Перейти к содержимому

В этой теме 304 комментария

Рекомендуемые комментарии

282
[MORFI]
Бета-тестер
960 публикаций
5 751 бой

Скилл? А на каком-нибудь другом классе, кроме ав, скиллом 300к+ набиваете?

Регулярно. А что?

Ну а "эксперды" они и есть "эксперды"...

Молодец, самокритичность - это ценное качество.

Да и смех без причины, признак....

Глядя на вас, могу сказать, что причина одна и большая. Хехе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 067 боёв

В чём скилл то?Торпеды борт борт скинуть?)На ав 5 лвл Зуйхо 116к среднего и 215к максимального!При этом ещё и винрейт 94%!.За то на Нью Ёрке  53к среднего и 99к макс,Фурутака 42к среднего и Конингсберг 37к и 47%винрейт-днищенский результат вам не кажется?На лютой имбе Омаха 43к средниго и 54%винрейт!Или у вас исключительно на АВ скил прокает?При чём раза так в 2 больше сразу.Стотит вашу любимую переапанную нагибалку как класс отбалансить и всё, статка в низ слетит.Давайте расскажите какие мы все рельсоходы и как мы в уворот не можем,да только у вас и на эсминцах результаты в 2 раза ниже,чем на АВ.Да только статка на ав у вас на всех уровнях значительно превосходит результаты на любой другой одноуравнивой технике.

Ну набивал, но не так часто. Просто я не умею играть на лк, кр и эм. На кр и лк мне откровенно скучно играть. А вот если бы я умел играть на лк, то я бы набивал 300к+ чаще.

Кстати, а почему вы не обратили внимание на такие корабли, как Кливленд, Минеказа, Нагато, Колорадо, Конго, Императора1. На Куму наконец!

Изменено пользователем dreameater_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
61 публикация

Регулярно. А что?

Молодец, самокритичность - это ценное качество.

Глядя на вас, могу сказать, что причина одна и большая. Хехе.

Я рад, что вы самокритичны... Помощь доктора, для вас наверное не лишней будет..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 276 публикаций

В чём скилл то?Торпеды борт борт скинуть?)На ав 5 лвл Зуйхо 116к среднего и 215к максимального!При этом ещё и винрейт 94%!.За то на Нью Ёрке  53к среднего и 99к макс,Фурутака 42к среднего и Конингсберг 37к и 47%винрейт-днищенский результат вам не кажется?На лютой имбе Омаха 43к средниго и 54%винрейт!Или у вас исключительно на АВ скил прокает?При чём раза так в 2 больше сразу.Стотит вашу любимую переапанную нагибалку как класс отбалансить и всё, статка в низ слетит.Давайте расскажите какие мы все рельсоходы и как мы в уворот не можем,да только у вас и на эсминцах результаты в 2 раза ниже,чем на АВ.Да только статка на ав у вас на всех уровнях значительно превосходит результаты на любой другой одноуравнивой технике.

Дрим упоротый авиковод, смысла с ним вести беседу насчет авиков нет.

Ну набивал, но не так часто. Просто я не умею играть на лк, кр и эм. На кр и лк мне откровенно скучно играть. А вот если бы я умел играть на лк, то я бы набивал 300к+ чаще.

Мужиг!

Изменено пользователем anonym_U0rLYS60BSxU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
80 публикаций
2 730 боёв

Кстати, вот итоги:

Spoiler

Мне так много дали наверное потому, что я точку взял. =D

Покажите пжлста скилл, а именно регулярно набитые 200000+ дамага на других классах техники.

Авики же не нагибают.

Пофик на какой ямато, монтана, Зао и тд.

Причем желательно чтобы в командах были по 2 мидвея минимум.

Schwarzwald

У Вас средний урон на девятом Эссексе почти на 20% выше чем на десятой Монтане.

Что вы пишете про 200000к регулярного набития

на Мидвее будет еще выше. 

Остальные качественные показатели на АВ тоже в разы выше любой другой техники.

И это вы попадали не в топ. А Мидвей всегда в ТОПе.

Изменено пользователем DIN0zavp

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 067 боёв

Покажите пжлста скилл, а именно регулярно набитые 200000+ дамага на других классах техники.

Как выкачаю Ямато - покажу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
287
Участник
385 публикаций
3 358 боёв

Кадо, это у тебя пригорело с того боя, когда мой лекс обеспечил тебе полное превосходство в воздухе для свободной дамажки, за что и был щедро вознагражден опытом и деньгами? 

Чейта пригорело? Был очень доволен твоей игрой, которая позволила мне вдоволь подамажить и сделать свои 200к. Лексу не выдали торперов, ты делал единственно возможное - гонял истребителями. Спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
80 публикаций
2 730 боёв

Как выкачаю Ямато - покажу.

С радостью посмотрю как вы переплюнете свое же 163к среднего дамага на Мидвее.

А пока рекомендую помолчать, умнее будете выгдялеть.

Можете даже мне ехидно в личну отписать какой я рак  что не смог.

Изменено пользователем DIN0zavp

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[26RUS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 304 публикации
27 777 боёв

Мне вот интересно, сколько продлится ожидание, если создать команду из 3-х АВ 10 уровня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

Чейта пригорело? Был очень доволен твоей игрой, которая позволила мне вдоволь подамажить и сделать свои 200к. Лексу не выдали торперов, ты делал единственно возможное - гонял истребителями. Спасибо.

Ваще выдали, но я что-то подумал, что толку будет мало. Только бобрами нагорело около 30к. В итоге весь бой в 56к дамажки выполз. Чуть меньше, чем нормальная средняя дамага на 8м уровне. И это в бою с десятками. Авики в балансе? Ни разу. Ну хоть воздух не слил хакуре. Ваще заметил, насколько имбовый получился третий скилл. Хакурю сдувался моментально.

Изменено пользователем NekkiBasara

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48
[GOR-T]
Альфа-тестер
70 публикаций
4 149 боёв

Кстати, а почему вы не обратили внимание на такие корабли, как Кливленд, Минеказа, Нагато, Колорадо, Конго, Императора1. На Куму наконец!

Всё бы ничего, если бы не было статы по максимальному дамагу на ру сервере (можно и на других, там всё примерно так же): http://ru.wows-numbers.com/ranking/?order=max_damage_dealt__desc

Больше 300к из не-авиков нанесли два игрока.

Ну и вы там так, для сведения, посмотрите соотношение авиков и не авиков в первой сотне лучших дамагеров. А после этого расскажите нам всем о том, куда девается скилл авиководов при игре на других классах.

Изменено пользователем Red_Leader
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

Мне вот интересно, сколько продлится ожидание, если создать команду из 3-х АВ 10 уровня.

Не запустит. Больше 1 авика в группу нельзя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 696
Участник
1 768 публикаций

А что на них результаты превосходят результаты на АВ?На куме так вообще 7 боёв всего ,не маловато,для оценки статистики?)Вы на ав 5лвл набиваете больше среднего,чем на 8лвл ЛК.Всё норм?300к на лк?)ну если только против вас боты будут.За то нав-легко,как я посмотрю.А не потому ли вам скучно играть,что вы уже не так сильно влияете на победу своей команды?)Результаты не такие же показываете?На лк например идеально сделанный залп может и вовсе в цель не попастьА может попасть весь,нос выбить каких нибудь 5к из стоящего бортом КР.А на АВ кинул торпы под борт-100%успех.Это ниразу не порядок делать все классы ,кроме АВ сильно зависящими от рандома.При этом от залпа ЛК можно увернуться,от торпед ЭМ,даже если шёл по рельсам можно успеть уйти.Ну а от АВ?

Изменено пользователем Nemezis1991
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Статистика по классам говорит, что все не умеют играть на КР ЭМ и ЛК, потому что у 95% игроков с разными классами статистика на АВ намного выше чем на других классах того же уровня. При этом чем ниже уровень игрока, тем выше разрыв результатов между АВ и другими классами.

Вот уж парадокс так парадокс.

На "самом сложном" классе все играть умеют, а на "однокнопочных"  КР и ЛК почему-то нет.

В чем причина того, что аналогичный с АВ результат на КР ЭМ и ЛК игроку набить так сложно?

а) АВ - самый простой для игры класс, с которым справляется любой дядька и шокльник

б) АВ - люто переапанная имба, на которой высокие резульатты показывают даже перечисленные товарищи, а скилловые игроки - вообще запредельные.

А после этого расскажите нам всем о том, куда девается скилл авиководов при игре на других классах.

Им просто скучно играть становится, вот и не могут:)

Для примера - вот Вам товарищ "11 кнопок на Тайхо"

http://z1ooo.ru/user/az09_0

Видимо, на других классах ему количество пальцев мешает показывать результат хотя бы на уровне с АВ.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
287
Участник
385 публикаций
3 358 боёв

Нисколько.Ограничения на колл-во АВ в отряде. И такой отряд будет ждать боя по полчаса гарантированно (в прайм-тайм).

Ну хоть воздух не слил хакуре. Ваще заметил, насколько имбовый получился третий скилл. Хакурю сдувался моментально.

Это баг. Сейчас низколевельные истрб. выпиливают без шансов истрб. +2 лвл. Думаю это скоро пофиксят.

Изменено пользователем Kado

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
282
[MORFI]
Бета-тестер
960 публикаций
5 751 бой

Т.е. ситуацию когда АВ10 набивал по 300-400 тысяч чистыми Вы считаете нормальной ? Кто-то всерьез думал что этот косяк не понерфят ?

Внимание, речь о серебре.

Так и сейчас набиваю, только редко. Это не косяк, это скилл.

Все еще о серебре.

Опа, уже не о серебре.

Регулярно. А что?

Или все еще о серебре?

А нет, не о серебре, но цифра стала ниже на 100К.

Больше 300к из не-авиков нанесли два игрока.

И тут уже не о серебре.

Вроде все по русски пишут, видимо с чтением проблемы...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 916 публикаций
16 170 боёв

нужно ваще авикам оставить тока авто сброс и ограничеть количество в бою до 1 штуке:angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 067 боёв

Для примера - вот Вам товарищ "11 кнопок на Тайхо"

http://z1ooo.ru/user/az09_0

Видимо, на других классах ему количество пальцев мешает показывать результат хотя бы на уровне с АВ.

Парень шикарно играет на эсминцах! Вон на 4 уровне 100к урона! #нерфитьэсминцы!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 041 публикация

Авики же не нагибают.

Пофик на какой ямато, монтана, Зао и тд.

Причем желательно чтобы в командах были по 2 мидвея минимум.

Schwarzwald

У Вас средний урон на девятом Эссексе почти на 20% выше чем на десятой Монтане.

на Мидвее будет еще выше. 

Остальные качественные показатели на АВ тоже в разы выше любой другой техники.

И это вы попадали не в топ. А Мидвей всегда в ТОПе.

Динозавр, вот что Вы рассказываете? Я с Вами регулярно взвод катаю и знаю как Вы играете - каждую минуту альт-таб, половина кнопок на клаве не нажимаецо. И при этом у Вас все статы выше среднесервеной нормы.

Вот пжалста. Моя стата на Флетчере. Рекорд 213К.

На данный момент АВ - это единственное, почему у нас еще не наступил Мир_Ямато и прочего коричневого беспредела. Если бы Вас лично не сливал Мидвей - 150К среднего обеспечено

Изменено пользователем anonym_HpRiO76TlftS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию