Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Popeye_MS

Что я думаю о World of Warships.

В этой теме 80 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 029 публикаций

Бакланы в игре таки присутствуют. А так же отряд ракообразных неплохо представлен.

Так что, зоологи найдут в игре достаточно экземпляров морской фауны, для проведения наблюдений в естественной среде. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 032
Участник
1 382 публикации

Игроки уже не знают, как донести до разрабов простые вещи. Тс молодец. Но нового к сожаление мы не услышим и хорошего не ждем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
249 публикаций
2 036 боёв

каждому игроку легко освоить игровой процесс и стать настоящим флотоводцем. Буквально с первой минуты ты без труда  сокрушишь любого противника и получить заслуженную победу.

Я поддерживаю здесь bumpkin0, потому что сталкивался с проблемой в освоении игры в соседних проектах. Говорили, что вступай в сообщество (клан) и мы тебе подскажем, расскажем.Делится информацией не хотели. Здесь, в World of Warships, можно освоить игру, по-моему, быстрее. Конечно, хочу сказать Спасибо видео-аудиоделам. Они охотнее, чем в соседних проектах, делятся информацией по игре с "одиночками".

Изменено пользователем re60822kj

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 049
[KATRI]
Бета-тестер кланов, Бета-тестер, Коллекционер
1 177 публикаций
9 716 боёв

Можно смело добавить к выше перечисленному, "Уникальная система повреждений, которая заставит удивляться в каждом бою!"

:D:medal:
11:10 Добавлено спустя 1 минуту

Пользуясь случаем хотел бы узнать,когда пофиксят цитадели?:popcorn:

18.11.15 после патча

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Слова похвалы сейчас редки…

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 916 публикаций
16 170 боёв

кто читал стока букав в двух словах изьясните или видос можа:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
111
[7DVGW]
Старший бета-тестер, Коллекционер
849 публикаций
13 299 боёв

Тс мечтатель !!!!в стадии збт игра была намного лучше и интересней чем сейчас !!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
180 публикаций
6 049 боёв

Хм...

На счет темы - да, действительно, игра прекрасна. Прорисовка кораблей, все остальное - очень красиво, атмосферно. Движения кораблей, волны, винты - постарались, продумали, сделано с душой, чувствуется колоссальная работа и желание сделать красиво. Что правда, то правда.

Чат. На мой взгляд - жестковато с банами. Но тот факт, что ребенок не увидит жуткие маты - несомненный плюс. Минус в том, что родители поматериться не могут))

На счет дельфинов - не надо ни дельфинов, ни акул, ни тунца или китов - идет война, я не хочу видеть горы трупов дельфинов плавающих к верху пузом на волнах. "Флиппера убилииии!!!!1111" никто не хочет услышать =))) Это же психологическая травма будет.

На счет темы игры - она имеет колоссальнейшие возможности для развития. Предела практически нет. Проект обязан стать мировым гигантом. Все предпосылки есть.

Реализация. А вот здесь... даже иногда видно пренебрежение проблемами и недобросовестность. Еще хочется отметить излишнюю самоуверенность разработчиков в постах, когда идет обсуждение НЕ графической составляющей игры. Да, у разработчика игры обязано быть свое мнение и твердость в его реализации, но нельзя отмахиваться от очевидных промахов. Игроки - они ваши игроки - прошедшие с вами и танки, и самолеты. Все любят ваши проекты и встречают новшества с радостью! Не все умеют выразиться правильно, не все смыслят в алгоритмах и баллистике, физике и пороховых газах, но надо уметь вычленить проблему из свободного изложения видения игры пользователями. Не идти на поводу, но подмечать важные моменты.

Собственно, очень жаль, что великолепно проработанная игра так жестоко страдает от балансных и технических проблем. Человек должен в игре играть, а не страдать от того, что кто-то что-то недоделал или недодумал, или имеет мнение, что корабль должен ваншотиться пулькой от мелкашки (привет, куча забагованных кораблей и моделек). Ну и так далее. Именно техническая, балансная составляющие игры должны быть на высоте, а графику можно и потом подкрутить.

По стилю написания ТСом своего письма... меня чуть не стошнило... Слащаво, сахарно, беее.

И еще))) Это игра про войну, здесь ожоги, кишки на волнах, кровь на затворах и кучи разорванных трупов, покореженного металла и миллиарды, пущенные на дно. Какие к чертям могут быть еще чайки с дельфинами!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 916 публикаций
16 170 боёв

Тс мечтатель !!!!в стадии збт игра была намного лучше и интересней чем сейчас !!!!!

спосибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
697 публикаций

Игра супер, баланс отличный, игроки не понимают оказанной им чести играть в нее... Это в двух словах...
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Красивый аватар. Правда ,я еще не определился , кто там самый сильный. Сначала я подумал ,что чувак с ружьем всем заправляет. Но потом присмотрелся к зеленому динозавру. Да. Такого зверя ружьем не убить. Однако. Я вспомнил ,что это все корабли и увидел женщин на картинке. Все беды из-за них. Теперь я склоняюсь к тому ,что самая главная здесь., та ,что в шляпе. Казалось бы ,почему в шляпе? Ведь во главе отряда ,тоже женщина? Короче ,я запутался :)).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
288 публикаций
8 158 боёв

Уникальная, ни кем не повторенная игра о сражении морских стальных монстров времен начала - середины 20 века.
 Не смотря на казалось бы сложную тематику игра крайне просто в освоении и не требует какого нибудь осмысления. Простота освоения просто поражает. Нажмешь кнопку в БОЙ и ты уже в гуще сражений в каком нибудь далеком море. Рядом  неповторимые пейзажи тропических островов или ледяные глыбы айсбергов. 
 Стальной монстр под твоим управлением легко выполняет все твои команды, а огромная артиллерийская мощь  сокрушает любого противника. 
 Продуманный гемплей, не даст тебе заскучать ни на минуту. Множество разнообразных режимов поможет тебе погрузится в пучину морских сражений с головой. Выполняя разнообразные задания ты не только сможешь проявить себя как флотоводец, но и получить весомую награду.
 Карты на столько реалистичны, что ты с головой окунешься в атмосферу морской романтики. Когда твой корабль рассекает морские просторы создается ощущение, что вот сейчас ты увидишь стайку дельфинов.
  В твоем порту появятся множество легендарных кораблей ушедшей эпохи. У каждого из них есть  неповторимая история службы государствам под флагами которых они сражались. Разнообразные классы кораблей, с уникальными игровыми свойствами, помогут весело провести время. Отлична экономическая модель игры поможет без труда поставить себе в порт любой корабль из доступных в игре.
 Но уникальную атмосферу создают не только карты и детализованно прорисованные корабли, но и люди уже присоединившиеся к уникальной игре. Вы не поверите, но в чате игры нет мат-фильтра, а он и не нужен. Вы ни когда не прочитаете ни одного непристойного слова, так что смело пускайте к компьютеру своих детей, чтоб всей семьей погрузится в исторические баталии.
 Командный дух присущий всем игрокам, этой замечательно игра, поможет вам всегда чувствовать плече товарища по команде. А удобный интерфейс и набор нужных команд всегда поможет скоординировать  действия всей команды для достижения быстрой победы.
 Продуманные модели кораблей помогут вам детально изучить исторические характеристики кораблей тех времен. Погружение в историю происходит не навязчиво и не заметно для вас. Буквально до винтика, до последней заклепки каждый корабль соответствует своему историческому прототипу. Игровые модели настолько реалистично что иногда пугают своей правдаподобностью.
 Все это помогает каждому игроку легко освоить игровой процесс и стать настоящим флотоводцем. Буквально с первой минуты ты без труда  сокрушишь любого противника и получить заслуженную победу.
 И в этом заслуга команды разработчиков. Которые смогли создать столь атмосферный гемплей. Конечно игра не завершена, она постоянно развивается и ты поучаствуешь в её развитии и становлении. Команда разработчиков всегда выслушает твои предложения, и не только возьмет на заметку, но и реализует все твои идеи. В своей работе они всегда руководствуются стратегией головной компании:: Мы предоставляем пользователям богатый выбор игр, комфортный геймплей и высокий уровень сервисов и хотим, чтобы они оставались на платформе Wargaming.net годами и получали максимум удовольствия от наших проектов. 
Развитию игры помогают все игроки, на площадках форума идет живое доброжелательно общение игроков с разработчиками. В котором они высказывают свои предложения о развитии игры. Но не только игра занимает умы игроков и разработчиков, на площадках форума ты найдешь много интересной и полезной информации. Как  творчество игроков и разработчиков, так и юмор и история и многое другое. Ведь не единой игрой жив игрок.
 Но если тебе и этого будет мало то ты всегда сможешь присоединится к команде тестеров чтоб первым опробовать новый корабль, оценить его возможности и возможные недостатки для гемплея, сможешь проверить на возможные упущения в разработке какой либо модели корабля, карты и тд.
 Конечно есть существенные недостатки, и я не могу не сказать о них. На морских просторах вы не встретите дельфинов, в небе не увидите чаек и бакланов, а в морских глубинах вам не будут угрожать морские мины. Но Москва не сразу строилась - и я надеюсь что когда нибудь возможно и эта атмосфера добавится в замечательную игру. И может быть когда нибудь мы сможем на себе примерить мундир командира подводной лодки и выполнить полицейский разворот на якоре своего корабля.
 Мы все уже присоединившиеся к игре глубоко убеждены, что данная игра будет развиваться и станет лучшей в своем жанре.

Я наверное играю в совершенно другую игру:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 319
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
28 977 боёв

Я наверное играю в совершенно другую игру:trollface:

В ту , повнимательней присмотритесь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
288 публикаций
8 158 боёв

В ту , повнимательней присмотритесь.

присматриваюсь уже в течении 926 боёв и пока что не всё так ярко и хорошо как в вашем описании. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию