм) 

Народу на 9-10 лвл действительно мало. Хз сколько дней уже не выкатывал их.

Авиком вообще забыл как управлять)) Сяду на 9 (Изумо/Ибуки/Тайхо), увижу , что в очереди еще 2-4 любителя "подходящего" уровня и выхожу - на 6-8 лвл хоть народ стабильно есть. 

Как приходится делать игрокам на других классах кораблей, нормальным игрокам, выходя постоянно из прицела и контролируя обстановку вокруг, где нужно прикрыть, где ударить... Нет ли острова, не идут ли торпеды от невидимых ЭМ, как идут торпеды от групп авиков, как уворачиваться от бобров, где истребители противника, и как их обойти, как выбирать приоритеты ПВО... И ВСЁ ЭТО отвлекает от основного процесса - СТРЕЛЬБЫ ГК по противнику. управления эффективной атакой авиагрупп

Хочется чтобы геймплей игры на авиках тоже имел проблемы и сложности, которые бы требовали большого ОТВЛЕЧЕНИЯ ОТ УПРАВЛЕНИЯ группами. Чтобы жизнь малиной не казалась.

Ну т.е. все это актуально и к АВ.

авиководу оставалось пить чай и клацать одной кнопкой на клавиатуре...

Вот хоть тресни - на Тайхо минимум 11 задействую. И это если тупо стоять не трогаясь с места. Такшта, нинада тута...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
282
[MORFI]
Бета-тестер
960 публикаций
5 751 бой

"Экспердом" Вы наверное себя считаете))) Я только в ходе боя могу сказать, кто за "рулем" авика, толковый игрок, который старается не отставать от наступающей группы, но и не попадать в засвет, или "эксперд" , типа Вас, который уткнется носом корабля в остров, и даже не видит вражеского эсминца в 2 км, который уже ему "подарки" отправил... Сам таких на Минеказе часто за каким нибудь островом нахожу)))

Омг, сагрили зеленого... Дайте догадаюсь, мы с вами можем в бою пересечься только, если я Мурманск вдруг решу выкатать...

В остальном, ржунемогу...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация

Поверь, они считают любую имбовость нормальной. :)

Когда фармишь на 10-ке - это нормально.

Когда средний дамаг 120К даже у последнего рачины - это нормально.

Когда средний опыт в 1,5-2 раза выше чем на других 10-ках - это нормально.

У каждого класса в игре свои задачи. Это даже в подсказках перед боем написано. Зачем нужны классы, которые не отличаются по возможностям в различных ситуациях?

п.с. Фарм и опыт уже резанули.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 159
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 525 публикаций
23 060 боёв

Ну откуда вам про это знать? :)

Я понимаю причину нахождения в этом треде вас, и ваших коллег которых обижали АВ - есть боль, ее надо реализвать флудом в теме которая вас вообще никак не касается.

Оставьте ваш единственный аргумент - "АВ должны гореть а аду" себе. Это уже скоро 1,5 года как не новость.

Может стоит сгонять тысчёнку боёв на других классах кораблей?

Посмотреть, так сказать, проблему с другой стороны прицела из космоса?

И уж потом говорить какой нужный класс в игре авики и как на нём сложно набивать дамаг.

А то, выходит, весь смысл темы -

как-то стало нипанагибать на моём любимом авике 10уровня. Верните нагиб гады, я вам разрабы за что прем оплачиваю? :teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 203
[ONB]
Старший бета-тестер
1 749 публикаций
7 568 боёв

нет у меня мидвея и не будет, ибо не мое, а пишу потому как видел такое неоднократно

Я неоднократно видел раков на любом классе. Баланс их как не спасал, так никогда и не спасет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
61 публикация

Вот хоть тресни - на Тайхо минимум 11 задействую. И это если тупо стоять не трогаясь с места. Такшта, нинада тута...

А я в следующем посте отвечал "эксперду", что в ходе игры видно, что из себя представляет авиковод, и если он умеет играть всеми "пальцами" и головой, то польза от него для команды неоценимая, короче респект и уважуха... Ну а "эксперды" они и есть "эксперды"...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
753 публикации
97 боёв

5. Движок игры называется БАГворлд и он состоит из костылей..,

6. Ты забыл что бага с 0.5.0 с невозможность автосброса со стороны носа корабля при его движении

разрпботчикам стоит напомнить, что онлайн в прайм уже 22к вместо 35....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
287
Участник
385 публикаций
3 358 боёв

Может стоит сгонять тысчёнку боёв на других классах кораблей?

Посмотреть, так сказать, проблему с другой стороны прицела из космоса?

И уж потом говорить какой нужный класс в игре авики и как на нём сложно набивать дамаг.

А то, выходит, весь смысл темы -

как-то стало нипанагибать на моём любимом авике 10уровня. Верните нагиб гады, я вам разрабы за что прем оплачиваю? :teethhappy:

А если я скажу, что их десяток тысченок?

Перестаньте уже позориться. Ерунду пишите вы, а стыдно за вас мне.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 159 боёв

Кстати, вот итоги: 

sSrgHD6.jpg

Мне так много дали наверное потому, что я точку взял. =D

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
570 публикаций

5. Движок игры называется БАГворлд и он состоит из костылей..,

6. Ты забыл что бага с 0.5.0 с невозможность автосброса со стороны носа корабля при его движении

разрпботчикам стоит напомнить, что онлайн в прайм уже 22к вместо 35....

выходные вечер37-39к, вчера вечер 32-35к .... Где вы там увидели 22к??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 276 публикаций

Вы переоцениваете влияние баланса на результат. Турбослив от баланса зависит процентов на 10, а от рук на 90. Вытягивали бои против мидуэев вообще без авика в команде, и ничего.

Вы явно путаете турбослив в песке/среднем лвле и турбосливы на хаях из-за имбы. На 8-10 лвллах это выглядит немного по другому: "Утоплю-ка я того мдка, мне его ник не нравится."
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
618 публикаций

Тема создана для озвучивания проблемы. Она очевидна. Или не согласны?

Если молчать - разработчики будут идти на поводу тех, кто кромче/больше все вайнит на форуме.

Нет никакой проблемы. На АВ в целом играет 11% игроков, сколько там будет на АВ10, процента 3 от силы.? Они испытывают дискомфорт? Это просто трагедия.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48
[GOR-T]
Альфа-тестер
70 публикаций
4 149 боёв

Скилл? А на каком-нибудь другом классе, кроме ав, скиллом 300к+ набиваете?
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
80 публикаций
2 730 боёв

Очередной эксперд по АВ с 0 боев на АВ.

Т.Е. Вы считаете что это нормально когда АВ в одиночку вывозит 25-30% суммарного дамага не подвергая себя опасности?

Грамотный авиковод всегда пускает торпеды по альту. И почти всегда в топе по дамагу. У него всегда есть подходящие цели, неудобные можно оставлять на конец боя где фугасы снимут ПВО и останется забрать.

Пока же анализируя стату авиководов я вижу явный перекос в плане выдаваемого дамага за игровую сессию.

В танках тоже такое было, хорошо что понерфили, теперь нужен мозг чтобы набивать много дамага.

Если ты попробуешь повторить такое на любом другом классе техники и покажешь свою стату то я подумаю над твоим ответом.

Единственное что ограничивает авики от доминирования в бою это только другой авик, причем такой же рукастый.

Причем взвод 10 авик + 10 крейсер опять же ломает баланс.

Встречал пару таких игроков. Крейсер заградкой прикрывает авик от 1 атаки, а мидвей забирает коллегу и насилует остальных.

З.Ы. Цена ошибки топ авика - 2-3 авиагруппы. Цена ошибки  другого класса - порт.

10:51 Добавлено спустя 0 минут

Скилл? А на каком-нибудь другом классе, кроме ав, скиллом 300к+ набиваете?

+500

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

Кадо, это у тебя пригорело с того боя, когда мой лекс обеспечил тебе полное превосходство в воздухе для свободной дамажки, за что и был щедро вознагражден опытом и деньгами? Альсо, жди и страдай. Нормальным игрокам нет дела до проблем 1% упоротых авиашлюпок.

Весь твой скилл, Кадо, как и любой другой авиашлюпки, заключается лишь в зерговании ударками беззащитных целей. Больше ты ничего не можешь. Да вы даже при превосходстве по огневой мощи сливаете воздух почти всухую. Стратеги. МЛ по старкрафту!

Изменено пользователем NekkiBasara
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 696
Участник
1 768 публикаций

4. Я отписывался в саппорт, пусть там решают проблему. Не исключено, что придется давать мотивирующий пинок. Могу сюда тот лог питона скинуть, поржём.

В чём скилл то?Торпеды борт борт скинуть?)На ав 5 лвл Зуйхо 116к среднего и 215к максимального!При этом ещё и винрейт 94%!.За то на Нью Ёрке  53к среднего и 99к макс,Фурутака 42к среднего и Конингсберг 37к и 47%винрейт-днищенский результат вам не кажется?На лютой имбе Омаха 43к средниго и 54%винрейт!Или у вас исключительно на АВ скил прокает?При чём раза так в 2 больше сразу.Стотит вашу любимую переапанную нагибалку как класс отбалансить и всё, статка в низ слетит.Давайте расскажите какие мы все рельсоходы и как мы в уворот не можем,да только у вас и на эсминцах результаты в 2 раза ниже,чем на АВ.Да только статка на ав у вас на всех уровнях значительно превосходит результаты на любой другой одноуравнивой технике.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
105 публикаций

ситуация с АВ полностью повторяет арто -эпопею в танках. режем доходность, прибавляем стоимость ремонта, увеличиваем разброс, кд. других способов поправить баланс в ВГ не завезли..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию